293 [LST-B] Black_Hunter Разработчик 4 636 публикаций 465 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 6 дек 2012, 12:41:22 (изменено) "Может вам еще и ключ от квартиры, где деньги лежат?" (с) О.Бендер :Smile_smile: Всему свое время. Скажите спасибо хоть за это. По ранне озвученным данным вообще никаких скриншотов до альфы не обещалось. А вам вот так сразу - покажи процесс. Изменено 6 дек 2012, 12:43:07 пользователем Black_Hunter Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 GaRikKZN Старший альфа-тестер 40 публикаций 110 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 6 дек 2012, 13:25:57 (изменено) "Может вам еще и ключ от квартиры, где деньги лежат?" (с) О.Бендер :Smile_smile: Всему свое время. Скажите спасибо хоть за это. По ранне озвученным данным вообще никаких скриншотов до альфы не обещалось. А вам вот так сразу - покажи процесс. Сказал суровым менторским тоном :) З.Ы. А ведь на самом деле и самому хотца то хоть краешком глаза было увидеть, что там на мониторах, а Black_Hunter ? :)) Изменено 6 дек 2012, 13:29:25 пользователем GaRikKZN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Onizuka_sensei Участник 3 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 6 дек 2012, 13:47:45 А мониторы то зацензурили Т_Т Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 MadMax_XD Альфа-тестер 46 публикаций 730 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 6 дек 2012, 13:50:16 "Может вам еще и ключ от квартиры, где деньги лежат?" (с) О.Бендер :Smile_smile: Всему свое время. Скажите спасибо хоть за это. По ранне озвученным данным вообще никаких скриншотов до альфы не обещалось. А вам вот так сразу - покажи процесс. что значит скажите спасибо зхоть за это ?! за что это смотреть на лица тех кто поиграл и зовидовать?! :ph34r: :Smile_amazed: если что это письмо сильно так уж не судите устаю ужасно хоть раз бы отдохнут!!! :Smile_hiding: А мониторы то зацензурили Т_Т а я о чем?! :Smile_smile: :Smile_glasses: Не публикуйте сообщения подряд. Используйте функцию "Изменить" / Jluca Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
293 [LST-B] Black_Hunter Разработчик 4 636 публикаций 465 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 6 дек 2012, 14:24:12 Сказал суровым менторским тоном :) З.Ы. А ведь на самом деле и самому хотца то хоть краешком глаза было увидеть, что там на мониторах, а Black_Hunter ? :)) Не особо. Потому что не вижу смысла в этом. Скриншоты из игры с кораблями уже показывали. Вы хотите увидеть геймплей на ФТ? И что вам это даст? До ОБТ или до релиза этот геймплей еще изменится раз 200. Все в процессе активного изменения. Не люблю смотреть на незаконченную работу художника. Ибо это не дает возможности понять - это мастер или просто бумагомарака. Без возможности самому "почувствовать" игру смысла в данном видео геймплея - никакого. Что там может быть необычного? Скорее всего там есть карта, есть панель с модулями корабля, есть прицел, есть список команд. Корабли плавают и стреляют. Значит есть еще и прицел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 GaRikKZN Старший альфа-тестер 40 публикаций 110 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 6 дек 2012, 15:08:10 Без возможности самому "почувствовать" игру смысла в данном видео геймплея - никакого. Что там может быть необычного? Скорее всего там есть карта, есть панель с модулями корабля, есть прицел, есть список команд. Корабли плавают и стреляют. Значит есть еще и прицел. Во всяком случае у меня есть такое присущее многим явление, как тупо любопытство :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [S_M_R] gaabish Альфа-тестер 33 публикации 456 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 6 дек 2012, 15:15:36 По ответам разработчиков и так можно многое, скажем так, увидеть. А придуманные на скорую руку тактики фокус тестеров - дело индивидуальное и на это нет смысла смотреть:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
558 Kibiki Участник 1 037 публикаций 104 боя Жалоба #28 Опубликовано: 6 дек 2012, 17:26:12 э люди не хорошо поступили экраны зачем замазали не ну серьезно дайте то посмотреть видео как игра выглядит!!!! :Smile_amazed: :Smile_sad: Главные качества хорошего тестера - терпение и сдержанность. Вот стартует набор - а там и посмотрите и поуправляете и постреляете, если Вам конечно будет суждено туда попасть :D Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 4e_ Участник 3 публикации 86 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 6 дек 2012, 18:08:38 выходит так, что корабли рулят только у тех ,кому "сам серб сказал"???....или не выходит?....или не рулят?.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 anonym_j6uGh2YZSH7r Участник 29 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 6 дек 2012, 19:20:19 ООО ну фокус тестеры отозвались хорошо. То думаю проэкт будет успешным и моя заинтересованность в нем большая. Ну а коль сам СерБ сказал. За Варплеинс он такого не говорил. :Smile_teethhappy: . Буду ждать набор в тестеры и готовить заставочки к обзорам. ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 [SNT] Butovo_killer Бета-тестер, Коллекционер 43 публикации 4 578 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 6 дек 2012, 20:32:50 Ололол, моя фраза была) А что, сказали сказать Ну все держись форум=) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_TklhzyAmNldh Участник 66 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 6 дек 2012, 20:53:32 Господа, Вы не представляете число людей, которые играя в танки ждут кораблей))), удачи Вашему проекту, ждем с нетерпением)))) давайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!! удачи, счастья и творческих успехов))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Captain97 Бета-тестер 294 публикации 13 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 7 дек 2012, 05:05:28 ну показа геймплея я и не ждал, но хоть что-то выложили, уже радует! Все больше жду альфы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [52RU] Putniknn Бета-тестер 8 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 7 дек 2012, 06:15:59 интересно,а как будут набирать игроков на тест?оч.канечно хотелось бы в числе первых.Сразу заброшу танки,а то,что-то за 29К боёв они как-то уже приелись,да и обновы больно часто начали выходить. :Smile_glasses: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 anonym_evIYNpVUGJcO Участник 193 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 7 дек 2012, 07:03:31 интересно,а как будут набирать игроков на тест?оч.канечно хотелось бы в числе первых.Сразу заброшу танки,а то,что-то за 29К боёв они как-то уже приелись,да и обновы больно часто начали выходить. :Smile_glasses: :Smile_teethhappy: ну после такого ответа, тест явно не скоро. Если мы забросим танки то как они на корабли заработают? А приелось в танках не обновы а их содержание, имхо. Меня уже плющит от этих изъезженных карт. И то что после рестайлинга некоторых карт, они там камушки передвинули и траншеи прорезали - погоды не делает. Вот добавят карт и интерес вернется. А по кораблям я так думаю - Ув разработчики, не делайте "made in china". Если выкладываете новое то это должна быть бомба. А терпения у нас хватит. Лучше качество, чем что нибудь но уже сейчас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_ZEe9xMu5uyav Участник 111 публикация Жалоба #36 Опубликовано: 7 дек 2012, 07:28:07 Если такие хорошие отзывы о игре которая даже еще не на Альфе, то что будет в момент релиза Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 anonym_LkUjNuKB34Ol Участник 2 662 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 7 дек 2012, 08:22:16 Если такие хорошие отзывы о игре которая даже еще не на Альфе, то что будет в момент релиза Посмотрим. Хочется наванговать что-то типа "бомба сильно похлеще танков". Боюсь сглазить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Rinjel Бета-тестер 5 публикаций 21 бой Жалоба #38 Опубликовано: 7 дек 2012, 08:34:29 Посмотрим. Хочется наванговать что-то типа "бомба сильно похлеще танков". Боюсь сглазить. Мы конечно с нетерпением ждем выхода, но как то врятли уж так прям сильнее танков будет врыв)) Ибо новое направление игровой индустрии танки открыли первыми, а корабли лишь дополнять серию в жанре, но все равно ждем с нетерпением чего то нового, которого ещё не видели. :Smile_ohmy: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 T_u_P_A_H_H_O_3_A_B_P Старший бета-тестер 42 публикации 2 824 боя Жалоба #39 Опубликовано: 7 дек 2012, 10:10:24 Самолетики не впечатлили управлением. Но от корабликов жду более ярких картинок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 MadMax_XD Альфа-тестер 46 публикаций 730 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 7 дек 2012, 10:36:40 (изменено) Лиса везде засветится =))) Музыка впечатлила. Хотелось бы слышать такое же музыкальное сопровождение в самой игре. о какой лисе ты говоришь?! :Smile_amazed: если типо то что в контакте то я ее тут чето не вижу!!! :Smile_hiding: Изменено 7 дек 2012, 10:37:12 пользователем kinges Рассказать о публикации Ссылка на публикацию