Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

ЛБЗ: Авики - давите их пока они маленькие.

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
5 минут назад, PashaSennheiser сказал:

Авиковод тоже страдает увидев Монтану упоротую в ПВО, Минотавр, ДеМайонез, ордер, авик в богомерзком ПВО сетапе. Давайте дадим нам им порадоваться что ли и отыграть свою историческую роль.

А говорят, что ПВО не нагибает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
1 минуту назад, PashaSennheiser сказал:

Авиковод тоже страдает увидев Монтану упоротую в ПВО, Минотавр, ДеМайонез, ордер, авик в богомерзком ПВО сетапе. Давайте дадим нам им порадоваться что ли и отыграть свою историческую роль.

Угу. Проблема авиков во многом достаточно надуманная. Авики причиняют боль на лоу левелах новичкам, которые к авикам не готовы; плюс на лоу-лвл авиков бывает по 2 штуки. И топ авики 9-10 лвл, когда самолетики у них становятся жестковаты, авиагрупп куча, ангары бездонные. Но на 9-10 лвл уже появляются топ-пво крейсера и линкоры, которые причиняют уже авику невыносимую боль.

Просто авиководов мало, а всех остальных - много. В результате боль авиководов не так слышна/заметна, как боль всех остальных :cap_cool:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций
1 минуту назад, _Miserere сказал:

Угу. Проблема авиков во многом достаточно надуманная. Авики причиняют боль на лоу левелах новичкам, которые к авикам не готовы; плюс на лоу-лвл авиков бывает по 2 штуки. И топ авики 9-10 лвл, когда самолетики у них становятся жестковаты, авиагрупп куча, ангары бездонные. Но на 9-10 лвл уже появляются топ-пво крейсера и линкоры, которые причиняют уже авику невыносимую боль.

Просто авиководов мало, а всех остальных - много. В результате боль авиководов не так слышна/заметна, как боль всех остальных :cap_cool:

Две пироженки и чаек этому господину!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
1 минуту назад, Oleg83tt сказал:

А говорят, что ПВО не нагибает.

ПВО не нагибает. ПВО само не дамажит, и другому авику дамажить не дает. В ПВО идут люди, которых в летчики не взяли. "Я не летаю, и никто другой летать не будет" :cap_rambo:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций
3 минуты назад, _Miserere сказал:

ПВО не нагибает. ПВО само не дамажит, и другому авику дамажить не дает. В ПВО идут люди, которых в летчики не взяли. "Я не летаю, и никто другой летать не будет" :cap_rambo:

Еще две пироженки и чаек этому господину!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 144
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 818 публикаций
14 486 боёв
13 минуты назад, PashaSennheiser сказал:

Еще две пироженки и чаек этому господину!

Лопнет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
32 минуты назад, PashaSennheiser сказал:

... и потерял всю атакующую группу. Офигенная эффективность.

лолшто? С Зерга Накурю теряет 5-8 самолетов, его друг медведь не больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
34 минуты назад, PashaSennheiser сказал:

А если серьезно, то авики хоть как-то сдерживают популяцию и так перегибающего и самого многочисленного класса в игре. И если броневанны так страдают а авики перегибают, то почему первых так много, а вторые почти вымерли?

потому что скучные геймплей. не каждому человеку он подходит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций
2 минуты назад, Bender957 сказал:

лолшто? С Зерга Накурю теряет 5-8 самолетов, его друг медведь не больше.

Хорошая попытка. Но нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 627 боёв
42 минуты назад, PashaSennheiser сказал:

И если броневанны так страдают а авики перегибают, то почему первых так много, а вторые почти вымерли?

Экономика же.

И руки постоянно заняты - ни колбасы нарезать (пока ПМК Тирпица играет за меня), ни чаю заварить.(пока Аризона ползет к заварушке). :Smile_teethhappy:

А на хайлвл японских АВ, наверное, хорошо индийские богини играют - это шестирукие которые. 

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
40 минут назад, _Miserere сказал:

Когда Прилетает Накурю Зергом к упоротому в ПВО Миссури, всаживает в борт пачку торпед, и потом еще бомбами одаривает. И улетает потеряв всего одну группу. Вопрос - в чем в данном эпизоде заключается страдание авика?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
8 минут назад, PashaSennheiser сказал:

Хорошая попытка. Но нет.

Может быть довольно лжи?

А то втираешь тут как будто никто в игру не играл, а только от соседа слышал.

Но если ты из тех скиловых авиководов которые по одному самолетику на цель заводят - то да, можно и все группы потерять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
22 минуты назад, Bender957 сказал:

Когда Прилетает Накурю Зергом к упоротому в ПВО Миссури, всаживает в борт пачку торпед, и потом еще бомбами одаривает. И улетает потеряв всего одну группу. Вопрос - в чем в данном эпизоде заключается страдание авика?

Я конечно на деньги спорить не готов, т.к. нет у меня ни Миссури, ни Накурю, но описанный результат имхо возможен только в одном случае - Миссури нагло прет полным ходом навстречу зергу самолетиков. Но это не авик так хорош, это броневодитель слегка рак и дятел. А в ситуации, когда зерг самолетиков пытается догнать мужественно тикающую Миссури, картина должна получится совсем другой.

З.Ы. Справедливости ради должен отметить, что и мне самому случалось оказываться в ситуации "Оп-па, как это я проспал этот зерг самолетиков"

Изменено пользователем _Miserere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 минут назад, _Miserere сказал:

Я конечно на деньги спорить не готов, т.к. нет у меня ни Миссури, ни Накурю, но описанный результат имхо возможен только в одном случае - Миссури нагло прет полным ходом навстречу зергу самолетиков. Но это не авик так хорош, это броневодитель слегка рак и дятел. А в ситуации, когда зерг самолетиков пытается догнать мужественно тикающую Миссури, картина должна получится совсем другой.

З.Ы. Справедливости ради должен отметить, что и мне самому случалось оказываться в ситуации "Оп-па, как это я проспал этот зерг самолетиков"

типичная отмазка авикавода - все раки и дятлы. уж он то бы на ЛК показал как надо, только не играет на них, а так бы да, показал..

Если миссури тикает, что мешает накурю обогнать его и облететь как ему надо? Миссури тикает быстрее чем самолеты летят? бред авикаводов иногда реально умиляет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[IDDQD]
Участник
3 661 публикация
13 221 бой
7 минут назад, _Miserere сказал:

Так хитрый авиковод подводит их стараясь не светить особо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
57 минут назад, Bender957 сказал:

типичная отмазка авикавода - все раки и дятлы. уж он то бы на ЛК показал как надо, только не играет на них, а так бы да, показал..

Это не отмазка, а просто констатируем факт! :Smile_playing:

Да пожалуйста, смотри:

Скрытый текст

5963889d3ec74_159_2.thumb.png.225670309654267ff5c06d60c0c97970.png

Где мой Амаги (8-й уровень!) и где Хакурю противника...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, calmstuff сказал:

Это не отмазка, а просто констатируем факт! :Smile_playing:

Да пожалуйста, смотри:

Скрыть содержимое

5963889d3ec74_159_2.thumb.png.225670309654267ff5c06d60c0c97970.png

Где мой Амаги (8-й уровень!) и где Хакурю противника...

че апать авики говоришь надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Только что, Bender957 сказал:

че апать авики говоришь надо?

Размечтался!  Они 2 года баги и глюки починить не могут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
2 часа назад, Bender957 сказал:

А что такое ордер? Все про него говорят, но в игре ни разу не видел. Говорят на евросервере ордерами ходят, правда ли это? Хоть раз бы увидеть..

Ордер -- это то, что я только что видел в рандоме...

Пара идущих рядом Кливлендов, и с полдесятка утрамбовавшихся между ними Фус и Нью-Йорков.

Нет ничего более трагичного для командира Ружья, чем вид этого такого вкусного, но такого неприступного ордера :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
19 минут назад, sde79 сказал:

Ордер -- это то, что я только что видел в рандоме...

Пара идущих рядом Кливлендов, и с полдесятка утрамбовавшихся между ними Фус и Нью-Йорков.

Нет ничего более трагичного для командира Ружья, чем вид этого такого вкусного, но такого неприступного ордера :(

Эсминцы, хрипели от восторга наверное, каждый по 100к дамажки вывез.

31 минуту назад, calmstuff сказал:

Размечтался!  Они 2 года баги и глюки починить не могут...

А когда починят, сразу апать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию