Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forroshnik

Надоело.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 165 боёв
29 минут назад, dirliht сказал:

в игру захожу тока на пару боёв посмотреть как тест по производительности,а так перебрался в варт тхандер там хоть нет разделения танков и самолётов,когда в ведут корабли будет вообще здорово,там хоть не режут как тут как хотят,там хоть не обидно если тебя слили с первого удара снеся всю цитадель случайным образом когда стоит скил и флаги на процент цитадели взрыва а они не работают так чтоб были якобы

Только  вот не  надо  нам  ля-ля про улиток! Мы  там  тоже  с ЗБТ! ( и  танки в том  числе,пакет раннего доступа с Шерманом и Т-34 прототип).

И про  ваншоты не  недо  ля-ля , там эльфизма побольше здешнего! (только там тебе покажут багованный  мультик о  том как  тебя  убили!). Удачи!

ЗЫ: Моторные лодки это  не  корабли!

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
1 минуту назад, ADM_MAKAPOB сказал:

И про  ваншоты не  недо  ля-ля , там эльфизма побольше здешнего! (только там тебе покажут багованный  мультик о  том как  тебя  убили!). Удачи!

за то нет такова убожества и постоянного нерфа то одного корабля то другова как им удобно,за то есть попытки в бою три а тут тока одна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 165 боёв
1 минуту назад, dirliht сказал:

за то нет такова убожества и постоянного нерфа то одного корабля то другова как им удобно,за то есть попытки в бою три а тут тока одна

Как бы я хотел, что  бы это  было  так! Но  смею вас заверить, там  все  точно  так  же! Вы  просто не  в курсе!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
1 минуту назад, ADM_MAKAPOB сказал:

Как бы я хотел, что  бы это  было  так! Но  смею вас заверить, там  все  точно  так  же! Вы  просто не  в курсе!

на руоофе везде так,если бы до вали выбор выбора сервера то я бы от седого свалил да же к тем китайцем с ними по приятней играть,нашинских не любят не где потому что они всегда портили игрокам забугорным жизнь постоянно бегая пекаша,да же с низкого уровня пытались всех и везде нагибать,если там узнав что ты с русс то тебя там всем сервером просто ловили и выносили будто ты пид босс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 165 боёв
5 минут назад, dirliht сказал:

на руоофе везде так,если бы до вали выбор выбора сервера то я бы от седого свалил да же к тем китайцем с ними по приятней играть,нашинских не любят не где потому что они всегда портили игрокам забугорным жизнь постоянно бегая пекаша,да же с низкого уровня пытались всех и везде нагибать,если там узнав что ты с русс то тебя там всем сервером просто ловили и выносили будто ты пид босс

А кто тебя держит бери регайся на евро-сервере или  другом, и  вперед, только акк качать  будешь  с 0. На  форуме тут  даже  рефальные ссылки  выкладывают!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
2 минуты назад, ADM_MAKAPOB сказал:

А кто тебя держит бери регайся на евро-сервере или  другом, и  вперед, только акк качать  будешь  с 0. На  форуме тут  даже  рефальные ссылки  выкладывают!

с нуля качаться не проблема,тока не пускают,а VPN много жрёт ресурсов и скорости

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 165 боёв

Держи почитай тему. + В  модах Прошипс есть  доступ ко  всем серверам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв

спасибо пошол расматривать,хорошо что на Европе у меня становится старый ник

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию