Перейти к содержимому
rELH_ImP

Баг со звездой не исправили

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

Победа есть, анимация появления звезды есть, а в статистике и при загрузке бой звезда не отображается. Баг старый, но не исправили до сих пор. Ай-яй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
588 публикаций
22 118 боёв

У меня на днях так же было. Взял первый ранг. Начислили плюшек за него. А поздравительной анимации нету. Так и показывает что не хватает 1 звезды до 1 ранга. И активна кнопка в бой. Обрадовался. Думал щас еще раз победю и опять получу плюшек. Ан нет. При нажатии кнопки в бой она сразу становиться не активной:Smile_sad: Перезапустил клиент и показал 1 ранг. Но, я остался без этой красочной, незабываемой анимации при достижении 1 ранга. Интересно, дадут мне разрабы компенсацию морального вреда, если я скажу что я прохожу ранги тока из-за нее (анимации)?:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
33 минуты назад, Gringo116 сказал:

У меня на днях так же было. Взял первый ранг. Начислили плюшек за него. А поздравительной анимации нету. Так и показывает что не хватает 1 звезды до 1 ранга. И активна кнопка в бой. Обрадовался. Думал щас еще раз победю и опять получу плюшек. Ан нет. При нажатии кнопки в бой она сразу становиться не активной:Smile_sad: Перезапустил клиент и показал 1 ранг. Но, я остался без этой красочной, незабываемой анимации при достижении 1 ранга. Интересно, дадут мне разрабы компенсацию морального вреда, если я скажу что я прохожу ранги тока из-за нее (анимации)?:Smile_sceptic:

Простите. Не могли бы вы написать в ЦПП (на самом деле в багрепорт) простыню текста по багу? Приложите доказательства - логи, видеозаписи ютуба, которые мы позже отвергнем, т.к. не рассматриваем материал, выложенный на сторонний ресурс. Спасибо за ваше участие.

Так мог бы выглядеть ответ.

А вообще проблеме уже больше года. Негодуем!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
14 084 боя

аналогично вчера с переходом на следующий ранг,после пару боёв всё восстановилось как должно быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 358 боёв

Интересная деталь. Анимация со звездой проходит , типа стало 3(например) Но если с экрана результатов боя нажимаешь снова в бой, то при загрузке боя показывает, что у тебя 2 звезды) Но после боя все встает на места.

Изменено пользователем MagicYugorsk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
35 187 боёв

Мучился мучился, еле все вместе вырвали победу.... А ранг не повысили....

Обидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.