Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Вышло обновление 0.6.7.1

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
8 минут назад, Quetzalkoatl сказал:

На азиатах, очевидно. На них все изменения первыми обкатывают, а потом уже к нам на паблик. )

у китайцев своя игра есть им эту не втюхивают,так как нет линейки их кораблей,а японцы такие игры не любят им больше фентази нравятся 

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
Только что, dirliht сказал:

у китайцев своя игра есть им эту не втюхивают,так как нет линейки их кораблей,а японцы такие игры не любят им больше финалки нравятся 

Я, конечно, не хочу расстраивать и вырывать из царства мечты и эротической фантазии, но в этой нашей скучной реальности у wows есть сервер азиатско-тихоокеанского региона. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
5 минут назад, Quetzalkoatl сказал:

у wows есть сервер азиатско-тихоокеанского региона

это случаем не игра steel ocean

4 минуты назад, Kitblack сказал:

Боже, с кем я играю..

а вы что со мной разве играли что то не запомнил вас и не видел да же за углом,в вашем городе есть хороший музей кораблестроения в роде по улице советской если помню

мне вот интересно на европейских так же плохо с игроками посещаемости в онлайн как у нас или мне кажется

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
3 минуты назад, Kitblack сказал:

Вашему брату пора шапочку из фольги поправить, а то сползла. А то и вовсе свалить на "их" сервер, раз там так всё прелестно, а не ныть тут. Боже, с кем я играю..

Там не шапочка, там шлем из кастрюли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Quetzalkoatl сказал:

Там не шапочка, там шлем из кастрюли.

и потолще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
22 минуты назад, 77100 сказал:

странно.тут написано про обновление.я включил игру(лаунчер)и тут же окно-вы используете актуальную версию.а где закачка и установка?обычно это не одну минуту занимает.

12 июля - это завтра )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Только что, Quetzalkoatl сказал:

12 июля - это завтра )

да я уже понял.просто с работы пришел,а еще на домашний лад не настроился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 032 боя
32 минуты назад, Quetzalkoatl сказал:

На азиатах, очевидно. На них все изменения первыми обкатывают, а потом уже к нам на паблик. )

Как на кошках, видимо? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
1 час назад, Quetzalkoatl сказал:

Тут тот самый случай, когда дешевле проявить неуважение к игрокам со слабой психикой и не показывать им тестовые ттх. А то массовые истерики и шантаж уходом друга Коли - все дела. )

Да не в ТТХ дело, а в фичах. Вот введут к примеру ЛК с заградкой и методом тыка это выяснять? Заранее нельзя это будет написать? Судя по всему тому что есть нельзя. Игрок и ищи сам, не царское это дело подопытным рассказывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
12 минуты назад, lDKDl сказал:

Да не в ТТХ дело, а в фичах. Вот введут к примеру ЛК с заградкой и методом тыка это выяснять? Заранее нельзя это будет написать? Судя по всему тому что есть нельзя. Игрок и ищи сам, не царское это дело подопытным рассказывать

Что ты такой ленивый ,не можешь в поисковике напечатать пару слов.Строчить простынки на форуме мастак,а в поисковик не смог))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 082
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 006 публикаций
34 568 боёв
2 часа назад, Quetzalkoatl сказал:

и шантаж уходом друга Коли

Много уже про этого Колю слышу....Это кто хоть???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
46 минут назад, Eger_boec сказал:

Что ты такой ленивый ,не можешь в поисковике напечатать пару слов.Строчить простынки на форуме мастак,а в поисковик не смог))

а пару строчек трудно настрочить в анонсе патча?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
1 минуту назад, lDKDl сказал:

а пару строчек трудно настрочить в анонсе патча?

А в соглашении есть такой пункт,что разрабы обязаны выкладывать ттх тестируемой техники?Значит им это не нужно,или есть причины,кушай,как есть.Или сам находишь инфу,ее полно.Сливают даже супертест)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
1 час назад, lDKDl сказал:

Введут, например, авик с бб бомбами, которые немцам стабильно пол лица отрывают. И напишут прям в клиенте: "ТТХ тестовые, но немцам ппц, лучше ховаться ваще!"
Покатают на паблике и придут к выводу, что немцев сильно дохрена, и выглядит некрасиво ваще. Ну и понерфят бомбы. И напишут об этом прям в клиенте ессн. Но истеричное параноидальное коммьюнити-то не наобманешь: они разведут вайн до неба, каждый день будут появляться сообщения о новом апе бомб и всё более и более сильных страданиях немцефилов. И всё: как ни нерфь эти несчастные бомбы, они с пару месяцев будут крутиться на волне хайпа, отпугивая людей. Поэтому, я за то, чтобы подобные вещи писались в вики, говорились в видео обзорах, но только не внутри клиента, где паранойя цветёт буйным цветом, а у Тирпица каждый день отпиливают дамажку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
25 минут назад, Palych011255 сказал:

Много уже про этого Колю слышу....Это кто хоть???

Это локальный мем. Коля - это друг человека, который собрался уходить из игры и его, Колю, заберёт с собой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
21 минуту назад, Quetzalkoatl сказал:

Введут, например, авик с бб бомбами, которые немцам стабильно пол лица отрывают. И напишут прям в клиенте: "ТТХ тестовые, но немцам ппц, лучше ховаться ваще!"
Покатают на паблике и придут к выводу, что немцев сильно дохрена, и выглядит некрасиво ваще. Ну и понерфят бомбы. И напишут об этом прям в клиенте ессн. Но истеричное параноидальное коммьюнити-то не наобманешь: они разведут вайн до неба, каждый день будут появляться сообщения о новом апе бомб и всё более и более сильных страданиях немцефилов. И всё: как ни нерфь эти несчастные бомбы, они с пару месяцев будут крутиться на волне хайпа, отпугивая людей. Поэтому, я за то, чтобы подобные вещи писались в вики, говорились в видео обзорах, но только не внутри клиента, где паранойя цветёт буйным цветом, а у Тирпица каждый день отпиливают дамажку.

Вот хоть вникнуть в пост трудно было? я не прошу урон я не прошу скорость самолетов. Просто написать этот АВ с ББ бомбами, этот линкор имеет заградку, этот КР имеет хилку из новеньких. Вы ТТХ от фичи отличайте плиз. Яркий пример биссмарк с гидрой когда его вводили. Просто написать есть гидропоиск. ВСЕ! что у кого то что то отвалится от этого? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
59 минут назад, lDKDl сказал:

Вот хоть вникнуть в пост трудно было? я не прошу урон я не прошу скорость самолетов. Просто написать этот АВ с ББ бомбами, этот линкор имеет заградку, этот КР имеет хилку из новеньких. Вы ТТХ от фичи отличайте плиз. Яркий пример биссмарк с гидрой когда его вводили. Просто написать есть гидропоиск. ВСЕ! что у кого то что то отвалится от этого? 

Ну фирменный стиль патчноутов: "мы внесли изменения, не скажем какие, но мы их внесли и сообщили вам", - это да, это есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
95 боёв

более косого обновления я ещё не видел: пару миллионов пользователей WG точно потеряет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

Цитата

• Исправлена ошибка, при которой, если рядом с кораблём игрока были установлены дымы, в некоторых случаях происходило аварийное завершение клиента.

Про патч 0.6.8 цитата.

У меня как раз после 0.6.7 появилась. Почему нельзя было в 0.6.7.1 внести? третий раз уже в рангах подводит меня.

Изменено пользователем andar04

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию