34 [MOPS] Sindar Участник 35 публикаций 8 460 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 11 июл 2017, 17:13:45 (изменено) За последние 3 дня сыграл боёв 10-12. Пару-тройку боёв получилось "вытащить" на тоненького. Специально посмотрел оповещения, потому что уже были случаи. После каждого из них по 3-4 "На вас пожаловались" и 1-2 "Вас похвалили". В рангах особо не попишешь играл, практически, молча. Какая уж там "ненормативная лексика" и оскорбления. Тянешь на жилах, на секундах. В итоге сегодня "ОТПРАВКА СООБЩЕНИЙ ЗАБЛОКИРОВАНА" на 3 дня. Вам писали много людей и много раз, что получали по 10-20-30 жалоб за один успешный бой и сидели потом по 3 дня без чата. В чате общаемся уже как девственницы Смольного института 19-го века. И всё равно бан чата. И причина понятна. И вы её знаете. КОГДА ВЫ ОТРУБИТЕ ЭТИ TУПЫE 7 ЖАЛОБ на "ненормативную" лексику ОТ КОМАНДЫ ПРОИГРАВШИХ???? Афкающим всей командой ставим "бездействие/АФК". Смотришь через день он спокойно играет или опять стоит без последствий!!!! Чего мне толку от его пониженной кармы!? Бой то слит! Сколько уже можно издеваться? Вам плевать на онлайн, на отношение к игрокам и их отношение к вам. Ну, будьте последовательны - плюньте и на эту тупую систему жалоб, ибо она убога и неэффективна ни разу. Изменено 11 июл 2017, 17:14:50 пользователем Sindar 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 11 июл 2017, 17:31:38 (изменено) почему 7 жалоб?! у меня их 11 :) Изменено 11 июл 2017, 17:31:54 пользователем anonym_QIus8qMERFHX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 11 июл 2017, 17:49:20 17 минут назад, WONDERFUL_SHOT сказал: почему 7 жалоб?! у меня их 11 :) От кармы же Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 LuckyOldMan Участник 275 публикаций 8 051 бой Жалоба #4 Опубликовано: 11 июл 2017, 17:54:43 Даешь фильтр мата в чате!!111 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 785 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 11 июл 2017, 18:09:19 Вспомнился анекдот: Мужик приходит домой, говорит жене: -Представляешь, какие вежливые гаишники нынче пошли! Перебегал я дорогу в неположеном месте, тот меня остановил и говорит: "Для вас, козлов, переходов же понастроили, а вы тут бегаете!".. -Хм, и что тут вежливого? -Ну как? Во первых, на "Вы", во вторых - по фамилии... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 975 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #6 Опубликовано: 11 июл 2017, 18:19:12 (изменено) Что-то в последние дни именно эта "жалоба" у меня особенно востребованной стала и нет, не для бомбящих в чате (на них, даже перешедших всякие границы, не остаётся, к сожалению), а на "утопцев-адмиралов" весь лимит отдаю, а то и несколько в одни руки... И это: красные в основном хвалят, по моим наблюдениям (да и сам, в основном, весь лимит плюсов красным отдаю), если действительно достойно отыграл и при этом не засорял всякой чушью чат, а минусаторов - ищите среди зелёных... P.S. Если не будете писать в чате, то и действовать сия "жалоба" на Вас не будет (судя по патчноуту к какому-то из прошлых патчей, на практике не проверял). 33 минуты назад, LuckyOldMan сказал: Даешь фильтр мата в чате!!111 А зачем материться в чате? Забавляют чрезмерно общительные личности, которые сначала половину боя трындят в чате, вместо того, чтобы играть, а затем ещё и победить при этом, как выясняется, хотели, а не судьба, ведь пока они трындели - противники играли, вот ведь незадача... Изменено 11 июл 2017, 18:33:39 пользователем ArcadyTI 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [MOPS] Sindar Участник 35 публикаций 8 460 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 11 июл 2017, 19:21:43 Всем глубоко.....И опять 3 дня ни за ***. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 481 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 533 боя Жалоба #8 Опубликовано: 11 июл 2017, 19:53:19 2 часа назад, Sindar сказал: За последние 3 дня сыграл боёв 10-12. Пару-тройку боёв получилось "вытащить" на тоненького. Специально посмотрел оповещения, потому что уже были случаи. После каждого из них по 3-4 "На вас пожаловались" и 1-2 "Вас похвалили". В рангах особо не попишешь играл, практически, молча. Какая уж там "ненормативная лексика" и оскорбления. Тянешь на жилах, на секундах. В итоге сегодня "ОТПРАВКА СООБЩЕНИЙ ЗАБЛОКИРОВАНА" на 3 дня. Вам писали много людей и много раз, что получали по 10-20-30 жалоб за один успешный бой и сидели потом по 3 дня без чата. В чате общаемся уже как девственницы Смольного института 19-го века. И всё равно бан чата. И причина понятна. И вы её знаете. КОГДА ВЫ ОТРУБИТЕ ЭТИ TУПЫE 7 ЖАЛОБ на "ненормативную" лексику ОТ КОМАНДЫ ПРОИГРАВШИХ???? Афкающим всей командой ставим "бездействие/АФК". Смотришь через день он спокойно играет или опять стоит без последствий!!!! Чего мне толку от его пониженной кармы!? Бой то слит! Сколько уже можно издеваться? Вам плевать на онлайн, на отношение к игрокам и их отношение к вам. Ну, будьте последовательны - плюньте и на эту тупую систему жалоб, ибо она убога и неэффективна ни разу. Вас забанило за мат в сообщениях, а не за жалобы. Проверил, было за что, так что не наговаривайте на команду противников и на систему жалоб, они тут ни при чем. Если вы хотите обжаловать, либо получить логи нарушений - обратитесь в Центр поддержки с заявкой.Тему закрываю. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию