Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6y1ACa84pUuO

Не бомбите на форуме про ранги))

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
826 публикаций
8 417 боёв

"Я ненавижу эту игру" - сказал человек, сыгравший почти 5000 боев!)) Ты кто, лицемер, мазохист или просто не очень далекий человек? Если человеку что-то НЕ НРАВИТЬСЯ, он этого НЕ ДЕЛАЕТ! Поэтому меня умиляют все эти форумные нытики у которых 5к боев и больше на тему "как им надоела эта игра".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв

статистика игры на самом деле 

RU 19017

EA 24721

ASIA 1688

US 6858

как говорится у азиатов онлайн не какой,средний у америкосов,тока выший у русского и европейского

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
51 минуту назад, APal сказал:

Оу, ну тогда успехов и пусть победит сильнейший! (а мебель останется целой)

PS был бы ещё ladder, чтоб можно было посмотреть 100 лучших , взявших за минимальное количество боёв или за минимальное время.

Это не показатель опыта.

Просто человека кидало туда, где было меньше раков.Это 50/50 аля черное/красное, и от вас исход боя зависит разве что на 30%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

Игрок который распродал корабли с основы, создал новый акк и сегодня взял 1-й ранг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
1 час назад, DiasIre сказал:

Потому что поставил себе цель взять первый ранг

А вот это и было ошибкой)))

Не надо ставить цели в ИГРЕ, тогда и не будет разочарования от нее, когда обломаешься с этими целями.

Цитата

статистика игры на самом деле 
RU 19017
EA 24721
ASIA 1688
US 6858
как говорится у азиатов онлайн не какой,средний у америкосов,тока выший у русского и европейского

Ух ты, как интересно. А зачем же нас больше года травили анимешками? Я-то думал, что так хотели как раз азиатов привлечь, а мы попали просто до кучи....А оказывается, анимешные штучки и няшки-капитанши азиатам как раз по барабану:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Бомбит не потому что сливы, а потому что придеться на 2 боя боельше сыграть на 6лвл, который я никогда не любил. Для меня в этой игре есть только 8лвл, самый интересный.

Кстати сегодня уже норм, звезды достаточно бодро набираются, вчера не играл, не вкурсе.

Изменено пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
2 часа назад, DiasIre сказал:

Я сыграл в рангах 343 боя, из них больше половины на 5м ранге.  5 долбаных дней я уже сижу и пытаюсь его пройти, но когда до 4го остается один шаг, я скатываюсь в самое начало. А теперь скажи мне, как тут можно не бомбить? Да я возненавидел уже эту игру, она меня на столько бесит уже, все в неё меня бесит. Видимо я самый плохой игрок в эту игру.:Smile-angry:

яркий пример за...ва..

сыграл 57 боев и не бомбит.. так слегка подгорает порой.

п.с.зачем вам такой негатив?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Э нет, лучше уж бомбите на форуме и не портите другим игру результатами своих "подгораний" в чате...

2 часа назад, DiasIre сказал:

Я сыграл в рангах 343 боя, из них больше половины на 5м ранге.  5 долбаных дней я уже сижу и пытаюсь его пройти, но когда до 4го остается один шаг, я скатываюсь в самое начало. А теперь скажи мне, как тут можно не бомбить? Да я возненавидел уже эту игру, она меня на столько бесит уже, все в неё меня бесит. Видимо я самый плохой игрок в эту игру.:Smile-angry:

Куда спешить то так? Первым всё равно Вам уже не стать, да и вторым тоже, т.к. уже понабежали. Да и ЛМВ с текущими условиями, на мой взгляд, совершенно не интересна. Так что смысл спешки мне не понятен.

Попробуйте спокойно и не спеша играть без оглядки на звёзды и ранги - 1-й ранг приложится сам рано или поздно, особенно если хорошо играете. Не знаю как у Вас, но у меня если я начинаю упарываться, скажем так, в ранги то результат, мягко говоря, получаю совсем не тот, какой хотелось бы, а потому уже два сезона играю отстранёно, как в рандоме и цели какие угодно: от сбить звёзды, набить опыт на контейнеры до просто покатать в своё удовольствие несколько боёв и вполне себе ползу потихоньку и не горит ни где...:Smile_Default:

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Меня вчера бомбануло по полной))) 

Потом нормально съездил на рыбалку, баню протопил и с подругой в ней погрелся. Дрова попилил и с машиной повозился. Купил премкамуфло для "Ямато", и выкатил в рандом его и "Чапаева". не играл на них уже месяца два, поэтому результаты были смешные, но удовольствие от боёв я получил. А ранги... Я в прошлый сезон на 8 остановился. Сейчас на 9 забуксовал. Значит, это и есть мой уровень скила в этой игре. Ну да и фиг с ним. Главное, чтобы  мой винрейт в рандоме, ниже нынешнего уровня  не упал :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Бобалейло, со всех стволов, и ради чего?

ради эмоций, вы хотели адреналина? вот он вам

хотели челленжа? он и есть

хотели нахаляву проскочить на 1-й ранг? вы не на столько удачливы

чем яростнее стремиться к 1-му рангу - тем больше сожженных стульев, а результат тот же.

Почему-то каждый считает себя ногебатором, способным одной пяткой раскидать всех и на первой же неделе взять 1-й ранг, а то, что таких ногебаторов в обеих командах еще 13, и каждый лезет наверх - не понимает.

и виноваты именно эти 13, весь сам НОгебатор, безусловно, ДОстоин, а то ,что у него статка скрыта - так это от скромности.

Многие постоянно ноют, что хотят баланса по скиллу, хотят играть с равными.

Ну вот он баланс, вы играете с равными, потому на каждую победу идет поражение: кач-кач на качельках, это то, что вы так просили, почему вы не довольны?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв
12 часа назад, _arturiwe_ сказал:

эт какой стример удалил корабли? 

видел стрим, не могу найти ссыль, короче продал все корабли даже премы и всех кэпов дембельнул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
7 часов назад, Dimsan4 сказал:

Многие постоянно ноют, что хотят баланса по скиллу, хотят играть с равными.

Ну вот он баланс, вы играете с равными, потому на каждую победу идет поражение: кач-кач на качельках, это то, что вы так просили, почему вы не довольны

В монолит, в бронзе отлить эти слова и каждому ногебатору, который бежит со слезами на форум, написать это на лбу.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
12 часа назад, Leskator сказал:

яркий пример за...ва..

сыграл 57 боев и не бомбит.. так слегка подгорает порой.

п.с.зачем вам такой негатив?

11 час назад, ArcadyTI сказал:

Э нет, лучше уж бомбите на форуме и не портите другим игру результатами своих "подгораний" в чате...

Куда спешить то так? Первым всё равно Вам уже не стать, да и вторым тоже, т.к. уже понабежали. Да и ЛМВ с текущими условиями, на мой взгляд, совершенно не интересна. Так что смысл спешки мне не понятен.

Попробуйте спокойно и не спеша играть без оглядки на звёзды и ранги - 1-й ранг приложится сам рано или поздно, особенно если хорошо играете. Не знаю как у Вас, но у меня если я начинаю упарываться, скажем так, в ранги то результат, мягко говоря, получаю совсем не тот, какой хотелось бы, а потому уже два сезона играю отстранёно, как в рандоме и цели какие угодно: от сбить звёзды, набить опыт на контейнеры до просто покатать в своё удовольствие несколько боёв и вполне себе ползу потихоньку и не горит ни где...:Smile_Default:

У меня просто время поджимает, скоро в отпуск, а первый ранг взять хочется. От того и приходится задротить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию