Перейти к содержимому
anonym_mfPoJQcJL5oR

За что бан чата??

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Проще с такими вопросами обращаться в ЦПП: https://ru.wargaming.net/support/tickets

Там Вам предоставят "за что", либо снимут ограничение (хотя видеть несправедливо забаненных мне лично не доводилось пока).

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
12 197 боёв

Надо собирать такие возмущения в отдельную тему, с обнародованием слов, за которые "попранный" получил бан.

Это будет самая веселая тема.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Надо ставить фильтр на слова на крайний случай!ведь просто в чате написать бл.....я...все бан !это не серьезно 

Изменено пользователем anonym_mfPoJQcJL5oR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций

Вам наверное по ошибке дали. Вот мне не дали, хотя выдал на гора так что сам прозрел что так смогу )))))))))))))) Видать сказал тиме правду.:cap_cool: А на Вас просто обиделись )))))))))))))))))))))))))) ЗАБЕЙ и не грузись ))))))))))))):cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
21 минуту назад, MALVOS сказал:

За что мне дали опять бан чата!я и слова не написал!ча зе бред достали уже!!!!

Хотелось бы поддержать Вас в праведной борьбе.

2 минуты назад, MALVOS сказал:

Надо ставить фильтр на слова на крайний случай!ведь просто в чате написать бл.....я...все бан !это не серьезно 

Но не могу т.к. Вы некрасиво выразились в чате.

И судя по бану все весьма серьезно. :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Всем в игре попадаются сложные сокомандники и порой очень непонятно, что ими движет при выполнении некоторых действий. Иногда эти действия приводят к проигрышу Вашей команды, несмотря на все Ваши старания. Да хочется сказать. Скажите. Но сделайте это по доброму, с юмором и может быть они осознают свою ошибку и не будут себя больше так вести. Так Вы сможете сберечь свой чат и помочь другим игрокам которым еще придется с этими товарищами играть. Я делаю так. :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 533 боя
15 минут назад, MALVOS сказал:

ЧТО СЕРЬЕЗНО Я ТОЛЬКО ОТСИДЕЛ НЕ ДЕЛЮ ЗА ДЕЛО!ЗАШЕЛ  ИГРУ И СЛОВА НИКОМУ!И ТУТ БАХ ОПЯТЬ БАН!(

Если вы не согласны с наказанием, то можно обратиться в Центр поддержки и попытаться обжаловать бан. Но судя по тому, что я вижу в ваших логах, шансы невелики. 
Эмоции можно высказывать разными способами, старайтесь обходиться без мата. 

Тему закрываю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.