1 165 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 12 июл 2017, 03:18:37 (изменено) Говорят, Шинономэ и Дюнкерк неплохо себя показали, Перт вроде тоже, но его чет не видно, все выше ушли что-ли Изменено 12 июл 2017, 03:18:59 пользователем Dimsan4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #22 Опубликовано: 12 июл 2017, 03:19:28 2 минуты назад, Bernizet сказал: А какие премы в рангах котируются? В РБ прокладка между стулом и клавой котируется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 12 июл 2017, 03:20:26 Только что, KoT__86REG сказал: В РБ прокладка между стулом и клавой котируется угу, только ее за бублоны не купишь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #24 Опубликовано: 12 июл 2017, 03:21:16 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 12 июл 2017, 03:27:42 5 часов назад, OTAMAHCipko сказал: Патент работает автоматически. опять патент. Уже прочитай его что ли.... 5 часов назад, OTAMAHCipko сказал: Все, кто заикнется про заговор, тут же подвергаются травле, прям состязание в остроумии и витиеватости кто хитрее укусит. Да потому что задолбало уже. Во всем виноват патент, балансировщик, союзники, Леста, ВГ, рептилоиды и масоны, но только не я, весь такой белый и пушистый. Ничего, что у ТС-а 29к среднего на Фусо за 2сотни боев? 5 часов назад, OTAMAHCipko сказал: И все они же как один твердят - слил пару боев внепонятке, зайди завтра, сегодня не будет побед, а завтра повалят... После нескольких проигрышей человек будет на эмоциях чаще делать ошибки, и еще больше проигрывать. Отдохнув, на следующий день уже может играть более расчетливо, показывая результат лучше. Об этом речь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 12 июл 2017, 03:39:33 (изменено) Дюнкерк один из самых неподходящих премов для нынешних рангов. По поводу баранов, баран тот кто не видит где он ошибся. А не вся команда союзников, а то и противников. Сложно что ли понять, что народу и за и против мало, и конкретно от тебя самого во многом зависит поражение либо победа. Совет сделать перерыв архиважен. Дело в физиологии человека. Что происходит например при игре в РБ? Первый вариант - хорошее настроение, отличное самочувствие, обстановка подходящая, перечислил в порядке важности. И как итог - закономерная победа. Вывод из ситуации - стоит продолжать до 1-2 сливов ,которые покажут изменение настроения, возможна банальная усталость, желание заняться чем то ещё. Так займитесь чем то ещё! Не стоит насилием заниматься, тем более над собой любимым. Дожидайтесь благоприятного сочетания факторов, и будет вам победа... А вот если нет настроения, плохое самочувствие, все время отвлекаешься на другие дела... И если в итоге поражение ,можно сразу бросать ранги и найти себе занятие поинтереснее, чем раз за разом терять зведу либо гробить стату на несгораемом. Изменено 12 июл 2017, 03:40:28 пользователем AkAsha2_2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
391 [KUSTO] Gaussang Участник 1 192 публикации 13 408 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 12 июл 2017, 06:01:45 (изменено) Вот читаю вас диву даюсь, ТС 47 процент побед и 21к средний урон о чем и речь,какую пользу он принесет команде да никакой,такие как ТС только на горбу союзников выезжают,на ЛК вообще смешная проальфа 501,на фусо вообще все печальбида. ТС прежде чем кого то обвинять на себя взгляни и то как ты играешь. Прежде чем кого то назвать бараном,подумай кто ты.... Изменено 12 июл 2017, 06:03:38 пользователем Gaussang Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 172 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 12 июл 2017, 06:17:10 14 минуты назад, Gaussang сказал: Вот читаю вас диву даюсь, ТС 47 процент побед и 21к средний урон о чем и речь,какую пользу он принесет команде да никакой,такие как ТС только на горбу союзников выезжают,на ЛК вообще смешная проальфа 501,на фусо вообще все печальбида. ТС прежде чем кого то обвинять на себя взгляни и то как ты играешь. Прежде чем кого то назвать бараном,подумай кто ты.... Так ТС про это же и пишет. "Бараны" не тащат, Леста угнетает... Вот по этому и 47%... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
380 anonym_p5XEhZtdpJq4 Участник 791 публикация Жалоба #29 Опубликовано: 12 июл 2017, 06:20:13 Накинулись на человека) Как будь-то у самих в рангах не было турбо сливов/побед. Называйте как хотите, заговор, "одень шапочку" и т.д., но когда несколько боёв подряд команда сливается в течении 5 минут, а ты даже не успел просто пострелять - это не в какие ворота... 3 боя подряд тупейшие сливы, на 4 не выдержал попросил "жить 10 минут, остальное сделаю" - 5 минут 3 КР тупо слились на точке. Ластомер из принципа не ставлю, но думаю балансер команд по винрейту далеко не зеркален. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
391 [KUSTO] Gaussang Участник 1 192 публикации 13 408 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 12 июл 2017, 06:24:37 (изменено) 4 минуты назад, EErhard сказал: Накинулись на человека) Как будь-то у самих в рангах не было турбо сливов/побед. Называйте как хотите, заговор, "одень шапочку" и т.д., но когда несколько боёв подряд команда сливается в течении 5 минут, а ты даже не успел просто пострелять - это не в какие ворота... 3 боя подряд тупейшие сливы, на 4 не выдержал попросил "жить 10 минут, остальное сделаю" - 5 минут 3 КР тупо слились на точке. Ластомер из принципа не ставлю, но думаю балансер команд по винрейту далеко не зеркален. после 2 сливов прекращайте заходить в ранги так делаю и уже на 8 ранге с 2-м звездами пытался дальше лезьть но сливы пошли с сохранением звезды и бросил,тише едешь дальше будешь Изменено 12 июл 2017, 06:25:02 пользователем Gaussang Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 172 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 12 июл 2017, 06:25:54 2 минуты назад, EErhard сказал: Накинулись на человека) Как будь-то у самих в рангах не было турбо сливов/побед. Называйте как хотите, заговор, "одень шапочку" и т.д., но когда несколько боёв подряд команда сливается в течении 5 минут, а ты даже не успел просто пострелять - это не в какие ворота... 3 боя подряд тупейшие сливы, на 4 не выдержал попросил "жить 10 минут, остальное сделаю" - 5 минут 3 КР тупо слились на точке. Ластомер из принципа не ставлю, но думаю балансер команд по винрейту далеко не зеркален. Баланса по винрейту не существует... Накинулись, потому что при 47% побед, автор называет других - баранами. Лично у меня это вызывает диссонанс. Да череда сливов бывает, но я же не кричу о заговоре, злой Лесте и пр.... Ластомер только усугубит проблему. Правильно делаешь, что не ставишь. Я после танков категорически против его присутствия в игре... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
391 [KUSTO] Gaussang Участник 1 192 публикации 13 408 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 12 июл 2017, 06:26:00 (изменено) 10 минут назад, Screaper сказал: Так ТС про это же и пишет. "Бараны" не тащат, Леста угнетает... Вот по этому и 47%... таких как ТС я сам угнетаюпачками торпед.потому что в фокус не могут,в домажку не могут,добрать не могут,только плавают и ноют какие все плохие вокруг 1 минуту назад, Screaper сказал: Баланса по винрейту не существует... Накинулись, потому что при 47% побед, автор называет других - баранами. Лично у меня это вызывает диссонанс. Да череда сливов бывает, но я же не кричу о заговоре, злой Лесте и пр.... Ластомер только усугубит проблему. Правильно делаешь, что не ставишь. Я после танков категорически против его присутствия в игре... ластомер показывает что стоит ожидать от союзника в бою,и да иронию никто не отменял,а критично воспринимать в духе "шеф усе пропало" это как то ну слишком,хотя да признаю раз в год и пушка стреляет и 44% может удивить. Скрой статистику и будет тебе щастье не будут фокусить по ластомеру Изменено 12 июл 2017, 06:27:56 пользователем Gaussang Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #33 Опубликовано: 12 июл 2017, 06:33:35 6 минут назад, EErhard сказал: Ластомер из принципа не ставлю, но думаю балансер команд по винрейту далеко не зеркален. Естественно он не зеркален. Зеркальность - это явный признак подбора по винрейту. Никакого подбора нет, балансер случаен. А когда он случаен обязательно будет три вида баланса: 1) большинство папок в твоей команде; 2) большинство папок в команде противника; 3) папки равномерно раскиданы по двум командам; И эти три вида случайны и одинаковы по частоте выпадения, на большом количестве боев естественно. Вот только на 1) и 3) вид никто не жалуется, воспринимает его как должное, и вообще уверен что в таких боях - это он красавчик и затащил, а на 2) сразу бежит плакаться на форум "коварная Леста меня угнетает". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
290 anonym_AZSSux2rrwPV Участник 569 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 12 июл 2017, 06:37:17 (изменено) 3 часа назад, KoT__86REG сказал: Простите, но если Вы на имбах показываете результаты ниже плинтуса то получается что во всем виновата Леста? Не кажется ли Вам что прежде чем требовать какой-то эфемерной справедливости от команды разработчиков, стоит посмотреть на себя и спросить: А что ты сам сделал для победы команды? И не Вы ли вожак команды "баранов", который из боя в бой тянет команду на дно? А кого ещё большенству ЦА обвинять? Вы вот, например, можете объяснить мне "барану" как мой Фусо наносит ноль урона 20 сснарядами ГК по такому же Фусо у которого 400 ХП осталось? Изменено 12 июл 2017, 06:38:24 пользователем anonym_AZSSux2rrwPV 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 12 июл 2017, 06:46:02 (изменено) Только что, Remipedia сказал: А кого ещё большенству ЦА обвинять? Вы вот, например, можете объяснить мне "барану" как мой Фусо наносит ноль урона 20 сснарядами ГК по такому же Фусо у которого 400 ХП осталось? чтобы нанести урон по такому кораблю нужно сделать одну из четырех вещей: 1) Пожар 2) Сквозное пробитие ББ 3) Цитадель 4) Урон торпедой или затопление В остальных случаях нет гарантий что урон будет нанесен. Затопление может быть последствием тарана, при каких условиях забыл увы не помню( Изменено 12 июл 2017, 06:47:48 пользователем AkAsha2_2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 291 anonym_hVpTKgHZi123 Участник 1 911 публикация Жалоба #36 Опубликовано: 12 июл 2017, 06:46:37 8 часов назад, OTAMAHCipko сказал: Патент работает автоматически. Помню твои вчерашние посты. Так и есть, то непонятные сливы, попадаешь струдом, то навскидку через всю карту накидываешь и только победы. Но заговора нет, чисто автомат. Все, кто заикнется про заговор, тут же подвергаются травле, прям состязание в остроумии и витиеватости кто хитрее укусит. И все они же как один твердят - слил пару боев внепонятке, зайди завтра, сегодня не будет побед, а завтра повалят... Диссонанс какой-то. Если память мне не изменяет, патент - про вероятности попадания в топ или на дно списка, он может поощрить игрока более частым попаданием в топ. В рангах нет топа и дна, все одного уровня, в рандоме десятки всегда в топе, так что к этим ситуациям патент неприменим. Про закидывание к Игроку (пупу земли) раков или подкрутку разброса в патенте ничего нет. Или возможность манипуляций с попаданием в топ или на дно автоматически означает что вам подкручивают разброс, а ночью Влегрис ворует ваши кальсоны? Скрытый текст Я уже молчу про то, что неизвестно в каком объеме и в каких ситуациях в кораблях применяется патент, и применяется ли он вообще; может патент просто застолбил перспективную идею чтобы ее не застолбили конкуренты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
290 anonym_AZSSux2rrwPV Участник 569 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 12 июл 2017, 06:51:06 1 минуту назад, AkAsha2_2 сказал: чтобы нанести урон по такому кораблю нужно сделать одну из четырех вещей: 1) Пожар 2) Сквозное пробитие ББ 3) Цитадель 4) Урон торпедой или затопление В остальных случаях нет гарантий что урон будет нанесен. Это всё очень сложно. Вы обьясните мне почему программа не дала мне это сделать? А то реплей данного боя для ютуба сгодится, чтобы "привлекать" новичков для поднятия онлайна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [N-C] Nikolay_758 Участник 10 публикаций 5 575 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 12 июл 2017, 06:53:46 Абсолютно согласен с автором. Несколько боев подряд показали такую же картинку. У противника почти все корабли целы (потери -1 или 2), их снаряды даже с дистанции 20 км ложатся все в цель (ни одного мимо!?). Обязательно в команде находится 1-2 корабля, которые при начале боя уходят в угол карты и там стоят. 1 раз попал в команду "волков" (на премиумном акке), только удовольствия никакого - стреляешь почти не целясь и все в точку. По тебе стреляют, а тебе ущерба нет (причем в случайных боях ушел бы на дно сразу). Так что не надо все валить на игрока - с балансом тоже что то делать надо. А для разных "умников" и "премиумных нагибаторов" - хотелось бы увидеть в реале ваши лица при недельной игре, в боях которых не было ни одного выигрыша и даже подобия БОЯ из за которого и играешь в игру! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #39 Опубликовано: 12 июл 2017, 06:53:51 1 минуту назад, Lutgarnikov сказал: Если память мне не изменяет, патент - про вероятности попадания в топ или на дно списка, он может поощрить игрока более частым попаданием в топ. В рангах нет топа и дна, все одного уровня, в рандоме десятки всегда в топе, так что к этим ситуациям патент неприменим. Про закидывание к Игроку (пупу земли) раков или подкрутку разброса в патенте ничего нет. Или возможность манипуляций с попаданием в топ или на дно автоматически означает что вам подкручивают разброс, а ночью Влегрис ворует ваши кальсоны? Показать содержимое Я уже молчу про то, что неизвестно в каком объеме и в каких ситуациях в кораблях применяется патент, и применяется ли он вообще; может патент просто застолбил перспективную идею чтобы ее не застолбили конкуренты. Память тебе не изменяет, но ты зря стараешься. Адептам теорий заговора плевать на то что там написано, да собственно они его и не читали. Они просто знают, если слив - это не они тупят / усталость / невезение, а просто работает какой-то там патент, который настроен на их угнетение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 12 июл 2017, 06:57:18 Потому что игра у нас не чистая все же аркада. И потому что корабль, у которого не уничтожены необходимые для жизни части должен жить а не тонуть. Надо было их уничтожить описанными выше способами. Кстати таран бы прокатил тоже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию