173 [TUS] Nightwarr1or Старший бета-тестер 317 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 11 июл 2017, 20:34:47 (изменено) Здравствуйте, уважаемые разработчики. Вы конечно молодцы, развиваете игру как можете, сделали даже кланы, но не сделали для них никакого функционала. И в итоге эти кланы теперь занимаются фармом единственного более-менее соревновательного момента в игре, который вы таки родили за 3 года. Я про РБ. И не важно попадут они по счету в одну команду или в разные, результат все равно плачевен для одной из команд и практически без вариантов - что играть против взвода с голосовой связью, что когда ребята сдают друг другу где можно поживиться халявной дамажкой и экспой. Вот в недавнем бою соклановец авика противоположной команды сдавал своему другу положение моих самолетов, результат соответственно был плачевен для нас. Собственно вопрос - КОГДА УЖЕ КОНЧИТЬСЯ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ????? НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ПОСТАВИТЬ ФИЛЬТР ЧТОБ ИГРОКИ С ОДНОГО КЛАНА НЕ ПОПАДАЛИ В ОДИН БОЙ??? СКОЛЬКО УЖЕ ВАМ БУДУТ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ ИГРОКИ НА КОТОРЫХ ВАМ НАПЛЕВАТЬ???? Изменено 11 июл 2017, 20:35:46 пользователем Nightwarr1or 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 643 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 11 июл 2017, 21:16:05 до тех пор пока ты не уйдешь и друга колю не заберешь) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 11 июл 2017, 21:17:10 Я три раза перечитал. Протёр глаза и ещё перечитал. Простите что? Положение самолётов? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 11 июл 2017, 21:26:21 А, ударный пресет. Яснопонятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 975 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #5 Опубликовано: 11 июл 2017, 21:29:47 (изменено) Что мешает мне с каким-либо игроком зайти по отсчёту и со связью? Клан-тега у нас, конечно же, не будет... 8 минут назад, Nightwarr1or сказал: Да, говорил ему где мои ударники пытаются выгрызти кусочек его команды, туда он своими ястребами всей кучей усиленно летел и удерживал, чтоб я не дай бог не отобрал первое место у его соклановца. Ну если договор столь очевиден, то отправьте реплей в ЦПП, а всех то зачем под одну гребёнку? P.S. Не отображать клан-теги, дабы не провоцировать, - на мой взгляд лучшее решение и большинства подобных тем не было бы. Изменено 11 июл 2017, 21:32:16 пользователем ArcadyTI 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 975 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #6 Опубликовано: 11 июл 2017, 21:33:27 1 минуту назад, Nightwarr1or сказал: Ну когда не будет клан-тега тогда не будет и подозрений и претензий в вашу сторону. Вывод: убрать клан-теги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 11 июл 2017, 21:35:58 Только что, Nightwarr1or сказал: Нет, пресет был не ударный, но когда у меня остались одни ударники и исход боя стал ясен, пошел явный слив в сторону соклана куда лететь, а в сторону "нашего" куда плыть и где пострелять. Ну давайте называть вещи своими именами: после того как вы слили воздух, вам не дали надамажить на первое место своевременным сливом инфы по воздуху. Ну я вас хочу расстроить, трёх групп истребителей вполне хватает, чтобы контролить всю карту и не париться. А чтобы добить разницу по очкам с первым местом, вам нужно было добить где-то 1-.1.5ПУКа. Это многовато для ударки в эндгейме, честно сказать. Also, ваш гипотетический информатор также внёс свою лепту и сбил 8 самолётов ) В общем, не парьтесь: этот бой слит вполне честно. ) 4 минуты назад, Nightwarr1or сказал: Ну когда не будет клан-тега тогда не будет и подозрений и претензий в вашу сторону. А реплеи игровой клиент сохранять не умеет до сих пор как это не печально. Умеет ещё с бета-теста. И ЦПП их принимает. ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 11 июл 2017, 21:42:13 Только что, Nightwarr1or сказал: Я и не говорю что бой был слит нечестно, я говорю что первое место в нашей команде было занято нечестно. У меня была полная куча ударки (2 звена) которая прекрасно и крайне незаметно шла на отбившиеся 1-1.5 пука, и тут внезапно вся куча ястребов расслабившегося противника с центра подорвалась им наперерез. Потому и пишу что был явный слив. А информатор куда мог деться пока около него сливал союзников его же соклановец, еслиб он отключил ПВО это уже совсем бы было палево жесткое. Да как раз никто бы и не заметил. Фусо без пво - обычное явление. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #9 Опубликовано: 11 июл 2017, 21:45:00 Только что, Nightwarr1or сказал: Я и не говорю что бой был слит нечестно, я говорю что первое место в нашей команде было занято нечестно. У меня была полная куча ударки (2 звена) которая прекрасно и крайне незаметно шла на отбившиеся 1-1.5 пука, и тут внезапно вся куча ястребов расслабившегося противника с центра подорвалась им наперерез. Потому и пишу что был явный слив. А информатор куда мог деться пока около него сливал союзников его же соклановец, еслиб он отключил ПВО это уже совсем бы было палево жесткое. А чё враг *** ? Он увидел, что ударка ваша не светится 1-5 мин, то она "незаметно шла" по краю карты и пошёл искать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 11 июл 2017, 21:48:19 1 минуту назад, Nightwarr1or сказал: Ну тогда будьте добры просвятите пожалуйста меня каким образом без модов сохранить после боя реплей если в нем произошло что-то примечательное и стоящее того. Если не ставите модпаки - один раз включить его в конфиге. Там один параметр поменять по инструкции, 2 минуты делов. С новыми патчами не слетает, даже с переустановкой клиента не слетает, насколько я помню. Если ставите модпаки - они затирают конфиги, но в них есть галка: "включить реплеи" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 975 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #11 Опубликовано: 11 июл 2017, 21:52:56 15 минут назад, Nightwarr1or сказал: Ну когда не будет клан-тега тогда не будет и подозрений и претензий в вашу сторону. Иными словами не будь у обсуждаемых игроков клан-тега, то и не было бы у Вас "подозрений и претензий"? Это по Вашему серьёзно? Очередные голословные обвинения получились... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 11 июл 2017, 22:03:47 12 минуты назад, Nightwarr1or сказал: Не встречал ни одного упоминания о подобной инструкции. 8 минут назад, Nightwarr1or сказал: Да, не будь клан-тега у меня бы не было оснований связать эти события с чьей-то договоренностью и я бы конечно не стал этого делать, а просто подумал бы "бывает". Ну а когда клан разносит по разным командам и один получает звезду а второй ее не теряет, факт сговора вероятен больше чем на 75% и надо быть слепым или предвзятым чтобы этого не видеть. А почему 75%? А не 67.4% например? Там по экспе видно, что ваша команда случайно забыла поиграть в полном составе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 11 июл 2017, 22:22:13 1 час назад, Nightwarr1or сказал: Здравствуйте, уважаемые разработчики. Вы конечно молодцы, развиваете игру как можете, сделали даже кланы, но не сделали для них никакого функционала. И в итоге эти кланы теперь занимаются фармом единственного более-менее соревновательного момента в игре, который вы таки родили за 3 года. Я про РБ. И не важно попадут они по счету в одну команду или в разные, результат все равно плачевен для одной из команд и практически без вариантов - что играть против взвода с голосовой связью, что когда ребята сдают друг другу где можно поживиться халявной дамажкой и экспой. Вот в недавнем бою соклановец авика противоположной команды сдавал своему другу положение моих самолетов, результат соответственно был плачевен для нас. Собственно вопрос - КОГДА УЖЕ КОНЧИТЬСЯ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ????? НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ПОСТАВИТЬ ФИЛЬТР ЧТОБ ИГРОКИ С ОДНОГО КЛАНА НЕ ПОПАДАЛИ В ОДИН БОЙ??? СКОЛЬКО УЖЕ ВАМ БУДУТ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ ИГРОКИ НА КОТОРЫХ ВАМ НАПЛЕВАТЬ???? а где гарантия что я и сосед мой не состоящие в клане на 1 2 3 не играем ? как таких отлавливать ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 11 июл 2017, 22:26:24 2 минуты назад, Nightwarr1or сказал: Нет такой гарантии и невозможного никто не требует. да сколько помню постоянно эту тему мусолят как кланы появились Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 11 июл 2017, 22:33:11 у WG есть конкурент во цеху так сказать так у них игра находится на ОБТ а там уже начали заниматься кланами и тем что эти кланы будут делать а не просто для галочки как говорится работают с прицелом на завтра игра на ОБТ а онлайн там выше чем в кораблях Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #16 Опубликовано: 11 июл 2017, 22:33:12 Слив самолетов...это что-то новенькое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 [-OBT-] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 12 июл 2017, 04:04:33 А может этот клан специально создан чтобы не дать афтору взять 1 ранг?) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 12 июл 2017, 07:11:39 8 часов назад, Nightwarr1or сказал: Прекрасно, экспериментальный способ сохранять все подряд и проигрывать в текущей версии. То есть даже еслиб я его сохранил то часов через 5 проиграть уже не смог бы. Да и место на диске не резиновое сохранять все подряд. Ну а случайно или нет команда не смогла поиграть в полном составе и случайно или нет я не смог обойти конкурента за первое место этот большой вопрос, вероятность того или иного ответа 75%, а может и 67.4, например. Тема-то не о конкретном бое если вы не заметили, а о том что несправедливо когда два игрока, с большой вероятностью имеющие стороннюю связь играют в одном ранговом бою. Несправедливо, что два человека, умеющие играть, играют в одном бою, я бы так сказал. Они с достаточно большой вероятностью берут первые местах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 12 июл 2017, 07:19:56 8 часов назад, Nightwarr1or сказал: Да, не будь клан-тега у меня бы не было оснований связать эти события с чьей-то договоренностью и я бы конечно не стал этого делать, а просто подумал бы "бывает". Ну а когда клан разносит по разным командам и один получает звезду а второй ее не теряет, факт сговора вероятен больше чем на 75% и надо быть слепым или предвзятым чтобы этого не видеть. К сожалению, если игроки начнут сливать друг другу какую либо информацию в голосовую связь, для них это закончится последними местами в командах а не первыми, так как у каждого из них - свой корабль, корабль того кому они дают инфу они не видят и информации о том какую именно инфу давать у них нет. А пустая болтовня в голосе скорее отвлекает чем помогает выиграть. к тому же давая инфу они не только слушают в этот момент что им говорит соклан с противоположной стороны, но и пристально следят за всеми своими кораблями, что рассеивает их внимание до самой последней степени. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию