Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

А с чем связано разное количество звезд на RU и EU?

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 548 публикаций
1 минуту назад, ArcadyTI сказал:

:Smile_sceptic: Сами заценили или в байки верите? На мой взгляд там играют плюс-минус так же, за парой незначительных отличий (даже обычай "авик во всём виноват" и тот в наличии имеется:Smile_teethhappy:).

Зло говорил. Вроде нет оснований ему не верить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
29 минут назад, ELParazito сказал:

Ясно же где - на сервере Азия, там много чудес для игроков и нас нет , так как иероглифы и заморочки с регистрацией  

Не надо, большинство на английском говорит, да и английская версия сайта имеется.

24 минуты назад, turc3rus сказал:

Ну не знаю. В своё время зарегался на Азии без проблем. Был когда-то в танках вьетнамский ( его потом перенесли на Азию), том сложнее было. Вот и на китайском сложно было. :Smile_smile: А на корейском никак не получается.:Smile_sad:

Корейский? А он отдельный разве?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
1 час назад, SteelKazakh сказал:

А еще JW не один раз сказал уже, что и награды у нас получше

"Получше" у нас награды только с шестого по второй ранг. Большая часть игроков туда никогда не доходит. А "звездная инфляция" начинается с 15-го. Но главное это вера. Вера в то, что всем воздастся по трудам их. Это к слову о том, почему разрабы так не любят критическое мышление у игроков.

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв
45 минут назад, turc3rus сказал:

И где же вас нет?:Smile_smile:

Через месяц у вас буду.

Пос. Валентин. Сначала в Малую Тихую к Андрюхе заскочим на шашлык-машлык, а потом в Большую Тихую, косаток гонять.

Ну или они нас.

Из Хабаровска 1000 км. чего бы и не съездить к друзьям?  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
18 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Зло говорил. Вроде нет оснований ему не верить.

Он же вроде что-то аля "в личном скилле немного уступают, зато кооперироваться умеют"? По крайней мере в последних евро-похождениях именно такое слышал...

P.S. Надо собственное мнение составлять в любом случае, т.к. для таких игроков как Зло так или иначе почти все кругом раки, что у нас, что на евро...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
3 минуты назад, ArcadyTI сказал:

P.S. Надо собственное мнение составлять в любом случае, т.к. для таких игроков как Зло так или иначе почти все кругом раки, что у нас, что на евро...

Так-то да, но заново качаться влом:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
3 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

"Получше" у нас награды только с шестого по второй ранг. А "звездная инфляция" начинается с 15-го. Но главное это вера. Вера в то, что всем воздастся по трудам их. Это к слову о том, почему разрабы так не любят критическое мышление у игроков.

У нас онлайн 18 тысяч, у соседних серверов от 6 до 11 тысяч. Там реально долго ждёшь, пока соберут бой. И победа/поражение чувствуются сильнее, чем у нас. Также у них, как уже отмечалось, ниже личный скилл (не всегда, но не суть), а бои проходят в формате 7х7. Возможно, это сделано с целью минимизировать разницу во времени по прохождению (как бы странно это не звучало).

Только что, Ledy_STELLA сказал:

Может мне к ним метнуться,я тама у них на форуме без ошибок писать буду посмотрю как там тролят?

Там редко троллят, форум в целом куда более чистый и предназначен для несколько иных целей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
7 минут назад, Chanderlin сказал:

У нас онлайн 18 тысяч, у соседних серверов от 6 до 11 тысяч.

EU
Server statistics
Max 24h online: 24840 (July 11, 2017 22:20:10)

RU
Server statistics
Max 24h online: 20011 (July 11, 2017 21:20:06)    

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
2 минуты назад, Ledy_STELLA сказал:

Точно надо туда свалить, повысить демографию онлаайна, жаль королевство малова то, развернуться мне не где...

Не лезь туда пжлст.

1 минуту назад, 99pups сказал:

EU
Server statistics
Max 24h online: 24840 (July 11, 2017 22:20:10)

RU
Server statistics
Max 24h online: 20011 (July 11, 2017 21:20:06)    

Хорошо, вариант с онлайном отпадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
2 минуты назад, Ledy_STELLA сказал:

Вы за них боитесь? Зато не кто не упрекнёт меня в орфографии

Упрекнут за всё остальное. Лучше станьте стримером. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
22 минуты назад, Chanderlin сказал:

У нас онлайн 18 тысяч, у соседних серверов от 6 до 11 тысяч. Там реально долго ждёшь, пока соберут бой. И победа/поражение чувствуются сильнее, чем у нас. Также у них, как уже отмечалось, ниже личный скилл (не всегда, но не суть), а бои проходят в формате 7х7. Возможно, это сделано с целью минимизировать разницу во времени по прохождению (как бы странно это не звучало).

Там редко троллят, форум в целом куда более чистый и предназначен для несколько иных целей.

На EU онлайн тысяч на 5 выше пиковый.

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Там играют ммм.. по другому что ли.. Больше стадом, у них там всё заточенно на тимворк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 471
[FLOOD]
Участник
6 205 публикаций
10 835 боёв
58 минут назад, Dark_GIPER сказал:

"Получше" у нас награды только с шестого по второй ранг. Большая часть игроков туда никогда не доходит. А "звездная инфляция" начинается с 15-го. Но главное это вера. Вера в то, что всем воздастся по трудам их. Это к слову о том, почему разрабы так не любят критическое мышление у игроков.

А как создается иллюзия счастья и возможностей? "Купи это и получи шанс выиграть миллион!!!" и тд. Смысл примерно тот же, и тут. Шанс есть? Да! Приз хороший? Да! А вот сколько именно победителей- это вторично!!!! 

Сам факт наличия улучшенных призов для разработчиков уже аргумент.... А хорошо это или плохо, правильно или неправильно- я судить не берусь! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 471
[FLOOD]
Участник
6 205 публикаций
10 835 боёв
1 час назад, God_Light сказал:

Дооооо выыыыше наградки! Ажна по 10 (!!!) флажочков РЕДКИХ за каждый ранг в высшей лиге )))) Ну просто ващеее выше наградки ))) Просто золотые горы )))
По сравнению со временем и нервами потраченными на лишнюю звезду эти 10 флажочков ни к селу ни к городу....

Но выше же!!!!

А про нервы и время- я спокоен!!!! Время я трачу то же, а нервы- мне пофиг. С моими 69% пп в рангах я спокоен. Будет 42%- тоже не расстроюсь!!!! Спокойнее надо относиться!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
6 минут назад, God_Light сказал:

Там играют ммм.. по другому что ли.. Больше стадом, у них там всё заточенно на тимворк.

В принципе, до высшей лиги играют также как и у нас. Ну и стадом тоже бывает, конечно.

А вот проходить ранги проще из-за меньшего количества звезд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
45 минут назад, Chanderlin сказал:

У нас онлайн 18 тысяч, у соседних серверов от 6 до 11 тысяч. Там реально долго ждёшь, пока соберут бой. И победа/поражение чувствуются сильнее, чем у нас. Также у них, как уже отмечалось, ниже личный скилл (не всегда, но не суть), а бои проходят в формате 7х7.

А это с какой стороны меня колышит? Если два рака 39% выйдут в бой друг против друга, то вероятность победы любого из них будет 50/50. Вероятность второй победы подряд 25%. Третьей подряд 12,5%. Ты будешь смеяться, но дуэль папок с 80% сольной игры будет иметь те-же вероятности. В сумме нет никакой разницы в личном скилле группы, если она играет против такой-же группы. Хотя нет - разница есть. Бои раков будут как правило заканчиваться быстрее - там где папки только примеряются, раки уже нахватают цитаделек и весело булькая идут ко дну во второй бой. 

45 минут назад, Chanderlin сказал:

Форум там не чистый, а мертвый. Макароннику в силу вполне понятных лингвистических проблем, очень сложно троллить пшека. Он хотел-бы, но оба носителя искаженной латыни тупо не понимают друг-друга. :Smile_glasses:

До-кучи это всё умножается на меньшее количество активных игроков и разницу в часовых поясах. Поэтому форум там выступает в роли доски объявлений и редких фидбеков/багрепортов. Фсё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 909 боёв
49 минут назад, Dark_GIPER сказал:

Форум там не чистый, а мертвый. Макароннику в силу вполне понятных лингвистических проблем, очень сложно троллить пшека. Он хотел-бы, но оба носителя искаженной латыни тупо не понимают друг-друга.

Там большинство людей считают неправильным выставлять себя хамоватыми деревенщинами(ну тут словосочетание другое было, но модеры не дремлют). Поэтому, большинства наших тем у них нет. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 час назад, Dark_GIPER сказал:

Форум там не чистый, а мертвый.

Почти так, но не совсем. Я как-то собирался там что-то на форуме спросить - так обнаружил, что форумов у них минимум штук 5: у поляков свой, у немцев свой и т.д....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию