Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NET_377

странный баланс !

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
339 публикаций

Кто в этой игре управляет балансом??? Почему я играя на 8 уровне постоянно попадаю в рандоме с 10 уровнями??? Насколько я помню у нас баланс + - 2 , почему я всегда играю +2 а где стесняюсь спросить минус???????????

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 955 боёв

6 в рангах, а 7 не особенно популярны. Вот и выходит, что из вашего уровня боёв остаются 8, 9 и 10 уровни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 055 боёв

Ну так ведь это "челлендж", играть на стоковом Чапае против Монтаны. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 минут назад, SUFIX_61RUS сказал:

Кто в этой игре управляет балансом??? Почему я играя на 8 уровне постоянно попадаю в рандоме с 10 уровнями??? Насколько я помню у нас баланс + - 2 , почему я всегда играю +2 а где стесняюсь спросить минус???????????

6-е уровни закончились. на ближайшее время не ожидаются.

все 6-е уровни заняты в рангах и операции Ньюпорт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
7 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Задонать. Просто задонать.

Класс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций
11 минуту назад, Jedi_Revan сказал:

Задонать. Просто задонать.

для чего стесняюсь спросить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
68 публикаций
2 минуты назад, SUFIX_61RUS сказал:

чтобы купить много свободного опыта, чтобы на него открыть и купить 10ку, чтобы увидеть пресловутые бои "-2" уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
3 минуты назад, SUFIX_61RUS сказал:

Чтобы нормально или даже хорошо балансило:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Вот как раз для того, чтобы не возникало таких тем,  и нужен большой онлайн. Это ответ тем кто спрашивает, а почему игрока должен интересовать  размер онлайна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
3 минуты назад, Saferprim сказал:

Вот как раз для того, чтобы не возникало таких тем,  и нужен большой онлайн. Это ответ тем кто спрашивает, а почему игрока должен интересовать  размер онлайна.

А где у тебя гарантии что с увеличением он-лайна ситуация изменится?

Сейчас он-лайн 20000 и игрок на 8 попадает часто к 10 и редко к 6. Значит 6 мало, а 10 много (что само по себе странно даже с учетом рангов на 6, ну да ладно).

Когда он-лайн станет 40000 все исправится? Да щас. Да 6 уровней станет в 2 раза больше, но и 8 и 10 тоже станет в два раз больше. Процентное соотношение уровней не изменится (с чего бы?) и повторится все то же самое - 6 не хватает, 10 много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций
14 минуты назад, Rico_Ekb сказал:

чтобы купить много свободного опыта, чтобы на него открыть и купить 10ку, чтобы увидеть пресловутые бои "-2" уровня

мне не интересно играть на 10 я не хочу!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций
15 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Чтобы нормально или даже хорошо балансило:Smile_Default:

я что за баланс должен платить??? по моему это обязанности разработчиков наладить баланс!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
1 минуту назад, SUFIX_61RUS сказал:

я что за баланс должен платить??? по моему это обязанности разработчиков наладить баланс!

Вам никто ничего здесь не обязан, так же как и вы не обязаны никому ничему.   

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Скриншотов конечно же не будет?

Просто вот есть один забавный момент: для кого-то понятие "игра с десятками" - это оказаться на самом дне списка на восьмерке среди еще 1-2 таких же не везунчиков, а для кого-то наличие в бою хотя бы одной десятки - это все, караул, кошмар и не поиграть.

Если первый вариант я еще могу понять, но не могу поверить, что такое может быть ряд к ряду в течение 5-10 боев, то со вторым вариантом все наоборот, и в такое легко поверить, но невозможно понять. Да можно весь бой провоевать и так и не увидеть ту единственную десятку, которая типа и превратила весь бой в "бой с десятками".  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций
Только что, Saferprim сказал:

Вам никто ничего здесь не обязан, так же как и вы не обязаны никому не чему.   

всмысле не кто не обязан помойму богомольский сам на радио говорил что мы рады игрокам, играйте бесплатно! ( а на деле получается играйте пожалуста а мы вам всячески будем мешать это делать!) вот что происходит!!!:cap_yes:

Только что, Marsh_light сказал:

Скриншотов конечно же не будет?

Просто вот есть один забавный момент: для кого-то понятие "игра с десятками" - это оказаться на самом дне списка на восьмерке среди еще 1-2 таких же не везунчиков, а для кого-то наличие в бою хотя бы одной десятки - это все, караул, кошмар и не поиграть.

Если первый вариант я еще могу понять, но не могу поверить, что такое может быть ряд к ряду в течение 5-10 боев, то со вторым вариантом все наоборот, и в такое легко поверить, но невозможно понять. Да можно весь бой провоевать и так и не увидеть ту единственную десятку, которая типа и превратила весь бой в "бой с десятками".  

если бы 1 десятка нет вопросов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
1 минуту назад, SUFIX_61RUS сказал:

всмысле не кто не обязан помойму богомольский сам на радио говорил что мы рады игрокам, играйте бесплатно! ( а на деле получается играйте пожалуста а мы вам всячески будем мешать это делать!) вот что происходит!!!:cap_yes:

Так и играйте уже,хватит ныть и соплями форум заливать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
6 минут назад, SUFIX_61RUS сказал:

Вам сколько лет, что вы до сих пор верите словам?  Судите по делам и по тому нравится вам или нет ,  и играйте или не играйте, вот я вижу что я играю меньше чем раньше, значит мне стало меньше нравиться, это как с женой  ,  которая надоела , по началу медовый месяц, а потом даже и "домкратом не поднять".

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
68 публикаций
10 минут назад, SUFIX_61RUS сказал:

мне не интересно играть на 10 я не хочу!!!

тогда мужайтесь! 8ур часто балансит к 9-10 и редко в топ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию