Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NET_377

странный баланс !

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
5 минут назад, SUFIX_61RUS сказал:

всмысле не кто не обязан помойму богомольский сам на радио говорил что мы рады игрокам, играйте бесплатно! ( а на деле получается играйте пожалуста а мы вам всячески будем мешать это делать!) вот что происходит!!!:cap_yes:

А тебе кто-то мешает играть бесплатно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций
3 минуты назад, Ozymandis сказал:

А тебе кто-то мешает играть бесплатно?

да мешают хотя бы вот таким балансом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Только что, SUFIX_61RUS сказал:

да мешают хотя бы вот таким балансом!

Ты понял мой вопрос?

Еще раз, по другому сформулирую: кто заставляет тебя платить хотя бы рубль для того чтобы играть?

То что ты не можешь / не хочешь играть с таким балансом никоим образом не связано с оплатой. И после того как ты заплатишь (если вдруг) баланс не изменится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций
2 минуты назад, Ozymandis сказал:

Ты понял мой вопрос?

Еще раз, по другому сформулирую: кто заставляет тебя платить хотя бы рубль для того чтобы играть?

То что ты не можешь / не хочешь играть с таким балансом никоим образом не связано с оплатой. И после того как ты заплатишь (если вдруг) баланс не изменится.

ок я понял тебя, меня не кто не заставляет, но мне и играть не дают ты понимаеш ! Где логика? играйте в игру а мы вам будем мишать!!!???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Земеля, мой совет тебе! (кстати, когда встреча, а то на профильном тема заглохла).

Ради фарма играй на 7-ах. Просто удовольствие от игры на Ленинграде, Белфасте, Худе, Шарнхорсте... Если очень охота восьмерок, то онли Атаго!

Если речь о каче восьмерок, то камуфло, флаги и прем тебе в помощь! Тридцать игр и ты на девятке. Если нет, то просто отложи на время окончания ранговых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Несколько раз забывал переключиться с СБ на РБ, и ни разу меня при этом к 8 не кидало. Пара боёв вообще чисто с 5-6 была...

Сдаётся мне дело не в рангах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

ТС играй на девятках. Это как бы уже и не восьмёрки, но в тоже время и не десятки, раз на 10 уровнях играть не хочешь.

А лучше всего возьми Миссури и фарм и фан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя
3 часа назад, SUFIX_61RUS сказал:

мне не интересно играть на 10 я не хочу!!!

Значит нагибать на 8-ке 6-рок вам хочется и нравится, а попадать к 10-кам нет? 

Да вы товарищ, не в ту игру играете, либо играете очень посредственно, потому что при наличии более опасных 10-к, на вашу 8-ку внимания будут обращать лишь в случае откровенной легкой наживы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию