Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Линкоры, не тушите один пожар

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Собственно, сабж.

Вы лишаете меня дамажки, а сами уходите в порт одними из первых (и тоже лишаете меня дамажки!!!)

Один пожар - вам не угроза, угроза - это торпеда после тушения этого пожара, или сразу 3 пожара сверху.

Пока вы горите одним пожаром, вам трудно повесить еще два, ибо стрелять надо по корме и носу, чего на дистанции сделать прицельно проблематично.

Пожары выхиливаются полностью - даже два фуловых пожара не так страшны, как затопление.

Всем спасибо.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Не не так) Союзные ЛК не тушите один пожар) ЛК соперника тушите всегда один пожар и как можно скорее)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 291
[RE]
Участник, Коллекционер
2 444 публикации
23 850 боёв

Блин, даже и добавить нечего - ни отнять , ни взять.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 389 боёв
6 минут назад, Arwiden сказал:

Собственно, сабж.

Вы лишаете меня дамажки, а сами уходите в порт одними из первых (и тоже лишаете меня дамажки!!!)

Один пожар - вам не угроза, угроза - это торпеда после тушения этого пожара, или сразу 3 пожара сверху.

Пока вы горите одним пожаром, вам трудно повесить еще два, ибо стрелять надо по корме и носу, чего на дистанции сделать прицельно проблематично.

Пожары выхиливаются полностью, даже два фуловых пожара не так страшны, чем затопление.

Всем спасибо.

Люто плюсую. Последнее время эпидемия прямо. Повесишь один пожар - броневанна сразу ремку жмакнет, а следующие 2 пожара вешаешь уже не ты (привет ВПРу). И усе, пролетел мимо дамага. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Только что, Cesarevich_EU сказал:

Люто плюсую. Последнее время эпидемия прямо. Повесишь один пожар - броневанна сразу ремку жмакнет, а следующие 2 пожара вешаешь уже не ты (привет ВПРу). И усе, пролетел мимо дамага. 

Потом он ловит налет авика, 3 пожара и уходит в порт - а ближайшая цель в 20 км. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 682 боя

Только я хотел сказать - Вы лишаете меня домажки :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 259
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 676 публикаций
21 304 боя
16 минут назад, Arwiden сказал:

Собственно, сабж.

Пожары выхиливаются полностью, даже два фуловых пожара не так страшны, чем затопление.

Всем спасибо.

Даже странно, что есть люди, которые этого не знают, в смысле что один полностью прогоревший пожар полностью отхиливается хилкой и тушить его на линкоре нет никакого смысла. более того, если их не тушить, а отхиливать и дожить до конца боя, получишь Дредноут и Несгораемый.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Считаю, что тему необходимо закрепить на главной странице форума. И перенести в раздел гайдов для новичков (и не очень) :Smile_honoring::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
2 минуты назад, andreir сказал:

Даже странно, что есть люди, которые этого не знают, в смысле что один полностью прогоревший пожар полностью отхиливается хилкой и тушить его на линкоре нет никакого смысла. более того, если их не тушить, а отхиливать и дожить до конца боя, получишь Дредноут и Несгораемый.

Таких людей 90%, без шуток. А потом эти люди жалуются, что линкоры не тащат, их выжигают и все в таком роде.

Я даже прямо в игре иногда спрашиваю лк, зачем он прожал ремку. Они отвечают иногда, получают тут же новый пожар - но... видимо так до них ничего и не доходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Пусть тушат, мои напалмовые корабли только спасибо скажут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

Не тушу вообще))

1)нравится эффект

2)вид горящего линкора, невозмутимо прущего вперёд, наводит ужас на особо впечатлительных противников. 

3)ремка для затоплений only

4) люблю медальки в послебоевой статистике

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 259
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 676 публикаций
21 304 боя
Только что, Oleg83tt сказал:

Ну так то да, например на Буденном, Кутузове, и прочих фугасоплюях, на которых я вешаю по много пожаров за бой, бывает подожжешь линкор и внутри мысль - ну тушись, тушись скорее. И когда потушится вешаешь ещё пару пожаров, которые он уже не сможет потушить)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
1 минуту назад, Oleg83tt сказал:

Так ты с этого ничего толком не получаешь ;) если он прожал ремку, то в 90% случаев - его тут же подожгут,  и это будешь не ты. А т.к. пожаров будет сразу 2 или даже 3 - он утонет намного быстрее, т.к. не доживет до хилок, и ты получишь значительно меньше урона. 

Например я, если играю на удалом - вешаю 1 пожар, и если лк его не хилит - спокойно перехожу на ББшки.

Ибо вешать 2 пожара смысла нет, во первых может и прожать ремку, во вторых - повесить 2ой пожар очень сложно по топовому лк, а сами фугасы дамагают слабо. 

В общем, фугасный *** не всегда полезен ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 минуту назад, EvilEmpireDen сказал:

4) люблю медальки в послебоевой статистике

Отож. Надо людям объяснять, что гореть даже полезно иногда, ибо дают 10 флажёчков "несгораемый".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Странно как то ...

ТС по кораблям попасть не может,а виноваты ЛК.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Больше всего бесит, когда подготавливаешь броневанну к жарке, выбиваешь из нее ремку, а поджигает ее в итоге союзник. Это сравнимо с тем, чтоб месяц водить девушку на свидания, а потом видеть как она отдается первому встречному.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв
14 минуты назад, BYBLOS сказал:

Странно как то ...

ТС по кораблям попасть не может,а виноваты ЛК.

Ну как то мимо.

Даже, если проще, совсем не попал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, MirniyTraktor сказал:

месяц водить девушку на свидания, а потом видеть как она отдается первому встречному.

и часто у тебя такое было?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
2 минуты назад, _____Zonder_____ сказал:

и часто у тебя такое было?)

По молодости всякое случалось. :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию