Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konsil

Весна прошла, но кое кому не помогло)

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 918 боёв
1 час назад, Forroshnik сказал:

Я на "Эрнсте Гайде" как то собачился на точке. Выгнал эсм из его дымов, спрятался там сам, потом свои дымы врубил, перестреливался, с помощью ГАПа от торпед уворачивался, в общем, вёл бой. А в это время, в 8км от меня, "Миоко" пускал торпеды в дымы. Он не стрелял из ГК, а оставаясь в инвизе пускал и пускал свои торпеды. И выгнал таки меня под фокус четырёх кораблей. 

Меня на точке, своими идиотскими торпедами со второй линии, которые даже до врага не доходили, подставил союзный крейсер! Удирая от торпед с Миоко, я оказался на виду у всех красных, и без единого шанса уцелеть. Ну и  со злости, я спецом отвернул на торпеды этого союзного рака. Мне в любом случае на дно, но хоть этого *** розовым сделают.

Так что применяйте этот метод обязательно. Ибо с торпедистами пуляющим торпедами со второй-третьей линии, как то надо бороться.

Разные ситуации бывают же. Сидит себе эсминец из дымов накидывает. Пуляешь торпеды, километров за пять от его норы пройти должны. Так этому в голову стукнет, как ломанётся прямо наперерез торпедам. И в чат напишешь и по карте покликаешь. Нет. Всё равно поймает. Ну вот специально. Бывает эсминцы союзные, как назло, на линии огня вертятся, будто дел нет других. А ты ждешь, ждешь, ждешь, что бы откидаться и по своим не попасть. И вот союзник принимает уверенный вектор движения. Безопасно скидываете торпеды. Но тут! О б-же! Внезапно! Этот эсминец на 180 градусов руля и прямо в ваши топеды. Фейспалм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 918 боёв
13 минуты назад, konsil сказал:

По невнимательности - вопросов нет. Сам, было один раз, добрал шотного союзного ЛК, даже скорее не по невнимательности, а случайности. Пока торпеды шли, он кардинально курс поменял (Гнейзенау шустрые), я сразу извинился, хотя вины очевидной и не было. Вопрос все таки в другом. Если игрок УЖЕ розовый, и продолжает пакостить не ЕДИНИЧНО, а систематически, таких, кмк надо сразу во влажное помещение, с шайками и вениками))) Поставить ценз, допустим 3-4 попадания в течении боя, это, согласитесь, уже не случайность. Понимаю, такие случаи скорее редкость, чем правило, но союзникам от этого не легче. Может я и погорячился, по поводу суток, но хоть на час отправить можно. Как раз будет время остыть, коли подгорело, и подумать, стОит ли оно того?)

На лоу и мидл, есть такая модная фишка. Ставятся дымы и в эти дымы набивается несколько кораблей. Важно то, что бы там уже один стоял и стрелял через бинокль. А второй к нему притерся и тоже встал. Так вот первый, за 4 залпа и выполнит ценз на 4 попадания. Ибо из бинокля вылазить зашквар и в чат смотреть тоже "ни па пацански"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
29 минут назад, konsil сказал:

Поставить ценз, допустим 3-4 попадания в течении боя, это, согласитесь, уже не случайность. 

Бывают случаи, когда и 20+ попаданий в течение минуты - вынужденная мера. Например, вчера. Я на перте, союзник фуловый на ЛК. В моих дымах уходим от ордера врага на 1/4. Мы очень близко и выход из дымов = смерть. Мои задние стволы попадают всю минуту в ЛК. Передними я делаю 2 фрага, лк потом делает еще 4 фрага. Меня в блок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
Участник
937 публикаций
7 933 боя
1 минуту назад, Deadborn_MK сказал:

Бывают случаи, когда и 20+ попаданий в течение минуты - вынужденная мера. Например, вчера. Я на перте, союзник фуловый на ЛК. В моих дымах уходим от ордера врага на 1/4. Мы очень близко и выход из дымов = смерть. Мои задние стволы попадают всю минуту в ЛК. Передними я делаю 2 фрага, лк потом делает еще 4 фрага. Меня в блок?

Учу читать, дорого)

Речь идет о розовых игроках. И ваш пример, скажем так , весьма не типичен. В конце концов, если даже вас в такой ситуации заблокируют, можно обратиться в ЦПП и попробовать объяснить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
27 минут назад, 0celot сказал:

Разные ситуации бывают же. Сидит себе эсминец из дымов накидывает. Пуляешь торпеды, километров за пять от его норы пройти должны. Так этому в голову стукнет, как ломанётся прямо наперерез торпедам. И в чат напишешь и по карте покликаешь. Нет. Всё равно поймает. Ну вот специально. Бывает эсминцы союзные, как назло, на линии огня вертятся, будто дел нет других. А ты ждешь, ждешь, ждешь, что бы откидаться и по своим не попасть. И вот союзник принимает уверенный вектор движения. Безопасно скидываете торпеды. Но тут! О б-же! Внезапно! Этот эсминец на 180 градусов руля и прямо в ваши топеды. Фейспалм. 

Меня тогда из дымов выгнали союзными торпедами. То есть не глядя пуляли в сторону красных, игнорируя тот факт, что там я был на линии огня. да и вообще, у кого должен быть приоритет в действиях -у корабля второй-третьей линии, или у того, кто ведёт бой на переднем крае? У эсма на точке и так забот полный рот -он должен и от чужих торпед уклонится, и к окончанию действия дымов свалить в безопасном направлении. И пока дымы действуют, ему ещё что то полезное сделать надо. А в него в это время, с тыла союзные торпеды поджимают, ограничивая его в манёврах. Он из за них убьётся в итоге, а его команда раком обзовёт. Норм чё...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 918 боёв
4 минуты назад, Forroshnik сказал:

Меня тогда из дымов выгнали союзными торпедами. То есть не глядя пуляли в сторону красных, игнорируя тот факт, что там я был на линии огня. да и вообще, у кого должен быть приоритет в действиях -у корабля второй-третьей линии, или у того, кто ведёт бой на переднем крае? У эсма на точке и так забот полный рот -он должен и от чужих торпед уклонится, и к окончанию действия дымов свалить в безопасном направлении. И пока дымы действуют, ему ещё что то полезное сделать надо. А в него в это время, с тыла союзные торпеды поджимают, ограничивая его в манёврах. Он из за них убьётся в итоге, а его команда раком обзовёт. Норм чё...

Это всё понятно. Я к тому, что не всегда стоит "учить уму разуму того, на чьи торпеды вы нарвались". Я пытался описать ситуации, где не всегда виноват тот, кто скинул торпеды и попал в союзника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
1 минуту назад, 0celot сказал:

Это всё понятно. Я к тому, что не всегда стоит "учить уму разуму того, на чьи торпеды вы нарвались". Я пытался описать ситуации, где не всегда виноват тот, кто скинул торпеды и попал в союзника.

"Френдли фаер" если что, до сих пор нерешённая проблема на войне. На настоящей войне, а не игрушечной.

Поэтому тимкилл по неосторожности или случайности, в нашей  игре дело обычное и естественное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
1 час назад, konsil сказал:

Учу читать, дорого)

Речь идет о розовых игроках. И ваш пример, скажем так , весьма не типичен. В конце концов, если даже вас в такой ситуации заблокируют, можно обратиться в ЦПП и попробовать объяснить.

Вы бы лично хотели чтобы вас автомат заблокировал за случайное стечение обстоятельств, а потом бы вы три дня общались с ЦПП?

Представьте, что это стечение случится не когда-нибудь маловероятно, а вот сегодня. Ведь на 100 000 игроков каждый день случается очень много разных историй. И да, в масштабах всего онлайна это крайне маловероятное событие. Но в масштабах тех сотен игроков, которые попадут в него тем же вечером - это 100% вред лично им без их вины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
Участник
937 публикаций
7 933 боя
48 минут назад, Deadborn_MK сказал:

Вы бы лично хотели чтобы вас автомат заблокировал за случайное стечение обстоятельств, а потом бы вы три дня общались с ЦПП?

Представьте, что это стечение случится не когда-нибудь маловероятно, а вот сегодня. Ведь на 100 000 игроков каждый день случается очень много разных историй. И да, в масштабах всего онлайна это крайне маловероятное событие. Но в масштабах тех сотен игроков, которые попадут в него тем же вечером - это 100% вред лично им без их вины.

Еще раз) разжевываю))) Коль вы УЖЕ получили статус тимкиллера и окрасились в бледно-красный), будьте крайне осмотрительны и осторожны.

Если действительно, СЛУЧАЙНО, задел союзников 3-4 раза за бой (какова вероятность такого в масштабах планеты?))), будь добр, отсиди часок в блоке... И лично я, даже попав в такую ситуацию, расстраиваться не буду. Ну а 3 дня сидеть на скамейке запасных... Это уже рецидивист со стажем)))

Я красился в розовый, случайно, ну и чего страшного? Отбыл наказание, сделал выводы. Стараюсь играть аккуратнее. Даже сейчас, изредка нанося урон союзникам (в основном тараном), я не крашусь моментально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
2 часа назад, konsil сказал:

Еще раз) разжевываю))) Коль вы УЖЕ получили статус тимкиллера и окрасились в бледно-красный), будьте крайне осмотрительны и осторожны.

Если действительно, СЛУЧАЙНО, задел союзников 3-4 раза за бой (какова вероятность такого в масштабах планеты?))), будь добр, отсиди часок в блоке... И лично я, даже попав в такую ситуацию, расстраиваться не буду. Ну а 3 дня сидеть на скамейке запасных... Это уже рецидивист со стажем)))

Я красился в розовый, случайно, ну и чего страшного? Отбыл наказание, сделал выводы. Стараюсь играть аккуратнее. Даже сейчас, изредка нанося урон союзникам (в основном тараном), я не крашусь моментально.

Ну а я расстроюсь из-за блока. Даже если есть такие странные игроки которые рады блоку - думаю других гораздо больше.

Про вероятность - близка к 1 каждый день. Кого-то да заблочит из-за просто невезения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
3 536 боёв

всегда обожал разгонять артошлюпок(ЛК) торпедами,они прям новыми красками играют при таком бусте,а не у 3 линии стоять косплея форт,а разменивать свои очки прочности не хотят. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию