3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:35:29 Я думаю самое время предложить разработчикам понерфить авики. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:35:48 (изменено) 11 минуту назад, NoobProGosu сказал: Против линкоров есть эсминцы и крейсера которые иж жгут не хило.. Давайте еще с неба торпед на кидаем.. Я канеш нубас еще но когда торпеды в упор идут то не какой скилл увернутся не поможет.. Про альт я уже боюсь спрашивать даже знать не хочу.. Выше все правильно вообще то написали. У тебя есть варианты: а) Молча страдать; б) Страдать и писать об этом на форуме; в) Начать играть на авике и снова страдать; г) Точить корабль и командира в ПВО и снова страдать (но уже от другого) д) Пытаться ходить орденом ордером и снова страдать но уже от союзников. Впрочем от них в любом случае придеться страдать. Ибо ночь темна и полна ужасов... тьфу не то : Ибо мир worldofwarships темен и полон страданий! 10 минут назад, SmirnovS сказал: Вас ждет сюрприз Сколько открытий чудных мир worldofwarships нам готовит! 7 минут назад, sipuxan сказал: Это мы еще посмотрим кто кого топтать будет (не Лк-боярин)) Это мы уже проходили... Изменено 12 июл 2017, 14:39:50 пользователем anonym_ziZ7N0rQslCC 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #23 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:38:04 20 минут назад, NoobProGosu сказал: А чего никто не вайнит на авики? У меня одного с них горит? Играю в основном на линкорах и крейсерах, так даже на маневренном крейсере практически нету шансов увернутся от торпед авика.. И что это честная игра? Авик просто стоит афк в недосягаемости и играет в мини игру - сбрось 2 веера торпед на жертву и смотри как он вьется в агонии... В воте игру портила арта - так ладно давайте и тут арту сделаем.. Которая в полной неуязвимости топит тебя как ***.. Считаю что надо удалить этот класс из игры он просто не честный и портит игру норм игрокам. Побежал-ка я за фери...Аж весь моник жЫром забрызгало... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 618 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 137 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:39:55 ав хлам 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 [DFO] mikest_1959 Участник 268 публикаций 10 285 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:43:02 На низких уровнях авику чтобы сбросить торпеды надо вам с носа зайти, следите за этим и при появлении на подходе звеньев торпедоносцев входите в циркуляцию в случае если противыник хочет бросить торпеды с 2 сторон клещами. В случае захода 1 эскадрильи противника еще проще разворачивайтесь на них, чтобы он все время догонял вас для создания нужного угла атаки. За это время ваше ПВО проредит эскадрильи и увернуться будет проще от остатков торпед. И правильно выбирайте корабли для игры, у меня на Кливленде рекорд 71 самолет противника за игру сбитыми. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #26 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:43:27 15 минут назад, NoobProGosu сказал: А как можно увернутся когда в упор с двух сторон на тебя кидают целую кучу торпед? Про линкоры я уже молчу - 3 торпеды словить это гарантия 2 - это счастье.. 1. Меньше залипай в бинокле. 2. Не ходи по рельсам. 3. Не строй из себя героя-одиночку. 4. Фокуси по очередно звенья, чтобы сброс шел широким веером. 5. Всегда доворачивай НА торпеды а не от них. 6. При атаке врубай полный назад на 2-3 секунды. 7. Контроль воздух. 8. Учись уворачиваться, не будь раком! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 RenamedUser_48508194 Участник 138 публикаций 2 307 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:45:51 Сыграй на ав и набей хоть 30к урона... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 DOGGYDOG_ONLINE Участник, Коллекционер 344 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:47:17 (изменено) 31 минуту назад, NoobProGosu сказал: А чего никто не вайнит на авики? У меня одного с них горит? Играю в основном на линкорах и крейсерах, так даже на маневренном крейсере практически нету шансов увернутся от торпед авика.. И что это честная игра? Авик просто стоит афк в недосягаемости и играет в мини игру - сбрось 2 веера торпед на жертву и смотри как он вьется в агонии... В воте игру портила арта - так ладно давайте и тут арту сделаем.. Которая в полной неуязвимости топит тебя как ***.. Считаю что надо удалить этот класс из игры он просто не честный и портит игру норм игрокам. А чего никто не вайнит на линкоры? У меня одного с них горит? Играю в основном на эсминцах и крейсерах, так даже на маневренном крейсере практически нету шансов увернуться от залпа линкора И что это честная игра? Линкор просто плывет в 25+ км и играет в мини-игру - сделай залп 460мм на жертву и смотри на 6 сквозняков то как он вьется в агонии... Считаю что надо удалить этот класс из игры он просто не честный и портит игру норм игрокам. А чего никто не вайнит на эсминцы? У меня одного с них горит? Играю в основном на линкорах , так даже на маневренном линкоре практически нету шансов увернуться от торпед эсминца И что это честная игра? Эсминец просто плывет в 5.7 км и играет в мини-игру - сделай залп торпед в жертву и смотри на "Сокрушительный удар"... Считаю что надо удалить этот класс из игры он просто не честный и портит игру норм игрокам. Изменено 12 июл 2017, 14:50:28 пользователем DOGGYDOG_ONLINE 17 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 [YAP] lepag54 Старший бета-тестер, Коллекционер 213 публикации 22 381 бой Жалоба #29 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:47:52 2 минуты назад, KoT__86REG сказал: 1. Меньше залипай в бинокле. 2. Не ходи по рельсам. 3. Не строй из себя героя-одиночку. 4. Фокуси по очередно звенья, чтобы сброс шел широким веером. 5. Всегда доворачивай НА торпеды а не от них. 6. При атаке врубай полный назад на 2-3 секунды. 7. Контроль воздух. 8. Учись уворачиваться, не будь раком! Пункт 4, что то вызывает некие сомнения), а так ТС, я понимаю, пишет про низкие уровни, так там хоть ордер, хоть один, ПВО все равно нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #30 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:49:37 Только что, lepag54 сказал: Пункт 4, что то вызывает некие сомнения), а так ТС, я понимаю, пишет про низкие уровни, так там хоть ордер, хоть один, ПВО все равно нет. на 4-5 ПВО хоть слабое, но уже практически у всех есть, сбивать практически не сбивает, но фокус сбить помогает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #31 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:51:40 1 минуту назад, KoT__86REG сказал: на 4-5 ПВО хоть слабое, но уже практически у всех есть, сбивать практически не сбивает, но фокус сбить помогает Фокус ПВО не сбивает прицел бомбометания и пуска торпед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 618 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 137 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:52:37 2 минуты назад, KoT__86REG сказал: на 4-5 ПВО хоть слабое, но уже практически у всех есть, сбивать практически не сбивает, но фокус сбить помогает сбивает фокус только юбари заградкой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #33 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:54:08 (изменено) 2 минуты назад, Marsh_light сказал: Фокус ПВО не сбивает прицел бомбометания и пуска торпед. Отчего же тогда веер сброса широким становится? Чисто заградка? Изменено 12 июл 2017, 14:54:40 пользователем KoT__86REG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 [YAP] lepag54 Старший бета-тестер, Коллекционер 213 публикации 22 381 бой Жалоба #34 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:54:15 (изменено) 6 минут назад, KoT__86REG сказал: на 4-5 ПВО хоть слабое, но уже практически у всех есть, сбивать практически не сбивает, но фокус сбить помогает Да никаким образом фокус на веер не влияеет!!! И мой Арканзас плачет когда говорят, что ПВО на 4 уровне есть у всех))) Немного не прав, если только есть ястреби он успеет к атакуещей группе прицепиться. 1 минуту назад, KoT__86REG сказал: Отчего же тогда веер сброса широким становится? Давненько не играли?? У 4-5 авиков убрали альт атаку)) Изменено 12 июл 2017, 14:56:48 пользователем lepag54 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 [FL1NT] COJIUM_CAJIO Бета-тестер 527 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:55:40 37 минут назад, NoobProGosu сказал: А чего никто не вайнит на авики? У меня одного с них горит? Играю в основном на линкорах и крейсерах, так даже на маневренном крейсере практически нету шансов увернутся от торпед авика.. И что это честная игра? Авик просто стоит афк в недосягаемости и играет в мини игру - сбрось 2 веера торпед на жертву и смотри как он вьется в агонии... В воте игру портила арта - так ладно давайте и тут арту сделаем.. Которая в полной неуязвимости топит тебя как ***.. Считаю что надо удалить этот класс из игры он просто не честный и портит игру норм игрокам. портят игру не авики, портят игру союзники с коричневой статой и рельсами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #36 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:55:44 Только что, KoT__86REG сказал: Отчего же тогда веер сброса широким становится? У кого и когда он широким становится? Увеличивают разброс ударников только две вещи: 1 - работающая заградка; 2 - истребители или катапультник на хвосте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 291 anonym_hVpTKgHZi123 Участник 1 911 публикация Жалоба #37 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:56:30 1 минуту назад, KoT__86REG сказал: Отчего же тогда веер сброса широким становится? Чисто заградка? Только заградка или истребители (авика/катапультные) на хвосте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #38 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:56:34 (изменено) ХЗ, но мне глубоко параллельно на авики. Как то они меня стороной обходят. Ну а если и атакуют- то малоэффективно. Разве что когда по моей Ямате Мидуэй бобрами проходится. 1 минуту назад, Marsh_light сказал: Увеличивают разброс ударников только две вещи: 1 - работающая заградка; 2 - истребители или катапультник на хвосте. Понял теперь, бум знать. Ранее не вдавался в подробности Изменено 12 июл 2017, 14:57:35 пользователем KoT__86REG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 [FL1NT] COJIUM_CAJIO Бета-тестер 527 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:57:12 2 минуты назад, lepag54 сказал: И мой Арканзас плачет когда говорят, что ПВО на 4 уровне есть у всех))) Это как надо не любить Арканзас и не асилить перекладку рулей, чтобы на имбе страдать от авиков без альта? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #40 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:57:56 40 минут назад, NoobProGosu сказал: А чего никто не вайнит на авики? У меня одного с них горит? Играю в основном на линкорах и крейсерах, так даже на маневренном крейсере практически нету шансов увернутся от торпед авика.. И что это честная игра? Авик просто стоит афк в недосягаемости и играет в мини игру - сбрось 2 веера торпед на жертву и смотри как он вьется в агонии... В воте игру портила арта - так ладно давайте и тут арту сделаем.. Которая в полной неуязвимости топит тебя как ***.. Считаю что надо удалить этот класс из игры он просто не честный и портит игру норм игрокам. Давно такого не было и на тебе) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию