Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NoobProGosu

Авианосцы портят игру?

В этой теме 368 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
3 764 публикации
14 702 боя
2 часа назад, DFDMN сказал:

Сам не люблю АВики, но это необходимое зло, иначе ЛК заполонят эту игру)

Поддерживаю если не будет авиков то ЛК так и будут ходить вдоль линии по рельсам Сам иногда играю на линкорах

Изменено пользователем igorstax_1960

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 289
[VOY]
Бета-тестер
3 725 публикаций
11 506 боёв
3 часа назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте. Попробуйте поиграть на авианосцах. У них есть свои сложности и секреты выживания. Не всё так просто, как кажется на первый взгляд. 

Авики в кораблях, это реванш за провал в мире самолётов? Потому-что никакого здравого объяснения, присутствия ударной авиации в игре больше нету. 

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 289
[VOY]
Бета-тестер
3 725 публикаций
11 506 боёв
11 минуту назад, igorstax_1960 сказал:

Поддерживаю если не будет авиков то ЛК так и будут ходить вдоль линии по рельсам Сам иногда играю на линкорах

В вашем выводе лишь чувство за компанию, с потолка. На самом деле, причина такого поведения линкоров не в этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
3 764 публикации
14 702 боя
2 минуты назад, Grobvater сказал:

В вашем выводе лишь чувство за компанию, с потолка. На самом деле, причина такого поведения линкоров не в этом.

Это не с потолка а реальная правда иногда из за таких рельсоходов хочется бросить играть в корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 289
[VOY]
Бета-тестер
3 725 публикаций
11 506 боёв
10 минут назад, igorstax_1960 сказал:

Это не с потолка а реальная правда иногда из за таких рельсоходов хочется бросить играть в корабли

Так надо определиться, что не нравится? Рельсоходность или дальняя дистанция игры? Дальняя дистанция, для поздних классов линкоров, вполне логична, ибо они и рассчитывались на дальнюю дистанцию стрельбы. Надо бы эти вещи знать. Рельсоходность, ну пусть уменьшат радиусы циркуляций. В чем беда? При чем тут авики? Или как в анекдоте, решим проблему надоя коров путём выписывания лещей кузнецу? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
3 764 публикации
14 702 боя
5 минут назад, Grobvater сказал:

Так надо определиться, что не нравится? Рельсоходность или дальняя дистанция игры? Дальняя дистанция, для поздних классов линкоров, вполне логична, ибо они и рассчитывались на дальнюю дистанцию стрельбы. Надо бы эти вещи знать. Рельсоходность, ну пусть уменьшат радиусы циркуляций. В чем беда? При чем тут авики? Или как в анекдоте, решим проблему надоя коров путём выписывания лещей кузнецу? :Smile_teethhappy:

Уважаемый Вы чегой то все перевернули с ног на голову начните читать все с начала и вникните в суть вопроса 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 289
[VOY]
Бета-тестер
3 725 публикаций
11 506 боёв
5 минут назад, igorstax_1960 сказал:

Уважаемый Вы чегой то все перевернули с ног на голову начните читать все с начала и вникните в суть вопроса 

Спокойно товарищ, я вас прекрасно понял, не волнуйтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
605
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 937 боёв
3 часа назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте. Попробуйте поиграть на авианосцах. У них есть свои сложности и секреты выживания. Не всё так просто, как кажется на первый взгляд. 

Бросать бомбы с Лексингтона непросто ??? Извините но не соглашусь. (Может конечно и не прав. Авиководы поправят )) Авианосцы в игре нужны. Это факт. Но не совсем в том виде как сейчас. Попадаеться тот же Мидвэй и японские эсминцы...... да вообще все эсминцы могут засунуть свои торпеды ...... В общем засунуть. Самолетов вокруг как мух и торпеды перманентно в свете. Правила засвета торпед (ИМХО) нужно менять.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
2 часа назад, NoobProGosu сказал:

А чего никто не вайнит на авики? 

У меня одного с них горит? 

Играю в основном на линкорах и крейсерах, так даже на маневренном крейсере практически нету шансов увернутся от торпед авика..

И что это честная игра? Авик просто стоит афк в недосягаемости и играет в мини игру - сбрось 2 веера торпед на жертву и смотри как он вьется в агонии... 

В воте игру портила арта - так ладно давайте и тут арту сделаем.. Которая в полной неуязвимости топит тебя как ***.. 

Считаю что надо удалить этот класс из игры он просто не честный и портит игру норм игрокам. 

Люто плюсую камрад. На любом нормальном классе кораблей идет процесс обучения, Ты на линкоре, но тебя забрал эсм, то это твоя ошибка, надо было больше маневрировать, ты на эсме, тебя забрал крейсер, сугубо сам ***,  надо было лучше прятаться и т.д. Делаешь определенные выводы и в следующий раз стараешься ошибок недопускать. Повышаешь свой скилл.

Но если тебя забирает авик, то ты просто жертва, которой просто не повезло. Без шансов на сопротивление и нанесение хоть какого то ответного урона. Я не хочу быть жертвой. Потому предлагаю просто не играть бои где есть авики, выходить в порт. Иначе ничего не изменится, разработчиков текущая ситуация вполне устраивает.  Статку конечно жалко, но если явление примет массовый характер, то особо не должна упасть, но будет шанс что хоть что то изменится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
605
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 937 боёв
2 минуты назад, Opossumus сказал:

Но если тебя забирает авик, то ты просто жертва, которой просто не повезло. 

Кстати да. Это частенько бесит. :Smile-angry: Зачастую никакой маневр даже моментальный не спасает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 855 боёв
3 минуты назад, Opossumus сказал:

Без шансов на сопротивление и нанесение хоть какого то ответного урона.

Атланта, Кливленд и толпа японских эсминцев ржут в полный голос.

И это ещё без учёта хай-левелов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
605
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 937 боёв
Только что, hadzey сказал:

Ну не передергивайте. Не об этом ведь речь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Только что, hadzey сказал:

Атланта Кливленд и всё на лоулевл. Остальные просто беспомощные страдальцы.

Кстати, предлагаю в бою перед тем как выходить из боя громко говорить в чатике отчего ты не хочешь играть этот бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Авики не портят игру, они ее давно испортили. Только что из боя, где мне в союзники достался АлешаНаРейнджере. Алеша не умеет играть, не старается, закончил бой без фрагов (и без дамажки, судя по опыту). Команда без света и ПВО-саппорта. Таких Алеш слишком много, зависит от таких Алеш слишком много. Для меня такие бои самые непредсказуемые и дискомфортные, больше всего горит именно от этого дисбаланса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв
1 час назад, Lytui_Prapor_ сказал:

вот так и пиши  что нужно тренироватся пишут здесь чтоб полчить совет а не издевку и предложение утереть сопли все на этом дискусию завязываем

Ну так то человек не совета попросил, а предложил выпилить из игры целый класс кораблей. Причем человек об игре еще не знает практически ничего, но уже горит желанием избавиться в ней от чего то...Это несколько иное-не находите?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 855 боёв
3 минуты назад, Opossumus сказал:

Атланта Кливленд и всё на лоулевл. Остальные просто беспомощные страдальцы.

Кстати, предлагаю в бою перед тем как выходить из боя громко говорить в чатике отчего ты не хочешь играть этот бой.

Кто там беспомощен?

Да даже такой рак как я, попадая на Богатыре (у которого ПВО нет в принципе!) против пятёрок ни разу не испытывал трудности с авиками.

Вайоминг - максимум одну торпеду. Кума, Света, Кенигсберг - без проблем. Мурманск - ест самолёты пачками... Кто, кто на младших уровнях жестоко страдает от авиков? Кавачи?

Изменено пользователем hadzey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 855 боёв
7 минут назад, 72AG_MOPEMAH сказал:

Кстати да. Это частенько бесит. :Smile-angry: Зачастую никакой маневр даже моментальный не спасает.

До шестого уровня авиков достаточно тупо доворачивать носом к торпедоносцам и бортом к бомбардировщика.

Не знаю, что в Вашем понимании есть "моментальный".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв
49 минут назад, Grobvater сказал:

Я вот играю не так давно, у меня из 9к-Изюм, Миссури и Югумо. Но вот не отравляют мне авики почему то жизнь. Приносят свой нюанс в игру. Но у меня с них Не Горит! 

Изменено пользователем Fulminata
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 855 боёв
2 минуты назад, Fulminata сказал:

Я вот играю не давно, у меня из 9к-Изюм, Миссури и Югумо. Но вот не отравляют мне авики почему то жизнь. Приносят свой нюанс в игру. Но у меня с них Не Горит! 

Это потому что Вы коварный наймит Лесты

26 минут назад, igorstax_1960 сказал:

Некогда! Тут нерфить авики надо!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию