Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gW8ZbQnElMsj

Урезать ПВО на крейсерах

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
383 публикации

Для чего сделана такая халява на крейсерах? Вот например взять Атланту. Я летел на самолётах, он засветился в километрах 5-7, я давай назад самолёты отводить - за эти пол секунды разворота самолётов минус одна эскадрилья из 5 самолётов. Сначала у него заградка была включена, ну ок думаю, простительно. Через время решил на него скинуть торпы, и буквально за 2-3 секунды положил 2 эскадрильи, это без заградки без ничего. 

Вопрос, зачем такая халява на крейсерах? У Атланты 20 точек ПВО, это в 2 раза меньше чем на других крейсерах 7 лвла, и в 3 раза меньше чем на линкорах 7 лвла.

Я понимаю что в вашей игре нету логики, и на количество точек ПВО можно не смотреть, но не до такой же степени делать, чтобы крейсер смог сбить 100 самолётов?

Я предлагаю урезать ПВО на всех крейсерах. Есть заградительный огонь ПВО - пожалуйста, пусть под ним сбивают по 100 самолётов, но без заградки сбивать за пол секунды всю эскадриль - вы уж меня извините. 

p.s. 100 самолётов не со мной в бою были сбиты

a0bc2c5b7d81.jpg

Изменено пользователем anonym_gW8ZbQnElMsj
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

А нечего на рюдьзе атланту трогать.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
6 минут назад, Tankisfo сказал:

Я предлагаю урезать ПВО на всех крейсерах.

Почему только на крейсерах? Надо убрать ПВО у всех кораблей, ибо ничего не должно отвлекать авиковода от уничтожения цели.

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

И убрать истребительные пресеты и зеркальный баланс по авикам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
12 минуты назад, Tankisfo сказал:

Для чего сделана такая халява на крейсерах? Вот например взять Атланту. Я летел на самолётах, он засветился в километрах 5-7, я давай назад самолёты отводить - за эти пол секунды разворота самолётов минус одна эскадрилья из 5 самолётов. Сначала у него заградка была включена, ну ок думаю, простительно. Через время решил на него скинуть торпы, и буквально за 2-3 секунды положил 2 эскадрильи, это без заградки без ничего. 

Вопрос, зачем такая халява на крейсерах? У Атланты 20 точек ПВО, это в 2 раза меньше чем на других крейсерах 7 лвла, и в 3 раза меньше чем на линкорах 7 лвла.

Я понимаю что в вашей игре нету логики, и на количество точек ПВО можно не смотреть, но не до такой же степени делать, чтобы крейсер смог сбить 100 самолётов?

Я предлагаю урезать ПВО на всех крейсерах. Есть заградительный огонь ПВО - пожалуйста, пусть под ним сбивают по 100 самолётов, но без заградки сбивать за пол секунды всю эскадриль - вы уж меня извините. 

a0bc2c5b7d81.jpg

Не летай на Атланту) хотя..режьте ей ПВО и дайте нормальную баллистику)

Ктсти ТС не устал нерфить все на чем он не играет?)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 277
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 278 публикаций
11 775 боёв
11 минуту назад, Tankisfo сказал:

я атанту даже на лексе облетаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Только что, Under9 сказал:

И убрать истребительные пресеты и зеркальный баланс по авикам.

Это само собой. Было бы правильно и сам авианосец разместить за границей карты, что бы было исторично и душевно, да и на модельках опять же можно сэкономить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
Альфа-тестер
461 публикация
8 941 бой

тяжело играть из-за демойнов и минотавров всяких. Надо срочно апнуть точность ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 759 боёв

Что то плоские совсем оборзели в последнее время:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тему необходимо переместить в раздел "юмор", я так думаю:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
15 минут назад, Tankisfo сказал:

Для чего сделана такая халява на крейсерах?

Здравствуйте. А в соседней теме, игрок просит сделать что-то с авианосцами, которые не дают ему получать удовольствие от игры на крейсерах и линкорах. Так кому верить? Вам не кажется, что ПВО для того и дано кораблям, чтобы противостоять эскадрильям авианосца? Постарайтесь выбирать наименее опасных противников, у которых слабый показатель противовоздушной обороны или атакуйте отделившиеся от основного ордера корабли.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[POI]
Участник
324 публикации
6 минут назад, jonking_1 сказал:

Это само собой. Было бы правильно и сам авианосец разместить за границей карты, что бы было исторично и душевно, да и на модельках опять же можно сэкономить.

Дельная мысль!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Сегодня что- выпускной на Канатчиковой даче?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

А ещё эсмам дать засвет тогда в 20 км ну и лк отпилить броню, а ну и пво тоже отобрать, чтоб бедненькие авики летали спокойно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[BRIG]
Участник, Коллекционер
267 публикаций
10 567 боёв

может лучше про реактор ? про любимый лунный трактор ? .. ведь нельзя же год подряд- то тарелками пугают-дескать подлые летают ,то у нас собаки лают ,  то у них руины говорят ..

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
31 минуту назад, Tankisfo сказал:

a0bc2c5b7d81.jpg

Тс сделал мой день на сегодня это шедевр ,  бедные  Авики как их нещадно гнобят  Пво кр особенно гроза морей крейсер Атланта   ну просто ужас    :cap_rambo:

Изменено пользователем anonym_44rAAGJswX8d
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

в последнее время внимательно наблюдаю за статкой авиков, попавших со мной в бой - почти всегда 45%- и 500- проальфы.

(а поскольку больше всего играю на 9-10, то это не Хосе какие-нить, а Эссексы с Мидуэями)

вчера у врагов попался ударный Лекс, который сбегал на мою Атланту, потерял 2 эскадрильи из 4, снес 1000хп одной бомбой и получил доброе напутствие "прилетай еще, рак". Лекс сделал соответствующие выводы и решил слетать на кого-нибудь еще. Следующая выбранная мишень - союзный Кутузов. Там уже из 4 эскадрилий улетели 3 бобра. Тоже, наверно, после этого боя крейсера понерфить хотел :Smile_trollface:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию