Перейти к содержимому
lDKDl

Индикатор заградогня

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация

А мне, пожалуйста, индикатор когда линкоры ремку прожимают. А то не всегда понятно, он просто так потух или все же потратил ремку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 379
[VOY]
Бета-тестер
3 819 публикаций
11 650 боёв
18 минут назад, Ledy_STELLA сказал:

.....Кто был никем, тот станет всем"

По факту, не смогли это реализовать в замен старого. Самое знаменитое, что смогли, ботинком по трибуне в ООН постучать. Позора было достаточно...

Изменено пользователем Grobvater
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой
2 часа назад, lDKDl сказал:

Всем привет! 

Обращаюсь к вам разработчики с предложением ввести в оповещалку индикатор заградки.  Как пример можно добавить лампочку на авиагруппах со значком ПВО.  

Я прекрасно знаю,  что ударкой заградка проверяется через альт,  но например у истребителей нет никакого оповещения.  

Немногочисленная по сравнению с другими классами,  но верная армия авиководов скажет вам огромное спасибо. 

Так же предлагаю союзникам на корабле включившем заградогонь,  так же рисовать значок ПВО,  это облегчит понимание игроков и увеличит коэффициент совместного взаимодействия. 

Всем спасибо,  удачных боев:Smile_honoring:

а у меня вот встречное предложение :  сделать заградку отключаемой по типу ВКЛ/ВЫКЛ (без сброса таймера), т.е. активировал-остановил на время для противодействия хитрожозадым разводильщикам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 379
[VOY]
Бета-тестер
3 819 публикаций
11 650 боёв
Только что, Ledy_STELLA сказал:

песня "Интернационал" была направлена, да даже не направлена а даже гимном была коминтерна, да была гимном и СССр, до 43 года если я не ошибаюсь, но гланое предназначение её - это Коминтерн

Я в курсе этого красивого развода людей. Люди до сих пор не осознали, что на самом деле произошло, с чей подачи и зачем. И до сих пор, готовы упорото в это лезть, ни чему не учась у истории и здравого смысла. Мало таких. которые понимают и выражают это понятно:  "Стоит человечеству решить, что для борьбы с пороком все средства хороши, как добро становится неотличимым от порока, который призвано победить."
Кристофер Доусон

7 минут назад, Ledy_STELLA сказал:

песня "Интернационал" была направлена, да даже не направлена а даже гимном была коминтерна, да была гимном и СССр, до 43 года если я не ошибаюсь, но гланое предназначение её - это Коминтерн

А попеть интернационал, можно за столом под стакан, вместо калинки-малинки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
68 352 боя
9 минут назад, Grobvater сказал:

Я в курсе этого красивого развода людей. Люди до сих пор не осознали, что на самом деле произошло, с чей подачи и зачем. И до сих пор, готовы упорото в это лезть, ни чему не учась у истории и здравого смысла. Мало таких. которые понимают и выражают это понятно:  "Стоит человечеству решить, что для борьбы с пороком все средства хороши, как добро становится неотличимым от порока, который призвано победить."
Кристофер Доусон

А попеть интернационал, можно за столом под стакан, вместо калинки-малинки.

Вот я застал СССР,и честно готов обратно вернуться:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 379
[VOY]
Бета-тестер
3 819 публикаций
11 650 боёв
13 минуты назад, kompas1979 сказал:

СССР тут ни при чем. Интернационал был нацелен на уничтожение Российской империи, как и всей страны, народа, культуры, веры в целом. И создания машины по уничтожению других стран, путём экспорта пламени революции в страны, с противоположной идеалогией. Например из уничтоженной Российской империи хотели сделать нечто подобие "Исламского государства, (запрещённого в России) на обломках других стран, с целью создания идеалогического государства, по экспорту религиозной революции в другие страны. Спасибо сами знаете кому сказать, кто создал и уберёг СССР от этой участи и вы могли застать ту страну, хоть уже и не в лучшем состоянии уже. Собственно его таким делали намеренно, дабы уничтожить неудачный эксперимент хозяев денег.

Изменено пользователем Grobvater
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 932 публикации
27 450 боёв

"заградогня" прочитал с ударением на о. Подумал что у кого то крыша поехала уже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
58 минут назад, Bender957 сказал:

уникума ты в зеркале увидишь

включают гап потому что на одном корабле на Т - заградка, на другом хилка, на 3-м ГАП, на четвертом еще ченить

когда много катаешь на одном корабле автоматически жмешь привычную кнопку а там другое, поэтому в горячке боя приходится неторопясь сесть, посмотреть что на какаих кнопках висит и вдумчиво нажимать

а так, ржака ваще абаржацца

то ли я рак, смотрящий на расходники еще до начала боя на корабле то ли ты пытаешься свои косяки хоть как то исправить

я еще помимо начала боя, сморю на КД расходников, и прочие вещи, тем более не играю даже не зная что у меня стоит ГАП или заградка, ну мне то грешному куда с моими 25 процентами до тебя

слушай а ты заградку не пожимаешь что бы проюзать дымы эсминца? :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
68 352 боя
3 минуты назад, 0celot сказал:

Автор очень хорошо изложил своё предложение,если вы не так прочитали...ваша вина,и так он очень хороший игрок(правда мы с ним ругались много) Вот так то:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 932 публикации
27 450 боёв
32 минуты назад, kompas1979 сказал:

Автор очень хорошо изложил своё предложение,если вы не так прочитали...ваша вина,и так он очень хороший игрок(правда мы с ним ругались много) Вот так то:Smile_honoring:

А я к  вам обращался? Вообще странно что вы мне здесь ответили, а не создали для этого отдельную тему, как вы любите это делать:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
57 минут назад, kompas1979 сказал:

полностью согласен , но увы это к сожалению невозможно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
37 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

то ли я рак, смотрящий на расходники еще до начала боя на корабле то ли ты пытаешься свои косяки хоть как то исправить

я еще помимо начала боя, сморю на КД расходников, и прочие вещи, тем более не играю даже не зная что у меня стоит ГАП или заградка, ну мне то грешному куда с моими 25 процентами до тебя

слушай а ты заградку не пожимаешь что бы проюзать дымы эсминца? :Smile_teethhappy:

в петросяна играешь? ахахаха оххохо, я оборжался весь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
68 352 боя
10 минут назад, 0celot сказал:

А я к  вам обращался? Вообще странно что вы мне здесь ответили, а не создали для этого отдельную тему, как вы любите это делать:Smile_honoring:

Так я же к вам обращаюсь:Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 457 боёв
3 минуты назад, Bender957 сказал:

Во первых фамилии пишутся с большой буквы 

Во вторых Евгений Ваганович Петросян народный артист , кумир миллионов . Мастер юмора и король шуток . Он горячо любим десятками миллионов , на его искромётном юморе выросло и ещё вырастет не одно поколение . 

Если вы не в состоянии понять весь его тонкий юмор и шутки , если вы развиты только для дегенеративной  и низкопробной юморески типа камеди клаб и только пошлым шуткам ниже пояса , то вам надо плакать , а не поминать отличного комика в своих постах .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
11 минуту назад, Bender957 сказал:

ну куда мне до него ты что

да и до тебя мне далеко, я же не нажимаю ГАП вместо заградки если они на одной кнопке :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 932 публикации
27 450 боёв
2 минуты назад, kompas1979 сказал:

Так я же к вам обращаюсь:Smile_bajan2:

Ну смотрите. ЗаградОгня забавное слово. Попробуйте его произнести. Это юмор. Юмор это такая штука позитивная в жизни людей.

А потом вы пришли. Про какие то мои проблемы заговорили. Про автора. Про его топик. Про его навыки и ваши с ним ссоры. Что это? Зачем мне это?

Я ничего не оспаривал, ничего не поддерживал. А мне тут уже проблемы придумали на ровном месте. Вы извините конечно, если грубо ответил. Но не очень люблю комментарии ради комментариев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
68 352 боя
1 час назад, 0celot сказал:

уважаемый,вы сами прочитайте свой пост,потом что то пишите...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

С одной стороны предложение вполне логичное, но если рассматривать его в рамках авианосцев то обязательно нужно смотреть на баланс, в данном случае авианосцы получают непосредственное улучшение позволяющее сохранять больше самолётов и сразу возникает вопрос, а что изменить в характеристиках авианосцев чтобы сохранить баланс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.