Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_XankKS0oqBbw

Поменяйте механику выдачи звёзд в рангах

В этой теме 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 417 публикаций

ну набежали типа папки нагибаторы и перешли на статку)) достоин-недостоин...:Smile_facepalm: 90% тем на форуме обычно тыканием в статку и заканчиваются...если убрать всех *недостойных* то будете по 10 мин сидеть в очереди  в  ожидании боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 минуты назад, RomW сказал:

ну набежали типа папки нагибаторы и перешли на статку)) достоин-недостоин...:Smile_facepalm: 90% тем на форуме обычно тыканием в статку и заканчиваются...если убрать всех *недостойных* то будете по 10 мин сидеть в очереди  в  ожидании боя

Вранье, в высшей лиге очереди меньше минуты, а игроки там впринципе нормальные, пока.

Я вообще не очень понимаю в чем смысл рангов, учитывая что ранг никак не отражает умение игрока. У меня в лоле был даймод2 и я знал что я не достоин играть в челенджере, потому что рак, и что?

Изменено пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

А что собственно поменять нужно? Какое-то не информативное нытье, а не тема. ТС хочет увеличения влияния захвата точек? Когда эсминец получал первое место по опыту, только за захват двух точек+небольшой настрел. Было уже, проходили.

Про командную игру вообще мимо кассы. Какое это имеет отношение к теме? При том, что сам ТС - дно и я уверен, что в более 60% случаях именно он тащит свою команду к поражению. Зато на словах он генерал без погонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
17 минут назад, RomW сказал:

давайте помнить что у нас просто фанновая аркада а не супер-пупер-киберспортивное мероприятие

А может стоит помнить, что для "фана" у нас есть рандом да режимы с ботами, для "командного" взаимодействия кланы с турнирами и перестать и то и другое пытаться притянуть в РБ? А призы? Если кто-то не может или не хочет "потеть", то есть магазин где можно купить ту же Атланту, а со временем и аналог Блека подвезут...

Вы как-то не принимаете в расчёт, что все эти предложения по облегчению прохождения при их реализации лишь окончательно лишат смысла и похоронят данный режим именно как соревновательный (о ценности 1-го ранга вообще молчу - станет ниже плинтуса, да и ценность призов тоже существенно снизится).

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
2 минуты назад, ArcadyTI сказал:

А может стоит помнить, что для "фана" у нас есть рандом да режимы с ботами, для "командного" взаимодействия кланы с турнирами и перестать и то и другое пытаться притянуть в РБ? А призы? Если кто-то не может или не хочет "потеть", то есть магазин где можно купить ту же Атланту, а со временем и аналог Блека подвезут...

Вы как-то не принимаете в расчёт, что все эти предложения по облегчению прохождения при их реализации лишь окончательно лишат смысла и похоронят данный режим именно как соревновательный (о ценности 1-го ранга вообще молчу - станет ниже плинтуса).

таки да тоже верно-это было просто другое мнение..предложение...а про *не хочет потеть*-так уже (судя по онлайну) очень многие не хотят)) ...просто сам процесс-концепция вот лично мне не очень-вспомнили марафоны..да...там вроде тоже задротство..но...там все по поступательной-там с каждым проведённым боем ты немного но ближе к цели-тоесть движение вперёд..а ранги все наоборот-какие то мягко говоря танцы-пляски-шаг вперёд-два назад)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций
1 час назад, Mokushiroku сказал:

красивые девушки всегда должны быть рядом,

держи хд

wallhaven-432476.jpg

Девушка конечно красивая, но мне такие больше нравятся:

Изменено пользователем anonym_0muP4rxRmYQo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[LSTST]
Участник, Коллекционер
111 публикация
22 803 боя

С рангами все просто: 

Есть у вас корабль, на котором процент побед 60%

За каждые 10 боев вы получаете 6 звезд, теряете 4. 2 в сухом остатке.

Теперь считаете количество звезд, необходимое вам для первого ранга (например, с 10-го нужно вроде 50)

Таким образом вам надо сыграть минимум 250 боев для достижения цели. Статистически даже меньше, учитывая сохранение звезды за 1 место.

Если процент побед меньше - делайте поправку. При 50% первый ранг можно получать бесконечно долго. Но кто-то умудряется...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Самый бредовый сезон который только был. Если раньше можно было хоть как то повлиять на исход боя, то сейчас это просто лотерея.Особенно по пробуйте поиграть ночью, когда онлайн 2 тыс.

Получите на выходе это

Скрытый текст

678.jpg

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
3 минуты назад, Qusha сказал:

С рангами все просто: 

Теперь считаете количество звезд, необходимое вам для первого ранга (например, с 10-го нужно вроде 50)

Таким образом вам надо сыграть минимум 250 боев для достижения цели. Статистически даже меньше, учитывая сохранение звезды за 1 место.

Если процент побед меньше - делайте поправку. При 50% первый ранг можно получать бесконечно долго. Но кто-то умудряется...

Пока что сижу уже сутки на 4 ранге .

При том что статистика у меня далеко не ужасная.

статистика 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[LSTST]
Участник, Коллекционер
111 публикация
22 803 боя
1 минуту назад, vladimir_shevtsov сказал:

Пока что сижу уже сутки на 4 ранге .

При том что статистика у меня далеко не ужасная.

статистика 

Статистически это нормально. Но  у вас Шина и Аншань дают более 60% - значит, через приблизительно 40 боев первый ранг ваш.

У меня вот усидчивости не хватает. От Фусо тошнит уже, а кроме него ничего не решает ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
3 минуты назад, Qusha сказал:

Статистически это нормально. Но  у вас Шина и Аншань дают более 60% - значит, через приблизительно 40 боев первый ранг ваш.

У меня вот усидчивости не хватает. От Фусо тошнит уже, а кроме него ничего не решает ((

да какой нафиг 40 боев?

показать вам эти качели?

Скрытый текст

111.jpg.75b13a3e6a3396b8acf44a09b2c28110.jpg

Там не важно какой у вас опыт игры. Тупо везение и не более того.Вы хоть как умейте играть, но если команда неадекватная, то даже настрелять на сохранение звезды не успеете.

Меня так сегодня эсминец наш взял в начале боя и утопить решил.Умер сразу от обратного урона .

Только у нас сразу минус 2.

И это кстати далеко не вся портянка боев. С утра оставалось 1 звезда до третьего ранга.Сейчас 4 часа ночи, по прежнему 1 звезда.Так что я больше в этом сезоне верю как раз в удачу а не опыт.

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
1 час назад, Nemfirot сказал:

Для автора есть один вариант, подождать пока более сильные игроки уйдут в след лигу (самый главный косяк рангов, который позволяет даже очень плохому игроку взять первый ранг).

Не позволяет, времени не хватает, хотя... конечно понятие "очень плохой" у некоторых папок - это все хуже фиолета, тогда да

15 минут назад, Qusha сказал:

С рангами все просто: 

не работает такой расчет, 60% в ранодоме - это не 60% в рангах, там скилл противников растет, потому побеждать 6 боев из 10 в высшей лиге - это или везение, или скилл повыше, зато в низших лигах имеющие 60% в рандоме идут быстрее - в боях 7х7 их влияние выше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
1 минуту назад, Dimsan4 сказал:

Не позволяет, времени не хватает, хотя... конечно понятие "очень плохой" у некоторых папок - это все хуже фиолета, тогда да

не работает такой расчет, 60% в ранодоме - это не 60% в рангах, там скилл противников растет, потому побеждать 6 боев из 10 в высшей лиге - это или везение, или скилл повыше, зато в низших лигах имеющие 60% в рандоме идут быстрее - в боях 7х7 их влияние выше

Там решает как раз везение.Закинуло с адекватными игроками - повезло.

Вы без эсминцев не вытащите на линкоре бой.Вы думаю со мной согласны?

Вот и получается что победа за той командой, где эсминцы выжили хотя бы до конца боя.Играть на эсминце все ранги, ужасно скучно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[LSTST]
Участник, Коллекционер
111 публикация
22 803 боя
1 минуту назад, Dimsan4 сказал:

Пардон муа, я не про общую стату рандома говорил, а про % побед конкретного корабля в текущем сезоне. Я вот думал, что Шпее зайдет, а он вообще ни о чем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Только что, Qusha сказал:

Пардон муа, я не про общую стату рандома говорил, а про % побед конкретного корабля в текущем сезоне. Я вот думал, что Шпее зайдет, а он вообще ни о чем...

Да эсминцы там как раз и решают сливные бои в этом сезоне.На линкоре я выше показал в ночное время какой будет результат)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
2 453 публикации
6 147 боёв
1 минуту назад, vladimir_shevtsov сказал:

Там решает как раз везение.Закинуло с адекватными игроками - повезло.

Вы без эсминцев не вытащите на линкоре бой.Вы думаю со мной согласны?

Вот и получается что победа за той командой, где эсминцы выжили хотя бы до конца боя.Играть на эсминце все ранги, ужасно скучно.

везение может решать бой-два, чтобы оно затащило на три звезды - это нужно конкретно проставиться ВБР

2 минуты назад, Qusha сказал:

если играть на этом корабле весь сезон - ПП будет падать

ну вот у меня сейчас вроде 62ПП, я возьму 1 ранг? очень вряд ли, просто я еще на качелях мало качался

Шпее был хорош во 2 лиге, в 1 уже слишком быстро дохнет, в высшей их наверное вообще нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Только что, Dimsan4 сказал:

везение может решать бой-два, чтобы оно затащило на три звезды - это нужно конкретно проставиться ВБР

Вот я и теряю -4 звезды, потом + 4 звезды.

Яркий пример.

Скрытый текст

567.thumb.jpg.8a05b546972036844d5c8ea98fa536d8.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
2 453 публикации
6 147 боёв
Только что, vladimir_shevtsov сказал:

Вот я и теряю -4 звезды, потом + 4 звезды.

Яркий пример.

Показать содержимое

567.thumb.jpg.8a05b546972036844d5c8ea98fa536d8.jpg

ну значит потолок, либо жди, пока выше место освободится, либо надейся на ооочень длинную и маловероятную победную серию

либо сделай качественный рывок и стань папко :cap_rambo:

еще можно попробовать технику поменять, может на авике, к примеру, затащишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Только что, Dimsan4 сказал:

ну значит потолок, либо жди, пока выше место освободится, либо надейся на ооочень длинную и маловероятную победную серию

либо сделай качественный рывок и стань папко :cap_rambo:

еще можно попробовать технику поменять, может на авике, к примеру, затащишь

Да не в технике дело и не опыте.

Этот сезон просто весьма богат на своеобразных личностей.Дойдете до высшей лиги , поймете о чем я.Желательно после часа ночи зайдите)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
2 453 публикации
6 147 боёв
Только что, vladimir_shevtsov сказал:

Да не в технике дело и не опыте.

Этот сезон просто весьма богат на своеобразных личностей.Дойдете до высшей лиги , поймете о чем я.Желательно после часа ночи зайдите)

ок, дойду - гляну

но я сразу очень сомневаюсь, что контингент нынешнего сезона как-то отличается от прошлых, откуда, если новых игроков в игре почти нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.