Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sergio_Scout

0 опыта и серебра за бой...

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
522 публикации

ну а за что давать серебро и опыт? просто за то что поплавал, ну давайте начнем круги на респе нарезать на форсаже и за это в топ 3 попадать тем кто горизонт инспектировал, если ты ниче не сделал за бой то и получишь 0 и афк тут не при чем в принципе, вы не проявили себя в бою, слился-тоже сам виноват, все логично. Но на счет афк можно было проще сделать и нагрузка может поменьше была бы на сервак, а то при подсчете опыта частенько выкидывает всех из игры, думаю там туча всего пересчитывается и без того, собственно-если игрок не активен в течении определенного процента времени от общего времени боя (от начала боя до времени смерти) то он афк, что тоже логично, может он поплыл и сходу там детонация, или авик, или эсм рукастый, тогда в учет пойдет только время жизни игрока и процент бездействия от общего времени жизни, а не предустановленный километраж, только нужно рассчитать и установить этот процент, к примеру 50 на 50, естественно получит он так же ноль и даже приличный минус, но хотяб без штрафа за афк, за самолетики которые отбомбили считаю вообще нефиг опыт давать, ну или как минимум в два раза меньше, если конечно оно уже не так и есть, не узнавал, а ботов легко можно вычислить вшив в клиент кейлоггер, который бы отслеживал нажатие клавиш, если клавиша не нажата, а корабль стреляет\маневрирует=бот, целостность клиента и так вроди проверяется, вырезать проверку не смогут, а че, майкрософт давно уже плюшки всякие встраивает в винду по слежке за пользователями, а тут можно и не скрывать, а прямо в условия соглашения с продуктом включить сей пункт, и тогда ботоводам нужно будет не прогу устанавливать а робота собирать чтоб тот на кнопки вместо них нажимал, вот не понимаю какой смысл вообще в ботах и зачем игроки их используют? вот пришел играть играй, че робота вместо себя ставить, все равно что по путевке в египет не самому поехать а робота послать, типо кто то и так отдыхает и получает удовольствие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
27 043 боя
3 часа назад, Sergio_Scout сказал:

Есть ошибки, не спорю, есть "ответы"... вот здесь подгорело. А почему было нельзя ответить :"Данная ошибка нам известна/не известна, ведутся/будем править работы по исправлению, а вот получил:""Получи и утрись("

Еще раз повторюсь. Это не ошибка. Это математическая погрешность в формуле отделения АФК и ботов и игроков. Вам не повезло, и математика Вас определила в АФК. А из того, что я услышал - формула у них очень хорошо настроена (10000 боев 1 ошибка).

Как страховые компании рассчитывают выплаты по страховому случаю? Да так же. Формула, но есть шанса, что вы туда не попадете. Математика. А не Леста, Ингострах и т.д.

А так правда удачи в боях. Сам щас хочу пойди фармить флажки на детонацию))))))

Изменено пользователем KorreshGrumm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
В 13.07.2017 в 10:47, lDKDl сказал:

Есть минимум,  который разработчики не говорят,  я писал в цпп,  когда утопил эма,  который сбил мне самолет,  там так и ответили,  что игрок не выполнил минимум и был засчитан АФК,  у меня теперь вопрос,  мы же не знаем сколько дают опыта и серебра за самолеты,  где гарантия,  что все сбитые без приоритета цели вообще дают опыт и серу? 

Не знаю как в этом патче, но я как-то с пол года назад словил детонацию от первого же снаряда, едва успев уйти с респа, сам даже ни разу не выстрелил и никого не светанул, но какие-то крошки опыта и серебра всё равно получил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию