Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
yuri_schef

Не явившиеся на бой

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
35 379 боёв
2 часа назад, yuri_schef сказал:

что с выходом новой версии вылетов (простоев) стало больше. это субъективно

Новая забава появилась...Нажимаю кнопку в Бой и выкидывает в начало - там где Войти.

Надо успеть быстро ее нажать... Тогда можно успеть к началу игры... Из 6 игр три раза так.

А если не успеть???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 106 боёв
4 часа назад, PcixOdino4k1 сказал:

да как бы всегда была в районе 54 и что? а ты я смотрю за мной просто следишь, не извращенец ли часом какой то?) кто вас знает европейцев :cap_hmm:

Да, я в том числе и европеец, ибо русский, а наш орел смотрит и на Запад и на Восток  :cap_old: Забавно, что после того как я вступил в клан, все думают, что я поляк :Smile_smile:

А возвращаясь к вопросу, проще надо смотреть на них (на <50%), они статистику нам правят, а то пришлось бы кому-то из нас занять их место.

Автору, в вышке АФК, слава богу, пока не встречал. Люди более сознательно относятся к бою.

После последней обновы тоже начались непрогрузы, ну так, в пределах 40 сек. переоткрываю клиент и в бой. А вот вылеты, вылеты пару раз были (что раньше не случалось на моей памяти), хорошо, что бои были уже решенные, а то бы подставил команду. Но тут вопрос к разработчикам. У меня-то комп не менялся, а вот после их обнов периодически что-то да вылезает. 

Изменено пользователем Kristof_Alber

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
26 минут назад, Kristof_Alber сказал:

Да, я в том числе и европеец, ибо русский, а наш орел смотрит и на Запад и на Восток  :cap_old: Забавно, что после того как я вступил в клан, все думают, что я поляк :Smile_smile:

А возвращаясь к вопросу, проще надо смотреть на них (на <50%), они статистику нам правят, а то пришлось бы кому-то из нас занять их место.

в 95 процентов они не разбираеться в механике игры из за этого делают кучу ошибок которые не замечают, ну говорить и про это в 95 процентах приводит к тому что тебе говорят: "что либо ты читер" либо "ты рак сам не чего не понимаешь а им просто не везет с командой" по тому я думаю может хоть тролинг статы их все таки заставит посмотреть моододелов, почитать механику в игре а не лесть сразу на форум со своими глупыми порой вопросами и строить из себя самого умного

Именно по этому я и говорю про статку, может они хотя бы из за этого задумаються и проведут какую то работу над ошибками 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-ZOO-]
Коллекционер
1 501 публикация
17 596 боёв
11 час назад, yuri_schef сказал:

Я вообще в игре месяц в отличии от вас с 6600 боями. И как, вы сразу стали нагибатором?

Поясните

Вы в игре - месяц и сразу идете в ранговые бои. Зачем? Я не нагибатор, но в ранги не лез пока не набрался опыта, чтобы не подводить команду своей неопытностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций
12 часа назад, PcixOdino4k1 сказал:

а меня раздражают раки с меньше чем 50 процентами побед лезящие дальше 12 ранга ибо им все равно не чего не светит, ну их же это не останавливает. Хотя я бы сказал лезящие вообще в ранги ну это уже ладно 

Я например во время пилотного сезона ранговых боев имел стату в рандоме 48%, при этом в рангах у меня было 60%+ , да и сам видел как 48% ребята довольно не плохо отыгрывали, так что лучше всего не ставить ластомер в рангах, так оно спокойнее, ведь бывает что и статисты первыми отдаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
4 часа назад, b_shadow сказал:

Вы в игре - месяц и сразу идете в ранговые бои. Зачем? Я не нагибатор, но в ранги не лез пока не набрался опыта, чтобы не подводить команду своей неопытностью.

Бро, не принимай близко, но лол, как же забавно такое читается, про то, чтоб не подводить тиммейтов. Про верх благородства )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-ZOO-]
Коллекционер
1 501 публикация
17 596 боёв
1 час назад, _RSG_ сказал:

Бро, не принимай близко, но лол, как же забавно такое читается, про то, чтоб не подводить тиммейтов. Про верх благородства )))

Дело не в благородстве, а в том, что толку от меня все равно бы не было, а проигрывать не приятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию