Перейти к содержимому
anonym_dS3AaK3Fr9Nm

Дюнкерк (фидбек о преме)

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 546 боёв
17 часов назад, Leskator сказал:

160   откуда такая цифра..? 71 на 6.2 км и  15  на 3.6км( 53  на 1.4 км не считаю нужным принимать в расчет против торперов).. покажи камрад откуда тут 160 при РУПВО? допустим дистанция прокачается до 7.5км, но откуда прирастет уров свыше 142?

у сожалению крейсеров на 6+ уровне без ИВ все меньше и меньше..пробивают на ура в нос фугасами.. выкатывать перестал дюнкерка..не ощущаю комфорта от приобретенного имущества.

ЕГОРКА.. учи арифметику!!

Зачем писать арифметику,если ты не знаешь механику и как считаются цифры в этой игре

Скрытый текст

130-мм/45 Mle 1932 ( 2 x 2 130 мм )
  Эффективность 0.17
  Максимальная дистанция стрельбы 173 ( 5.2 км ) 
  Время заряжания 5
  Прочность 800
  Время ремонта 10
  Восстановленная прочность 0.5
130-мм/45 Mle 1932 ( 2 x 4 130 мм )
  Эффективность 0.24
  Время заряжания 5
  Прочность 800
  Время ремонта 10
130-мм/45 Mle 1932 ( 1 x 4 130 мм )
  Эффективность 0.12
  Время заряжания 5
  Прочность 800
  Время ремонта 10

Считаем База 53дпс на 5,2км. Перки и модули ставим и получаем.:53х1.2х2х1.3=165дпс.Дальность 5,2х1,2х1,2=7,5км.Вопросы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 997 боёв
18 часов назад, Eger_boec сказал:

Зачем писать арифметику,если ты не знаешь механику и как считаются цифры в этой игре

Показать содержимое

130-мм/45 Mle 1932 ( 2 x 2 130 мм )
  Эффективность 0.17
  Время заряжания 5
  Прочность 800
  Время ремонта 10
130-мм/45 Mle 1932 ( 2 x 4 130 мм )
  Эффективность 0.24
  Время заряжания 5
  Прочность 800
  Время ремонта 10
130-мм/45 Mle 1932 ( 1 x 4 130 мм )
  Эффективность 0.12
  Время заряжания 5
  Прочность 800
  Время ремонта 10

Считаем База 53дпс на 5,2км. Перки и модули ставим и получаем.:53х1.2х2х1.3=165дпс.Дальность 5,2х1,2х1,2=7,5км.Вопросы?

дорогой егорка.. я все все таки настаиваю на своей точке зрения.596add4ef1d31_2.thumb.gif.64773ab498f5d0ed3d6637d3e9c6c9c8.gif596add69d2ea9_1.thumb.gif.ae9fbb92a001622177aed07db17c21f2.gif

с флажным сигналом  прибавка 4+2 итого 71.

так что арифметику выучить все таки придется.

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 546 боёв
Цитата

с флажным сигналом  прибавка 4+2 итого 71.

71х2х1.3=184дпс.Иди уже читай фак,как работают цифры в ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Можно вставить свои 5 копеек?

Я порывался купить этот корабль дважды, когда он вышел и буквально недавно. После его выхода, я смотрел на него как на что-то необычное, но взял Блыскавицу, к паночкам у меня слабость... тем более она (Молния) тогда была чудо хороша, инвизная стрельба, мммм, так и ей ничем не возместили сей нерф.

Второй раз я хотел купить Дюнкерк буквально недавно, просто я люблю крейсера и топ французской ветки кажется весьма любопытным, Ст.Луи останется в порту 100%, а вот Анри 4 как то блекло смотрится, де-факто, недоделанная Москва, а я не горю желанием играть в геймплей который предполагает полулинкор. И Дюнкерка я хотел взять для того, чтобы подготовить кепа для Анри... но крутил этот корабль в порту, смотрел... нет, с таким бронированием, с двумя башнями ГК, это будет боль, тем более я не катаю броневанны. 

Дюнкерку нужен ап, если уж не брони, то скорострельности и разделение башен ГК внутри, чтобы башню не всю выбывало, а лишь по два ствола.

P.s.: пусть Дюнкерк после апа станет дороже, да чёрт бы с ней, с ценой, но в таком виде он реально не стоит тех страданий, что ожидают покупателя.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

Вот черт, а я хотел его покупать вот, а оказывается у него  мало того что ДПМ и вес залпа худший на уровне, так еще и точность плохая?
Мдаа, Выходит что он страдает не хуже Гнайзенау, ну так у того хоть торпеды есть и броня сильная... Чет вообще не понимаю позицию разработчиков по этому кораблю, говорят у него "хорошая скорость и крепкий нос, неплохие ПМК и ПВО"...  и при этом отвратная артиллерия и практически отсутствие защиты где-то кроме носа? И что я должен на этом корабле сделать, развить высокую скорость и используя крепкий лоб пойти прямо на врага как таран?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя
В 17.07.2017 в 08:00, ruslanbag43 сказал:

Дюнкерку нужен ап, если уж не брони, то скорострельности и разделение башен ГК внутри, чтобы башню не всю выбывало, а лишь по два ствола.

Разумеется, никто из владельцев Дюнкерка не будет против апа.

Но в рандоме это вполне нормальный кораблик. В рангах посложнее.

Башню полностью выбивали пару раз за все бои, при повреждении - пропуск пол-залпа, ничего страшного.

11 час назад, alex1gamer сказал:

Вот черт, а я хотел его покупать вот, а оказывается у него  мало того что ДПМ и вес залпа худший на уровне, так еще и точность плохая?
Мдаа, Выходит что он страдает не хуже Гнайзенау, ну так у того хоть торпеды есть и броня сильная... Чет вообще не понимаю позицию разработчиков по этому кораблю, говорят у него "хорошая скорость и крепкий нос, неплохие ПМК и ПВО"...  и при этом отвратная артиллерия и практически отсутствие защиты где-то кроме носа? И что я должен на этом корабле сделать, развить высокую скорость и используя крепкий лоб пойти прямо на врага как таран?))

Преимущество Дюнкерка в том, что у него весь ГК на носу. 

То есть, можно идти под острым углом и использовать весь ГК. При этом своя проекция гораздо меньше, чем у противника. Кучность залпа вполне нормальная, у Кенига и Байера по ощущениям похуже. В цитадель пробивает, Конго часто, Фусо - в борт, Мексику - в борт, Колорадо и Норку - в борт, немцев не пробивает.

ПМК при прокачке в ПМК довольно эффектно и его помощь чувствуется. Не Бисмарк, конечно, но кое-что.

ПВО при полной прокачке позволяет не бояться одноуровневых самолетов и кое-что сбивать 7уровневого. Естественно, маневрировать необходимо, но скорость и маневр присутствуют. Против самолетов 8го уровня все плохо. При прокачке ПВО, ПМК действует уже не на 7.5км, а ближе.

Проблема в том, что вперед он идет хорошо и бодро, но это быстро (при его-то скорости) заканчивается. Он, как и немцы, хорошо огребает в надстройки, но, в отличие от них, весьма хорошо огребает и в цитадель. Особенно это актуально на развороте.

Стоящий Дюнкерк огребает тоже очень хорошо.

Башни назад поворачиваются хорошо, стрельба на отходе проблем не вызывает.

Поэтому геймплей весьма специфический. Линкор атакующий, агрессивный, но очень важно пользоваться островами для маневра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя
В 20.07.2017 в 22:45, alex1gamer сказал:

Вы угадали, дюнкерки вообще любят таранится друг об друга.
И то на сверхблизкой дистации даже мексики со своим калибиром иногда пробивают нас в нос, видимо там уже углов наклона не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.