Перейти к содержимому
lDKDl

Бан чата

БЧ  

64 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Всем привет!

Думаю практически все сталкивались с БЧ. По делу и без дела (как вы считаете)

Формулировка ЦПП: "игроки так посчитали" блокровка чата снята не будет, выводила из себя не одну тысячу игроков.

Я конечно сильно сомневаюсь но все же, могли бы КМы написать или подтвердить слова за которые не будет БЧ, а если будет автоматический БЧ, то ЦПП будет снимать без разговоров.

Теперь про двойные стандарты:

На форуме слова: дно и его производные - днище, донский, рак его производные - ракан, ракал, ракушка считаются игровым жаргоном и не наказываются правилами форума, тут модераторы понимают, что это сугубо личное имхо отображения игрового скила оппонента.

В игре же даже за слова тима днищ, при большом количестве жалоб приводит к автоматическому  БЧ. 

Даже фраза (MOD_BOT_AIM_NO_FOG(с)Obvilion_activated), которая ничего не нарушает, никого не оскорбляет трактуется как провокация вызвать мат у противников. А фраза (все вы проиграли, ваш скил таков, что вам без шансов) не провоцирует на мат? 

Предложение:

1. Донести до сотрудников ЦПП игровые термины, мат это мат. Но сделать мат фильтр не приоритетно, для душевно ранимых кнопку отключить чат - не приоритетно. 

2. Озвучить игровой жаргон, который не будет наказываться БЧ.

Всем спасибо и удачных боев.:Smile_honoring:

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Банхаммер в игровом чате слишком жесткий, так что я за любое его смягчение. На форуме кстати тоже, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 847 публикаций
6 минут назад, lDKDl сказал:

Всем привет!

Думаю практически все сталкивались с БЧ. По делу и без дела (как вы считаете)

Формулировка ЦПП: "игроки так посчитали" блокровка чата снята не будет, выводила из себя не одну тысячу игроков.

Я конечно сильно сомневаюсь но все же, могли бы КМы написать или подтвердить слова за которые не будет БЧ, а если будет автоматический БЧ, то ЦПП будет снимать без разговоров.

Теперь про двойные стандарты:

На форуме слова: дно и его производные - днище, донский, рак его производные - ракан, ракал, ракушка считаются игровым жаргоном и не наказываются правилами форума, тут модераторы понимают, что это сугубо личное имхо отображения игрового скила оппонента.

В игре же даже за слова тима днищ, при большом количестве жалоб приводит к автоматическому  БЧ. 

Даже фраза (MOD_BOT_AIM_NO_FOG(с)Obvilion_activated), которая ничего не нарушает, никого не оскорбляет трактуется как провокация вызвать мат у противников. А фраза (все вы проиграли, ваш скил таков, что вам без шансов) не провоцирует на мат? 

Предложение:

1. Донести до сотрудников ЦПП игровые термины, мат это мат. Но сделать мат фильтр не приоритетно, для душевно ранимых кнопку отключить чат - не приоритетно. 

2. Озвучить игровой жаргон, который не будет наказываться БЧ.

Всем спасибо и удачных боев.:Smile_honoring:

Надо создать книгу жалоб и предложений, и туда валить весь негатив

1 минуту назад, Nechriste сказал:

Банхаммер в игровом чате слишком жесткий, так что я за любое его смягчение. На форуме кстати тоже, имхо.

2года ты мутишь не за игроков- утухни!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Из бана вылезаю максимум на пару дней, и потому тему поддерживаю. Надо что то с этим делать, а то иногда вся тима в быстрые команды тыкает, а на прямые вопросы отвечает клавишей F11. ну и какой тогда смысл в этом чате, если там все поголовно забаненные?))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Forroshnik сказал:

Из бана вылезаю максимум на пару дней, и потому тему поддерживаю. Надо что то с этим делать, а то иногда вся тима в быстрые команды тыкает, а на прямые вопросы отвечает клавишей F11. ну и какой тогда смысл в этом чате, если там все поголовно забаненные?))

А быстрые команды под баном работают? Тогда все не так плохо:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
1 минуту назад, Nechriste сказал:

А быстрые команды под баном работают? Тогда все не так плохо:Smile_Default:

на самом деле, для адекватных игроков их вполне хватает))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 847 публикаций
3 минуты назад, Forroshnik сказал:

И я о том же! Надо сделать лесту прозрачной_ создать тему на форуме - которую нельзя банить , и туда навалять весь свой негатив , не боясь что тебя забанят!!!!!!!!!!!!!!!!

Или Леста не хочет быть прозрачной?

Изменено пользователем TMorF_WF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
1 минуту назад, TMorF_WF сказал:

И я о том же! Надо сделать лесту прозрачной_ создать тему на форуме - которую нельзя банить , и туда навалять весь свой негатив , не боясь что тебя забанят!!!!!!!!!!!!!!!!

И минусов, минусов побольше выдать!!! А то я за десяток боёв, все уже потратил. Зато плюсов ещё штуки 4 осталось)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Forroshnik сказал:

на самом деле, для адекватных игроков их вполне хватает))

Так я об этом и говорю :)

Я давненько в бане был (в игровом чате), наверно уже с год назад, но вроде тогда и команды отключались:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Думаю, что список запрещенных слов никто не будет делать т.к. потом придется дополнять, расширять, контролировать - короче усердно сидеть со словарем. Я думаю никому из разработчиков это не надо, проще работать по факту жалобы. А вообще не хамите в чат и будет Вам счастье. Он не для этого существует.:cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 847 публикаций
2 минуты назад, chartroom сказал:

Думаю, что список запрещенных слов никто не будет делать т.к. потом придется дополнять, расширять, контролировать - короче усердно сидеть со словарем. Я думаю никому из разработчиков это не надо, проще работать по факту жалобы. А вообще не хамите в чат и будет Вам счастье. Он не для этого существует.:cap_old:

Если все будут о ТТХ говорить- чат сдохнет. Это уже видно было! продолжить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 847 публикаций

Да пофиг на словарь, я не знаю как это делать, кто может создайте голосовалку- а нужна ли книга жалоб и предложений, которую нельзя банить?

как в любом нормальном магазине!

Изменено пользователем TMorF_WF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций

ТС, с удовольствием читаю Ваши темы! И эта годная, но, прежде чем создавать какие либо словари, матфильтры и т.д., хотелось-бы что бы Леста написала понятные правила игры. И таки да, сотрудник цпп - судья, прокурор и адвокат в одном лице. Даже если с юридической точки зрения Вы ничего не нарушили, вас могут наказать. (За "рак" не банят, а за "дятел" забанят. Это же смешно!)

P.S. Этикет общения никто не отменял. 

Ужесточить наказание за нарушение правил!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 499 боёв

Ничего не изменится. Так же,  как и про игровую карму, когда ты нагнул и получил минусы от противника.

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Всем авиководам перманентный бан чата надо выдавать!)) :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 499 боёв
3 минуты назад, EnsignBear сказал:

Всем авиководам перманентный бан чата надо выдавать!)) :cap_haloween:

:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

А вежливо общаться, так что бы не банили, ни как?)) Попробуйте и сразу отпадет необходимость в таких бесперспективных мероприятиях как создание каких то словарей и.т.д. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Я тут один, кто постоянно ругает союзников и никогда не попадал в бан? Неужели так сложно указывать на чьи-то ошибки без мата? Даже, если речь идет о смягчении наказаний, то я полностью против мат фильтра, это бесполезная штука, которую обойдет даже школьник. Причем люди не посылают всех по дальше, когда в реале с людьми общаются, ведь есть шанс схлопотать. Но в игре, просто в игре, нужно обязательно кого-то обругать, за какую-то игровую ситуацию просто, причем отборным, русским. А все эти темы "Меня забанили за слово рак" кончаются тем, что забанили за кое что по хуже. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.