Перейти к содержимому
anonym_O4Tf3mgQRMdZ

Возможность отключения корректировщика огня

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации
17 часов назад, Johann_Mohr сказал:

Как, знаю, корректировщик создан для Кавая.:cap_haloween:

Что-то Кавая не видно давно, а так даа...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
688
[MAPC]
Участник
603 публикации
2 часа назад, demonzp сказал:

Но еще лутьше сделать нормальную камеру при его поднятии, что бы камера была перпендикулярна воде, тобиш вид сверху, а не сверху с боку, нужна камера как при стрельбе с арты в проекте старшего брата.

Не надо. Это схематический, чисто геймерский, эльфизм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
В 14.07.2017 в 21:31, smiyaza сказал:

Насколько я помню разрабов - у нас на максимальная историческая, а максимальная эффективная дальность стрельбы... ну типа что толку от того что ты можешь стрелять на 40 если видишь 20? И мне интересно уже чисто с практической точки зрения - а как вы планируете прицеливатся в цель которую не видите?

Встречный вопрос. Как Вы прицеливаетесь из дымов по цели которую не видите? Наверно ваш ответ будет "Там нам светят другие корабли". Что мешает использовать аналогичный механизм?

Видите какая штука, в одной ситуации нам говорят "Координаты обнаруженной цели передаются по радио..." в другой ситуации нам говорят "А зачем вам стрелять дальше чем вы можете сами обнаружить...". Двойные стандарты.

Цитата

Ну все же батареи ПМК стреляют в разнобой и сами, а не сразу залпом как ГК... т.е. по факту мы можем сказать что не рассеивание падает, а квалификация расчетов батарей увеличивается и они целятся в корабль, а не в ту сторону.

Одну секундочку. Выстрелить из ОДНОГО ствола мы не можем, но мы можем выстрелить из одной башни. Значит в условиях игры мы можем расматривать одну башню как один механизм/ствол. Вот и пусть этот корректировшик влияет на рассеивание в пределах одной башни, так же как "Ручное управлене ПКМ" в пределах ПКМ корабля в целом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
В 14.07.2017 в 00:41, MirniyTraktor сказал:

Мелочь, но полезная. Поддерживаю предложение.

P.S. Я думал я один нифига не попадаю с корректировщиком на 8 км.

Проблема в том, что если цель ушла дальше радиуса действия корректировщика, при взятие другой цели в прицел и играя от правой клавиши (я к примеру не залипаю в бинокль между залпами) и отпуская клавишу, прицел всё равно улетает на максимальную дистанцию стрельбы корректировщика.

В 13.07.2017 в 23:50, EnsignBear сказал:

Я за!

Логично было бы что при полете корректировщика можно выбирать как стрелять.

Но я думаю не сделают, т.к. слишком сложно для 42% ЦА.

Да ну, я где-то ещё год назад открывал тему, где просил ввести возможность фиксировать ГК и пользователи начали вместо разработчиков строчить от их имени, мол ЦА не сможет... однако ж ввели. Суть в том, что кто не сможет, пусть не пользуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
5 часов назад, Spawn2002 сказал:

Видите какая штука, в одной ситуации нам говорят "Координаты обнаруженной цели передаются по радио..." в другой ситуации нам говорят "А зачем вам стрелять дальше чем вы можете сами обнаружить...". Двойные стандарты.

Здесь отчасти согласен - находясь в дымах без корректировщика мы должны видеть лишь окружность на плоскости где находится враг, а точный силуэт и места попадания в корабль или воду наших снарядов видеть не должны.... но ЦА не сможет в эту механику + она не зрелищная. Точно так же со стрельбой за пределы видимости - тогда мы должны видеть только окружность... и не понимать куда же попали снаряды.... в общем сложновато будет.... ну или продолжаем натягивать сову... тут мы упираемся в спорным момент под названием "историчность и игровой баланс = интерес играть"

5 часов назад, Spawn2002 сказал:

Вот и пусть этот корректировшик влияет на рассеивание в пределах одной башни, так же как "Ручное управлене ПКМ" в пределах ПКМ корабля в целом.

Еще раз - ПМК это кучка отдельно стреляющих стволов. в отдельно стоящих башенках(ну или спареных в зависимости от корабля). Т.е. мы в названии пишем что уменьшилось рассеивание (так понятнее ЦА) а в рамках мира - считаем что прокачали расчеты ПМК  и они точнее целятся(теперь погрешность обеспечивается только отклонением снарядов а не отклонение+криворукость расчета). В то время как у ГК именно  технический разброс снарядов(за прицел отвечаем мы сами). Это немного разное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

Нужно не только для корректировщика, но и для истребителя.

Реализуется: Кнопка F - посадить самолёт. После посадки счётчик начинает отсчёт подготовки самолёта к взлёту заново. Всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

я тоже за то чтобы на время действия корректировщика просто увеличивался дальность стрельбы  а не появлялся кривой вид с высоты птичьего полета

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.