Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_62666076

Розовые

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
21 704 боя
4 часа назад, RenamedUser31826 сказал:

Стрельнул торпами по ЛК на 10 км... 

Из-за острова наш эсм появился в 5 км... 

Эсм поймал 2 торпы, даже не отвернул... 

Мог же отвернуть то? 

Вопрос, а какой уровень эсминца? Если 6-7, то вы дно не самый скиловй игрок, т.к. не знаете, что кидать медленные торпеды (а на этом уровне они все медленные) на предельной дистанции - это почти 100 % промах и шанс торпедировать союзника, т.к. торпеды идут очень медленно, и союзник успеет до них дойти.

Если 9-10 уровень, то вы днище не самый скиловй игрок, т.к. не научились к этому уровню смотреть по сторонам и оценивать скорость хода и направление движения ваших союзников.

И последнее, НЕ НАДО КИДАТЬ ТОРПЕДЫ СО ВТОРОЙ ЛИНИИ!!! Союзник не обязан смотреть назад, впереди проблем хватает, система оповещения о торпедах не всегда работает корректно. Эсминец должен играть на передней линии, а не пускать торпеды из-за спин линкоров/крейсеров/других эсмов.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Не обижайте ноющего игрАчка. :Smile_sad:

Он добрый, вот даже пост создал, в котором подспудно чуется, что виноват то не он совсем, а тот игрАк, что так неудачно сам под его торпеды влез.

Он то тут при чем, он белый и пушистый.

Мог же отвернуть - мог наверно. Не отвернул - сам себе злобный Буратино. 

А он тут не при чем. Совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
1 час назад, KoT__86REG сказал:

Вы таки не правы. Философия нашего клана- это флуд, но никак не троллинг, и вообще мы мягкие и пушистые...

А то что Вы сочли за троллинг является констатацией факта.

Опять же пост ТэеСа на троллинг не тянет от слова "совсем".

Это просто очередное нытье. Таких тем было есть и будет вагон и малая тележка.

Вам просто СИЛЬНО повезло, что рельсоход попался.

Ну и перед тем как пускать торпеды нужно убедиться в отсутствии на линии огня союзников. 

Как я уже писал выше- очень часто есть возможность увернуться, но нет желания- так как увернувшись от веера ты подставляешь борт противнику. И ладно бы это были единичные случаи! 

Так что как говорится не можешь думать и анализировать- катайся в гламуре.

Я таки редко бываю неправа, работа такая. Можно ли флудить не являясь троллем (в той или иной степени) вопрос конечно спорный, но я придерживаюсь мнения, что нельзя. Кстати зайдите в клан тему (своего клана) на самолётном (прочтите её) и убедитесь, что тамошнее руководство разделяет моё мнение по данному вопросу. 

Насчёт ТС то каждый понимает и применяет троллинг по своему, сие творческий процесс. Тянет не тянет важно как он сие позиционирует, а позиционирует он всё это как троллинг, я в этом искренне и на 100% уверенна. 

А жалобы это и есть плачь, нытье и т.д. 

Помню когда форум был зеленее и модераторы большие, запилила тему про тимкилл в кооперативе. В конце боя отработала на Аобе стрельбу торпедами без серой полоски. И так удачно, одна под носовые башни попала, вторая по центру, а третья под кормовые и ведь не сдетонировал союзник (ЛК), а взял и затимкилил меня хоть я и извинилась и объяснила ситуацию. Хотя отвлеклась я однако.

Не в везении дело, а в расчёте. Я пустила торпеды, а потом покрутилась перед ним немного и ушла за остров, а он самым кончиком кормы зацепил торпеду одну, почти ушел. 

Изменено пользователем VVarta
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию