Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_MsWJEW3AAbRs

Когда прекратится беспредел с авианосцами в ранговых боях!?

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

192
[APP]
Участник, Коллекционер
477 публикаций
14 900 боёв
9 минут назад, AkAsha2_2 сказал:

дальняя 7, 2 км ближняя 4.4 км

дпс базовый дальней ауры 27 с ручкой 54

дпс базовый ближней 64

бывают же извращенцы.. точат светляка под пво и даже ручку ему пихают с аурой в 27... ноу коммент..

В силу везения получают более или менее годный процент побед и потом пишут небылицы на форуме про тот как он отбивается от авиков...

Изменено пользователем podbot83

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 часа назад, Shurlo сказал:

По идее, чем выше ранг тем меньше несклиовых АВ. В вышке не понмю ни одного боя без дикой ALTовщины, маневров, разводов и т.д. на теребителях.

Вы мифистофа на авике видели? Просьба забрать ваши слова назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
5 минут назад, podbot83 сказал:

OMG...люди вы сошли с ума.. пишите про пво на лоуэсминцах и серьезно обсуждаете его роль в бою..

сухарь это типичный светляк.. все.. в остальном он проигрывает - мало хп, мало торпед, средняя маневренность, просто никакое гк..

Насчёт сухаря ты ошибаешься.:Smile_popcorn:Есть умельцы, вытаскивали на нём даже сливные бои!:Smile_izmena:

Хатсухару жжет.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, podbot83 сказал:

OMG...люди вы сошли с ума.. пишите про пво на лоуэсминцах и серьезно обсуждаете его роль в бою..

сухарь это типичный светляк.. все.. в остальном он проигрывает - мало хп, мало торпед, средняя маневренность, просто никакое гк..

Батенька, какая нафиг средняя маневренность вы о чем..

Скорость ,перекладка рулей, радиус циркуляции... 

В игре очень мало эсмов маневреннее сухаря, на 6 их просто нет.

Мало хп это да, но компактные размеры.... надо ещё попасть по данному пепелацу на маневре отступления это сложно капец.

Да, Гк у него имеет плохое кд. Но все же у фубы хуже.

Урон с залпа лучше только у совков, баллистика вообще лучшая среди эсмов. Он на предельную для себя дальность с пол пинка попадает, по нему на таком расстоянии и гневный фиг попадет. и ашань.

Торпед мало, но с 2 вееров умрет кто угодно ,если попасть. на 6 рельсоходы капец.

Ну и топовый инвиз до кучи, авик в фулл ПВО его не посветит - только сольет авиагруппы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[APP]
Участник, Коллекционер
477 публикаций
14 900 боёв
1 минуту назад, __Dead_Hand__ сказал:

Насчёт сухаря ты ошибаешься.:Smile_popcorn:Есть умельцы, вытаскивали на нём даже сливные бои!:Smile_izmena:

Хатсухару жжет.wowsreplay

Я нигде не писал про то что сухарь худший эсминец и не может ничего сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

бывают же извращенцы.. точат светляка под пво и даже ручку ему пихают с аурой в 27... ноу коммент..

В силу везения получают более или менее годный процент побед и потом пишут небылицы на форуме про тот как он отбивается от авиков...

Посмотри среднее количество сбитых за бой, и учти что я его катал по инерции  и без авиков поначалу.

В одном ты прав, сухарь в ПВО это извращение, Аншань в ГК гораздо лучше по дамагу и вообще тащит.

Что касается процента моих побед в рангах на сухаре, пока было много авиков он был за 60 с гаком, потом я его успешно посливал)

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
7 минут назад, podbot83 сказал:

Вообще то его раскачать модулем и перком на ауру можно до 7 км...7 км аура ПВО - это весьма и весьма недурственно, я бы даже добавил, что офигенно!:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[APP]
Участник, Коллекционер
477 публикаций
14 900 боёв
4 минуты назад, __Dead_Hand__ сказал:

Вообще то его раскачать модулем и перком на ауру можно до 7 км...7 км аура ПВО - это весьма и весьма недурственно, я бы даже добавил, что офигенно!:Smile_popcorn:

12 минуты назад, AkAsha2_2 сказал:

авик в фулл ПВО его не посветит - только сольет авиагруппы.

Логика есть? Играть с включенным пво, которое дальней аурой будет сбивать самолеты целую вечность и постоянно быть в свете на 7,2 км? И это светляку. Что за треш.....

А потом еще удивляются, что за фигня в рангах творится....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

Когда вы их потопите. Сразу прекратится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, podbot83 сказал:

Логика есть? Играть с включенным пво, которое дальней аурой будет сбивать самолеты целую вечность и постоянно быть в свете на 7,2 км? И это светляку. Что за треш.....

там указания хватит.  больше и не надо нчиего. будут падать довольно стабильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
4 минуты назад, podbot83 сказал:

Заметность 3,2так то...:Smile_popcorn:Базовая, без перка на инвиз... с прокаченным кэпом и с инвизом.. А аура 7,2...Редко какой авик будет настолько не адекватен , пытаться светить этого светляка.

3 минуты назад, Russian_Ivan__ сказал:

Когда вы их потопите. Сразу прекратится.

Очень остроумно. Аплодирую стоя. :cap_like:

( хлоп - хлоп )

Изменено пользователем anonym_MsWJEW3AAbRs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

А потом еще удивляются, что за фигня в рангах творится....

Блин, ну как сказать то, не светится он при включенном ПВО дальше чем радиус его засвета с включенным ПВО!

Этот радиус я точно не скажу, но в районе 5.1 км.

В то время как ПВО стреляет на 7,2

Сбивает спокойно находясь в инвизе.

Бывает конечно что авик хочет посветить и подлетает. 

Но с 4,4 уже ближняя работает, а она сильнее даже дальней, и все падает быстро, можно перетерпеть. Учитывая что эсм может в уворот.

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[APP]
Участник, Коллекционер
477 публикаций
14 900 боёв
Только что, __Dead_Hand__ сказал:

Заметность 3,2так то...:Smile_popcorn:Базовая, без перка на инвиз... с прокаченным кэпом и с инвизом.. А аура 7,2...Редко какой авик будет настолько *** , пытаться светить этого светляка.

Ладно. Я чет устал спорить. Не знаю уже какие нужно аргументы приводить, чтобы поняли что сухарь в пво это как Ямато заточенный в инвиз. И там и там точить можно, но толку не очень много. Я посмотрю еще на ваши цифры, когда побольше боев сыграете и еще раз посмотрю когда вы сделаете это в высшей лиге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
2 минуты назад, AkAsha2_2 сказал:

Блин, ну как сказать то, не светится он при включенном ПВО дальше чем радиус его засвета с включенным ПВО!

Этот радиус я точно не скажу, но в районе 5.1 км.

В то время как ПВО стреляет на 7,2

Сбивает спокойно находясь в инвизе.

Говоря проще.

Радиус засвета с корабля 6,7 км.

Радиус засвета с самолёта 3,5 км.

Корабль без камуфляжа и перка капитана на инвиз. С перком , соответственно, всё намного радостней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

Ладно. Я чет устал спорить. Не знаю уже какие нужно аргументы приводить, чтобы поняли что сухарь в пво это как Ямато заточенный в инвиз. И там и там точить можно, но толку не очень много. Я посмотрю еще на ваши цифры, когда побольше боев сыграете и еще раз посмотрю когда вы сделаете это в высшей лиге.

Я посмотрю сколько авиков будет в высшей лиге. Если 1 на 20 боев как сейчас в предпоследней, конечно сухарь не нужен.

Если в каждом втором бою, как на начальных рангах было - будем сбивать папок-нагибаторов на сухаре...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[APP]
Участник, Коллекционер
477 публикаций
14 900 боёв
Только что, AkAsha2_2 сказал:

Я посмотрю сколько авиков будет в высшей лиге. Если 1 на 20 боев как сейчас в предпоследней, конечно сухарь не нужен.

Так и будет.

1 минуту назад, AkAsha2_2 сказал:

Если в каждом втором бою, как на начальных рангах было - будем сбивать папок-нагибаторов на сухаре...

Там почти все играют в ружье в пво сетпе и грызут друг друга..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, __Dead_Hand__ сказал:

Говоря проще.

Радиус засвета с корабля 6,7 км.

Радиус засвета с самолёта 3,5 км.

Корабль без камуфляжа и перка капитана на инвиз. С перком , соответственно, всё намного радостней.

там дело не в базовых показателях, когда ПВО стреляет засвет с 3,2 км увеличивается до 5 с чем то, скорее всего до 5.1 либо до 5.2, можно скатать бой в рандоме посмотреть но лень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
2 минуты назад, podbot83 сказал:

Не совсем удачное сравнение.:Smile_popcorn: Ямато нет смысла качать в инвиз, поскольку светиться он при стрельбе будет на максимальную дистанцию, а сухарик в пво..хмм.. вот идёт,допустим вражеская торпедная эскадрилья на точку топить эсмов, а за 7 км начинается шквальный огонь, торпы только долетают на дистанцию сброса, а сухарь уходит в дым и продолжает безнаказанно сбивать самолёты. Как то так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

Так и будет.

Там почти все играют в ружье в пво сетпе и грызут друг друга..

Бывает кто то воздух выиграл и начинает светить эсмов чем попало.

Ну или просто к нему дойти если тоже светит.

ПВО сэтап на альте сухарем не контрится от слова совсем, больно дофига авиагрупп. А хп у ястребов больше. 

Но вот если 1 группу ястребов повесят на сухаря, он её собьёт секунд через 30-40.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[APP]
Участник, Коллекционер
477 публикаций
14 900 боёв
5 минут назад, AkAsha2_2 сказал:

Но вот если 1 группу ястребов повесят на сухаря, он её собьёт секунд через 30-40.

Если будет дым в откате или вообще на нуле? За это время можно вполне стать инвалидом..И не надо думать что в высшей лиге авики не умеют подстраиваться под игру и не чувствуют подвоха при 1-2 внезапно сбитом самолете от эсминца...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию