Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_MsWJEW3AAbRs

Когда прекратится беспредел с авианосцами в ранговых боях!?

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
303 публикации
1 минуту назад, Foxtrot324 сказал:

Выйду - увидите :Smile_smile:

А Фусо и фугасы... Ну не знаю, по-моему, ББ лучше. Особенно при стрельбе полузалпами - постоянно держишь крейсера под огнём, даже развернуться у них времени нет.

Это где вы в рангах нашли крйсера? От силы один линдер на команду, которого либо не увидишь, либо не прострелишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
17 минут назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Так садись на АВ и играй! В чем проблема? Сам ты играешь на ЭМ с ВЫКЛЮЧЕННЫМ пво. Тебе плевать на свой авик.

Хотя о чём это я...:Smile_sceptic: Я рад, что вы на ранге 10 упарываетесь только в одноклеточных раканов на АВ. Однако на старших рангах это не всегда так.

ZloySobak.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв
5 минут назад, Foxtrot324 сказал:

Выйду - увидите :Smile_smile:

А Фусо и фугасы... Ну не знаю, по-моему, ББ лучше. Особенно при стрельбе полузалпами - постоянно держишь крейсера под огнём, даже развернуться у них времени нет.

Мы с вами играем в разные игры. Крейсера встречаются чуть чаще чем авики в этом сезоне. Сетапы по 4 лк и 3 эсминца в каждой команде - вот текущая реальность.

Бб Фусо по лк эффективные только в борт и не на 18+ км, как часто происходят разъезды. На таких дистанциях бб снаряд сильно теряет скорость и пробитие. В итоге куча рикошетов и непробитий. А фугасом пофигу на расстояние и проекцию - плюс куча пожаров ностоп...

Вот тут то и нужна живучесть и не пво\пмк......

Изменено пользователем podbot83

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 892 боя
Только что, Nemfirot сказал:

Это где вы в рангах нашли крйсера? От силы один линдер на команду, которого либо не увидишь, либо не прострелишь.

Я пока на низких уровнях сижу, там они ещё есть. Стабильно примерно так - 5 боёв, 4 проигрыша, 1 победа, в 3 проигрышах на первом месте. Так что звёзды и не теряются, и не прирастают...

Только что, podbot83 сказал:

Мы с вами играем в разные игры. Крейсера встречаются чуть чаще чем авики в этом сезоне. Сетапы по 4 лк и 3 эсминца в каждой команде - вот текущая реальность.

Бб Фусо по лк эффективные только в борт и не на 18+ км, как часто происходят разъезды. На таких дистанциях бб снаряд сильно теряет скорость и пробитие. В итоге куча рикошетов и непробитий. А фугасом пофигу на расстояние и проекцию - плюс куча пожаров ностоп...

Сегодня проверю, спасибо за информацию. Будем посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
1 час назад, the_doge сказал:

а причем тут пво?

авику достаточно повесить истребитель вне досягаемости пво ауры и будет фокус всей команды

Хм.. я и так почти всегда в свете, часто в фокусе, авики не мешают. Что я делаю не так?

Вчера тоже был бой, наши 3! ЛК на синей лини за спиной авика хейтили авика за то что к ним прилетают (хотя прилетали ко мне на точку), и эсминца за то, что умер, и до кучи крейсер за то, что он дальше них посмел за линиию уйти. И так через бой.

Изменено пользователем Deadborn_MK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 892 боя
Только что, Deadborn_MK сказал:

Хм.. я и так почти всегда в свете, часто в фокусе, авики не мешают. Что я делаю не так?

Вчера тоже был бой, наши 3! ЛК на синей лини за спиной авика хейтили авика за то что к ним прилетают (хотя прилетали ко мне на точку), и эсминцев за то, что они умерли, и до кучи крейсер за то, что он дальше них посмел за линиию уйти. И так через бой.

Да, уровень неадеквата среди ЛК зашкаливает в этот раз.

Может, следующие ранги уже на 8 уровне провести? Хватит уже песочных рангов, хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 122 боя

пфф, у меня было 11 перков, а не 19.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 343 боя
3 минуты назад, __Dead_Hand__ сказал:

Хотя о чём это я...:Smile_sceptic: Я рад, что вы на ранге 10 упарываетесь только в одноклеточных раканов на АВ. Однако на старших рангах это не всегда так.

ZloySobak.jpg

Да не играю я в этом сезоне. Больно Ружьё в пво скучен. Но я же не создаю каждый раз тему про раков на эм (к коим ты относишься). Поверь в рангах не у всех стоит задача дотащить тебя до 1-го. Так что желаю страданий!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
2 минуты назад, Deadborn_MK сказал:

Вчера тоже был бой, наши 3! ЛК на синей лини за спиной авика хейтили авика за то что к ним прилетают (хотя прилетали ко мне на точку), и эсминцев за то, что они умерли, и до кучи крейсер за то, что он дальше них посмел за линиию уйти. И так через бой.

Просто Вы не играете на эсминцах и ходите в ордере.:Smile_popcorn:А попробуйте на эсминце повоевать с альтовым авиком при его (вражеского авика) полном господстве в воздухе, результат не обрадует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
21 минуту назад, __Dead_Hand__ сказал:
1 час назад, Kukish_V сказал:

Ну, вы же сами просили РБ на 6лв с авиками нубами и без заградки, вам же слишком сложно было на 8лв.

Расскажи это Шинономе с его 4 пулеметами в виде ПВО )))

Товарищ, Вы простите, конечно, но не у всех в запасе есть вагон времени.:Smile_popcorn:Да и насчёт наскока про 8 лвл я совсем не понял, кому всё это адресовано?:Smile_sceptic: Или, можно подумать, разработчики идут на поводу у публики и что то меняют в зависимости от их хотелок? Если Вы действительно так думаете, то спешу обнадёжить, что это не так и разрабы преследуют исключительно свои, коммерческие цели. Ранговые бои на 6 лвл - это большее количество участников, только и всего.

Конечно в большей мере это адресовано разработчикам... Но и скажи мне, где ты был, когда появилась новость о РБ на 6лв? Что-нибудь против высказал? Молча проглотили эту идею о РБ на 6лв - пожинайте плоды. Разработчики тоже смотрят реакцию, если все тихо, то будут и дальше продолжать в том же духе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
Только что, __Dead_Hand__ сказал:

Просто Вы не играете на эсминцах и ходите в ордере.:Smile_popcorn:А попробуйте на эсминце повоевать с альтовым авиком при его (вражеского авика) полном господстве в воздухе, результат не обрадует.

ммм??? я не играю на эсминцах? хожу в ордере из одного линкора на точке? ничего не понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
2 минуты назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Да не играю я в этом сезоне. Больно Ружьё в пво скучен. Но я же не создаю каждый раз тему про раков на эм (к коим ты относишься). Поверь в рангах не у всех стоит задача дотащить тебя до 1-го. Так что желаю страданий!

Ну да, расскажи мне еще про раков на эм, скиловый ты наш.:Smile_popcorn:За 99 боёв мной взят 7 ранг, тобой за 66 10.:Smile_facepalm: Твой скилл виден невооружённым глазом..:cap_haloween::cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
3 минуты назад, Deadborn_MK сказал:

ммм??? я не играю на эсминцах? хожу в ордере из одного линкора на точке? ничего не понял.

Подавляющее количество боёв - это определённо не эсминцы.:Smile_popcorn:

2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
1 час назад, __Dead_Hand__ сказал:

Всем привет! Товарищи разработчики! До коей поры будет продолжаться безобразие с авианосцами в ранговых боях!? Это просто феерический звездец, буквально в прошлом бою в бою встретились два авианосца. Всё бы ничего, только одно НО: за штурвалом одного убер-фиолетовая статюга из ТОП-500 и с 19 перковым капитаном, за нашу же команду играет раковод, не знакомый ни с альтом, ни с понятием "свет". В результате весь бой протекает в перманентном засвете и, конечно же, слив. Если уж допускаете этот слегка очень рукозависимый класс в ранговые бои ( я про авианосец), сделайте балансировку по скиллу! Слов нет, одни эмоции, когда вот такая ситуация с завидной периодичностью повторяется!:etc_red_button:

Срочно нерфить АВ-отнять у них самолеты!!!:Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
14 минуты назад, dreameater_ сказал:

пфф, у меня было 11 перков, а не 19.

Это не имеет значения. В любом случае, когда в первую же минуту альтом скашиваются три эскадрильи нашего АВ - это не дело, у команд должны быть равные шансы на победу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 122 боя
Только что, __Dead_Hand__ сказал:

Это не имеет значения. В любом случае, когда в первую же минуту альтом скашиваются три эскадрильи нашего АВ - это не дело, у команд должны быть равные шансы на победу.

Мне нельзя пользоваться альтом, если противник "не очень"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
Только что, dreameater_ сказал:

Тебе точно нет:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Только что, Admiral_Denkin сказал:

Срочно нерфить АВ-отнять у них самолеты!!!:Smile_child:

Товарищ Пенкин, Вы читать то хоть умеете?:Smile_sceptic: Никто не предлагает ничего нерфить, вопрос лишь о том, чтобы скиловый авик получал в соперники  такого же скилового авика, только и всего.:Smile_popcorn:

2 минуты назад, dreameater_ сказал:

Ответ постом выше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию