Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RosareoAgro

ДА КАКОГО ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ??????

В этой теме 186 комментариев

Рекомендуемые комментарии

84
[MONKS]
Участник
96 публикаций
26 331 бой

Кто ответит на вопрос? даже на два!!!!!

1. Какого фига после того,как я дошел до 10 ранга начались качели???????????? туда ранг обратно!!!!!! 

Я не имею возможности играть, как геймеры сутками , да и нервов не хватит, а дойти до первого ранга не имея нормальных команд нереально, хотя очень бы хотелось. Может стоит премировать звездами как то по другому?????? к примеру заработал 50к урона звезда, отыграл как л-х, минус звезда так честно получается! В последнем бою наш авик вальнул сам себя ????? ЧЧЧЧЧТТТТАААА это ?????? что за бред за вечер ни одной победы!!!!!!!!!!

2. почему нельзя сделать нормально неужели команда разработчиков  не может придумать так , чтоб было все индивидуально!??? мы же деньги вам платим!!!!!!!!!!!!!!!! Достала вся *** , что творится в игре!!!!!!!!! Задумка крутая а исполнение на 3 из 10 не более!!!!! Накипело!!!!!!!!!

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Отдохни 3-4 дня, полегчает. Так и делаю.

А на истерики всем наплевать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Концепция рангов, с делением игроков по скилу, видимо намекает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 153 боя
Только что, Purgen_A сказал:

мы же деньги вам платим!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас в игре нагиба за бабло нет :cap_like:

Хотя Гетфан 5% может посоветовать где организуют ........ :cap_old:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв
1 минуту назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Хотя Гетфан 5% может посоветовать где организуют

это хорошо :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Не нравится/не можете - есть рандом, есть боты, в чём проблема? А вершина ранговой цепочки и не должна быть доступна всем и каждому, иначе это уже не соревнование, а туфта получится...

1 минуту назад, _nord_ost_ сказал:

это хорошо :Smile_playing:

За ту цену я сам несколько раз сезон пройду...:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[MONKS]
Участник
96 публикаций
26 331 бой
3 минуты назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Вы это детям рассказывайте!!! Прямого нагибалова  нет , но по факту игра платная от и до иначе можно пол жизни провести в ней и толку не добиться

2 минуты назад, ArcadyTI сказал:

Не нравится/не можете - есть рандом, есть боты, в чём проблема? А вершина ранговой цепочки и не должна быть доступна всем и каждому, иначе это уже не соревнование, а туфта получится...

Очень интересная позиция!!!! Вы не политик часом? Вершина достижима для избранных, так получается??? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
8 минут назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Привет любитель веревок,да качели надоели!!!Но могли бы сделать по другому,сыграл в проигрышном бою на 1 место-звезда,за второе сейв звезды-так бы не бомбило бы очень:Smile_izmena:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[MONKS]
Участник
96 публикаций
26 331 бой

Блин почему не сделать проще!!!! Сделать не командную награду, а индивидуальную!!!! Это просто и честно по отношению ко всем игрокам!!! Так бои интереснее будут в них будут биться все и будут стараться!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
1 268 публикаций
10 947 боёв
2 минуты назад, Purgen_A сказал:

Блин почему не сделать проще!!!! Сделать не командную награду, а индивидуальную!!!! Это просто и честно по отношению ко всем игрокам!!! Так бои интереснее будут в них будут биться все и будут стараться!!!!

тогда бои должны быть не команда на команду, а last man stand. Кто последний остался, тот звезду и получил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
6 минут назад, Purgen_A сказал:

Это будет не проще-бомбить будет еще больше:Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
22 минуты назад, Purgen_A сказал:

Очень интересная позиция!!!! Вы не политик часом? Вершина достижима для избранных, так получается??? 

И в чём же интересная? Что это за "вершина" такая, на которую влазить будут все, кому не лень и не зависимо от навыков (ну в нашем случае ещё и упорные могут дойти, но упорство - тоже вполне что-то)? Давайте тогда и на Олимпиадах, к примеру, всем золотые медали раздавать...:Smile_sceptic:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
54 минуты назад, Purgen_A сказал:

Вы это детям рассказывайте!!! Прямого нагибалова  нет , но по факту игра платная от и до иначе можно пол жизни провести в ней и толку не добиться

Не для избранных, а для сильнейших, что логично. Разве нет?

Или для терпеливых.

Как бы - может быть проблема в вашем влиянии на бой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 864 боя

Истерикой удовлетворён.

А по-хорошему, главная проблема - не авики, и даже не эсминцы, боящиеся взять точку.

Главная проблема - трусость линкороводов, которые обтирают синюю линию стабильно, из боя в бой.

Попалось 2 смелых и умных линкора в команду - победа. Не попалось - слив.

Этот сезон целиком заточен не на скилл игроков, а на то, попадутся ли нормальные ЛК в команду.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 347 боёв

Удалено, этого нам на форуме не нужно. deadmansgamble

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
1 час назад, Purgen_A сказал:

Кто ответит на вопрос? даже на два!!!!!

1. Какого хрена после того,как я дошел до 10 ранга начались качели???????????? туда ранг обратно!!!!!! 

Я не имею возможности играть, как геймеры сутками , да и нервов не хватит, а дойти до первого ранга не имея нормальных команд нереально, хотя очень бы хотелось. Может стоит премировать звездами как то по другому?????? к примеру заработал 50к урона звезда, отыграл как л-х, минус звезда так честно получается! В последнем бою наш авик вальнул сам себя ????? ЧЧЧЧЧТТТТАААА это ?????? что за бред за вечер ни одной победы!!!!!!!!!!

2. почему нельзя сделать нормально неужели команда разработчиков  не может придумать так , чтоб было все индивидуально!??? мы же деньги вам платим!!!!!!!!!!!!!!!! Достала вся *** , что творится в игре!!!!!!!!! Задумка крутая а исполнение на 3 из 10 не более!!!!! Накипело писец!!!!!!!!!

Игроки подбирают корабли и тактики для выхода на первый ранг. Качели начинаются не просто так, а потому, что примерно здесь игроки начинают усиленно бороться за победу.. в среднем.

Для того, чтобы преодолеть барьер, на мой субъективный взгляд, требуется уничтожать примерно 2 корабля противника за бой самому и неплохо контролировать точки.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[MONKS]
Участник
96 публикаций
26 331 бой
37 минут назад, ArcadyTI сказал:

И в чём же интересная? Что это за "вершина" такая, на которую влазить будут все, кому не лень и не зависимо от навыков (ну в нашем случае ещё и упорные могут дойти, но упорство - тоже вполне что-то)? Давайте тогда и на Олимпиадах, к примеру, всем золотые медали раздавать...:Smile_sceptic:

На олимпиаде есть индивидуальный зачёт и командный!!! Почему я способный проходить дальше наваливая 1/3 команды не могу проходить из за новичков или конченных которые сами себя топят в буквальном смысле!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 347 боёв
Только что, deadmansgamble сказал:

Игроки подбирают корабли и тактики для выхода на первый ранг. Качели начинаются не просто так, а потому, что примерно здесь игроки начинают усиленно бороться за победу.. в среднем.

Для того, чтобы преодолеть барьер, на мой субъективный взгляд, требуется уничтожать примерно 2 корабля противника за бой самому и неплохо контролировать точки.

Согласен. Хотя достаточно и 1 корабля за бой. И главное самому жить до последнего. Ну, а про точки это верно подмечено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[MONKS]
Участник
96 публикаций
26 331 бой
10 минут назад, Ferrimagnetic сказал:

Не для избранных, а для сильнейших, что логично. Разве нет?

Или для терпеливых.

Как бы - может быть проблема в вашем влиянии на бой?

Скорее для зал-тов не вылезающих из компов сутками!!! Им и деньги не нужны для продвижения!!!! А как же подумать о тех кто не может уделить игре больше 2-3 часов!!!! 5 боев Карл 5 боев в каждом у меня по 80 к и могло бы быть и больше если бы не сокомандники не тонули как топоры или не разжигались по карте как кролики от удава!!! Меня давно терзает смутное сомнение что, не все так честно в игре!!!! Посещали мысли что что где то крутится и подъигрывается!!!! То целый день в плюсе то в минусе и это не только ранги!!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[MONKS]
Участник
96 публикаций
26 331 бой
14 минуты назад, Foxtrot324 сказал:

Истерикой удовлетворён.

А по-хорошему, главная проблема - не авики, и даже не эсминцы, боящиеся взять точку.

Главная проблема - трусость линкороводов, которые обтирают синюю линию стабильно, из боя в бой.

Попалось 2 смелых и умных линкора в команду - победа. Не попалось - слив.

Этот сезон целиком заточен не на скилл игроков, а на то, попадутся ли нормальные ЛК в команду.

Ну и что это за *** что за лотерея!!! У меня не было шестых уровней кроме Фусо, ради участия я потратил опыт , валюту и дублоны купленные за БАБЛО а толку 11 ранг!!! Это называется нае- ловко простите за русский!!! Но подругому это не назвать!!! Игра построена на высасывание денег из игроков и только *** это не понимает!! *** с ним но раз уж так вышло то наверное стоит обратить внимание на то что беспокоит игроков в частности меня!!!! Я все таки зарплату плачу разрабам покупая их продукт!!!! Разве я что то сказал не так?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию