Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RosareoAgro

ДА КАКОГО ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ??????

В этой теме 186 комментариев

Рекомендуемые комментарии

79
[45KM]
Участник
87 публикаций

автор предлагает давать всем 1 ранг автоматом?

хорошая идея, но нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Похоже, ботов в ранги завезли. Поэтому и качели. Сначала за ботов, потом против ботов играешь.

Скрытый текст

shot-17_07.15_15_30.37-0159.thumb.jpg.b16fbe92bb5e98dc616b42c204a269fb.jpg

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций

режим угнетения - не иначе! надо стул подгоревший сменить и снова попытать счастья

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
В 15.07.2017 в 02:00, Purgen_A сказал:

Вы это детям рассказывайте!!! Прямого нагибалова  нет , но по факту игра платная от и до иначе можно пол жизни провести в ней и толку не добиться

Очень интересная позиция!!!! Вы не политик часом? Вершина достижима для избранных, так получается??? 

Кака сказано, "дорогу осилит Идущий" казалось бы лежащий ее не осилит, но небольшой донат и идущие несут лежащего. А тут лежащий донатит и донатит, а все его обходят. А всего то надо присмотреться и увидеть, что обходят такие же лежащие, которым надоело лежать и пришлось самим идти, так как первые идущие уже давно отнесли своих лежащиих на вершину и отдыхают, а оставшиеся  идущие (уже бессильные нести лежащих)  устали спотыкаться об еще лежащих (и донатящих) и хаотично бродящих "лежащих" так как не все поднявшиеся лежащие выбрали правильное направление движения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[SHDS]
Старший альфа-тестер
16 публикаций
25 873 боя
В 15.07.2017 в 14:24, Apa6ecka сказал:

Несгораемым делать надо каждый ранг.Это хотя бы частично уравняет тех,у кого мало времени,по сравнению с теми,кто задротит целыми днями.

Но даже при этой системе 1 ранг будет получить не просто,пусть разрабы не переживают.

Расскажу на своём примере.

Больше недели я торчал на 10-м ранге.Кое как добрался до предпоследней звезды,я потирал руки,думал,что вот ещё одна победа и 9 ранг мой.Ага,щас!Влетел в поражение.Более того,сливы посыпались один за другим.И теперь я господа уже на 11-м!

Абсолютно поддерживаю. Каждый ранг должен быть несгораемым. Иначе игра превращается в унылое задротство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
Альфа-тестер
461 публикация

А почему вы считаете, что вы должны пройти ранги? Не все и не всегда могут пройти в ладдер в доте или лол. А тут весь сервер требует чтобы им выдали 1 ранг. Это как-то странно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
3 минуты назад, Foenix сказал:

А почему вы считаете, что вы должны пройти ранги? Не все и не всегда могут пройти в ладдер в доте или лол. А тут весь сервер требует чтобы им выдали 1 ранг. Это как-то странно. 

Не выдать,а увеличить шанс его получения,убрать эти т у п ы е качели;разницу улавливаете?

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
Альфа-тестер
461 публикация
Только что, Apa6ecka сказал:

Не выдать,а увеличить шанс его получения,убрать *** качели;разницу улавливаете?

А зачем? Какую цель преследуешь лично ты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
1 минуту назад, Foenix сказал:

А зачем? Какую цель преследуешь лично ты?

Странный вопрос.2500 голды на дороге не валяются.

И вежливые люди,если к ним обращаются на вы,отвечают взаимностью.Вы я вижу не из их числа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
Альфа-тестер
461 публикация
Только что, Apa6ecka сказал:

Странный вопрос.2500 голды на дороге не валяются.

И вежливые люди,если к ним обращаются на вы,отвечают взаимностью.Вы я вижу не из их числа?

2500 голды это 550 рублей. Стоят ли те нервы, что вы уже потратили или потратите этих 550 рублей?

Цитата

- Ах да, припоминаю. Если мне не изменяет память, так было принято  в
Эпоху  Принудительной   Вежливости.   Коль   скоро   обращение   на   "ты"
дисгармонирует с твоим эмоциональным  ритмом,  я  готов  удовольствоваться
любым ритмичным тебе обращением. (с) А. и Б. Стругацкие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Я еще 4 сезона назад предлагал надежный способ убрать качели на границе лиг. Нужно сделать матчмэйкинг не по лигам, а по рангу +-2. Т.е. 6 ранг будет играть с диапазоном 4-8, 5й с диапазоном 3-7, таким образом, переход между лигами будет более плавным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
2 часа назад, Foenix сказал:

2500 голды это 550 рублей. Стоят ли те нервы, что вы уже потратили или потратите этих 550 рублей?

Если бы у меня были эти 550 рублей,то всё может быть,но так как я не работаю длительное время из-за травмы,денег кроме как у родственников у меня брать негде.Это раз.А во вторых,если так судить о 550 рублях и 2500 голды,зачем первый ранг и т.д.то может вообще ранги не проводить???

В ранги идут ради призов и ещё раз ради призов.Упоротых,которые готовы голову морочить ради флага и ЧСВ там единицы.

Но опять же,разрабы хотят,чтоб ранги были популярны,а многие не хотят там играть из-за ненормальной системы,которую разрабы туда внедрили.

Забавно до идиотизма получается на мой взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций
В 15 июля 2017 г. в 01:47, Purgen_A сказал:

Кто ответит на вопрос? даже на два!!!!!

1. Какого фига после того,как я дошел до 10 ранга начались качели???????????? туда ранг обратно!!!!!! 

Я не имею возможности играть, как геймеры сутками , да и нервов не хватит, а дойти до первого ранга не имея нормальных команд нереально, хотя очень бы хотелось. Может стоит премировать звездами как то по другому?????? к примеру заработал 50к урона звезда, отыграл как л-х, минус звезда так честно получается! В последнем бою наш авик вальнул сам себя ????? ЧЧЧЧЧТТТТАААА это ?????? что за бред за вечер ни одной победы!!!!!!!!!!

2. почему нельзя сделать нормально неужели команда разработчиков  не может придумать так , чтоб было все индивидуально!??? мы же деньги вам платим!!!!!!!!!!!!!!!! Достала вся *** , что творится в игре!!!!!!!!! Задумка крутая а исполнение на 3 из 10 не более!!!!! Накипело!!!!!!!!!

1.скил игроков растёт с каждым рангом,вот вы и не можете пройти дальше вы дошли до своего уровня где скил играков равен вашему.Но со временем вы его пройдёте так как со временем скил на каждом ранге падает,за счёт этого вы будете двигаться потихоньку вперёд .

2. За 50к дамага,вы серьёзно?Это будет слишком легко!те условия получения звезды вполне адекватны.Не надо утверждать что в вашей команде постоянно одни раки ,а в другой скиловики)Все в равных условиях,а если не повезло с командой не теряйте звезду,берите первое место по опыту вот и все.

удачи

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций
5 часов назад, Apa6ecka сказал:

Не выдать,а увеличить шанс его получения,убрать эти т у п ы е качели;разницу улавливаете?

Тогда будет легко ,а значит будет не интересно.Весь интерес в том что не легко,а значит нужно напрячься и взять 1ранг,а если не получилось значит не достоин и винить только себя.Сам не всегда беру 1ранг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
1 час назад, Xolod_ сказал:

Тогда будет легко ,а значит будет не интересно.Весь интерес в том что не легко,а значит нужно напрячься и взять 1ранг,а если не получилось значит не достоин и винить только себя.Сам не всегда беру 1ранг.

Будет легче,но совсем легко не будет.Я уже приводил пример из собственного опыта.Я всё время этих рангов сижу на 10-м,три раза подкатывал к предпоследней звезде,нужно было только выиграть,чтоб взять 9 ранг.И три раза поражения.Отбрасывает назад,скатываюсь до начала 10 ранга или вообще на 11.А вы говорите будет легко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций
7 часов назад, Apa6ecka сказал:

Будет легче,но совсем легко не будет.Я уже приводил пример из собственного опыта.Я всё время этих рангов сижу на 10-м,три раза подкатывал к предпоследней звезде,нужно было только выиграть,чтоб взять 9 ранг.И три раза поражения.Отбрасывает назад,скатываюсь до начала 10 ранга или вообще на 11.А вы говорите будет легко.

я вас понимаю,но вы тоже поймите ранги это не кампания и не ивент где для прохождения нужно только время и нечего больше.В рангах что бы двигаться вперед нужно играть лучше соперников и даже лучше своей команды и вот тогда вы будете двигаться вперед.Помню что в стартовом сезоне 1й ранг взяли 700 с чем то человек,сейчас думаю что берет больше 1к игроков и это нормально.Изначально ранги задумывались что первый ранг смогут взять только игроки со скилом,но нашлись упоротые которые со статой 49% за более 2к боев брали 1й ранг.Вот это как раз не правильно и это не только мое мнение но и большенства тех кто взял 1й ранг,так как это обесценивает их достижение.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
Альфа-тестер
461 публикация
6 часов назад, Apa6ecka сказал:

Еще раз говорю, ранги это градация по скиллу, а не путь к халявной голде. Кто-то может, а кто-то нет. Есть игроки, которые за 100 боев берут первый ранг, а есть которые и за 1000 боев не возьмут. И в этом нет ничего зазорного, потому что это игра, а не реальная жизнь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
4 часа назад, Xolod_ сказал:

Изначально ранги задумывались что первый ранг смогут взять только игроки со скилом,но нашлись упоротые которые со статой 49% за более 2к боев брали 1й ранг.Вот это как раз не правильно и это не только мое мнение но и большенства тех кто взял 1й ранг,так как это обесценивает их достижение.

У меня 49% побед,значит я не имею право получить 1 ранг за любое количество боёв,я вас правильно понимаю?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
1 минуту назад, Apa6ecka сказал:

У меня 49% побед,значит я не имею право получить 1 ранг,я вас правильно понимаю?:Smile_teethhappy:

Конечно нет. Просто Вася у которого 60% будет вам завидовать. Он не смог, а вы смогли. Он считает это не честным. Он тащить не смог, а играть кучу боёв хоть ногами ( как некоторые тут думают) ему лень.  Поэтому он считает это дикой не справедливость. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций
1 час назад, Apa6ecka сказал:

У меня 49% побед,значит я не имею право получить 1 ранг за любое количество боёв,я вас правильно понимаю?:Smile_teethhappy:

право вы имеете но оно вам надо?

2к боев за месяц)))

я же говорю изначально ранги задумывались как ........(написал выше)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию