Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

КМы, пожалуйста, отреагируйте адекватно и примите к сведенью

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Всем привет, не знаю кто в лесте отвечает за составление БЗ на месяц, по этому напишу всем.

1. недовольство:

а) в этом месяце вы "прокатили" британские крейсера по БЗ. 

В бою нанесите 50 000 ед. урона пожарами.

Награда: +25% к опыту, сигнал India Yankee.
Доступные корабли: крейсеры IV–X уровней.
Доступные режимы: случайные и ранговые бои.

Выходите в бой в праздничную купальскую ночь! С 6 июля 23:00 (МСК) по 7 июля 9:00 (МСК) вас ждёт втрое больше опыта за прохождение в боях несложного испытания. Фугасы в помощь!

В бою нанесите 40 000 ед. урона пожарами.

б) у вас в этом месяце вообще не пойми что с БЗ 17,18 числа, в календаре марафон ОР, ниже написано ОР 19-31, с одной стороны у нас 17 кончаются текущие БЗ недели, с другой 19 выходит 068, и мы 2 дня сидим без БЗ, праФда Кде?

в) скудные призы, вот правда, в большинстве своем, в призах по сути дают меньше, нежели игрок тратит на их получение, вот как вариант взять БЗ на 10-17 число.

эсминец - 3 торпеды +25% к опыту, 1 сигнал на борьбу с затоплениями, оказывается нам на эсме надо с затоплениями бороться) хотя минимальный обвес любого эсма выглядит так: скорость, антиподрыв, перезарядка снаряги. это тот самый минимум. НЕ думаю что вы этого НЕ знаете, но зачем тогда такую БЗ поставили загадка.

крейсер - 50к пожарами, 25% к опыту, 1 сигнал на борьбу с пожаром, зачем на крейсере бороться с пожаром, коли у нас пожар минуту горит, и ремка минуту отмокает  мне тоже не понятно. а обвес стандартный любого КР выглядит так же как обвес эсма.

лк - 3 циты 25% опыта + хилка, ну хотя-бы тут нормально, но при все при этом обвес ЛК это антиподрыв, скорость, перезарядка снаряги, пмк, антипожар, хилка.

по итогу да мы получаем 25% опыта везде, но так же везде мы тратим больше чем получаем.

для примера вам, общий тест, 2 дня на 2 интерации 10 эксклюзивных экономических сигналов, 2 дня према, 10 шт камо, 6 флагов каждого типа, 

я что-бы не соврать за 3 дня на 3 аккаунта с 2 интераций теста фулл награды получил. в общем букв много, а мысль следующая НЕ ВЫГОДНЫ ВАШИ БЗ!!!

г) НЕ СТАВЬТЕ БЗ НА УНИЧТОЖЕНИЕ АВИКА!

вот недавно был ряд задач, топи 20 кр, 20 лк 20 эсмов, все хорошо, потихоньку катаешь, топишь, проходишь все и в конце тебя ожидает авик) АВИК!! будь он не ладен, в отличии от эсмов, КР и ЛК авик есть не в каждом бою, что делает БЗ не выполнимой, т.е. ты катаешь, но без малейшего шанса выполнить БЗ, идешь в бой снова, и снова нету авика, и опять и опять до посинения рассвета, и наконец попадаешь на авик, ловишь его, пиф-паф ой-ой-ой, подсосали отобрали фражик мой, в итоге плюешь, берешь авик, и летишь топить противника, при этом полностью игнорируешь все происходящее в бою, сливаешь об этот артошлюп пол ангара 8-10 лвл, весь ангар 4-5 лвл, и там хз с какими потерями на 6-7, но топишь, а потом смотришь, а во круг то уже никого, потому-что пока ты канибалил, враж авик помогал команде, в результате из-за одной кривой БЗ страдает вся команда. лично я так на 2 акках 2 боя слил. за что искренне прошу прощения у своей команды (при том в одном бою не упорись я на авик, набил бы себе кракена, ибо все противники 43-53% пп)

д) плохая экономическая составляющая, единственная БЗ в этом месяце, позволяющая фармить серебро, это 7-10 июля прицельный огонь, 75к урона +25% к кредитам, 3 дня на целый месяц, не, я не прошу давать этот самый фарм перманентно всем, НО можно же ставить аналогичную БЗ на 9-10 лвл кораблей с условием вхождения в топ-5 хотя-бы на недельку раз в месяц.

Сразу хочу сказать, я понимаю что компания выставляет эти самые флаги в магазин за реальные деньги, я понимаю что лесте не нужно что-бы сигналы усиленно фармили, я так же понимаю что сигналы не должны консервироваться у игроков. НО при всем при этом форумным ЛФ, газирующим лужу в каждой теме вы ЗП этими флагами отсыпаете, больше половины из которых лично я в боях за почти год вообще ни разу не видел, а людям, что действительно катают в вашу игру, повышают мастерство, и как бы это... не знаю, надменно что-ли, не звучало, держат вам онлайн, вы по сути ничего не даете.

да я в курсе что вы собираетесь перерабатывать получение сигналов за медальки в бою, я понимаю что в игре  присутствуют марафоны позволяющие эти сигналы фармить. НО, марафоны у нас проходят достаточно редко. а переработка медалек будет не ранее чем через 3 месяца. 

2. благодарности:

спасибо что хотя-бы это есть:Smile_honoring:

Тему создал не для обсуждения действий администрации, а для улучшения нашего геймплея, надеюсь наши КМы прислушаются, и передадут инфу в нужный отдел, и в нашей игре станет чуть больше приятных бонусов)

P.S. если б знал кому именно по данному вопросу писать, то чиркнул бы в ЛС. надеюсь не забанят)

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Доброго дня!

17 минут назад, _____Zonder_____ сказал:

а) в этом месяце вы "прокатили" британские крейсера по БЗ. 

Соглашусь, но в игре есть множество других крейсеров, которые подходят под требования боевой задачи.

Цитата

б) у вас в этом месяце вообще не пойми что с БЗ 17,18 числа, в календаре марафон ОР, ниже написано ОР 19-31, с одной стороны у нас 17 кончаются текущие БЗ недели, с другой 19 выходит 068, и мы 2 дня сидим без БЗ, праФда Кде?

В календаре имеется небольшая накладка в отображении. Далее, в новости указаны актуальные сроки:

• С 10 июля 9:00 (МСК) по 17 июля 9:00 (МСК) есть возможность зарабатывать в боях сигналы и дополнительный опыт. 
  • С 14 июля 9:00 (МСК) по 17 июля 9:00 (МСК) действуют скидки на исследуемые корабли советской ветки, а также специальные боевые задачи с их участием на опыт, опыт командира и кредиты. 

Ну, а марафон «Октябрьская революция» будет проходить с 19 по 31 июля.

Цитата

в) скудные призы, вот правда, в большинстве своем, в призах по сути дают меньше, нежели игрок тратит на их получение, вот как вариант взять БЗ на 10-17 число.

Не понимаю, что вы имеете ввиду, когда говорите, что награда не соответствует затратам на её получение. 

«В бою 3 раза поразите цитадель противника.», «В бою нанесите 50 000 ед. урона пожарами.», «В бою 3 раза попадите корабельными торпедами.», «В бою уничтожьте 30 самолётов противника.» —

каких дополнительных затрат у вас требует выполнение этих задач? Улучшенные версии снаряжения и сигнальные флаги вы используете по своей инициативе. Все задачи выполняются без каких либо расходов, в процессе игры.

Цитата

д) плохая экономическая составляющая, единственная БЗ в этом месяце, позволяющая фармить серебро, это 7-10 июля прицельный огонь, 75к урона +25% к кредитам, 3 дня на целый месяц, не, я не прошу давать этот самый фарм перманентно всем, НО можно же ставить аналогичную БЗ на 9-10 лвл кораблей с условием вхождения в топ-5 хотя-бы на недельку раз в месяц.

Если посмотреть за месяц, то способов пополнить свои запасы кредитов находится больше.

7–10 июля: Испытание «Прицельный огонь». Награда: +25% к кредитам.

30 июня — 3 июля: Уроки французского. Испытание «Вызов французскому флоту». Награда: 100 000 кредитов, +50% к опыту командира (многократно).

14–17 июля: Советский штурм. Испытание «Вызов советскому флоту». Награда: +50% к опыту командира, 100 000 кредитов (многократно).

10–17 июля: Грозная слава. Боевая задача «Уверенная победа». Награда: 3 сигнала Zulu (раз в день).

Боевая задача «Октябрьская революция. Часть 3».  Награда: 50 сигналов Zulu.

Цитата

2. благодарности:

спасибо что хотя-бы это есть:Smile_honoring:

Благодарю за подробный отзыв! Передам информацию коллегам. :Smile_honoring:

Цитата

а людям, что действительно катают в вашу игру, повышают мастерство, и как бы это... не знаю, надменно что-ли, не звучало, держат вам онлайн, вы по сути ничего не даете.

Не стоит относиться с пренебрежением к упомянутым группам. Лидеры форума вносят свой вклад в развитие сообщества, так же, как и активные пользователи чата и функционала жалоб/благодарностей. При желании, вы тоже можете проявить себя в какой-либо активности и получить приятные бонусы. Что касается внутри-игровых активностей, то они доступны каждому.

Цитата

P.S. если б знал кому именно по данному вопросу писать, то чиркнул бы в ЛС. надеюсь не забанят)

Можете обращаться ко мне, я смогу передать информацию ответственным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Ждешь ждешь активностей, а потом раз и все сразу: РБ, марафоны, плюшки и т.д. Через некоторое время опять месяца два в режиме ожидания будешь находиться. Интересно же.
З.Ы. А по теме, что есть то есть, бритов не только с бз опускают, но и со всем известными разрешенными модификациями.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

По календарю "Окт. Рэволюция" с 17 по 31 :

2017-07-15_130707.png

:Smile_amazed:

а тут ,по другому :

2017-07-15_131201.png

и начало БЗ не понятно ..то ли в 8:00 ,,то ли в 9:00 начинается...

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ждешь ждешь активностей, а потом раз и все сразу: РБ, марафоны, плюшки и т.д. Через некоторое время опять месяца два в режиме ожидания будешь находиться. Интересно же.
З.Ы. А по теме, что есть то есть, бритов не только с бз опускают, но и со всем известными разрешенными модификациями.

"не запрещенными" так точнее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

С другой стороны, очень жирные плюшки в частом порядке приводят к инфляции большинства сегментов структуры внутриигровой экономики. Радость игроков от ивентов падает, требования растут, внутриигровая валюта обесценивается, обесцениваются вещи, которые связаны с валютой и опытом. Это все не так просто, взять и зарядить плюшкомет на полную обойму. Лучше реже, но очень жирно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв

про авик: просто берите авик в отряд и в каждом бою будет вражеский авианосец.

про обвес: в рандоме можно играть и без голдовых расходников, флажков и камуфляжей.

про фарм: до восьмого уровня (включительно) уходить по серебру в минус очень сложно, даже обвешавшись голдовыми расходниками за серебро. Для девятых и десятых уровней есть голдовые камуфляжи - купил один раз и фармишь как на восьмёрке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
8 минут назад, ImperiaLHonor сказал:

С другой стороны, очень жирные плюшки в частом порядке приводят к инфляции большинства сегментов структуры внутриигровой экономики. Радость игроков от ивентов падает, требования растут, внутриигровая валюта обесценивается, обесцениваются вещи, которые связаны с валютой и опытом. Это все не так просто, взять и зарядить плюшкомет на полную обойму. Лучше реже, но очень жирно. 

О каких жирных плюшках речь? Или для вас жирной плюшкой является , например, О. Революция? У меня такие корабли просто пылятся в порту как хлам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, BigBlackKoT сказал:

про авик: просто берите авик в отряд и в каждом бою будет вражеский авианосец.

про обвес: в рандоме можно играть и без голдовых расходников, флажков и камуфляжей.

про фарм: до восьмого уровня (включительно) уходить по серебру в минус очень сложно, даже обвешавшись голдовыми расходниками за серебро. Для девятых и десятых уровней есть голдовые камуфляжи - купил один раз и фармишь как на восьмёрке.

про авик, авиков гораздо меньше чем других классов, заходим поиграть, а не пособирать отряд

про обвес, с бесплатным обвесом, без флагов и камо эффективность и выживаемость в бою на много ниже

про фарм: я написал про фарм 9-10. а постоянный камо требует денежных вложений.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, ImperiaLHonor сказал:

так не прошу ж очень жирные, прошу что-бы мы катая бз, при хорошем бое хотя-бы в 0 по обвесу выходили, а не в минус. плохой бой да, должен наказываться минусами по флагам и камо, а хороший если не быть прибыльным, то хотя-бы не отрицательным. а очень жирный бонус как раз таки и должен быть на марафонах) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
8 минут назад, BigBlackKoT сказал:

1. про авик: просто берите авик в отряд и в каждом бою будет вражеский авианосец.

2. про обвес: в рандоме можно играть и без голдовых расходников, флажков и камуфляжей.

3. про фарм: до восьмого уровня (включительно) уходить по серебру в минус очень сложно, даже обвешавшись голдовыми расходниками за серебро.

4. Для девятых и десятых уровней есть голдовые камуфляжи - купил один раз и фармишь как на восьмёрке.

1. Лучшего коммента не встречал, даже отвечать по этому пункту не стану.

2. Ну если вы хотите - играйте, я не хочу, как дальше диалог построим?

4. С чего бы вдруг я на каждый корабль должен покупать перманентный камок за 5 к голды? Деньги больше некуда потратить что ли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
1 минуту назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

О каких жирных плюшках речь? Или для вас жирной плюшкой является , например, О. Революция? У меня такие корабли просто пылятся в порту как хлам.

Сложность его получения сопоставима с самим кораблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, ImperiaLHonor сказал:

Сложность его получения сопоставима с самим кораблем.

Как это относится к ЖИРНОЙ плюшке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций
42 минуты назад, SoaRen сказал:

Доброго дня!

Передайте Вашим "коллегам" ,что они просто украли у меня два  дня (17 и 18 июля) из моей жизни.:Smile-angry:

Ганьба !:etc_red_button:

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

ТС, с флажками переборщили, осетра будут урезать. Об этом говорили и не один раз. Смиритесь и примите как данность. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
10 минут назад, SoaRen сказал:

Доброго дня!

Соглашусь, но в игре есть множество других крейсеров, которые подходят под требования боевой задачи.

В календаре имеется небольшая накладка в отображении. Далее, в новости указаны актуальные сроки:

• С 10 июля 9:00 (МСК) по 17 июля 9:00 (МСК) есть возможность зарабатывать в боях сигналы и дополнительный опыт. 
  • С 14 июля 9:00 (МСК) по 17 июля 9:00 (МСК) действуют скидки на исследуемые корабли советской ветки, а также специальные боевые задачи с их участием на опыт, опыт командира и кредиты. 

Не понимаю, что вы имеете ввиду, когда говорите, что награда не соответствует затратам на её получение. 

«В бою 3 раза поразите цитадель противника.», «В бою нанесите 50 000 ед. урона пожарами.», «В бою 3 раза попадите корабельными торпедами.», «В бою уничтожьте 30 самолётов противника.» —

каких дополнительных затрат у вас требует выполнение этих задач? Улучшенные версии снаряжения и сигнальные флаги вы используете по своей инициативе. Все задачи выполняются без каких либо расходов, в процессе игры.

Если посмотреть за месяц, то способов пополнить свои запасы кредитов находится больше.

7–10 июля: Испытание «Прицельный огонь». Награда: +25% к кредитам.

30 июня — 3 июля: Уроки французского. Испытание «Вызов французскому флоту». Награда: 100 000 кредитов, +50% к опыту командира (многократно).

14–17 июля: Советский штурм. Испытание «Вызов советскому флоту». Награда: +50% к опыту командира, 100 000 кредитов (многократно).

10–17 июля: Грозная слава. Боевая задача «Уверенная победа». Награда: 3 сигнала Zulu (раз в день).

Боевая задача «Октябрьская революция. Часть 3».  Награда: 50 сигналов Zulu.

Благодарю за подробный отзыв! Передам информацию коллегам. :Smile_honoring:

Не стоит относиться с пренебрежением к упомянутым группам. Лидеры форума вносят свой вклад в развитие сообщества, так же, как и активные пользователи чата и функционала жалоб/благодарностей. При желании, вы тоже можете проявить себя в какой-либо активности и получить приятные бонусы. Что касается внутри-игровых активностей, то они доступны каждому.

Можете обращаться ко мне, я смогу передать информацию ответственным.

И вам здравствуйте

1) лично у меня нет других крейсеров, лично меня прокатили) ну это мелочь) но тем не менее, ускоренная прокачка брит крейсеров накрылась.

2) то есть, у нас БЗ кончаются 17 в 9-00, а следующие начинаются 19 в 9-00? мы 2-е суток без БЗ?

3) имею ввиду что на корабль каждого класса навешивается сразу несколько флагов, от 3 до 6, а за БЗ мы получаем всего 1, а в случае с эсминцем вообще не нужный для данного корабля сигнал, я конечно понимаю что все что мы вешаем, вешаем самостоятельно и добровольно, но тем не менее отсутствие такого обвеса снижает эффективность в бою в несколько раз.

4) я видел, но Во-первых, у нас не во всех боях есть французские и советские крейсера, т.е. возможность получить эти 100к рандомна, и не зависит не в коей мере от игрока, по этому данные БЗ в расчет не взял.

во-вторых, флажные сигналы на корабле ограниченны 4 и 8 шт. т.е. опять же не всегда есть место для того что-бы сунуть зулу, особенно остро эта проблема стоит у АВ.

5) да ну что вы, лидеры форума хорошие ребята с отличным пищеварением, как к ним можно пренебрежительно относиться) 

6) окей, буду обращаться) вот сразу первое обращение, в свете выхода новых флажных сигналов, пожалуйста, повторно обсудите с коллегами возможность обвешивать авианосцы 8-ю сигналами, вместо 4 ныне возможных. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
56 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А что, О.Революция не жирная плюшка? Последний раз такая халява на НГ была, когда Шпее разыгрывали. Совсем уже закушались. Будешь лично ты на нём играть или нет, дело десятое.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Kitblack сказал:

А что, О.Революция не жирная плюшка? Последний раз такая халява на НГ была, когда Шпее разыгрывали. Совсем уже закушались. Будешь лично ты на нём играть или нет, дело десятое.

а как же камик Р?) ну это конечно не халява но тож жирная вкусная плюха) 

Только что, sangve сказал:

говоришь сделал бы кракена а ты не думал что и рак может пустить на дно

43% рак на лк, пустит на дно 59% авика (авик профильная техника)... хм, думаю нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
7 минут назад, Kitblack сказал:

Нет, не жирная. Еще вопросы есть? И то, что последняя такая "жирная" плюшка тут была охуллион лет назад-не делает этой игре больше престижа, а говорит как раз об обратном.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию