Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

КМы, пожалуйста, отреагируйте адекватно и примите к сведенью

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, _____Zonder_____ сказал:

а как же камик Р?) ну это конечно не халява но тож жирная вкусная плюха)

Ну во первых на Камикадзе Р надо было за неделю по 200+ боёв делать три недели подряд, а тут за полторы недели надо 100-150 боёв наиграть. Т.е. в разы легче. А во вторых сам по себе Камикадзе Р как приз далеко не так интересен как Октябрьская Революция. Короче то была отстойная акция, скажем прямо. Я даже не пытался.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, Kitblack сказал:

А во вторых сам по себе Камикадзе Р как приз далеко не так интересен как Октябрьская Революция.

:Smile_teethhappy: Яснопонятно все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Нет, не жирная. Еще вопросы есть? И то, что последняя такая "жирная" плюшка тут была охуллион лет назад-не делает этой игре больше престижа, а говорит как раз об обратном.

А какая жирная тогда? Премиумный Мусаши за "сыграйте пять боёв"? хех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Ну во первых на Камикадзе Р надо было за неделю по 200+ боёв делать три недели подряд, а тут за полторы недели надо 100-150 боёв наиграть. Т.е. в разы легче. А во вторых сам по себе Камикадзе Р как приз далеко не так интересен как Октябрьская Революция. Короче то была отстойная акция, скажем прямо. Я даже не пытался.

отвечу в твоей манере, пытался ты или нет дело десятое, приз был жирный)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

А какая жирная тогда? Премиумный Мусаши за "сыграйте пять боёв"? хех

Сходи глянь другие игры, хотя бы этой же компании, это раз. Второе, где я писал, о том, какие задачи я бы хотел видеть и что они сложные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

:Smile_teethhappy: Яснопонятно все.

А чё не так? Камикадзе старьё. Кто хотел давно купил и наигрался. Кто не купил, мог наиграться на Миниказе в своё время. А ОР абсолютно новый корабль.

1 минуту назад, _____Zonder_____ сказал:

отвечу в твоей манере, пытался ты или нет дело десятое, приз был жирный)

Ага, древний эсминец, с которого уже труха сыпется, за три недели задрoтства. Очень жирно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

А чё не так? Камикадзе старьё. Кто хотел давно купил и наигрался. Кто не купил, мог наиграться на Миниказе в своё время. А ОР абсолютно новый корабль.

А у кого денег не было купить тоже купили? А кто недавно пришел в игру тоже на миниках наигрались? Ты если говоришь, то говори за себя, а не за всех.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А у кого денег не было купить тоже купили? А кто недавно пришел в игру тоже на миниках наигрались? Ты если говоришь, то говори за себя, а не за всех.

Кто недавно пришёл в игру Камиказе Р с теми драконовскими условиями всё равно бы не получил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Кто недавно пришёл в игру Камиказе Р с теми драконовскими условиями всё равно бы не получил.

А кто не недавно пришел, но не донатит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

ОР имболай натянутый на 5 лвл)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
1 час назад, BYBLOS сказал:

Передайте Вашим "коллегам" ,что они просто украли у меня два  дня (17 и 18 июля) из моей жизни.:Smile-angry:

Скорее наоборот — подарили вам два дня отдыха перед марафоном на получение «Октябрьской Революции». :cap_like:

15 минут назад, _____Zonder_____ сказал:

1) лично у меня нет других крейсеров, лично меня прокатили) ну это мелочь) но тем не менее, ускоренная прокачка брит крейсеров накрылась.

Я практически не играю на авианосцах, но не огорчаюсь тому факту, что кто-то получит награду за выполнение боевой задачи. В следующий раз, найдётся работа и для ваших британцев. :Smile_great:

3) имею ввиду что на корабль каждого класса навешивается сразу несколько флагов, от 3 до 6, а за БЗ мы получаем всего 1, а в случае с эсминцем вообще не нужный для данного корабля сигнал, я конечно понимаю что все что мы вешаем, вешаем самостоятельно и добровольно, но тем не менее отсутствие такого обвеса снижает эффективность в бою в несколько раз.

Ни одна боевая задача не сможет компенсировать все затраченные вами расходники, потому что их количество зависит от личного выбора игрока. Награда за выполнение боевых задач — это приятный бонус и не более.

4) я видел, но Во-первых, у нас не во всех боях есть французские и советские крейсера, т.е. возможность получить эти 100к рандомна, и не зависит не в коей мере от игрока, по этому данные БЗ в расчет не взял.

во-вторых, флажные сигналы на корабле ограниченны 4 и 8 шт. т.е. опять же не всегда есть место для того что-бы сунуть зулу, особенно остро эта проблема стоит у АВ.

Вы сами определяете приоритет для установки того или иного сигнала.

вот сразу первое обращение, в свете выхода новых флажных сигналов, пожалуйста, повторно обсудите с коллегами возможность обвешивать авианосцы 8-ю сигналами, вместо 4 ныне возможных. 

Благодарю за предложение, обсудим с коллегами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
12 минуты назад, Kitblack сказал:

Ага, древний эсминец, с которого уже труха сыпется, за три недели задрoтства. Очень жирно.

Разве так можно о самом лучшем торпедном эсминце в игре?

Изменено пользователем anonym_zCZQo3fNu7Lk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, MAECTPO_09 сказал:

Разве так можно о самом лучшем торпедном эсминце в игре?

Я не говорил что плох или слаб, я говорил что он попса, которую в том или ином обличии все кто хотел уже десять раз обкатали, а потому как приз не особо интересен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, SoaRen сказал:

Скорее наоборот — подарили вам два дня отдыха перед марафоном на получение «Октябрьской Революции». :cap_like:

Я практически не играю на авианосцах, но не огорчаюсь тому факту, что кто-то получит награду за выполнение боевой задачи. В следующий раз, найдётся работа и для ваших британцев. :Smile_great:

Ни одна боевая задача не сможет компенсировать все затраченные вами расходники, потому что их количество зависит от личного выбора игрока. Награда за выполнение боевых задач — это приятный бонус и не более.

Вы сами определяете приоритет для установки того или иного сигнала.

Благодарю за предложение, обсудим с коллегами.

1) а я играю практически только на авианосцах, но всей душой радею за британские крейсера) просто в дальнейшем если ваши коллеги будут ставить БЗ на пожары на КР, хотелось бы видеть отдельные БЗ для британских крейсеров, доступных для выполнения только ими, на пример получите 100 лент рикошет\не пробил:Smile_teethhappy: ну или на оборот, пробил сквозное пробитие) по этому прошу вас донести столь важную мысль до ваших коллег) 

2) я вашу позицию понял, но согласитесь, что можно бы было выдавать универсальный минимальный сетап сигналов для ЭМ, КР, и ЛК.

3) ну по поводу франц и совет КР вы со мной согласились, что это чистый рандом, ну а с флагами с одной стороны эффективность в бою (боевые флаги) с другой фарм (экономические флаги) опять же флаги реализуются конечно, но в ущерб чему-то другому, т.к. кол-во сигналов ограниченно

и если не сложно киньте плиз ссылку на конкурс лучший ранговый бой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Корюшка просто решила порезать на джва дня БЗ на ОР. Что б не только лишь все получили "имбу".:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
3 часа назад, _____Zonder_____ сказал:

Всем привет, не знаю кто в лесте отвечает за составление БЗ на месяц, по этому напишу всем.

1. недовольство:

а) в этом месяце вы "прокатили" британские крейсера по БЗ. 

В бою нанесите 50 000 ед. урона пожарами.

Награда: +25% к опыту, сигнал India Yankee.
Доступные корабли: крейсеры IV–X уровней.
Доступные режимы: случайные и ранговые бои.

Выходите в бой в праздничную купальскую ночь! С 6 июля 23:00 (МСК) по 7 июля 9:00 (МСК) вас ждёт втрое больше опыта за прохождение в боях несложного испытания. Фугасы в помощь!

В бою нанесите 40 000 ед. урона пожарами.

б) у вас в этом месяце вообще не пойми что с БЗ 17,18 числа, в календаре марафон ОР, ниже написано ОР 19-31, с одной стороны у нас 17 кончаются текущие БЗ недели, с другой 19 выходит 068, и мы 2 дня сидим без БЗ, праФда Кде?

в) скудные призы, вот правда, в большинстве своем, в призах по сути дают меньше, нежели игрок тратит на их получение, вот как вариант взять БЗ на 10-17 число.

эсминец - 3 торпеды +25% к опыту, 1 сигнал на борьбу с затоплениями, оказывается нам на эсме надо с затоплениями бороться) хотя минимальный обвес любого эсма выглядит так: скорость, антиподрыв, перезарядка снаряги. это тот самый минимум. НЕ думаю что вы этого НЕ знаете, но зачем тогда такую БЗ поставили загадка.

крейсер - 50к пожарами, 25% к опыту, 1 сигнал на борьбу с пожаром, зачем на крейсере бороться с пожаром, коли у нас пожар минуту горит, и ремка минуту отмокает  мне тоже не понятно. а обвес стандартный любого КР выглядит так же как обвес эсма.

лк - 3 циты 25% опыта + хилка, ну хотя-бы тут нормально, но при все при этом обвес ЛК это антиподрыв, скорость, перезарядка снаряги, пмк, антипожар, хилка.

по итогу да мы получаем 25% опыта везде, но так же везде мы тратим больше чем получаем.

для примера вам, общий тест, 2 дня на 2 интерации 10 эксклюзивных экономических сигналов, 2 дня према, 10 шт камо, 6 флагов каждого типа, 

я что-бы не соврать за 3 дня на 3 аккаунта с 2 интераций теста фулл награды получил. в общем букв много, а мысль следующая НЕ ВЫГОДНЫ ВАШИ БЗ!!!

г) НЕ СТАВЬТЕ БЗ НА УНИЧТОЖЕНИЕ АВИКА!

вот недавно был ряд задач, топи 20 кр, 20 лк 20 эсмов, все хорошо, потихоньку катаешь, топишь, проходишь все и в конце тебя ожидает авик) АВИК!! будь он не ладен, в отличии от эсмов, КР и ЛК авик есть не в каждом бою, что делает БЗ не выполнимой, т.е. ты катаешь, но без малейшего шанса выполнить БЗ, идешь в бой снова, и снова нету авика, и опять и опять до посинения рассвета, и наконец попадаешь на авик, ловишь его, пиф-паф ой-ой-ой, подсосали отобрали фражик мой, в итоге плюешь, берешь авик, и летишь топить противника, при этом полностью игнорируешь все происходящее в бою, сливаешь об этот артошлюп пол ангара 8-10 лвл, весь ангар 4-5 лвл, и там хз с какими потерями на 6-7, но топишь, а потом смотришь, а во круг то уже никого, потому-что пока ты канибалил, враж авик помогал команде, в результате из-за одной кривой БЗ страдает вся команда. лично я так на 2 акках 2 боя слил. за что искренне прошу прощения у своей команды (при том в одном бою не упорись я на авик, набил бы себе кракена, ибо все противники 43-53% пп)

д) плохая экономическая составляющая, единственная БЗ в этом месяце, позволяющая фармить серебро, это 7-10 июля прицельный огонь, 75к урона +25% к кредитам, 3 дня на целый месяц, не, я не прошу давать этот самый фарм перманентно всем, НО можно же ставить аналогичную БЗ на 9-10 лвл кораблей с условием вхождения в топ-5 хотя-бы на недельку раз в месяц.

Сразу хочу сказать, я понимаю что компания выставляет эти самые флаги в магазин за реальные деньги, я понимаю что лесте не нужно что-бы сигналы усиленно фармили, я так же понимаю что сигналы не должны консервироваться у игроков. НО при всем при этом форумным ЛФ, газирующим лужу в каждой теме вы ЗП этими флагами отсыпаете, больше половины из которых лично я в боях за почти год вообще ни разу не видел, а людям, что действительно катают в вашу игру, повышают мастерство, и как бы это... не знаю, надменно что-ли, не звучало, держат вам онлайн, вы по сути ничего не даете.

да я в курсе что вы собираетесь перерабатывать получение сигналов за медальки в бою, я понимаю что в игре  присутствуют марафоны позволяющие эти сигналы фармить. НО, марафоны у нас проходят достаточно редко. а переработка медалек будет не ранее чем через 3 месяца. 

2. благодарности:

спасибо что хотя-бы это есть:Smile_honoring:

Тему создал не для обсуждения действий администрации, а для улучшения нашего геймплея, надеюсь наши КМы прислушаются, и передадут инфу в нужный отдел, и в нашей игре станет чуть больше приятных бонусов)

P.S. если б знал кому именно по данному вопросу писать, то чиркнул бы в ЛС. надеюсь не забанят)

Завидую таким особям. Еще даже не войдя в бой , они уже себя медалями обвешали нешуточными. Глядя только на циферки перед боем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв
36 минут назад, _____Zonder_____ сказал:

2) я вашу позицию понял, но согласитесь, что можно бы было выдавать универсальный минимальный сетап сигналов для ЭМ, КР, и ЛК.

Не флажки выигрывают бой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[SEABR]
Участник, Коллекционер
213 публикации
14 896 боёв

Вы выполняете БЗ??? Получилось - хорошо (возьмите с полки пирожок с флажками). Нет - да и ВГ с ним!

Нельзя объять необъятное (классика).

Не парьтесь и не лезьте в когорту упоротых перфекционистов.

Изменено пользователем diogenus18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
Только что, BigBlackKoT сказал:

Не флажки выигрывают бой...

ну когда ты вместо минуты горишь 50 сек, когда у тебя за бой благодаря 20% появляется лишняя хилка грубоговоря, то да... не флажки) но они очень сильно на этот бой влияют) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
1 час назад, _____Zonder_____ сказал:

и если не сложно киньте плиз ссылку на конкурс лучший ранговый бой)

Держите, окончание уже близко. Не забудьте заполнить форму участника. Удачи в сражениях!  :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию