Перейти к содержимому
anonym_gW8ZbQnElMsj

Читерский крейсер

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
859 публикаций
В 15.07.2017 в 20:36, Tankisfo сказал:

Я предлагаю понерфить читерский крейсер, речь идёт о MINOTAUR, с его пукалками стреляющими без кд, как с пулемёта. 

То бишь если ты попадаешь под цель этого крейсера то всё - ты труп. Спасти может только если ты спрячешься за препятствием.

Почему я на Ямато по нему за один залп наношу 1480 урона раз в 30 сек. А он за эти 30 сек сносит мне 50% хп. Причём стоит в своих дымах, и 1 кнопочку нажимает

Видел этот фонтан счастья на тесте. Был "приятно" удивлен как бодро он со своих пукалок выносит толстенную броню Ямато, да ещё и под углом в 45 градусов. При этом сидит в инвизе, за каким-нибудь островом. Леста такая Леста, что тут скажешь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

DEl

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
1 час назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

У него еще и хилка есть хорошая. И кнопку он не нажимает, он ее зажал.

На Ямато целится надо, а здесь просто направление струи корректируй.

1. От танковки носом он конечно меньше отнимает, но с его КД кораблик тает на глазах.

2. Я стрелял в дымы он 2 цитадели поймал и заткнулся, свалил. Отхилил свои ХП и дальше пиу-пиу в другом месте. При этом завалив 2-х из моей команды.

И еще ББ Москвы 220 мм его не дамажат, а он ко КД каждое попадание по 1К снимает.

Кажется мне эту картинку пора в подпись добавлять. Минотавр - самый слабый по проценту побед, урону и выживаемости КР10. Да-да, вы не ослышались, корабль с дымами живет хуже, чем корабли вообще без дымов.

А еще зажимать кнопку стрельбы на нем вредно, орудия перезаряжаются быстрее, чем происходит каскадный залп со всех башен. Так что кнопку стрельбы нужно очень-очень часто нажимать чтоб перезарядившиеся орудия не простаивали.

Скрытый текст

59c53b2d8bc5e_-1.jpg.d231e0123e15204430002d40cbb1d1b5.thumb.jpg.d95c4018bb988593c50b5dcbd7f5230b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
В 15.07.2017 в 20:36, Tankisfo сказал:

Я предлагаю понерфить читерский крейсер, речь идёт о MINOTAUR, с его пукалками стреляющими без кд, как с пулемёта. 

То бишь если ты попадаешь под цель этого крейсера то всё - ты труп. Спасти может только если ты спрячешься за препятствием.

Почему я на Ямато по нему за один залп наношу 1480 урона раз в 30 сек. А он за эти 30 сек сносит мне 50% хп. Причём стоит в своих дымах, и 1 кнопочку нажимает

Самое печальное во всем этом то, что у тебя есть Ямато)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Читерский крейсер у нас в игре только один, и это не Минотавр, а Конкерор.

ЗЫ: А нет, забыл про второй читерский крейсер - Хабаровск. Оба они с точки зрения Лесты не крейсеры, что характерно.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
2 часа назад, just__dont сказал:

Читерский крейсер у нас в игре только один, и это не Минотавр, а Конкерор.

ЗЫ: А нет, забыл про второй читерский крейсер - Хабаровск. Оба они с точки зрения Лесты не крейсеры, что характерно.

Чем хабарь читерский? Тем что балистика минотавра по нему попадать не позволяет?

По конкеру соглашусь имбища для ракалов. Под *** норм идет, ни думать, ни целится не надо. Ах да он же от авиков страдает. Да страдает, грамотный мид и демойна заберет при желании. По крайней мере на пво моего гинденбурга ему плевать (боты и авики 45% не в счет).

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
В 7/15/2017 в 20:36, Tankisfo сказал:

его нерфит любой крейсер с ББ снарядами. обожаю накидывать по 5 цитаделей минотаврам, нептунам, эдинбургам, в момент, когда они тормозят и ставят дымы.

на линкоре сложнее, потому что надо пушки успеть довернуть, и чтобы не на КД были. но тоже реально, если следить за британцем и предугадать момент входа в дымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 626
[QUANT]
Участник
1 238 публикаций
45 307 боёв

Странно, что тс до ямато докачался вообще. Все обижают его, даа)))

зы: нерфить авики уже предлагали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

Минотавр по хорошему пора нерфить. слишком много ништяков. ПВО как у Де Мойна, ГАП, Дымы, из которых можно не вылезать практически(маленький кд),Торпеды шикарные,  плазменные снаряды c КД башен как у пулемета, суперхилка

1-2 из этих ништяков у него можно и нужно отобрать. 

Изменено пользователем Yusupdag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв
10 часов назад, IJN_Nachi сказал:

Минотавр это потенциально халявные цитки.

Что там нерфить то?

Забрать ГАП, чтобы жизнь раем в дымах не казался.

и ПВО чтоб не работало в дымах, но это ко всем кораблям относится, кто встает в дымы и пилит самолеты которых не видит вообще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв
6 минут назад, slava37224 сказал:

у зао тоже не мешало бы фугасы попилить

фугасы это единственное что у него есть. ХП 40000 всего, ПВО так себе, броня так себе, торпеды очень короткие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Месяц сентябрь. Количество тем в стиле "Я не смог в корабли, понерфите всех, кроме меня" удваивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
42 минуты назад, Yusupdag сказал:

и ПВО чтоб не работало в дымах, но это ко всем кораблям относится, кто встает в дымы и пилит самолеты которых не видит вообще

То-то у вас на Эдинбурге 30 к средухи. Прям райская жизнь в дымах, да?

Хватит уже этих баек про имбовые Минотавры. Это самый слабый по статистике крейсер на 10 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 718 боёв
Только что, Yusupdag сказал:

фугасы это единственное что у него есть. ХП 40000 всего, ПВО так себе, броня так себе, торпеды очень короткие

маскировка есть и размеры небольшие,а у Москвы только ГК,да и то того же Зао только в борт бб берёт,маскировка хуже чем у ЛК,цитадель во весь корабль,ближний бой строго противопоказан,а за стрельбу с красной линии серу не отсыпают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[MIMIK]
Участник
3 237 публикаций
30 518 боёв
Только что, Yusupdag сказал:

ну судя по вашей игре на крейсерах то они вам в принципе противопоказаны . вы видимо из толстокожих броневан :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
1 час назад, Yusupdag сказал:

Т.е. вы предлагаети апнуть овеги? 

ЕРЕТИК. СЖЕЧЬ.

Скрытый текст

Warhammer-40000-фэндомы-wh-game-524511.gif

А зачем гап забирать? Жизнь и так не рай.

Изменено пользователем anonym_Pi77jKfZ76jW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[ATLAN]
Участник, Коллекционер
64 публикации
В 15.07.2017 в 21:36, Tankisfo сказал:

Мы когда играем тимой и видим минотавра то сразу его фокусим и выгоняем с дымов)) изи тактика))).... Можно ещё подождать пока его дымы кончаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв
4 часа назад, MirniyTraktor сказал:

То-то у вас на Эдинбурге 30 к средухи. Прям райская жизнь в дымах, да?

Хватит уже этих баек про имбовые Минотавры. Это самый слабый по статистике крейсер на 10 уровне.

на фуджи и леандере что?!  

Эдинбург давно не выгонял, неинтересен такой "крысиный' геймплей. В первое время да, гонял и развлекался

1 час назад, Akana_Show сказал:

Мы когда играем тимой и видим минотавра то сразу его фокусим и выгоняем с дымов)) изи тактика))).... Можно ещё подождать пока его дымы кончаться.

у него такой мизерный кд что из дымов он практически не вылезает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.