226 [BMW] Yusupdag Бета-тестер 432 публикации 7 445 боёв Жалоба #141 Опубликовано: 29 сен 2017, 10:34:10 3 часа назад, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал: ну судя по вашей игре на крейсерах то они вам в принципе противопоказаны . вы видимо из толстокожих броневан На каких именно?! на большинстве крейсеров стата 52+. Единственнный, Гинденбург со статой достал. Вроде играю хорошо и средуха нормальная, но в плюс выйти почему то не могу. Такие корабли думаю у всех есть нет, я играю на всех кораблях одинаково, кроме брит крейсеров. Могу линкор, могу авик могу и эсм выгуливать, по настроению Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 anonym_DfJJUvVu2KP3 Участник 626 публикаций Жалоба #142 Опубликовано: 29 сен 2017, 10:48:17 Из всех бритов только Фиджи явно не в балансе (хотя бы потому, что на его уровне почти нет РЛС), а Минотавр как раз на своем месте, к тому же у него существенно выше порог по скиллу для успешной игры. А когда дымы понерфят (а рано или поздно это произойдет), на нем будет еще труднее играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #143 Опубликовано: 30 сен 2017, 05:07:43 В 28.09.2017 в 10:04, Sobol777_Krasnokamensk сказал: На Ямато целится надо, а здесь просто направление струи корректируй. Зато на Ямато можно весь бой стрелять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 anonym_DfJJUvVu2KP3 Участник 626 публикаций Жалоба #144 Опубликовано: 1 окт 2017, 18:24:19 Взял, наконец, Роона, до этого долго катал Минотавра. Кто там рассказывает сказки, что любой крейсер получает в цитадель прямо как Минотавр? За десяток боев на Рооне не получил от линкоров в цитадель ни разу, благо, баллистика и точность позволяет спокойно стрелять с 15+ км. Я представляю какой имбой Гинденбург будет с дополнительной башней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #145 Опубликовано: 2 окт 2017, 11:07:18 (изменено) 16 часов назад, Zergwiper сказал: Взял, наконец, Роона, до этого долго катал Минотавра. Кто там рассказывает сказки, что любой крейсер получает в цитадель прямо как Минотавр? За десяток боев на Рооне не получил от линкоров в цитадель ни разу, благо, баллистика и точность позволяет спокойно стрелять с 15+ км. Я представляю какой имбой Гинденбург будет с дополнительной башней. Роон имеет лучшее броннирование среди всех крейсеров в игре, он значительно сильнее всех крейсеров 9, кроме Нептуна(бриты его просто лоб в лоб перестреляют) и превосходит 10 лвл в отдельных параметрах Изменено 2 окт 2017, 11:13:17 пользователем B1ack_Dragon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 885 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #146 Опубликовано: 2 окт 2017, 11:13:22 (изменено) 16 часов назад, Zergwiper сказал: Взял, наконец, Роона, до этого долго катал Минотавра. Кто там рассказывает сказки, что любой крейсер получает в цитадель прямо как Минотавр? За десяток боев на Рооне не получил от линкоров в цитадель ни разу, благо, баллистика и точность позволяет спокойно стрелять с 15+ км. Я представляю какой имбой Гинденбург будет с дополнительной башней. Роон и Дирижабль могут не особо напрягаясь 90 и 110к держать. И цитки они ловят, но редко. Изменено 2 окт 2017, 11:13:37 пользователем anonym_Pi77jKfZ76jW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #147 Опубликовано: 2 окт 2017, 13:37:07 Роон зачетный, спору нет, но это не значит, что на нем можно ставить борт и ничего за это не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 anonym_DfJJUvVu2KP3 Участник 626 публикаций Жалоба #148 Опубликовано: 2 окт 2017, 20:45:36 7 часов назад, Stealth_202 сказал: Роон зачетный, спору нет, но это не значит, что на нем можно ставить борт и ничего за это не будет. Речь не о том, что он не ловит в борт, а о том, что на нем очень легко не ловить в борт, в десять раз легче, чем на Минотавре и тем более Нептуне. И я думал у немцев с поджиганием проблемы, вроде и шанс существенно ниже, чем у япов, но зато скорострельность намного выше! 9 часов назад, B1ack_Dragon сказал: Роон имеет лучшее броннирование среди всех крейсеров в игре, он значительно сильнее всех крейсеров 9, кроме Нептуна(бриты его просто лоб в лоб перестреляют) и превосходит 10 лвл в отдельных параметрах Нептун перестреляет Роона??? Попробовал так сделать один Нептун, я спокойно отстоял носом его дымы, ушел от торпед, ну снял он мне 20% хп (половину из которых я потом восстановил), зато потом он наполучал в цитадель ББ по 5500 и ушел в порт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #149 Опубликовано: 2 окт 2017, 21:18:20 (изменено) 32 минуты назад, Zergwiper сказал: Речь не о том, что он не ловит в борт, а о том, что на нем очень легко не ловить в борт, в десять раз легче, чем на Минотавре и тем более Нептуне. И я думал у немцев с поджиганием проблемы, вроде и шанс существенно ниже, чем у япов, но зато скорострельность намного выше! Нептун перестреляет Роона??? Попробовал так сделать один Нептун, я спокойно отстоял носом его дымы, ушел от торпед, ну снял он мне 20% хп (половину из которых я потом восстановил), зато потом он наполучал в цитадель ББ по 5500 и ушел в порт. Любой не инвалид запросто подойдёт и сломает башни первым залпом. На этом ваше геймплей закончится. Напомню Дирижаблю Огневой башни в лоб ломает.... Я уж молчу, про то , что происходит , когда эта имба окажется у вас с борта в 12км в засаде... Вон тут ролик про не имбу подогнали на западном сервере , если знаете инглишь, то можно чуть посмеяться даже) Изменено 2 окт 2017, 21:18:58 пользователем B1ack_Dragon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #150 Опубликовано: 2 окт 2017, 21:53:55 1 час назад, Zergwiper сказал: И я думал у немцев с поджиганием проблемы, вроде и шанс существенно ниже, чем у япов, но зато скорострельность намного выше! после апа фугасов их нет. но ББшками в борт все равно выгоднее, даже по линкорам, бывает 8-10к с залпа заходит. Норкам всяким и Амаги можно цитки выбить с 10-12км. 31 минуту назад, B1ack_Dragon сказал: Вон тут ролик про не имбу подогнали на западном сервере это ролик по нагибу раков-бортоходов, прям как у Саши Зло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #151 Опубликовано: 2 окт 2017, 22:19:40 В 01.10.2017 в 22:24, Zergwiper сказал: Взял, наконец, Роона, до этого долго катал Минотавра. Кто там рассказывает сказки, что любой крейсер получает в цитадель прямо как Минотавр? За десяток боев на Рооне не получил от линкоров в цитадель ни разу, благо, баллистика и точность позволяет спокойно стрелять с 15+ км. Я представляю какой имбой Гинденбург будет с дополнительной башней. Все еще впереди) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #152 Опубликовано: 3 окт 2017, 06:16:50 8 часов назад, Stealth_202 сказал: после апа фугасов их нет. но ББшками в борт все равно выгоднее, даже по линкорам, бывает 8-10к с залпа заходит. Норкам всяким и Амаги можно цитки выбить с 10-12км. это ролик по нагибу раков-бортоходов, прям как у Саши Зло. У Саши 1-2 боя, а тут более 50 боев так.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 anonym_DfJJUvVu2KP3 Участник 626 публикаций Жалоба #153 Опубликовано: 3 окт 2017, 07:50:30 То что Минотавр разрывает эсминцы - это и так понятно. Это его работа. Минотавр в борт линкору может снять 50к за пару минут пальбы? Ямато может снять в борт столько же всего за один залп и с гораздо большей дистанции, и при это урон будет из цитаделей и не выхиливается. Блайндами в дым с Минотавра можно снять побольше, чем даже с полностью видимого Ямато. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 092 [-RF-] El_filibustero Участник 1 224 публикации 21 229 боёв Жалоба #154 Опубликовано: 3 окт 2017, 19:35:32 12 часа назад, B1ack_Dragon сказал: У Саши 1-2 боя, а тут более 50 боев так.... Смешной ролик из альтернативной вселенной про неуязвимый и всемогущий минотавр. Поторговал бы он так бортом на РУ сервере хотя бы против того же Хабаровска, ага. Правильно товарищ заметил - это фрагмуви с раками-бортоходами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию