Перейти к содержимому
anonym_gW8ZbQnElMsj

Читерский крейсер

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв
3 часа назад, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

ну судя по вашей игре на крейсерах то они вам в принципе противопоказаны . вы видимо из толстокожих броневан :Smile_amazed:

На каких именно?!   на большинстве крейсеров стата 52+. Единственнный, Гинденбург со статой достал. Вроде играю хорошо и средуха нормальная, но в плюс выйти почему то не могу. Такие корабли думаю у всех есть

нет, я играю на всех кораблях одинаково, кроме брит крейсеров. Могу линкор, могу авик могу и эсм выгуливать, по настроению

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Из всех бритов только Фиджи явно не в балансе (хотя бы потому, что на его уровне почти нет РЛС), а Минотавр как раз на своем месте, к тому же у него существенно выше порог по скиллу для успешной игры. А когда дымы понерфят (а рано или поздно это произойдет), на нем будет еще труднее играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 28.09.2017 в 10:04, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

На Ямато целится надо, а здесь просто направление струи корректируй.

Зато на Ямато можно весь бой стрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Взял, наконец, Роона, до этого долго катал Минотавра.

Кто там рассказывает сказки, что любой крейсер получает в цитадель прямо как Минотавр?

За десяток боев на Рооне не получил от линкоров в цитадель ни разу, благо, баллистика и точность позволяет спокойно стрелять с 15+ км.

Я представляю какой имбой Гинденбург будет с дополнительной башней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
16 часов назад, Zergwiper сказал:

Кто там рассказывает сказки, что любой крейсер получает в цитадель прямо как Минотавр?

За десяток боев на Рооне не получил от линкоров в цитадель ни разу, благо, баллистика и точность позволяет спокойно стрелять с 15+ км.

Роон имеет лучшее броннирование среди всех крейсеров в игре, он значительно сильнее всех крейсеров 9, кроме Нептуна(бриты его просто лоб в лоб перестреляют) и превосходит 10 лвл в отдельных параметрах 

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
16 часов назад, Zergwiper сказал:

Роон и Дирижабль могут не особо напрягаясь 90 и 110к держать.

И цитки они ловят, но редко.

Изменено пользователем anonym_Pi77jKfZ76jW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Роон зачетный, спору нет, но это не значит, что на нем можно ставить борт и ничего за это не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций
7 часов назад, Stealth_202 сказал:

Роон зачетный, спору нет, но это не значит, что на нем можно ставить борт и ничего за это не будет.

Речь не о том, что он не ловит в борт, а о том, что на нем очень легко не ловить в борт, в десять раз легче, чем на Минотавре и тем более Нептуне.

И я думал у немцев с поджиганием проблемы, вроде и шанс существенно ниже, чем у япов, но зато скорострельность намного выше!

9 часов назад, B1ack_Dragon сказал:

Роон имеет лучшее броннирование среди всех крейсеров в игре, он значительно сильнее всех крейсеров 9, кроме Нептуна(бриты его просто лоб в лоб перестреляют) и превосходит 10 лвл в отдельных параметрах 

Нептун перестреляет Роона??? Попробовал так сделать один Нептун, я спокойно отстоял носом его дымы, ушел от торпед, ну снял он мне 20% хп (половину из которых я потом восстановил), зато потом он наполучал в цитадель ББ по 5500 и ушел в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
32 минуты назад, Zergwiper сказал:

Речь не о том, что он не ловит в борт, а о том, что на нем очень легко не ловить в борт, в десять раз легче, чем на Минотавре и тем более Нептуне.

И я думал у немцев с поджиганием проблемы, вроде и шанс существенно ниже, чем у япов, но зато скорострельность намного выше!

Нептун перестреляет Роона??? Попробовал так сделать один Нептун, я спокойно отстоял носом его дымы, ушел от торпед, ну снял он мне 20% хп (половину из которых я потом восстановил), зато потом он наполучал в цитадель ББ по 5500 и ушел в порт.

Любой не инвалид запросто подойдёт и сломает башни первым залпом. На этом ваше геймплей закончится. Напомню Дирижаблю Огневой башни в лоб ломает....

Я уж молчу, про то , что происходит , когда эта имба окажется у вас с борта в 12км в засаде...

Вон тут ролик про не имбу подогнали на западном сервере , если знаете инглишь, то можно чуть посмеяться даже)

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
1 час назад, Zergwiper сказал:

после апа фугасов их нет. но ББшками в борт все равно выгоднее, даже по линкорам, бывает 8-10к с залпа заходит. Норкам всяким и Амаги можно цитки выбить с 10-12км.

31 минуту назад, B1ack_Dragon сказал:

Вон тут ролик про не имбу подогнали на западном сервере

это ролик по нагибу раков-бортоходов, прям как у Саши Зло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
В 01.10.2017 в 22:24, Zergwiper сказал:

Все еще впереди)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
8 часов назад, Stealth_202 сказал:

после апа фугасов их нет. но ББшками в борт все равно выгоднее, даже по линкорам, бывает 8-10к с залпа заходит. Норкам всяким и Амаги можно цитки выбить с 10-12км.

это ролик по нагибу раков-бортоходов, прям как у Саши Зло.

У Саши 1-2 боя, а тут более 50 боев так....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

То что Минотавр разрывает эсминцы - это и так понятно. Это его работа. Минотавр в борт линкору может снять 50к за пару минут пальбы? Ямато может снять в борт столько же всего за один залп и с гораздо большей дистанции, и при это урон будет из цитаделей и не выхиливается. Блайндами в дым с Минотавра можно снять побольше, чем даже с полностью видимого Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 229 боёв
12 часа назад, B1ack_Dragon сказал:

У Саши 1-2 боя, а тут более 50 боев так....

Смешной ролик из альтернативной вселенной про неуязвимый и всемогущий минотавр. Поторговал бы он так бортом на РУ сервере хотя бы против того же Хабаровска, ага. 

Правильно товарищ заметил - это фрагмуви с раками-бортоходами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.