1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 916 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 15 июл 2017, 21:09:53 Только что, PlivuVasUbivat сказал: ну вот и зачем это было нужно ?) нужно сперва забирать всех кого можно а потом уже разбирать тяжких Да никого там было не забрать, они все правильно делали и не торопились... Просто играли как кошки с мышами: отстреливали потихоньку а когда уже полклманды на дне оказалось пошли и отжали точки. И еще раз повторю: я вообще не хотел играть этот бой! Просто остался чтобы у команды не было претензий Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 15 июл 2017, 21:10:17 27 минут назад, calmstuff сказал: Для тех кто глубоко в *** : проблема в том что против нас отряд из трех "Сквадов" (разумеется со связью!) и еще "Смайл" на Москве. И что, у них корабли неуязвимые? Или генераторы силовых полей, которые снаряды отклоняют? В чём проблема? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 074 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #43 Опубликовано: 15 июл 2017, 21:10:55 56 минут назад, lDKDl сказал: Черкесск, сегодня там были, офигенный парк отбабахали, там аллея с полководцами и такими бюстами к ним. Да классно а еще есть фотки??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 064 anonym_KtHnetMHPpto Участник 1 118 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 15 июл 2017, 21:11:06 Только что, calmstuff сказал: не торопились... а ты куда то торопился ? у меня на авике тьма боёв где я первые 5 минут просто летаю по карте туда сюда, ну это конечно из за размеров ангара, нужно тоже не торопится делать все с умом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 916 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 15 июл 2017, 21:12:49 Только что, Kitblack сказал: И что, у них корабли неуязвимые? Или генераторы силовых полей, которые снаряды отклоняют? В чём проблема? Как бы Вам объяснить... Вы спортом не занимались случайно? Ну вот, если скажем у Вас первый разряд, то попробуйте выйти против МС - какие проблемы то? Он что неуязвимый? Или у него 5 рук ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 916 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 15 июл 2017, 21:15:03 2 минуты назад, PlivuVasUbivat сказал: а ты куда то торопился ? у меня на авике тьма боёв где я первые 5 минут просто летаю по карте туда сюда, ну это конечно из за размеров ангара, нужно тоже не торопится делать все с умом Да какая разница, ну сделал бы я там пару фрагов (да деле нет, они грамотно ордером ходили) кого то из мелких и что? За эти 5 минут они уже полкоманды вынесли... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #47 Опубликовано: 15 июл 2017, 21:17:30 (изменено) 4 минуты назад, Sckorpion100 сказал: Да классно а еще есть фотки??? есть но там Жена и дети их не буду выкладывать и они на ее телефоне ((( вот эта аллея Изменено 15 июл 2017, 21:18:22 пользователем lDKDl 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 15 июл 2017, 21:18:40 3 минуты назад, calmstuff сказал: Как бы Вам объяснить... Вы спортом не занимались случайно? Ну вот, если скажем у Вас первый разряд, то попробуйте выйти против МС - какие проблемы то? Он что неуязвимый? Или у него 5 рук ? И в чём проблема? Развейте мысль дальше. Он никогда не проигрывает? МС ему тоже неуязвимость от поражений даёт? Не даёт. И да. И выходил, и выигрывал. И вообще без разряда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 MrachniyAlex Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер 1 346 публикаций 9 801 бой Жалоба #49 Опубликовано: 15 июл 2017, 21:19:17 3 минуты назад, calmstuff сказал: Как бы Вам объяснить... Вы спортом не занимались случайно? Ну вот, если скажем у Вас первый разряд, то попробуйте выйти против МС - какие проблемы то? Он что неуязвимый? Или у него 5 рук ? Парень, остынь. Фиолетовые статисты-донатеры соль этой игры, ее голубая кость! И в этой игре все будет делаться только таким образом, что бы этих барей ничем не трогать, и только им потакать. Такого рода скринов и тем про отряды и кланы были уже десятки, но это ничего не даст. Разговоры о справедливости никого не трогают... Ну попал так попал, забудь, да играй дальше! Только пуля в затылок может многих исправить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #50 Опубликовано: 15 июл 2017, 21:22:50 Только что, MrachniyAlex сказал: Парень, остынь. Фиолетовые статисты-донатеры соль этой игры, ее голубая кость! И в этой игре все будет делаться только таким образом, что бы этих барей ничем не трогать, и только им потакать. Такого рода скринов и тем про отряды и кланы были уже десятки, но это ничего не даст. Разговоры о справедливости никого не трогают... Ну попал так попал, забудь, да играй дальше! Только пуля в затылок может многих исправить. еще бы вы ответили на вопрос как донат помогает побеждать? Я чаще задаюсь вопросом - тирпица/атаго/кутуза купил, а на мозг видать денег не хватило. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 074 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #51 Опубликовано: 15 июл 2017, 21:23:04 1 час назад, lDKDl сказал: есть но там Жена и дети их не буду выкладывать и они на ее телефоне ((( вот эта аллея Супер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 MrachniyAlex Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер 1 346 публикаций 9 801 бой Жалоба #52 Опубликовано: 15 июл 2017, 21:24:06 Только что, lDKDl сказал: еще бы вы ответили на вопрос как донат помогает побеждать? Я чаще задаюсь вопросом - тирпица/атаго/кутуза купил, а на мозг видать денег не хватило. Это на кого рассчитано? Это попытка увести в сторону или узость мышления? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 anonym_gUYUi6Jn8VHF Участник 303 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 15 июл 2017, 21:24:22 (изменено) Нашли кого бояться. Вот почему-то ни кто не жалуется что им выдало 2 отряд подпивковичей которые слились за первые 2 минуты. Или что вся вражеская команда 40% и почти вся слилась за 2 минуты, и не дала сделать настрел. Изменено 15 июл 2017, 21:25:03 пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 15 июл 2017, 21:25:59 1 минуту назад, MrachniyAlex сказал: Парень, остынь. Фиолетовые статисты-донатеры соль этой игры, ее голубая кость! И в этой игре все будет делаться только таким образом, что бы этих барей ничем не трогать, и только им потакать. Такого рода скринов и тем про отряды и кланы были уже десятки, но это ничего не даст. Разговоры о справедливости никого не трогают... Ну попал так попал, забудь, да играй дальше! Только пуля в затылок может многих исправить. Все игроки в равных условиях. У всех одни и те же корабли и снаряды. Нет никакого дяди, который сидит и выбирает: так, вот Ybernagibator25rus будет фиолетовым игроком, а PetyaVoin1993 будет красным раком. Скилл относительная величина. Любой фиолетовый игрок фиолетовый настолько, насколько ему позволяют быть таким все остальные. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #55 Опубликовано: 15 июл 2017, 21:26:22 Только что, MrachniyAlex сказал: Это на кого рассчитано? Это попытка увести в сторону или узость мышления? ну давайте определим, что я узко мыслю, раскройте мое мышление - что нужно купить, чтобы чаще побеждать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 MrachniyAlex Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер 1 346 публикаций 9 801 бой Жалоба #56 Опубликовано: 15 июл 2017, 21:27:15 Только что, lDKDl сказал: ну давайте определим, что я узко мыслю, раскройте мое мышление - что нужно купить, чтобы чаще побеждать? Я с Вами в этот темный лес не полезу... Я тут останусь, в пределах данной темы. Идет? 1 минуту назад, Kitblack сказал: Все игроки в равных условиях. У всех одни и те же корабли и снаряды. Нет никакого дяди, который сидит и выбирает: так, вот Ybernagibator25rus будет фиолетовым игроком, а PetyaVoin1993 будет красным раком. Скилл относительная величина. Любой фиолетовый игрок фиолетовый настолько, насколько ему позволяют быть таким все остальные. Так это и есть... Но дело совсем даже не в игроках. Тема не про игроков. это так сложно заметить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #57 Опубликовано: 15 июл 2017, 21:29:30 Только что, Nemfirot сказал: Нашли кого бояться. Вот почему-то ни кто не жалуется что им выдало 2 отряд подпивковичей которые слились за первые 2 минуты. Или что вся вражеская команда 40% и почти вся слилась за 2 минуты, и не дала сделать настрел. увидели клан тег - и сразу, а все это слив.... А то что у нас абсолютное большинство кланов с игроками Никто не задумывается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #58 Опубликовано: 15 июл 2017, 21:31:32 Только что, MrachniyAlex сказал: Я с Вами в этот темный лес не полезу... Я тут останусь, в пределах данной темы. Идет? Как знаете, только на досуге введите в поиск по форуму - "купил прем одни сливы" сразу же задумаетесь над своими словами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 15 июл 2017, 21:31:53 3 минуты назад, MrachniyAlex сказал: Так это и есть... Но дело совсем даже не в игроках. Тема не про игроков. это так сложно заметить? Ага, про баланс по скилу. В сто первый раз. Так вот я лично лучше один раз за десять боёв против сквадов сыграю, чем каждый бой буду так попадать. Вы нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 15 июл 2017, 21:32:51 наличие авика рака в команде уже к успеху не приводило, только к чему было создавать эту тему? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию