Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
calmstuff

У кого то были сомнения в исходе этого боя?

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 916 боёв
Только что, PlivuVasUbivat сказал:

ну вот и зачем это было нужно ?) нужно сперва забирать всех кого можно а потом уже разбирать тяжких 

Да никого там было не забрать, они все правильно делали и не торопились... Просто играли как кошки с мышами: отстреливали потихоньку  а когда уже полклманды на дне оказалось пошли и отжали точки.

И еще раз повторю: я вообще не хотел играть этот бой!  Просто остался чтобы у команды не было претензий :Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
27 минут назад, calmstuff сказал:

Для тех кто глубоко в *** : проблема в том что против нас отряд из трех "Сквадов" (разумеется со связью!) и еще "Смайл" на Москве. 

И что, у них корабли неуязвимые? Или генераторы силовых полей, которые снаряды отклоняют? В чём проблема?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
56 минут назад, lDKDl сказал:

Черкесск, сегодня там были, офигенный парк отбабахали, там аллея с полководцами и такими бюстами к ним. 

Да классно а еще есть фотки???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Только что, calmstuff сказал:

не торопились...

а ты куда то торопился ? у меня на авике тьма боёв где я первые 5 минут просто летаю по карте туда сюда, ну это конечно из за размеров ангара, нужно тоже не торопится делать все с умом 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 916 боёв
Только что, Kitblack сказал:

И что, у них корабли неуязвимые? Или генераторы силовых полей, которые снаряды отклоняют? В чём проблема?

Как бы Вам объяснить... Вы спортом не занимались случайно?

Ну вот, если скажем у Вас первый разряд, то попробуйте выйти против МС - какие проблемы то?  Он что неуязвимый?  Или у него 5 рук ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 916 боёв
2 минуты назад, PlivuVasUbivat сказал:

а ты куда то торопился ? у меня на авике тьма боёв где я первые 5 минут просто летаю по карте туда сюда, ну это конечно из за размеров ангара, нужно тоже не торопится делать все с умом 

Да какая разница, ну сделал бы я там пару фрагов (да деле нет, они грамотно ордером ходили)   кого то из мелких  и что?  За эти 5 минут они уже полкоманды вынесли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
4 минуты назад, Sckorpion100 сказал:

Да классно а еще есть фотки???

есть но там Жена и дети их не буду выкладывать и они на ее телефоне (((

вот эта аллея

DSC_24752.jpg

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, calmstuff сказал:

Ну вот, если скажем у Вас первый разряд, то попробуйте выйти против МС - какие проблемы то?  Он что неуязвимый?  Или у него 5 рук ? 

И в чём проблема? Развейте мысль дальше. Он никогда не проигрывает? МС ему тоже неуязвимость от поражений даёт? Не даёт.

И да. И выходил, и выигрывал. И вообще без разряда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 801 бой
3 минуты назад, calmstuff сказал:

Парень, остынь. Фиолетовые статисты-донатеры соль этой игры, ее голубая кость! И в этой игре все будет делаться только таким образом, что бы этих барей ничем не трогать, и только им потакать. Такого рода скринов и тем про отряды и кланы были уже десятки, но это ничего не даст. Разговоры о справедливости никого не трогают... Ну попал так попал, забудь, да играй дальше! Только пуля в затылок может многих исправить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, MrachniyAlex сказал:

Парень, остынь. Фиолетовые статисты-донатеры соль этой игры, ее голубая кость! И в этой игре все будет делаться только таким образом, что бы этих барей ничем не трогать, и только им потакать. Такого рода скринов и тем про отряды и кланы были уже десятки, но это ничего не даст. Разговоры о справедливости никого не трогают... Ну попал так попал, забудь, да играй дальше! Только пуля в затылок может многих исправить.

еще бы вы ответили на вопрос как донат помогает побеждать? Я чаще задаюсь вопросом - тирпица/атаго/кутуза купил, а на мозг видать денег не хватило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
1 час назад, lDKDl сказал:

есть но там Жена и дети их не буду выкладывать и они на ее телефоне (((

вот эта аллея

DSC_24752.jpg

Супер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 801 бой
Только что, lDKDl сказал:

еще бы вы ответили на вопрос как донат помогает побеждать? Я чаще задаюсь вопросом - тирпица/атаго/кутуза купил, а на мозг видать денег не хватило.

Это на кого рассчитано? Это попытка увести в сторону или узость мышления?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Нашли кого бояться.

Вот почему-то ни кто не жалуется что им выдало 2 отряд подпивковичей которые слились за первые 2 минуты. Или что вся вражеская команда 40% и почти вся слилась за 2 минуты, и не дала сделать настрел.

Изменено пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, MrachniyAlex сказал:

Все игроки в равных условиях. У всех одни и те же корабли и снаряды. Нет никакого дяди, который сидит и выбирает: так, вот Ybernagibator25rus будет фиолетовым игроком, а PetyaVoin1993 будет красным раком. Скилл относительная величина. Любой фиолетовый игрок фиолетовый настолько, насколько ему позволяют быть таким все остальные.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Это на кого рассчитано? Это попытка увести в сторону или узость мышления?

ну давайте определим, что я узко мыслю, раскройте мое мышление - что нужно купить, чтобы чаще побеждать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 801 бой
Только что, lDKDl сказал:

ну давайте определим, что я узко мыслю, раскройте мое мышление - что нужно купить, чтобы чаще побеждать? 

Я с Вами в этот темный лес не полезу... Я тут останусь, в пределах данной темы. Идет?

1 минуту назад, Kitblack сказал:

Все игроки в равных условиях. У всех одни и те же корабли и снаряды. Нет никакого дяди, который сидит и выбирает: так, вот Ybernagibator25rus будет фиолетовым игроком, а PetyaVoin1993 будет красным раком. Скилл относительная величина. Любой фиолетовый игрок фиолетовый настолько, насколько ему позволяют быть таким все остальные.

Так это и есть... Но дело совсем даже не в игроках. Тема не про игроков. это так сложно заметить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, Nemfirot сказал:

Нашли кого бояться.

Вот почему-то ни кто не жалуется что им выдало 2 отряд подпивковичей которые слились за первые 2 минуты. Или что вся вражеская команда 40% и почти вся слилась за 2 минуты, и не дала сделать настрел.

увидели клан тег - и сразу, а все это слив.... А то что  у нас абсолютное большинство кланов с игроками :cap_fainting:Никто не задумывается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Я с Вами в этот темный лес не полезу... Я тут останусь, в пределах данной темы. Идет?

Как знаете, только на досуге введите в поиск по форуму - "купил прем одни сливы" сразу же задумаетесь над своими словами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, MrachniyAlex сказал:

Так это и есть... Но дело совсем даже не в игроках. Тема не про игроков. это так сложно заметить?

Ага, про баланс по скилу. В сто первый раз. Так вот я лично лучше один раз за десять боёв против сквадов сыграю, чем каждый бой буду так попадать. Вы нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

наличие авика рака в команде уже к успеху не приводило, только к чему было создавать эту тему? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.