Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
calmstuff

У кого то были сомнения в исходе этого боя?

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 801 бой
1 минуту назад, lDKDl сказал:

Как знаете, только на досуге введите в поиск по форуму - "купил прем одни сливы" сразу же задумаетесь над своими словами.

Не понимаю, чем Вас этот донат так зацепил? Как будто это обидно кому. Я вот знатный донатер и ничего, не нервничаю по этому поводу.

2 минуты назад, Kitblack сказал:

Ага, про баланс по скилу. В сто первый раз. Так вот я лично лучше один раз за десять боёв против сквадов сыграю, чем каждый бой буду так попадать. Вы нет?

Да нет в этом страшного то ничего. Пол команды норм игроков, пол команды нагибаторов. Всем сестрам по серьгам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, MrachniyAlex сказал:

Не понимаю, чем Вас этот донат так зацепил? Как будто это обидно кому. Я вот знатный донатер и ничего, не нервничаю по этому поводу.

14 минуты назад, MrachniyAlex сказал:

Фиолетовые статисты-донатеры соль этой игры, ее голубая кость! И в этой игре все будет делаться только таким образом, что бы этих барей ничем не трогать, и только им потакать. 

Ну вот я и хотел понять как им помогают то?

Какие бы топовые игроки не были они делают ошибки, нужно учиться во время видеть ошибки и использовать их в свою пользу. 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 801 бой
Только что, lDKDl сказал:

Ну вот я и хотел понять как им помогают то?

Хе-хе... А вот таким милым балансом и, соответственно, последующим результатом. Конечно, так бывает не каждый раз (иронично ухмыляюсь). Но ведь бывает? Не? А может ТС глумится над всеми нами, используя свое непревзойденное умение обращаться с фотошопом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 362 боя
36 минут назад, calmstuff сказал:

Да какая разница, ну сделал бы я там пару фрагов (да деле нет, они грамотно ордером ходили)   кого то из мелких  и что?  За эти 5 минут они уже полкоманды вынесли...

В чем проблема предупредить команду в начале боя тоже собраться в ордер и помочь им, хотя бы светом? Даже если сложно подлететь, часто можно откидаться издалека торпедами, чтобы ордер сбавил ход или изменил направление, а может и подставил борт. А бомбардировщиков можно было поберечь до того момента, когда на противниках начнут выбивать ПВО. Но вы зачем-то сразу "проиграли" и поделились своим паническим настроением с командой. :cap_hmm: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, MrachniyAlex сказал:

Да нет в этом страшного то ничего. Пол команды норм игроков, пол команды нагибаторов. Всем сестрам по серьгам!

В игре не так много 60% игроков. Вот три таких товарища соберутся во взвод, и будут сидеть куковать. К тому же опять - а по какой стате подбирать противников? По общей по акку? Ну так соло игрок с 60% просто закопает такого же 60%, только со статой набитой в отряде. Опять получается дизбаланс. А как балансить игроков со скрытой статистикой? Друг против друга? Ну так опять же где гарантия что они равны между собой.

И самое главное - зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Хе-хе... А вот таким милым балансом и, соответственно, последующим результатом. Конечно, так бывает не каждый раз (иронично ухмыляюсь). Но ведь бывает? Не? А может ТС глумится над всеми нами, используя свое непревзойденное умение обращаться с фотошопом?

Значит нужно учиться играть так, чтобы писали такое. Я в сотый раз наверное напишу на форуме - только играя с сильным противником ты учишься игре, играя со слабыми только теряешь хватку. 

Скрытый текст

59595d0e5530a_(4).jpg.1d1fd951c94562af23722b682b9fab91.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 801 бой
Только что, Kitblack сказал:

В игре не так много 60% игроков. Вот три таких товарища соберутся во взвод, и будут сидеть куковать. К тому же опять - а по какой стате подбирать противников? По общей по акку? Ну так соло игрок с 60% просто закопает такого же 60%, только со статой набитой в отряде. Опять получается дизбаланс. А как балансить игроков со скрытой статистикой? Друг против друга? Ну так опять же где гарантия что они равны между собой.

И самое главное - зачем?

Видите, вот так мы и ходим по кругу... Одним не нравится такое положение дел, причем вполне справедливо, другие вполне справедливо говорят о том, что как им тогда играть, третьи ржут в голос от всего этого балагана. Ну а сильным мира всего, тишь и благодать... Решать вопросы муравьев это не те задачи!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
32 минуты назад, calmstuff сказал:

Да какая разница, ну сделал бы я там пару фрагов (да деле нет, они грамотно ордером ходили)   кого то из мелких  и что?  За эти 5 минут они уже полкоманды вынесли...

ты реал не понял ) не нужно никуда торопится!!! и ты на них мягко говоря много взял они там по очкам особо ниче не сделали, не нужео искать оправдание, просто прислушайся *** к моим словам пойми я тебе помоч хочу советом а не натупить тебя :cap_cool: я только за буду 2мя руками если ты после моего совета будешь нагибать таких как они 

Изменено пользователем anonym_KtHnetMHPpto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 801 бой
3 минуты назад, lDKDl сказал:

Значит нужно учиться играть так, чтобы писали такое. Я в сотый раз наверное напишу на форуме - только играя с сильным противником ты учишься игре, играя со слабыми только теряешь хватку. 

Показать содержимое

59595d0e5530a_(4).jpg.1d1fd951c94562af23722b682b9fab91.jpg

Все правильно, но не имеет отношения к жалобе ТС! Единственный выход, который вы предлагаете, это "научись сам хорошо играть" и тогда не будет таких тем на форуме. Но, разве мы сами должны решать проблему всяческих дисбалансов? Если мы выполняем чужую работу, может нам и должно доставаться и вознаграждение за нее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
1 час назад, turbo07 сказал:

Подобные предложения являются нарушением Правил игры, на первый раз отредактировал. 

скажите-вы точно уверены что нерф пмк бисмарка не внесет дисбаланса и не поднимет вайн?
сейчас отыграл..вся надежда на пмк и была

Скрытый текст

3c5ad9e035096727c94ce67439c68bbd.jpg

кстати,поглядел скрин и заметил-опять корабли пропадают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Все правильно, но не имеет отношения к жалобе ТС! Единственный выход, который вы предлагаете, это "научись сам хорошо играть" и тогда не будет таких тем на форуме. Но, разве мы сами должны решать проблему всяческих дисбалансов? Если мы выполняем чужую работу, может нам и должно доставаться и вознаграждение за нее?

Дисбаланс как раз в том, что ТС плохо играет на АВ. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 362 боя
1 минуту назад, 77100 сказал:

скажите-вы точно уверены что нерф пмк бисмарка не внесет дисбаланса и не поднимет вайн?

Скрыть содержимое

3c5ad9e035096727c94ce67439c68bbd.jpg

кстати,поглядел скрин и заметил-опять корабли пропадают

Эсминец остался за пределами экрана, о каких пропадающих кораблях идет речь?
Уже не раз объясняли, что ПМК был сильно апнут в предыдущих обновлениях, а теперь доводится до логичного состояния только вероятность поджога. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв
47 минут назад, lDKDl сказал:

есть но там Жена и дети их не буду выкладывать и они на ее телефоне (((

вот эта аллея

DSC_24752.jpg

Это где такое отбабахали, давно в Черкесске не был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
17 минут назад, 77100 сказал:

А так ли часто пмк реально дает урон, всего 19к от пожаров (10% урона, при постоянной работе пмк), при том что пмк 202 раза попало.

Скрытый текст

shot-17_07.15_20_39_39-0739.thumb.jpg.0d3f949f92a9cb26f3ac3b843f424d2a.jpg

Изменено пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
3 минуты назад, vovsan_15 сказал:

Это где такое отбабахали, давно в Черкесске не был.

зеленый парк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв
1 минуту назад, lDKDl сказал:

зеленый парк.

Неужели вычистили. А самолет на месте?

Изменено пользователем vovsan_15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
1 минуту назад, vovsan_15 сказал:

Неужели вычистили. А самолет на месте?

Миг? да стоит красавец. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв
Только что, lDKDl сказал:

Миг? да стоит красавец. 

Я родился в Черкесске, детство почти все провел в этом парке, "Зеленый остров" наз-ся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, vovsan_15 сказал:

Я родился в Черкесске, детство почти все провел в этом парке, "Зеленый остров" наз-ся.

Съездий, мы случайно заехали весной, удивились как все было красиво, сейчас специально съездили когда все в зелени- одни положительные эмоции. Вот что значит "другой" мэр. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв
6 минут назад, lDKDl сказал:

Съездий, мы случайно заехали весной, удивились как все было красиво, сейчас специально съездили когда все в зелени- одни положительные эмоции. Вот что значит "другой" мэр. 

Осенью только, если получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.