Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Izzz__

Авианосцы и их влияние на бой

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв
3 минуты назад, Mokushiroku сказал:

Основная претензия к авикам это не возможность отломить пол лица в ответ и эта их безнаказанность и порождает ненависть к классу, доходящая впоследствии до бана чата и нервным тикам в виде тем аля "Авики зло" :Smile_playing:

А тяжко авикам играется или нет, поверьте вообще не волнует, не калышет и плевать.. кроме авиководов и не будет волновать, пока они в сознании игроков остаются не достижимыми и продолжают безнаказанно отрывают лица, не получая в ответ.

Короче это нужно осмыслить и принять: авики такие какие есть и сделать их другими нельзя, но это так слооожна, а главное не хочется почему то совсем, тем более кто то же должен быть виноват при поражении и на кого то поарать тоже порой хочется и в игре и на форуме. Авики это конечно зло, но во благо. х)

Неплохая точка зрения. Однако "безнаказанность" авиков это миф. Так как на сегодняшний момент периодическим апом ПВО составляющей (увеличение засвета самолетов, повышение БК истребителей, выдачи заградок массе эсминцев в том числе) + наличия кораблей с ультимативным ПВО: игра на авиках не такая уж и легкая.

Наказать авик элементарно: сбивайте ему самолеты, маневрируйте, и всё, его охота атаковать вас быстро закончится.

Буквально вчера, прикрыл союзный Ямато со своего Гинденбурга, сразу -20 самолетиков красному Мидвейчику. А это уже 15% его ангара.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой
14 минуты назад, Mokushiroku сказал:

авики такие какие есть и сделать их другими нельзя,

Авики это конечно зло, но во благо. х)

не надо делать другими, просто для АВ баланс +2 в РАНДОМЕ всегда

зло во благо не бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв
Только что, v40795143 сказал:

не надо делать другими, просто для АВ баланс +2 в РАНДОМЕ всегда

зло во благо не бывает

То есть, если я буду выходить в бой на Бисмарке или Киеве, то против меня всегда Мидвей будет? И остальные десятки тоже всегда? Вообще без шанса хоть иногда попадать к 6-кам 7-кам? Да играйте вы сами в такую игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой
14 минуты назад, Alexl769 сказал:

То есть, если я буду выходить в бой на Бисмарке или Киеве, то против меня всегда Мидвей будет? И остальные десятки тоже всегда? Вообще без шанса хоть иногда попадать к 6-кам 7-кам? Да играйте вы сами в такую игру.

наоборот - АВ всегда на дне списка

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя
23 минуты назад, v40795143 сказал:

А 9 и 10 АВ куда девать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

куда хотят - хоть в кооп, хоть в РБ,ГК, комбои, хоть к черту на кулички, хоть вообще из игры выведут

Изменено пользователем v40795143

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя
1 минуту назад, v40795143 сказал:

куда хотят - хоть в кооп, хоть в РБ,ГК, комбои, хоть к черту на кулички, хоть вообще из игры выведут

Другого ответа никто и не ждал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой
1 минуту назад, Izzz__ сказал:

Другого ответа никто и не ждал.

другого ответа и быть не может

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя
1 минуту назад, v40795143 сказал:

другого ответа и быть не может

У тебя, естественно, не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
13 минуты назад, v40795143 сказал:

Ок, у меня АВ 10 нет, только Эссекс, у многих АВ топовых нет, но, многие эти корабли прокачали и купили и плюс время потратили, как компенсировать им? И да за чей счет сброс навыков командиров половине Демойнов, вкачанныхх в ПВО. Это надо компенсировать замену модулей ПВО ставших ненужными и сброс перков командиров. Плюс некий ребаланс части кораблей .на это точно никто не пойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя
6 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Ок, у меня АВ 10 нет, только Эссекс, у многих АВ топовых нет, но, многие эти корабли прокачали и купили и плюс время потратили, как компенсировать им? И да за чей счет сброс навыков командиров половине Демойнов, вкачанныхх в ПВО. Это надо компенсировать замену модулей ПВО ставших ненужными и сброс перков командиров. Плюс некий ребаланс части кораблей .на это точно никто не пойдет.

Зря ты это объясняешь. У хейтеров только два мнения - ихнее и неправильное. А такие мелочи как компенсации, перебалансировки и прочее их не волнуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
1 час назад, Izzz__ сказал:

Как всегда скатываемся до оскорблений. Это ты намекаешь на то, что авик хп не теряет? Обычно так и есть, хоть и не всегда, но он разменивает свои самолеты, просто нет статистики, сколько разные АВ теряют самолетов за бой. Без них авик почти бесполезен. Да, он может изредка под шумок взять точку или прикрыть ПВО союзников, ну, в совсем эксклюзивных случаях забрать тараном.

Ведь линкоры, крейсера и эсмы, у которых взять "Отчаянный", по мере потери хп получают рост дпма, так что размен хп для них не так уж и бесполезен. А АВ по мере потери авиации не получает ничего. К тому же линкор крайне редко теряет башни и лк без разницы, 5 000 хп у него или 50 000. Он все так же стреляет и наносит урон, просто вперед не идет.

есть смысл ставить отчаянный на амер АВ. в некоторых случаях может не плохо так решать) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой
6 минут назад, Izzz__ сказал:

Зря ты это объясняешь. У хейтеров только два мнения - ихнее и неправильное. А такие мелочи как компенсации, перебалансировки и прочее их не волнуют.

золотые слова, прям в корень зришь

кто всю эту ерунду вводил в игру, у того пусть голова и болит насчет всех переделок и компенсаций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя
Только что, _____Zonder_____ сказал:

есть смысл ставить отчаянный на амер АВ. в некоторых случаях может не плохо так решать) 

Я на амерах не играю, и так что не в курсе) Я имел ввиду не снижение времени подготовки. Ведь при потере хп новые самолеты в ангаре не появляютя:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Izzz__ сказал:

Я на амерах не играю, и так что не в курсе) Я имел ввиду не снижение времени подготовки. Ведь при потере хп новые самолеты в ангаре не появляютя:Smile_Default:

ну это да, но с другой стороны за бой может появиться лишний вылет) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя
2 минуты назад, v40795143 сказал:

золотые слова, прям в корень зришь

кто всю эту ерунду вводил в игру, у того пусть голова и болит насчет всех переделок и компенсаций

Если судить по попыткам разрабов сделать АВ популярнее и новым премам авиков, то голова у них не болит.

1 минуту назад, _____Zonder_____ сказал:

ну это да, но с другой стороны за бой может появиться лишний вылет) 

Если еще есть чем вылетать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Izzz__ сказал:

Если судить по попыткам разрабов сделать АВ популярнее и новым премам авиков, то голова у них не болит.

Если еще есть чем вылетать))

начиная с лексингтона самолётики кончаются крайне редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя
1 минуту назад, _____Zonder_____ сказал:

начиная с лексингтона самолётики кончаются крайне редко.

Возможно, тут я не знаю. Надеюсь когда-то амерам немного перебалансят сетапы, чтобы всегда была группа файтов в ударке. Тогда можно будет и на них покатать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв
5 минут назад, v40795143 сказал:

Вот тут я полностью согласен и люто плюсую! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию