Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Izzz__

Авианосцы и их влияние на бой

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

166
Участник
372 публикации
6 163 боя
1 минуту назад, _____Zonder_____ сказал:

1) играй от третьего лица, кто мешает) у авиков тоже шифт есть) авиком тоже можно танковать с ПМК раскачкой) особенно мидвеем) 

2) я тоже видел, но на 9-10 их гораздо меньше чем на 8. а если в бою есть хоть одна заточенная в ПВО-саппорт баржа, не один авик ничего не сделает.

тебе показать какое у япов ПВО слабое?) 

Оно не особо сильное у них. Может у Зао, если прям в ПВО вкачать, то да, но он на 2 уровня выше как-никак. А с одноуровневым Могами или Атаго на том же Секаку проблем больших нет. Только заградка их выручает - приходится или переждать ее или откидаться как есть по широкому вееру.. А Лексу с ним еще проще))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв
Только что, Izzz__ сказал:

Играй через клавишу Z, больше реализма будет:Smile_Default:

Только что, _____Zonder_____ сказал:

1) играй от третьего лица, кто мешает) у авиков тоже шифт есть) авиком тоже можно танковать с ПМК раскачкой) особенно мидвеем) 

Э-э-э... Вы серьезно? Что то какой то подвох в этом чувствуется. Можно конечно попробовать, но меня терзают смутные сомнения. Кто то так вообще играет? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя
5 минут назад, _____Zonder_____ сказал:

да и светить, только по личной просьбе и конкретный корабль, у нас вообще на любом корабле соло игра, хоть и все орут что командная. 

А почему бы и не подсветить эсма на точке? От этого не убудет, если АВ противника никого не атакует.

Только что, Alexl769 сказал:

Э-э-э... Вы серьезно? Что то какой то подвох в этом чувствуется. Можно конечно попробовать, но меня терзают смутные сомнения. Кто то так вообще играет? :Smile_Default:

Может кто-то и играет. Я нет:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Оно не особо сильное у них. Может у Зао, если прям в ПВО вкачать, то да, но он на 2 уровня выше как-никак. А с одноуровневым Могами или Атаго на том же Секаку проблем больших нет. Только заградка их выручает - приходится или переждать ее или откидаться как есть по широкому вееру.. А Лексу с ним еще проще))

миока 72 самолёта 12 очковый кеп еще до ребаланса перков. 

на атаго, могами тоже можно сбивать, про ибуки и зао вообще молчу, зао при ПВО точке не хуже демона. как-то на зао 33 самолёта накурыша выпилил. он после этого матерясь с 2\3 ангара вышел в порт.

Только что, Alexl769 сказал:

серьезно, там даже в альт можно) 

А почему бы и не подсветить эсма на точке? От этого не убудет, если АВ противника никого не атакует.

посвети удалого с грозовым, бенсона флетчера гиринга) удачи) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя
2 минуты назад, _____Zonder_____ сказал:

миока 72 самолёта 12 очковый кеп еще до ребаланса перков. 

на атаго, могами тоже можно сбивать, про ибуки и зао вообще молчу, зао при ПВО точке не хуже демона. как-то на зао 33 самолёта накурыша выпилил. он после этого матерясь с 2\3 ангара вышел в порт.

Хз, я обычно встречаю япов, заточенных в поджог и инвиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Хз, я обычно встречаю япов, заточенных в поджог и инвиз.

инвиз в принципе вписывается в ПВО сетап. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя
10 минут назад, _____Zonder_____ сказал:

посвети удалого с грозовым, бенсона флетчера гиринга) удачи) 

Я свечу, правда самолетов после этого обычно мало остается:Smile_Default: Главное, чтобы союзники быстро их расстреляли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Я свечу, правда самолетов после этого обычно мало остается:Smile_Default: Главное, чтобы союзники быстро их расстреляли.

к 9 то уровню уже пора понять, бояре не стреляют по засвету) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя
1 минуту назад, _____Zonder_____ сказал:

к 9 то уровню уже пора понять, бояре не стреляют по засвету) 

Ну не стоит прям так) Стреляют. Не всегда, конечно, но стреляют. Активнее, правда, по яп эсмам, чтоб не спамили.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Ну не стоит прям так) Стреляют. Не всегда, конечно, но стреляют. Активнее, правда, по яп эсмам, чтоб не спамили.)

стреляют только когда жирная красная броневанна тонет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию