16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 14 111 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 16 июл 2017, 12:21:38 13 минуты назад, Linegiv63 сказал: Тащат, тащат! Но это как голкипер в команде. Хороший вратарь это 50 процентов команды. Но если все остальные кривоногие, косые или просто неудачливые, то и он не спасёт. спасет если противоположная тима такие инвалиды мозга. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [WISE] Izzz__ Участник 372 публикации 6 239 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 16 июл 2017, 12:24:49 (изменено) 35 минут назад, Purpurnoe_serdce сказал: Тоже не выступаю за нерф авиков, но тест выше интересен: Попал на дно списка (с кораблями не самой слабой ПВО), смог нанести 114к урона. То, что Лекс не смог - заслуга ваших файтов. (с) Вроде, никто и не пишет, что 1 может затащить весь бой, пусть это и авик. На самом деле Лексу нужно было не жадничать и играть по ситуации - атаковать ближайшую цель или кайтить, атакуя в разных частях карты. Благо, прочность его эскадрилий позволяет. Он же сначала хотел заканибалить, потом пробовал прорваться к линкору и т. д. Изменено 16 июл 2017, 12:25:00 пользователем Izzz__ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 180 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 16 июл 2017, 12:44:31 1 час назад, Izzz__ сказал: Следуя логике хейтеров, я должен был зарешать тут чуть ли не в одну каску, но ничего подобного не произошло. У них больше половины кораблей дожили до конца боя. Авик от снарядов не защитит. Хейтер из твоей темы сделает следующие выводы: японский овек сыграл лучше союзных кораблей десятого уровня; несбалансированная имба; ничего необычного; нерфитьавики; Лёхингтон просто не успел ничего набить, ибо турбопобеда, а так бы всё равно зарешал. Тема доказывает, что сделать 12 (ладно - 9) фрагов в бою 10 уровня на восьмёрке затруднительно, даже если это овек. Тоже мне, достижение. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 431 anonym_Myj2rIhc0hCW Участник 1 156 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 16 июл 2017, 13:33:10 ваши авики добавляют только негатив 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 16 июл 2017, 13:59:14 На результативность авика в бою больше влияет скилл соперника, нежели расположение в списке. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 v40795143 Участник 686 публикаций 6 341 бой Жалоба #26 Опубликовано: 16 июл 2017, 16:07:58 4 часа назад, Izzz__ сказал: Всех приветствую. Столько тем про авианосцы в последнее время появилось. Жуть просто)) Добавлю и от себя. Сразу скажу, не призываю никого нерфить или апать. Посыл этой темы заключается в попытке, надеюсь результативной, доказать нашим уважаемым авиахейтерам, что авианосец далеко не такой всемогущий корабль, как они пытаются показать, требуя их нерфа. Да, авик мощный корабль, у него серьезный потенциал, но это далеко не всегда решает в бою. В пример приведу бой, сыгранный мною минут 30 назад. Я себя считаю авиководом среднего уровня - далеко не топ, но играть на этом классе в целом умею. На скринах видно, что я на своем Секаку попал в самое дно списка, поэтому, должен был сыграть максимально в саппорт, что и постарался сделать. Итог, как по мне достаточно красноречив. Их Лекс на 11-м месте в послебоевой статистике. Его единственный фраг - это наш шотный крейсер, которого он добрал в самом конце. Примерно то же самое и по эсмам. Хабаровск на последнем месте, югумо на 10-м, и только немецкий Z-23 на 7 месте. Что мы в итоге имеем? Нашей команде не мешал их авианосец, на него особо никто не отвлекался. Никакого торпедного супа не было, потому что их эсмы были все время в засвете, как и их торпеды. На трех их эсминцев только 1 фраг. Наши эсмы, кстати, отыграли хорошо, старались. Во второй половине боя, видя сложившуюся ситуацию, я попытался потопить их Ямато, который разбирал нашу команду на запчасти, но ничего добиться не успел. В итоге мы проиграли, причем с разгромным счетом, потому что из 5-ти наших фрагов 2 моих и еще 2 на паре наших бенсонов. Зато 3 наших линкора и 5 крейсеров смогли утопить только одного противника. Следуя логике хейтеров, я должен был зарешать тут чуть ли не в одну каску, но ничего подобного не произошло. У них больше половины кораблей дожили до конца боя. Авик от снарядов не защитит. Так что, уважаемые хейтеры, решает все же команда в большинстве случаев. Ведь этот бой далеко не единичный, я в такие бои попадаю довольно часто. Конечно, как и любой другой корабль, АВ может затащить бой, но не нужно представлять все так, как будто от авика нет никакого спасения. отсюда вывод - чтобы АВ играл на команду, а не -просто гадил кому захочет, он должен всегда играть +2 уровня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 RenamedUser_60985594 Участник 316 публикаций 2 618 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 16 июл 2017, 17:37:09 А у меня был случай, когда умелые действия авиковода привели свою команду к поражению. Плыву я на почти фулловом Бисмарке к такому же почти фулловому Тирпицу бодаться. Но тут налетает авик и оставляет от моих хп почти ничего. Понимаю что с Тирпицем мне ловить нечего, прячусь за островок и вижу шотную Заю, которая вознамерилась нашу точку взять. С крейсером взаимноаннигилировались, "просто царапину получил". Тирпицу до точки еще долго чапать. Выиграли по очкам. А если бы авик не налетел, еще неизвестно как бы сложилось. А вообще конечно авики в этой игре н-фик не нужны. Лишний и ненужный элемент. Когда без авиков бои интереснее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [WISE] Izzz__ Участник 372 публикации 6 239 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 16 июл 2017, 19:03:43 1 час назад, Alexl769 сказал: А вообще конечно авики в этой игре н-фик не нужны. Лишний и ненужный элемент. Когда без авиков бои интереснее. С вами многие не согласятся. Бои без АВ проще, вот и все, особенно для тех, кто играет на эсмах и кораблях со слабым ПВО. А вот для тех, у кого ПВО достойное, игры без авиков скучноваты, как и для тех, кто просто любит разнообразие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 RenamedUser_60985594 Участник 316 публикаций 2 618 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 16 июл 2017, 19:14:54 Только что, Izzz__ сказал: С вами многие не согласятся. Бои без АВ проще, вот и все, особенно для тех, кто играет на эсмах и кораблях со слабым ПВО. А вот для тех, у кого ПВО достойное, игры без авиков скучноваты, как и для тех, кто просто любит разнообразие. Ну я выкатываю Кливленда иногда, так авиководы его почему то стороной облетают (кто поумнее). Вот если бы авиководы сознательно летели и убивались об корабли с сильным ПВО, а не искали бы более легкие цели, тогда да, на таком корабле было бы интересно, а получатся что и ПВО не задействуется и остальным кораблям проигрываешь, если именно в ПВО упрешься за счет всего остального. :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
148 [UA] Alexey8833 Участник 128 публикаций 14 308 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 17 июл 2017, 06:09:37 10 часов назад, Alexl769 сказал: Вот если бы авиководы сознательно летели и убивались об корабли с сильным ПВО, а не искали бы более легкие цели, тогда да, на таком корабле было бы интересно, а получатся что и ПВО не задействуется и остальным кораблям проигрываешь, если именно в ПВО упрешься за счет всего остального. :) Это потому что у нас действие ПВО в бою никак не зависит от игрока. Вот если бы по самолётам нужно было стрелять, как и по кораблям, т.е. была бы какая то зависимость от скила игрока на ПВО-барже, то можно было бы повыяснять, чьё кунг-фу сильнее. А при существующей механике игрок на "Кливленде" просто при приближении авиагрупп прожмёт заградку и может после этого вообще на самолёты не смотреть, они сами по себе осыпятся в море. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 638 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 17 июл 2017, 06:20:40 Исход боя решают индивидуальные действия 12 человек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 v40795143 Участник 686 публикаций 6 341 бой Жалоба #32 Опубликовано: 17 июл 2017, 07:36:55 12 часа назад, Izzz__ сказал: С вами многие не согласятся. Бои без АВ проще, вот и все, особенно для тех, кто играет на эсмах и кораблях со слабым ПВО. А вот для тех, у кого ПВО достойное, игры без авиков скучноваты, как и для тех, кто просто любит разнообразие. отсюда вывод - дать возможность выбора: бой с АВ/без АВ, и пусть куролеты показывают свой т.н. "скил" против ПВО-барж... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 17 июл 2017, 07:49:52 (изменено) 13 минуты назад, v40795143 сказал: отсюда вывод - дать возможность выбора: бой с АВ/без АВ, и пусть куролеты показывают свой т.н. "скил" против ПВО-барж... Дайте мне галочку "играть без торпедных ЭМ" когда я на ЛК играю и ещё галочку "играть без артЭМ", когда я беру Ширатсуйю или другого японца. А ещё давайте для АВ галочку "играть без кораблей с ПВО" и ещё можно галочку "играть без раков в команде" - это совсем хорошо будет. Изменено 17 июл 2017, 07:50:08 пользователем merzkiy1978 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 v40795143 Участник 686 публикаций 6 341 бой Жалоба #34 Опубликовано: 17 июл 2017, 08:03:32 кто хочет играть с АВ, тот прокачается в ПВО, а кто не хочет играть с АВ - тот не будет тратить кучу очков на бесполезные навыки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [WISE] Izzz__ Участник 372 публикации 6 239 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 17 июл 2017, 08:19:49 16 часов назад, v40795143 сказал: отсюда вывод - чтобы АВ играл на команду, а не -просто гадил кому захочет, он должен всегда играть +2 уровня Очень конструктивно. Вот бы что-то толковое предложить, но как всегда очередной вброс. Вам хейтерам, играющим на линкорах и эсминцах всегда что-то мешает. Никто не будет вводить подобные ограничения, так как на АВ, как и на любой другой класс, слишком много завязано. Если уберут АВ, ветка американских крейсеров станет никому не нужной, не говоря уже про все остальное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 v40795143 Участник 686 публикаций 6 341 бой Жалоба #36 Опубликовано: 17 июл 2017, 08:26:04 1 минуту назад, Izzz__ сказал: Очень конструктивно. Вот бы что-то толковое предложить, но как всегда очередной вброс. Вам хейтерам, играющим на линкорах и эсминцах всегда что-то мешает. Никто не будет вводить подобные ограничения, так как на АВ, как и на любой другой класс, слишком много завязано. Если уберут АВ, ветка американских крейсеров станет никому не нужной, не говоря уже про все остальное. это одна из самых толковых вещей, которые можно предложить никогда я не предлагал убрать АВ (т.к. это нереально), играю почти всегда на крейсерах, а вводить ограничения они к сожаления не будут, т.к. их задача - привлечь в игру как можно больше паразитов, которые кроме как безнаказанно гадить другим ни на что больше не способны 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [WISE] Izzz__ Участник 372 публикации 6 239 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 17 июл 2017, 08:28:27 2 минуты назад, v40795143 сказал: это одна из самых толковых вещей, которые можно предложить никогда я не предлагал убрать АВ (т.к. это нереально), играю почти всегда на крейсерах, а вводить ограничения они к сожаления не будут, т.к. их задача - привлечь в игру как можно больше паразитов, которые кроме как безнаказанно гадить другим ни на что больше не способны Почему это безнаказанно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 v40795143 Участник 686 публикаций 6 341 бой Жалоба #38 Опубликовано: 17 июл 2017, 08:32:26 сам знаешь, не прикидывайся дурачком Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [WISE] Izzz__ Участник 372 публикации 6 239 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 17 июл 2017, 08:43:43 2 часа назад, Alexey8833 сказал: Это потому что у нас действие ПВО в бою никак не зависит от игрока. Вот если бы по самолётам нужно было стрелять, как и по кораблям, т.е. была бы какая то зависимость от скила игрока на ПВО-барже, то можно было бы повыяснять, чьё кунг-фу сильнее. А при существующей механике игрок на "Кливленде" просто при приближении авиагрупп прожмёт заградку и может после этого вообще на самолёты не смотреть, они сами по себе осыпятся в море. То, что нет возможности управлять стрельбой по самолетам, как по мне, только плюс. Многим приоритет поставить в тягость, а некоторые и про заградку забывают, хотя и в том, и в том случае одну кнопку нажать надо. А ты еще о стрельбе говоришь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 409 anonym_c1xk4DhIpihh Участник 1 171 публикация Жалоба #40 Опубликовано: 17 июл 2017, 08:51:17 Основная претензия к авикам это не возможность отломить пол лица в ответ и эта их безнаказанность и порождает ненависть к классу, доходящая впоследствии до бана чата и нервным тикам в виде тем аля "Авики зло" А тяжко авикам играется или нет, поверьте вообще не волнует, не калышет и плевать.. кроме авиководов и не будет волновать, пока они в сознании игроков остаются не достижимыми и продолжают безнаказанно отрывают лица, не получая в ответ. Короче это нужно осмыслить и принять: авики такие какие есть и сделать их другими нельзя, но это так слооожна, а главное не хочется почему то совсем, тем более кто то же должен быть виноват при поражении и на кого то поарать тоже порой хочется и в игре и на форуме. Авики это конечно зло, но во благо. х) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию