Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Izzz__

Авианосцы и их влияние на бой

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
686 публикаций
6 341 бой
4 минуты назад, Izzz__ сказал:

Если судить по попыткам разрабов сделать АВ популярнее и новым премам авиков, то голова у них не болит.

конечно, привлечь как можно больше новых куролетов, которые в командную игру не хотят, а способных только безнаказанно паразитировать на других

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Izzz__ сказал:

Возможно, тут я не знаю. Надеюсь когда-то амерам немного перебалансят сетапы, чтобы всегда была группа файтов в ударке. Тогда можно будет и на них покатать))

ну боуг 1-1-0 нормально катался, сейчас только пройти и забыть, индепендюк только 1-1-1 проходится. ренджер 1-1-1 тоже довольно комфортно играется, лекс так же 1-1-1 довольно комфортен, хотя можно его и в ударке катать, ибо там уже норм пво есть, а эссекс и мидвей, там даже в ударке 1 файт есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя
1 минуту назад, v40795143 сказал:

конечно, привлечь как можно больше новых куролетов, которые в командную игру не хотят, а способных только безнаказанно паразитировать на других

То есть проблема в игроках на АВ, которые не хотят играть в командную игру? Странное заявление, учитывая, что почти в каждой теме про авики, где звучат фразы про ордер, хейтеры первые начинают отвечать, что это рандом и командной игры тут нет и не будет. Оказывает это авиководы во всем виноваты. Вот оно что... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв
Только что, v40795143 сказал:

Ага. Есть такой премиумный авик, кажется Кага. Так у него торпы так плотно идут, что между ними вообще не пройти. Это совсем издевательство какое то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Alexl769 сказал:

Ага. Есть такой премиумный авик, кажется Кага. Так у него торпы так плотно идут, что между ними вообще не пройти. Это совсем издевательство какое то.

это сарказм такой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв
Только что, _____Zonder_____ сказал:

это сарказм такой?

Да. То есть нет. 

Что то не так? Я когда с ним сталкивался именно так и было. Может я и путаю чего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Да. То есть нет. 

Что то не так? Я когда с ним сталкивался именно так и было. Может я и путаю чего?

у каги 3 торпеды спереди, 3 сзади, между 3-х передних может пролезть 2 ямато, а от вторых уже можно спокойно отвернуть. к тому же при потере самолётов в звене, сначала отсекаются задние торпеды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя
3 минуты назад, Alexl769 сказал:

Да. То есть нет. 

На самом деле Кага, как и Энтерпрайз, как по мне, имбоватые получились. Мне кажется идея забалансить огромный ангар более слабыми самолетами не слишком удачная - они могут буквально заваливать самолетами, чего игрок на япе или амере себе позволить не может. Очень сложно выиграть воздух играя на япе, особенно против Энтера. А автоматическом файты амера получают бонус за разницу в уровне, к тому же их больше. А активно рубиться на альтах (в том числе с выходом из догфайта через альт) невыгодно, потому что у истребителей Секаку слишком быстро заканчивается боекомплект, даже модернизация и перк на боекомплект не спасают 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

у каги 3 торпеды спереди, 3 сзади, между 3-х передних может пролезть 2 ямато, а от вторых уже можно спокойно отвернуть. к тому же при потере самолётов в звене, сначала отсекаются задние торпеды

Наверно я на тесте с ним сталкивался, Между передними пролезал, а задняя гарантированно втыкалась прямо в нос. Катался тогда на Гнесике, остальных авиков почти не боялся, а вот от Каги пострадал тогда. И не сбивалось ничего из торперов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Наверно я на тесте с ним сталкивался, Между передними пролезал, а задняя гарантированно втыкалась прямо в нос. Катался тогда на Гнесике, остальных авиков почти не боялся, а вот от Каги пострадал тогда. И не сбивалось ничего из торперов.

гнезя это пво имба, она ударку хирю 0 разложить может, а кагу подавно, ты её как-то не так катал. с теста веер каги не изменился 

На самом деле Кага, как и Энтерпрайз, как по мне, имбоватые получились. Мне кажется идея забалансить огромный ангар более слабыми самолетами не слишком удачная - они могут буквально заваливать самолетами, чего игрок на япе или амере себе позволить не может. Очень сложно выиграть воздух играя на япе, особенно против Энтера. А автоматическом файты амера получают бонус за разницу в уровне, к тому же их больше. А активно рубиться на альтах (в том числе с выходом из догфайта через альт) невыгодно, потому что у истребителей Секаку слишком быстро заканчивается боекомплект, даже модернизация и перк на боекомплект не спасают 

ты энтеру хоть раз воздух сливал??? энтер как и кага получились САМЫМИ, подчеркиваю, САМЫМИ кактусоватыми авиками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

гнезя это пво имба, она ударку хирю 0 разложить может, а кагу подавно, ты её как-то не так катал. с теста веер каги не изменился 

Ну как её можно не так катать? Тем более у меня взяты перки на ПОП и УОП. Может мне просто жутко не повезло.  Но опыт такой был. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
1 минуту назад, Alexl769 сказал:

Ну как её можно не так катать? Тем более у меня взяты перки на ПОП и УОП. Может мне просто жутко не повезло.  Но опыт такой был. 

БОП и УОП значительно уступают в эффективности РУОПВО, и именно его нужно брать в первую очередь, если хочется сбивать самолеты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

я ж говорю не так катал, без РУПВО конечно у тебя падало крайне мало, когда я гнезю проходил, на меня 1 раз сбросился ударный лексингтон, и то, только 2 бобрами.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя
10 минут назад, _____Zonder_____ сказал:

ты энтеру хоть раз воздух сливал??? энтер как и кага получились САМЫМИ, подчеркиваю, САМЫМИ кактусоватыми авиками. 

Да, сливал. Возможно я плохо отыграл тогда, но как раз 2 боя подряд против Энтера выпало. В первом удалось проверить его файты на автоатаке - в целом примерно равные, но с небольшим преимуществом амера, мы бой выиграли, кстати.

А во втором попался более скилованный игрок и пришлось активно играть по альту - в итоге в самый разгар боя у моих ястребов заканчивались патроны и их просто вырезали. А если учесть, что истребителей у Энтера в ангаре больше, такие потери вдвойне чувствительны. Этот бой мы проиграли, хоть я и сопротивлялся изо всех сил))) В конце, когда у меня оставались уже ошметки, у Энтера были полные группы.

Изменено пользователем Izzz__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Да, сливал. Возможно я плохо отыграл тогда, но как раз 2 боя подряд против Энтера выпало. В первом удалось проверить его файты на автоатаке - в целом примерно равные, но с небольшим преимуществом амера, мы бой выиграли, кстати. А во втором попался более скилованный игрок и пришлось активно играть по альту - в итоге в самый разгар боя у моих ястребов заканчивались патроны и их просто вырезали. А если учесть, что истребителей у Энтера в ангаре больше, такие потери вдвойне чувствительны. Этот бой мы проиграли, хоть я и сопротивлялся изо всех сил))) В конце, когда у меня оставались уже ошметки, у Энтера были полные группы.

альтом в лоб и все дела, что кага что энтер теряют 3-4 самолёта альтом в лоб от хирю и шокаки. ренджер и лекс в лоб вообще всё сбривает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой
22 минуты назад, Izzz__ сказал:

То есть проблема в игроках на АВ, которые не хотят играть в командную игру? Странное заявление, учитывая, что почти в каждой теме про авики, где звучат фразы про ордер, хейтеры первые начинают отвечать, что это рандом и командной игры тут нет и не будет. Оказывает это авиководы во всем виноваты. Вот оно что... 

почитай первый пост темы - может поймешь при каких условиях АВ будет играть на команду

а сказки свои "про ордер" и прочую ерунду, как я уже и говорил, рассказывай своим ровесникам в детсаду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Да, сливал. Возможно я плохо отыграл тогда, но как раз 2 боя подряд против Энтера выпало. В первом удалось проверить его файты на автоатаке - в целом примерно равные, но с небольшим преимуществом амера, мы бой выиграли, кстати. А во втором попался более скилованный игрок и пришлось активно играть по альту - в итоге в самый разгар боя у моих ястребов заканчивались патроны и их просто вырезали. А если учесть, что истребителей у Энтера в ангаре больше, такие потери вдвойне чувствительны. Этот бой мы проиграли, хоть я и сопротивлялся изо всех сил))) В конце, когда у меня оставались уже ошметки, у Энтера были полные группы.

я когда шоку проходил, мне энтер раз 10 попался, 2 из них скиловые, в результате я хайпанул + в карму, и заставил водил энтеров плеваться. про кагу вообще очень любопытный скрин есть) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя
1 минуту назад, _____Zonder_____ сказал:

альтом в лоб и все дела, что кага что энтер теряют 3-4 самолёта альтом в лоб от хирю и шокаки. ренджер и лекс в лоб вообще всё сбривает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв
Только что, Marsh_light сказал:

БОП и УОП значительно уступают в эффективности РУОПВО, и именно его нужно брать в первую очередь, если хочется сбивать самолеты. 

БОПа и УОПа вполне хватало, тем более мухи почему то Гнезю и так стороной облетали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

БОПа и УОПа вполне хватало, тем более мухи почему то Гнезю и так стороной облетали. 

если тебя "заставляла страдать" кага, то значит не хватало кага по суммарной прочности ударки уступает хирю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию