123 v40795143 Участник 686 публикаций 6 341 бой Жалоба #61 Опубликовано: 17 июл 2017, 11:04:02 4 минуты назад, Izzz__ сказал: Если судить по попыткам разрабов сделать АВ популярнее и новым премам авиков, то голова у них не болит. конечно, привлечь как можно больше новых куролетов, которые в командную игру не хотят, а способных только безнаказанно паразитировать на других Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 17 июл 2017, 11:05:50 Только что, Izzz__ сказал: Возможно, тут я не знаю. Надеюсь когда-то амерам немного перебалансят сетапы, чтобы всегда была группа файтов в ударке. Тогда можно будет и на них покатать)) ну боуг 1-1-0 нормально катался, сейчас только пройти и забыть, индепендюк только 1-1-1 проходится. ренджер 1-1-1 тоже довольно комфортно играется, лекс так же 1-1-1 довольно комфортен, хотя можно его и в ударке катать, ибо там уже норм пво есть, а эссекс и мидвей, там даже в ударке 1 файт есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 Izzz__ Участник 372 публикации 6 163 боя Жалоба #63 Опубликовано: 17 июл 2017, 11:08:03 1 минуту назад, v40795143 сказал: конечно, привлечь как можно больше новых куролетов, которые в командную игру не хотят, а способных только безнаказанно паразитировать на других То есть проблема в игроках на АВ, которые не хотят играть в командную игру? Странное заявление, учитывая, что почти в каждой теме про авики, где звучат фразы про ордер, хейтеры первые начинают отвечать, что это рандом и командной игры тут нет и не будет. Оказывает это авиководы во всем виноваты. Вот оно что... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 RenamedUser_60985594 Участник 316 публикаций 2 618 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 17 июл 2017, 11:08:05 Только что, v40795143 сказал: конечно, привлечь как можно больше новых куролетов, которые в командную игру не хотят, а способных только безнаказанно паразитировать на других Ага. Есть такой премиумный авик, кажется Кага. Так у него торпы так плотно идут, что между ними вообще не пройти. Это совсем издевательство какое то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 17 июл 2017, 11:08:33 Только что, Alexl769 сказал: Ага. Есть такой премиумный авик, кажется Кага. Так у него торпы так плотно идут, что между ними вообще не пройти. Это совсем издевательство какое то. это сарказм такой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 RenamedUser_60985594 Участник 316 публикаций 2 618 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 17 июл 2017, 11:10:51 Только что, _____Zonder_____ сказал: это сарказм такой? Да. То есть нет. Что то не так? Я когда с ним сталкивался именно так и было. Может я и путаю чего? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 17 июл 2017, 11:12:57 Только что, Alexl769 сказал: Да. То есть нет. Что то не так? Я когда с ним сталкивался именно так и было. Может я и путаю чего? у каги 3 торпеды спереди, 3 сзади, между 3-х передних может пролезть 2 ямато, а от вторых уже можно спокойно отвернуть. к тому же при потере самолётов в звене, сначала отсекаются задние торпеды Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 Izzz__ Участник 372 публикации 6 163 боя Жалоба #68 Опубликовано: 17 июл 2017, 11:17:31 3 минуты назад, Alexl769 сказал: Да. То есть нет. Что то не так? Я когда с ним сталкивался именно так и было. Может я и путаю чего? На самом деле Кага, как и Энтерпрайз, как по мне, имбоватые получились. Мне кажется идея забалансить огромный ангар более слабыми самолетами не слишком удачная - они могут буквально заваливать самолетами, чего игрок на япе или амере себе позволить не может. Очень сложно выиграть воздух играя на япе, особенно против Энтера. А автоматическом файты амера получают бонус за разницу в уровне, к тому же их больше. А активно рубиться на альтах (в том числе с выходом из догфайта через альт) невыгодно, потому что у истребителей Секаку слишком быстро заканчивается боекомплект, даже модернизация и перк на боекомплект не спасают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 RenamedUser_60985594 Участник 316 публикаций 2 618 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 17 июл 2017, 11:18:48 Только что, _____Zonder_____ сказал: у каги 3 торпеды спереди, 3 сзади, между 3-х передних может пролезть 2 ямато, а от вторых уже можно спокойно отвернуть. к тому же при потере самолётов в звене, сначала отсекаются задние торпеды Наверно я на тесте с ним сталкивался, Между передними пролезал, а задняя гарантированно втыкалась прямо в нос. Катался тогда на Гнесике, остальных авиков почти не боялся, а вот от Каги пострадал тогда. И не сбивалось ничего из торперов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 17 июл 2017, 11:20:42 Только что, Alexl769 сказал: Наверно я на тесте с ним сталкивался, Между передними пролезал, а задняя гарантированно втыкалась прямо в нос. Катался тогда на Гнесике, остальных авиков почти не боялся, а вот от Каги пострадал тогда. И не сбивалось ничего из торперов. гнезя это пво имба, она ударку хирю 0 разложить может, а кагу подавно, ты её как-то не так катал. с теста веер каги не изменился Только что, Izzz__ сказал: На самом деле Кага, как и Энтерпрайз, как по мне, имбоватые получились. Мне кажется идея забалансить огромный ангар более слабыми самолетами не слишком удачная - они могут буквально заваливать самолетами, чего игрок на япе или амере себе позволить не может. Очень сложно выиграть воздух играя на япе, особенно против Энтера. А автоматическом файты амера получают бонус за разницу в уровне, к тому же их больше. А активно рубиться на альтах (в том числе с выходом из догфайта через альт) невыгодно, потому что у истребителей Секаку слишком быстро заканчивается боекомплект, даже модернизация и перк на боекомплект не спасают ты энтеру хоть раз воздух сливал??? энтер как и кага получились САМЫМИ, подчеркиваю, САМЫМИ кактусоватыми авиками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 RenamedUser_60985594 Участник 316 публикаций 2 618 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 17 июл 2017, 11:25:08 Только что, _____Zonder_____ сказал: гнезя это пво имба, она ударку хирю 0 разложить может, а кагу подавно, ты её как-то не так катал. с теста веер каги не изменился Ну как её можно не так катать? Тем более у меня взяты перки на ПОП и УОП. Может мне просто жутко не повезло. Но опыт такой был. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #72 Опубликовано: 17 июл 2017, 11:28:36 1 минуту назад, Alexl769 сказал: Ну как её можно не так катать? Тем более у меня взяты перки на ПОП и УОП. Может мне просто жутко не повезло. Но опыт такой был. БОП и УОП значительно уступают в эффективности РУОПВО, и именно его нужно брать в первую очередь, если хочется сбивать самолеты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 17 июл 2017, 11:30:33 Только что, Alexl769 сказал: Ну как её можно не так катать? Тем более у меня взяты перки на ПОП и УОП. Может мне просто жутко не повезло. Но опыт такой был. я ж говорю не так катал, без РУПВО конечно у тебя падало крайне мало, когда я гнезю проходил, на меня 1 раз сбросился ударный лексингтон, и то, только 2 бобрами.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 Izzz__ Участник 372 публикации 6 163 боя Жалоба #74 Опубликовано: 17 июл 2017, 11:30:34 (изменено) 10 минут назад, _____Zonder_____ сказал: ты энтеру хоть раз воздух сливал??? энтер как и кага получились САМЫМИ, подчеркиваю, САМЫМИ кактусоватыми авиками. Да, сливал. Возможно я плохо отыграл тогда, но как раз 2 боя подряд против Энтера выпало. В первом удалось проверить его файты на автоатаке - в целом примерно равные, но с небольшим преимуществом амера, мы бой выиграли, кстати. А во втором попался более скилованный игрок и пришлось активно играть по альту - в итоге в самый разгар боя у моих ястребов заканчивались патроны и их просто вырезали. А если учесть, что истребителей у Энтера в ангаре больше, такие потери вдвойне чувствительны. Этот бой мы проиграли, хоть я и сопротивлялся изо всех сил))) В конце, когда у меня оставались уже ошметки, у Энтера были полные группы. Изменено 17 июл 2017, 11:31:18 пользователем Izzz__ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 17 июл 2017, 11:32:08 Только что, Izzz__ сказал: Да, сливал. Возможно я плохо отыграл тогда, но как раз 2 боя подряд против Энтера выпало. В первом удалось проверить его файты на автоатаке - в целом примерно равные, но с небольшим преимуществом амера, мы бой выиграли, кстати. А во втором попался более скилованный игрок и пришлось активно играть по альту - в итоге в самый разгар боя у моих ястребов заканчивались патроны и их просто вырезали. А если учесть, что истребителей у Энтера в ангаре больше, такие потери вдвойне чувствительны. Этот бой мы проиграли, хоть я и сопротивлялся изо всех сил))) В конце, когда у меня оставались уже ошметки, у Энтера были полные группы. альтом в лоб и все дела, что кага что энтер теряют 3-4 самолёта альтом в лоб от хирю и шокаки. ренджер и лекс в лоб вообще всё сбривает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 v40795143 Участник 686 публикаций 6 341 бой Жалоба #76 Опубликовано: 17 июл 2017, 11:33:03 22 минуты назад, Izzz__ сказал: То есть проблема в игроках на АВ, которые не хотят играть в командную игру? Странное заявление, учитывая, что почти в каждой теме про авики, где звучат фразы про ордер, хейтеры первые начинают отвечать, что это рандом и командной игры тут нет и не будет. Оказывает это авиководы во всем виноваты. Вот оно что... почитай первый пост темы - может поймешь при каких условиях АВ будет играть на команду а сказки свои "про ордер" и прочую ерунду, как я уже и говорил, рассказывай своим ровесникам в детсаду Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 17 июл 2017, 11:33:20 Только что, Izzz__ сказал: Да, сливал. Возможно я плохо отыграл тогда, но как раз 2 боя подряд против Энтера выпало. В первом удалось проверить его файты на автоатаке - в целом примерно равные, но с небольшим преимуществом амера, мы бой выиграли, кстати. А во втором попался более скилованный игрок и пришлось активно играть по альту - в итоге в самый разгар боя у моих ястребов заканчивались патроны и их просто вырезали. А если учесть, что истребителей у Энтера в ангаре больше, такие потери вдвойне чувствительны. Этот бой мы проиграли, хоть я и сопротивлялся изо всех сил))) В конце, когда у меня оставались уже ошметки, у Энтера были полные группы. я когда шоку проходил, мне энтер раз 10 попался, 2 из них скиловые, в результате я хайпанул + в карму, и заставил водил энтеров плеваться. про кагу вообще очень любопытный скрин есть) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 Izzz__ Участник 372 публикации 6 163 боя Жалоба #78 Опубликовано: 17 июл 2017, 11:33:31 1 минуту назад, _____Zonder_____ сказал: альтом в лоб и все дела, что кага что энтер теряют 3-4 самолёта альтом в лоб от хирю и шокаки. ренджер и лекс в лоб вообще всё сбривает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 RenamedUser_60985594 Участник 316 публикаций 2 618 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 17 июл 2017, 11:35:57 Только что, Marsh_light сказал: БОП и УОП значительно уступают в эффективности РУОПВО, и именно его нужно брать в первую очередь, если хочется сбивать самолеты. БОПа и УОПа вполне хватало, тем более мухи почему то Гнезю и так стороной облетали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 17 июл 2017, 11:44:52 Только что, Alexl769 сказал: БОПа и УОПа вполне хватало, тем более мухи почему то Гнезю и так стороной облетали. если тебя "заставляла страдать" кага, то значит не хватало кага по суммарной прочности ударки уступает хирю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию