123 v40795143 Участник 686 публикаций 6 341 бой Жалоба #81 Опубликовано: 17 июл 2017, 11:49:16 ооо..., модератор проснулся... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 RenamedUser_60985594 Участник 316 публикаций 2 618 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 17 июл 2017, 11:50:24 Только что, _____Zonder_____ сказал: если тебя "заставляла страдать" кага, то значит не хватало кага по суммарной прочности ударки уступает хирю А у меня другого и не было. К 7-му уровню раскачал только 10-перкового кепа. Счел что УОП важнее руПВО из за своей универсальности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 17 июл 2017, 11:52:33 Только что, Izzz__ сказал: это что значит?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 17 июл 2017, 11:54:49 Только что, Alexl769 сказал: А у меня другого и не было. К 7-му уровню раскачал только 10-перкового кепа. Счел что УОП важнее руПВО из за своей универсальности. не правильно счел) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 RenamedUser_60985594 Участник 316 публикаций 2 618 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 17 июл 2017, 11:55:58 А вообще есть статистика http://www.worldofwarships.top/stat/table/ Если посмотреть 9-10 уровни по дамагу, то сразу отпадет вопрос кто в игре самый главный паразит и кто больше всех дамага с кораблей сосет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 17 июл 2017, 11:58:55 Только что, Alexl769 сказал: А вообще есть статистика http://www.worldofwarships.top/stat/table/ Если посмотреть 9-10 уровни по дамагу, то сразу отпадет вопрос кто в игре самый главный паразит и кто больше всех дамага с кораблей сосет. марблхед?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 RenamedUser_60985594 Участник 316 публикаций 2 618 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 17 июл 2017, 11:59:46 Только что, _____Zonder_____ сказал: не правильно счел) Я доволен. С Кагой это был единичный случай. В основном авики мой Гнесик не трогали, очевидно искали более легкие жертвы. Притом что по статке больше всего сбитых мух как раз на Гнесике, больше чем на Бисмарке. Только что, _____Zonder_____ сказал: марблхед?)) Марблхед на 9-10 уровне? О_о Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 17 июл 2017, 12:03:53 Только что, Alexl769 сказал: Я доволен. С Кагой это был единичный случай. В основном авики мой Гнесик не трогали, очевидно искали более легкие жертвы. Притом что по статке больше всего сбитых мух как раз на Гнесике, больше чем на Бисмарке. Марблхед на 9-10 уровне? О_о а, прошу прощения там по умолчанию 5 стоял)) бисмарк точится в пмк, т.к. корабль 8 лвла заточенный в пво сильно уступает по эффективности любым другим заточкам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 v40795143 Участник 686 публикаций 6 341 бой Жалоба #89 Опубликовано: 17 июл 2017, 12:08:15 15 минут назад, _____Zonder_____ сказал: это что значит?) модератор проснулся... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 Izzz__ Участник 372 публикации 6 163 боя Жалоба #90 Опубликовано: 17 июл 2017, 12:09:39 32 минуты назад, v40795143 сказал: почитай первый пост темы - может поймешь при каких условиях АВ будет играть на команду а сказки свои "про ордер" и прочую ерунду, как я уже и говорил, рассказывай своим ровесникам в детсаду Что за бред вообще? Играть или не играть на команду для себя решает каждый, в том числе и водитель АВ. Мне, вот, нравится побеждать, но за дамажкой я не гонюсь, и мне не в тягость прикрыть или подсветить эсм. Некоторые упарываются в урон и летают только на линкоры, но это их решение. И вообще, когда я группу файтов отвожу к союзному крейсеру, чтобы в его ауре сцепиться с вражескими, такой крейсер почти никогда заградку не включает. Многие и приоритет не ставят, типа аура ж работает, а там АВ пусть сам со своими проблемами разбирается. Заградку он только для себя беречь будет и лучше закончит бой ни разу ей не воспользовавшись, чем поможет союзному авику. Тебе, кстати, самому в детсад пора. Ты только о нем и говоришь. 17 минут назад, _____Zonder_____ сказал: это что значит?) Ничего, я случайно пустое сообщение отправил) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 RenamedUser_60985594 Участник 316 публикаций 2 618 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 17 июл 2017, 12:10:09 Только что, _____Zonder_____ сказал: а, прошу прощения там по умолчанию 5 стоял)) бисмарк точится в пмк, т.к. корабль 8 лвла заточенный в пво сильно уступает по эффективности любым другим заточкам. Так и сделал, докачал 14-й перк, поставил руПМК и теперь Бисмарк нормально так жгет в ближнем бою. С авиками как повезет, если не сильно скилованный попадется то и не страшно. В последнем бою за 2 налета всего 2 торпеды словил от Тахо. 9 самолетов сбил. Возможно он в альт не умел. Но если Мидвей, да еще и скилованный... то хоть сразу в порт иди. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 Izzz__ Участник 372 публикации 6 163 боя Жалоба #92 Опубликовано: 17 июл 2017, 12:11:19 14 минуты назад, Alexl769 сказал: А вообще есть статистика http://www.worldofwarships.top/stat/table/ Если посмотреть 9-10 уровни по дамагу, то сразу отпадет вопрос кто в игре самый главный паразит и кто больше всех дамага с кораблей сосет. А почему так выборочно? Давай всю статистику смотреть, а не только 9 и 10 лвл. Эти авики всегда в топе, поэтому и перегибают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 17 июл 2017, 12:11:24 Только что, Alexl769 сказал: Я доволен. С Кагой это был единичный случай. В основном авики мой Гнесик не трогали, очевидно искали более легкие жертвы. Притом что по статке больше всего сбитых мух как раз на Гнесике, больше чем на Бисмарке. Марблхед на 9-10 уровне? О_о к слову статистика не совсем объективна, владельцев авиков, 4.3, 6к, владельцев тех же айов, дер гробов и прочее прочее, В РАЗЫ больше чем тех же авиков, и говорит это только о том что: а) в авики смогли не все б) в авики смогли далеко не все в) раков на авиках меньше чем на любой другой технике. г) из 45% ЦА еще не все докачались до ав 9-10. Только что, Izzz__ сказал: А почему так выборочно? Давай всю статистику смотреть, а не только 9 и 10 лвл. Эти авики всегда в топе, поэтому и перегибают. ничего они не перегибают, не надо ля-ля, на 9-10 лвле ПВО кораблей в разы злее чем на 8, и а корабли 10 лвла имеют ОЧЕНЬ большое преимущество перед 8 и среднее перед 9. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 Izzz__ Участник 372 публикации 6 163 боя Жалоба #94 Опубликовано: 17 июл 2017, 12:15:14 3 минуты назад, _____Zonder_____ сказал: ничего они не перегибают, не надо ля-ля, на 9-10 лвле ПВО кораблей в разы злее чем на 8, и а корабли 10 лвла имеют ОЧЕНЬ большое преимущество перед 8 и среднее перед 9. Может быть. Про ПВО я в курсе, я постоянно с ними играю на восьмерке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 17 июл 2017, 12:15:31 Только что, v40795143 сказал: модератор проснулся... не пиши ерунду Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 17 июл 2017, 12:17:48 Только что, Izzz__ сказал: Что за бред вообще? Играть или не играть на команду для себя решает каждый, в том числе и водитель АВ. Мне, вот, нравится побеждать, но за дамажкой я не гонюсь, и мне не в тягость прикрыть или подсветить эсм. Некоторые упарываются в урон и летают только на линкоры, но это их решение. И вообще, когда я группу файтов отвожу к союзному крейсеру, чтобы в его ауре сцепиться с вражескими, такой крейсер почти никогда заградку не включает. Многие и приоритет не ставят, типа аура ж работает, а там АВ пусть сам со своими проблемами разбирается. Заградку он только для себя беречь будет и лучше закончит бой ни разу ей не воспользовавшись, чем поможет союзному авику. Тебе, кстати, самому в детсад пора. Ты только о нем и говоришь. Ничего, я случайно пустое сообщение отправил) заградку надо юзать только отрядом, или только на себя, лично я так же, никогда заград на ястребов не врубал (если их там конечно не 20 шт) потому что когда прилетит ударка, ястреб авика не факт что прикроет (вообще не факт что он выживет) и ты без заграда будешь, не раз уже так топил "командных игроков" любителей поюзать заградку на благо союзников) Только что, Izzz__ сказал: Может быть. Про ПВО я в курсе, я постоянно с ними играю на восьмерке. ну сам посчитай, бисмарк топовый 69к хп, гроб 84к хп в топе, курфюрст 106к хп в топе, есть разница?) отсюда и дамажка такая) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 RenamedUser_60985594 Участник 316 публикаций 2 618 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 17 июл 2017, 12:19:47 Только что, _____Zonder_____ сказал: к слову статистика не совсем объективна, владельцев авиков, 4.3, 6к, владельцев тех же айов, дер гробов и прочее прочее, В РАЗЫ больше чем тех же авиков, и говорит это только о том что: а) в авики смогли не все б) в авики смогли далеко не все в) раков на авиках меньше чем на любой другой технике. г) из 45% ЦА еще не все докачались до ав 9-10. аб) Не то что бы не смогли, но гейплей на авике совсем не корабельный, я не для того играю в Кораблики, что бы по экрану, как бы с высоты птичьего полета, мышкой тыкать, пусть и с альтом иногда. Мне больше как то нравится когда плыву и пиу пиу по таким же противникам. И сам кого то потопить можешь и тебя так же могут. Это и интересно. А в авики это совершенно другая игра какая то. вг) Видел я авиков 45%. И как правило это заканчивалось плачевно для команды. Бывали конечно чудесные исключения, но это всегда как чудо воспринимается. Команда легко может пережить 3-4 рака на любом классе кораблей, тем более у противников наверняка тоже самое. А вот если рак на авике. 90% что бой будет слит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 Izzz__ Участник 372 публикации 6 163 боя Жалоба #98 Опубликовано: 17 июл 2017, 12:22:03 1 минуту назад, _____Zonder_____ сказал: заградку надо юзать только отрядом, или только на себя, лично я так же, никогда заград на ястребов не врубал (если их там конечно не 20 шт) потому что когда прилетит ударка, ястреб авика не факт что прикроет (вообще не факт что он выживет) и ты без заграда будешь, не раз уже так топил "командных игроков" любителей поюзать заградку на благо союзников) В этом и проблема, что каждый только о себе думает. Авик, значит, светить должен, а то, что он при этом файтов теряет или пустых ударников, это его проблема и никого не волнует. А заградку для себя берегут, а то не дай бог АВ прилетит, а я без заградки)) Это еще можно понять на яп крейсере, где ПВО слабое. Но когда заградку зажимает амер или немец с мощным ПВО, на которого АВ полетит только в исключительных случаях, это огорчает. 3 минуты назад, Alexl769 сказал: аб) Не то что бы не смогли, но гейплей на авике совсем не корабельный, я не для того играю в Кораблики, что бы по экрану, как бы с высоты птичьего полета, мышкой тыкать, пусть и с альтом иногда. Мне больше как то нравится когда плыву и пиу пиу по таким же противникам. И сам кого то потопить можешь и тебя так же могут. Это и интересно. А в авики это совершенно другая игра какая то. Играй через клавишу Z, больше реализма будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 RenamedUser_60985594 Участник 316 публикаций 2 618 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 17 июл 2017, 12:24:12 Только что, Izzz__ сказал: А почему так выборочно? Давай всю статистику смотреть, а не только 9 и 10 лвл. Эти авики всегда в топе, поэтому и перегибают. В топе по сравнению с Курфурстом и Ямато? Это как? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 17 июл 2017, 12:24:33 (изменено) Только что, Alexl769 сказал: аб) Не то что бы не смогли, но гейплей на авике совсем не корабельный, я не для того играю в Кораблики, что бы по экрану, как бы с высоты птичьего полета, мышкой тыкать, пусть и с альтом иногда. Мне больше как то нравится когда плыву и пиу пиу по таким же противникам. И сам кого то потопить можешь и тебя так же могут. Это и интересно. А в авики это совершенно другая игра какая то. вг) Видел я авиков 45%. И как правило это заканчивалось плачевно для команды. Бывали конечно чудесные исключения, но это всегда как чудо воспринимается. Команда легко может пережить 3-4 рака на любом классе кораблей, тем более у противников наверняка тоже самое. А вот если рак на авике. 90% что бой будет слит. 1) играй от третьего лица, кто мешает) у авиков тоже шифт есть) авиком тоже можно танковать с ПМК раскачкой) особенно мидвеем) 2) я тоже видел, но на 9-10 их гораздо меньше чем на 8. а если в бою есть хоть одна заточенная в ПВО-саппорт баржа, не один авик ничего не сделает. Только что, Izzz__ сказал: В этом и проблема, что каждый только о себе думает. Авик, значит, светить должен, а то, что он при этом файтов теряет или пустых ударников, это его проблема и никого не волнует. А заградку для себя берегут, а то не дай бог АВ прилетит, а я без заградки)) Это еще можно понять на яп крейсере, где ПВО слабое. Но когда заградку зажимает амер или немец с мощным ПВО, на которого АВ полетит только в исключительных случаях, это огорчает. тебе показать какое у япов ПВО слабое?) да и светить, только по личной просьбе и конкретный корабль, у нас вообще на любом корабле соло игра, хоть и все орут что командная. Изменено 17 июл 2017, 12:26:20 пользователем _____Zonder_____ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию