Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_JA_NIKTO_

Просьба.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 632 публикации
23 минуты назад, _____Zonder_____ сказал:

согласен данный флаг реализуется раз на 100 боев, но тем не менее реализуется, и в половине случаев оказывается крайне полезным.

То есть реально помогает 1 и 200 установленных? Офигенная полезность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
24 957 боёв
27 минут назад, _____Zonder_____ сказал:

на эсминцы ставится, на брит КР. на все то, что играется от ландшафта, на амер ЛК еще ставится, которые любят носоаутировать, шоб какой-нибудь молодец который таки упорится и протаранит, сам здох, а вот заднеприводный ЛК выжил, согласен данный флаг реализуется раз на 100 боев, но тем не менее реализуется, и в половине случаев оказывается крайне полезным.

Не знаю как на крейсера (хотя очень сомневаюсь), но на эсминцы его ставить это точно лишнее. Можно только в одном случае если кроме него других флагов не осталось. Даже представить не могу каким флагом можно пожертвовать ради него :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
Только что, chartroom сказал:

Не знаю как на крейсера (хотя очень сомневаюсь), но на эсминцы его ставить это точно лишнее. Можно только в одном случае если кроме него других флагов не осталось. Даже представить не могу каким флагом можно пожертвовать ради него :cap_old:

скажи а как ты эсминцы обвешиваешь?) скорость снаряга 2 поджога 1 затоп антиподрыв, пво и хилка?) или я там не знаю что ты еще вешаешь) 

Только что, Urgen888 сказал:

То есть реально помогает 1 и 200 установленных? Офигенная полезность.

ну не знаю, я ставлю, когда не жалко, иногда работает) я понимаю что он не особо нужный, но в некоторых ситуациях очень даже полезный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв

всем  известно,что  сигналы  дают  за  какое-либо  достижение  в бою..

до  сих  пор понять  не  могу :-почему  сигнал  от  "детонации"  дают  не  тому,кто  её  сделал,а  у  кого  она  произошла.

по  мне-- это  нечестно... тогда  бы  взяли  и  делили  поровну 5-5. имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
24 957 боёв
8 минут назад, _____Zonder_____ сказал:

скажи а как ты эсминцы обвешиваешь?) скорость снаряга 2 поджога 1 затоп антиподрыв, пво и хилка?) или я там не знаю что ты еще вешаешь) 

По сути все правильно (вариантов то не много), но Вы забываете про экономические. Катаю, в основном, на советских эсминцах, 7, 9, 10 уровня (7 -Ленинград) так что в моем наборе места на "таран" нет. :cap_old:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв

и даже  с флажком  на  "таран"  надо,желательно,к  моменту  тарана  иметь  неизрасходованную  ремку  и хилку, т.к  всё  равно  пойдёт  затопление... и  таранить  лучше  всего  борт  о  борт,а  не  носом  в  борт. я  так  всегда  стараюсь  делать,если  уж  совсем  припёрло.имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
Только что, grozny37 сказал:

и даже  с флажком  на  "таран"  надо,желательно,к  моменту  тарана  иметь  неизрасходованную  ремку  и хилку, т.к  всё  равно  пойдёт  затопление... и  таранить  лучше  всего  борт  о  борт,а  не  носом  в  борт. я  так  всегда  стараюсь  делать,если  уж  совсем  припёрло.имхо

таран однокласников предполагает смерть обоих без отсутствия у кого либо флага, и ремка тут не спасет) а если хп не фулл, то смерть практически неминуема даже с флагом

Только что, chartroom сказал:

По сути все правильно (вариантов то не много), но Вы забываете про экономические. Катаю, в основном, на советских эсминцах, 7, 9, 10 уровня (7 -Ленинград) так что в моем наборе места на "таран" нет. :cap_old:  

а я авики катаю с 4 эксклюзивными, у меня места даже под обычные экономические нет) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв
1 час назад, _____Zonder_____ сказал:

а если хп не фулл, то смерть практически неминуема даже с флагом

в  том то  и  дело,  что  хилку  надо включать  перед  самым  тараном,чтобы  она работала  во  время  тарана, а  после-- уже  ремку...но это,если борт  о борт (скользящий)-- для  лк.

на кр  не  таранил.

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
3 часа назад, SoaRen сказал:

Старайтесь использовать все возможности получения флажных сигналов. Исследуйте корабль 6-го уровня и пробуйте свои силы в режиме ранговых боёв.

Ну уж нет. Заниматься этим мазохизьмом ради флажков - Боже упаси. :Smile_ohmy:

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
4 часа назад, SoaRen сказал:

Доброго вечера, уважаемый! 

Такое бывает. Старайтесь использовать все возможности получения флажных сигналов. Исследуйте корабль 6-го уровня и пробуйте свои силы в режиме ранговых боёв.

есть флаги которые не нужны вот на какой флаг британцеу на поджог ? у него нет оф снарядов даже если и поставить пожары не случаются 

и это не единственный случай 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
Только что, grozny37 сказал:

в  том то  и  дело,  что  хилку  надо включать  перед  самым  тараном,чтобы  она работала  во  время  тарана, а  после-- уже  ремку...но это,если борт  о борт (скользящий)-- для  лк.

на кр  не  таранил.

если с эсма таранить Лк эсм 100% труп, если с эсма таранить КР эсм труп, если с КР таранить ЛК КР труп, если с КР таранить АВ кр труп... и никакая хилка не поможет, ибо корабли не танки, и таран идет от сопоставления водоизмещения, учим матчасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв
8 часов назад, _____Zonder_____ сказал:

если с эсма таранить Лк эсм 100% труп, если с эсма таранить КР эсм труп, если с КР таранить ЛК КР труп, если с КР таранить АВ кр труп... и никакая хилка не поможет, ибо корабли не танки, и таран идет от сопоставления водоизмещения, учим матчасть.

учит  матчасть  пускай  кто-другой, а  вот  читать  внимательнее  надо 

"это,если борт  о борт (скользящий)-- для  лк", т.е  лк  против  лк,для  непонятливых ( и  это  не  теория,а  практика  за  13,5 к  боёв )

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[SPA-R]
Участник
321 публикация
19 часов назад, asqwertys сказал:

Народ вы когда задаете такие вопросы задайтесь сначала вопросом а выгодно ли оное Лесте? Ответ обычно очевиден......

Лесте..а кто это такая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию