Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SergeyMay

4 торпеды по эсминцу и он живой 6ур

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
16 часов назад, SergeyMay сказал:

Объясните пожалуйста как может в эсминца попасть 4 торпеды и он остался живой. После боя в подробной статистике действительно отображается 4 торпеды. Реплей прилагается

20170716_174820_PJSD106-Fubuki_13_OC_new_dawn.wowsreplay

Знаете что самое нелепое..? - Если играя на эсме в меня попадает торпеда другого эсминца "весом" более моей боеспособности, я стабильно отправляюсь в порт. Не помню чтоб было иначе. Но мои торпеды дамажат эсминцы противника часто с весьма порезанным уроном... Тоже были бои, когда влетало по 2 торпеды в эсминец, и он выживал.

Столь избирательный и однобокий рандом уже просто бесит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций
8 часов назад, Dimsan4 сказал:

лёгкое прикосновение тысячетонных махин на скорости пару метров в секунду - и правда, чей-это они уничтожаются?:Smile_trollface:

Мне можешь не рассказывать, я сам моряк на гражданском флоте. Хожу на КейпСайзах 170К тон, линкоры отдыхают. Так вот как то возле Сингапура немного не разошлись с контейнером и ничего все живы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв
1 час назад, GERCOG1390 сказал:

Мне можешь не рассказывать, я сам моряк на гражданском флоте. Хожу на КейпСайзах 170К тон, линкоры отдыхают. Так вот как то возле Сингапура немного не разошлись с контейнером и ничего все живы.

Раскажи это родственникам погибших на "НахимовеНахимове

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций
1 час назад, capita_de_fusta сказал:

Раскажи это родственникам погибших на "НахимовеНахимове

Ну вы сравнили носом в борт и скользящий борт о борт. Мозг бы хоть включали иногда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
12 часа назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

вот от сюда и все проблемы растут.

У кого проблемы? У Кислого? :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
22 часа назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Ночер добрый.

А кому интересно играть против ботов в он-лайн игре, помимо Олега К? КТо в здравом уме полезет в кооператив после прохождения обучаловки?

Да будет ли известно, дорогой друг, что 18% всех боёв - бои в кооперативе. То есть, почти каждый пятый бой. Азаза )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

В очередном бою нанес:Smile_izmena: эсме с торпеды в "пробитый нос":Smile_playing:, играя на авике, 987 урона :Smile_ohmy: 

Механика, механика мать ее!)):cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию