Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_33539008

Марафон «Октябрьская революция» или почему администрации безразличны собственные ивенты

В этой теме 315 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
59 публикаций

Тут у нас 2 часа назад должен был начаться Марафон «Октябрьская революция». Вроде как главное событие месяца, если я правильно понимаю задумку игровых активностей месяца...
Не начался.
Но вопрос не только в этом.
Вот уже две недели в профильной теме (https://forum.worldofwarships.ru/topic/89294-боевые-задачи-июля/) вяло течет спор, где 90% игроков утверждают что это премиумный корабль со стандартным премиумным камуфляжем, а 10% игроков по причиние невнятных формулировок в описании утверждают что это нигде не указано и это вполне может оказаться непремиумный корабль из обычной прокачиваемой ветки будущих советских Линкоров.
Вопрос: Неужели за 2 недели не нашлось ни одного представителя администрации проекта, кто смог бы потратить 60 секунд рабочего времени что бы в профильной теме дать ответ на профильный вопрос:
"Да, это премиумный линкор V уровня со стандартным для этого уровня премиумным камуфляжем
-3% к заметности
+4% к максимальному рассеиванию снарядов противника
+30% к опыту, заработанному за бой"
ЧЕТЫРЕ СТРОКИ, 60 секунд рабочего времени на ответ по поводу главной игровой активности месяца!!!

Мда... информационная поддержка однако... :Smile_facepalm:.... Заинтересованность...

Ну наступило это самое 17е июля. Марафон как-то не начался... В топике  (https://forum.worldofwarships.ru/topic/89294-боевые-задачи-июля/) по прежнему висит информация о проведении марафона с 17 по 31 июля, на новостном портале (https://worldofwarships.ru/ru/news/action/july_revolution/) уже пару дней как указано что с 19 по 31 июля,
(информационная поддержка, актуальность информации, ага)
А включат его 19го или нет, и почему срок выполнения порезали уже как минимум на 2 дня?

Мне одному кажется что всем вообще пофиг на главное игровое событие месяца?

Ну а теперь баньте по любимым статьям "оскорбление проекта и разработчиков" и "Обсуждение действий администрации".
Только ответ всё-так пожалуйста соизвольте дать, хоть на один из вопросов. Мне например важнее всего узнать характеристики призового линкора, а именно
"Это премиумный линкор V уровня со стандартным для этого уровня премиумным камуфляжем
-3% к заметности
???!!!???

Если что бы получить на него ответ нужно получить бан, я готов. Мне важнее знать что за приз в марафоне и нужно ли мне с этим марафоном связываться.

Обновлено (из сообщения № 117):

Ура!!!! Один ответ получен!!!!

30 минут назад, Orelko сказал:

Корабль будет премиумным.

Осталось вымучить ответ на вопрос-уточнение про характеристики камуфляжа.

Обновлено (из сообщения № 131):
Ура!!!
По камуфляжу ответ дали:

21 минуту назад, SaLo_ypoHuLu сказал:

...
А камуфляж:
" -3% к заметности

?!?!?!

11 минуту назад, Orelko сказал:

Да, характеристики пермофляжа премиумных кораблей одинаковы.

Изменено пользователем SaLo_ypoHuLu
  • Плюс 42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 600 боёв

Я его 19 и ждал. Ибо патч будет!!!! У нас же все отталкивается именно от патчей (см. причину 067)!)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
1 час назад, SaLo_ypoHuLu сказал:

Тут у нас 2 часа назад должен был начаться Марафон «Октябрьская революция». Вроде как главное событие месяца, если я правильно понимаю задумку игровых активностей месяца...
Не начался.
Но вопрос не только в этом.
Вот уже две недели в профильной теме (https://forum.worldofwarships.ru/topic/89294-боевые-задачи-июля/) вяло течет спор, где 90% игроков утверждают что это премиумный корабль со стандартным премиумным камуфляжем, а 10% игроков по причиние невнятных формулировок в описании утверждают что это нигде не указано и это вполне может оказаться непремиумный корабль из обычной прокачиваемой ветки будущих советских Линкоров.
Вопрос: Неужели за 2 недели не нашлось ни одного представителя администрации проекта, кто смог бы потратить 60 секунд рабочего времени что бы в профильной теме дать ответ на профильный вопрос:
"Да, это премиумный линкор V уровня со стандартным для этого уровня премиумным камуфляжем
-3% к заметности
ЧЕТЫРЕ СТРОКИ, 60 секунд рабочего времени на ответ по поводу главной игровой активности месяца!!!

Мда... информационная поддержка однако... :Smile_facepalm:.... Заинтересованность...

Ну наступило это самое 17е июля. Марафон как-то не начался... В топике  (https://forum.worldofwarships.ru/topic/89294-боевые-задачи-июля/) по прежнему висит информация о проведении марафона с 17 по 31 июля, на новостном портале (https://worldofwarships.ru/ru/news/action/july_revolution/) уже пару дней как указано что с 19 по 31 июля,
(информационная поддержка, актуальность информации, ага)
А включат его 19го или нет, и почему срок выполнения порезали уже как минимум на 2 дня?

Мне одному кажется что всем вообще пофиг на главное игровое событие месяца?

Ну а теперь баньте по любимым статьям "оскорбление проекта и разработчиков" и "Обсуждение действий администрации".
Только ответ всё-так пожалуйста соизвольте дать, хоть на один из вопросов. Мне например важнее всего узнать характеристики призового линкора, а именно
"Это премиумный линкор V уровня со стандартным для этого уровня премиумным камуфляжем
-3% к заметности
???!!!???

Если что бы получить на него ответ нужно получить бан, я готов. Мне важнее знать что за приз в марафоне и нужно ли мне с этим марафоном связываться.

Здравствуйте. Спасибо, что обратили внимание, поправил информацию на форуме. Да, марафон начнется 19-го июля. И да, Октябрьская Революция будет идти как премиумный корабль с пермофляжем.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
5 минут назад, aerodyn4mic сказал:

а почему 17 го ? написано же 19 го, в перечне боевых задач на июль.

Изначально было 17-го, потом поправили на 19-е.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 164 боя

Если бы не 300к дамага по эсминцам, я за 2 дня не особо и переживал бы.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
8 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

300k по эсминцам это 20 торпед на уровне 6-7 (+/-) :cap_yes:

Цитадели можно набить на 4-м уровне запросто (я на Куме катаю)

Чистый опыт ? не смешно - один вечер.

Изменено пользователем anonym_TcFlVKGfVRm6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 164 боя
Только что, Benigumo сказал:

Это для меня слоожнааа. :Smile_sad:

А только стрелять умею, и то с переменным успехом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
1 минуту назад, Benigumo сказал:

Или 3000 торпед, если эсминец, который сидит в дыме, растерял прочность без твоего участия, и у него осталось 100 очков.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
4 минуты назад, Benigumo сказал:

Совершенно верно. Изначально и на портале игры и в топике новости на форуме было с 17го.
Потом несколько дней назад без всяких комментариев на портале игры исправили на 19е, а в топике новости на форуме так и висит с 17го.
И тишина....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Это же Леста.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Тоже потеря времени расстраивает. Играю немного, а кораблик хочется. Боюсь не успею. :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Хосспаде... Я понимаю, был бы марафон на Мусаши или Миссури или другой высокоуровневый прем, но так париться из-за этого...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ну, не хотят за просто так корабль раздавать ,а  уже сказали, что будут...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
7 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Это для меня слоожнааа. :Smile_sad:

А только стрелять умею, и то с переменным успехом. 

Ищи взвод, взводом, думаю, эти задачи будут выполняться ещё проще. С другой стороны играть будете дольше, но и пользы будет больше. Для меня самым сложным видится только 50 побед, остальные можно за день активной игры набить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
10 минут назад, Benigumo сказал:

А в картинке-календаре на рабочий стол - 17... у меня рабочем столе стоит и я сегодня с утра обалдел что нет новости

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций
10 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Наверное, шататный ЭМ-овод-броневаннахейтер этот пунктик составлял. Хочет шоб в последние пару дней све ломились бы за этим домагом, а он бы из тумана всех торпЭттками в бочок. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций
2 минуты назад, smiyaza сказал:

А в картинке-календаре на рабочий стол - 17... у меня рабочем столе стоит и я сегодня с утра обалдел что нет новости

17-е было. 19-е стало ... хотел на сегодня выходной взять, покуралесить целый день в спокойной обстановке. ... Хорошо, что не отпустили. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
17 минут назад, ermanec сказал:

Наверное, шататный ЭМ-овод-броневаннахейтер этот пунктик составлял. Хочет шоб в последние пару дней све ломились бы за этим домагом, а он бы из тумана всех торпЭттками в бочок. :Smile_trollface:

Я вообще думаю что народ вайнит по привычке:Smile_trollface: ибо:

Победите в 50 боях (4 победы в день растянутые на 1,5 недели)

300 000 ед. урона линкорам противника. (6 средних боёв на ЛК 6-7 +, ну или 3 на топовых  )

В боях заработайте 30 000 ед. чистого опыта (просто играть день - два)

300 000 ед. урона эсминцам противника. (любой КР и заниматься работой КР а именно "охотой на ЭМ")

В боях поразите 50 цитаделей (песок в помощь)

300 000 ед. урона крейсерам противника. (садимся на 6-го ЛК япа или амера и в путь )

В боях заработайте 3000 наградных лент (просто играть день - два)

уничтожьте 100 самолётов противника. (на мой взгляд самое геморройное)

Изменено пользователем anonym_TcFlVKGfVRm6
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 521
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 770 публикаций

Два дня спёрли !!!!УКРАЛИ !!!!

Два дня это 30-40 боёв !!!!

Теперь эти бои придётся на оставшиеся  деньки раскидывать.:Smile-angry:

В начале месяца опубликовали календарь "от Лесты" где белым по синему было написано ,что это БЗ-марафон зачнётся 17 числа.

Все планы мне разрушили.

Вредители!!!!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.