Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_33539008

Марафон «Октябрьская революция» или почему администрации безразличны собственные ивенты

В этой теме 315 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
7 минут назад, Richelieu_381 сказал:

Я в РБ в них стрелять совсем не хочу:) Я даже не знаю на чем их там отстреливать,чтобы тебя не отстрелили сильно раньше их.По идее на крейсере нужно,но вот на каком?

Клив норм тащит, а ещё вешай флажок на пво и тогда и авиков не будет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Только что, DELFI1982 сказал:

Клив норм тащит, а ещё вешай флажок на пво и тогда и авиков не будет)))

Я вчера на 4-й на короткое время уже запрыгивал.Надеюсь  что РБ закрою до начала БЗ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
7 минут назад, Benigumo сказал:

Ок, следуя теории что система будет стремится к равновесию, т.е на одну победу одно поражение, на 4 победы нужно 8 боёв по 15 минут в среднем - итого 2 часа, + погрешность на "режим угнетения" итого ещё полчаса. Итого потратить 2,5 часа в день, вечером не так уж и много. Некоторые вон худа за деньги покупали в начале кампании и ничего :cap_tea:

Ну не так ужи мало, это 2.5 часа, лично в будние я в обще редко играю,так что  тот   кораблик если только на выходных по задротить и взять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
9 минут назад, Benigumo сказал:

Ок, следуя теории что система будет стремится к равновесию, т.е на одну победу одно поражение, на 4 победы нужно 8 боёв по 15 минут в среднем - итого 2 часа, + погрешность на "режим угнетения" итого ещё полчаса. Итого потратить 2,5 часа в день, вечером не так уж и много. Некоторые вон худа за деньги покупали в начале кампании и ничего :cap_tea:

15 минут? бой может для игрока закончиться и на 2-ой))) Но это не значит, что команда не победит. Среднее время боя меньше, но вот сколько это скажут (скорее НЕ скажут) разработчики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Только что, DELFI1982 сказал:

Ну не так ужи мало, это 2.5 часа, лично в будние я в обще редко играю,так что  тот   кораблик если только на выходных по задротить и взять

это если полный бой считать.Если жить в бою,скажем,5 мин,то:зашел-забрал эсма-вышел,-получается 4 боя за 20 мин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 352 боя
21 минуту назад, Richelieu_381 сказал:

Я в РБ в них стрелять совсем не хочу:) Я даже не знаю на чем их там отстреливать,чтобы тебя не отстрелили сильно раньше их.По идее на крейсере нужно,но вот на каком?

Гневный и Фара прекрасно отстреливают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Только что, WarXed сказал:

Гневный и Фара прекрасно отстреливают

Если вас интересует мое мнение-РБ не самый лучший режим для прохождения БЗ.К толерантному меньшинству очень быстро сокомандники причислят.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
1 минуту назад, Richelieu_381 сказал:

Если вас интересует мое мнение-РБ не самый лучший режим для прохождения БЗ.К толерантному меньшинству очень быстро сокомандники причислят.

Если хорошо отстреливать - то нет. но + кинул

Изменено пользователем Sergio_Scout

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 352 боя
Только что, Richelieu_381 сказал:

толерантное меньшинство всё равно не дает нормально играть - и его один фиг станет еще больше - так что по боку - Это самый быстрый вариант нафармить эсмов ... кстати и ЛК заодно :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
2 минуты назад, WarXed сказал:

толерантное меньшинство всё равно не дает нормально играть - и его один фиг станет еще больше - так что по боку - Это самый быстрый вариант нафармить эсмов ... кстати и ЛК заодно :cap_cool:

ну или быть "нафарлмленным"... только что фару на фусике почти всё лицо оторвал в рб... с 15-и км, а нефиг бортоходить

Вот сейчас тоже бой заканчивается, а эму от меня прилетело, хотя сдох и буду внизу списка победителей.

Изменено пользователем Sergio_Scout

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций

Карма в минус уедет:)Команды нынче нервные,1-й ранг для многих не пустой звук,зачем людям игру портить? По мне лучше 5-6 раз "Удалого" за 30 мин. в рандом выкатить или "Флинта" и будет тот же результат:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 352 боя

Карма в минус уедет:)Команды нынче нервные,1-й ранг для многих не пустой звук,зачем людям игру портить? По мне лучше 5-6 раз "Удалого" за 30 мин. в рандом выкатить или "Флинта" и будет тот же результат:)

не уедет - чай не безрукий ... да и от кого уезжать? Я уже предвижу что будет 19го ... Так что *** на асбест и вперед - а кто не успел - тот опоздал :Smile_trollface:

по две команды ... белые против красных :cap_haloween:

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв

Карма при победе и 1-м месте в минус уйти может....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций

не уедет - чай не безрукий ... да и от кого уезжать? Я уже предвижу что будет 19го ... Так что *** на асбест и вперед - а кто не успел - тот опоздал :Smile_trollface:

Вот и я решил поторопиться:)

Только что, Sergio_Scout сказал:

Карма при победе и 1-м месте в минус уйти может....

Я такими талантами не обладаю:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв

Вот и я решил поторопиться:)

Я такими талантами не обладаю:)

Ага, зато "союзники" из низа списка вполне наделены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Только что, Sergio_Scout сказал:

Ага, зато "союзники" из низа списка вполне наделены.

Если внятно объясняют за что минус,то возможно он заслуженный? Я на минуса по делу не обижаюсь,сам раздаю направо и налево,но всегда говорю что это я,и объясняю за что:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
Бета-тестер, Коллекционер
52 публикации
5 938 боёв
2 часа назад, Tor4ibald сказал:

ответ прост: техас!

на тех уровнях далеко не все авики знают что к техасу лететь такое себе занятие

возможно открою тайну, но авиководы перед боем смотрят параметр пво кораблей на которые хотят поохотиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
1 минуту назад, U_9r сказал:

возможно открою тайну, но авиководы перед боем смотрят параметр пво кораблей на которые хотят поохотиться

угу, ХОРОШИЕ авикаводы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
Бета-тестер, Коллекционер
52 публикации
5 938 боёв
5 минут назад, Sergio_Scout сказал:

угу, ХОРОШИЕ авикаводы

есть те кто не смотрит?! ну удивил, элементарная вроде вещь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
4 минуты назад, U_9r сказал:

есть те кто не смотрит?! ну удивил, элементарная вроде вещь...

ага, об Монтану... топ ПВО убивается авик 8... не "не смотрит"??? рако-крабы есть везде, некоторые даже не знают, что можно сравнить характеристики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.