Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_33539008

Марафон «Октябрьская революция» или почему администрации безразличны собственные ивенты

В этой теме 315 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
11 минуту назад, San33a сказал:

Я вот смотрю все перетирают тему как набить на чем набить, а вот про стоит тратить время на сие чудо, насколько крут этот ЛК или это очередной Красный Крым с Марбэлхедом?

Красный Крым и Марблхед хоть и дно, но потраченных усилий всяко стоили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
212 публикации
1 минуту назад, Kitblack сказал:

Красный Крым и Марблхед хоть и дно, но потраченных усилий всяко стоили.

Я тоже в КК смог и стоит он такой красивый в порту и как бы все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, San33a сказал:

Я тоже в КК смог и стоит он такой красивый в порту и как бы все.

Зато корабль. А не что-то растрачиваемое, от чего и следа не остаётся. Вот крест на пузе, даже зная какое уг Красный Крым, я бы даже сейчас, предложи на выбор приз - 5к голды, или крейсер, взял бы его всё равно. Даже зная, что будет в порту просто стоять. Но это так, лирика, пока как бы ещё никто не сказал, что О.Революция будет отстоем. В любом случае приз годный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

ТС зря переживает. На 5 уровне в ветке будет Парижская коммуна - тоже самое что Октябрина, только на борту ПТЗ, були и бортовой блистер с дополнительным бронепоясом в 50 мм итого в сумме по борту 325мм. 

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
6 часов назад, Avtroil сказал:

Не, крейсер это провальная идея по-моему..."Фаррагут"+"Гневный", я так думаю...

Вот только с ранговых.Видел 2 варианта состава команд на 5-м уровне.

1.4-5 эсминцев и 2-3 линкора

2. 4 линкора и пара эсмов.

Попробовал на "Гневном",он у меня с заметностью "Шинономе". После того как союзный "Гайд" слился на первой минуте, жил я интересно,но недолго.

На "Фаррагуте" то же выходил.У меня хороший настрел не получился.Всё таки нужно быть хорошим эсминцеводом которым я не являюсь.

1 час назад, Dimaserov71 сказал:

На 5 уровне в ветке будет Парижская коммуна

Где про это рассказывали?

Изменено пользователем Richelieu_381

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
15 минут назад, Richelieu_381 сказал:

я предсказал Октябрьскую революцию, предсказываю и Парижскую коммуну)))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
4 минуты назад, Dimaserov71 сказал:

:) В общем,по логике вещей, так оно и должно быть:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя
9 часов назад, ArcadyTI сказал:

Делать вывод по одному эпизоду, причём судя по скрину там заточкой в живучесть и не пахнет. Мой Флинт такое с любым линкором сделать может при соответствующей раскачке капитана линкора...

Ах если бы по одному.

Дело не в пожарах, а в том как он впитывает урон от ЛК постарше. Там цифра 34750 не просто так прописана. 

В другом бою в ромбующую Октябрину заходило по 20к. 

Понимаю, что разница в уровне и все такое, но Конго не разваливается так быстро, да и убежать может от более сильного, а Октябрина коль попалась уже не убежит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
5 часов назад, San33a сказал:

Я это к тому что, на мой взгляд из всех таких марафонов удачный был на Шпее и Бисмарк, остальные так себе особенно на яп дракона.

Согласен, но за счёт всяких АРПеджуйских Кр попал в коллекционеры, а это даёт возможность поглядеть заранее, что нам предложат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
3 часа назад, Richelieu_381 сказал:

Вот только с ранговых.Видел 2 варианта состава команд на 5-м уровне.

1.4-5 эсминцев и 2-3 линкора

2. 4 линкора и пара эсмов.

Попробовал на "Гневном",он у меня с заметностью "Шинономе". После того как союзный "Гайд" слился на первой минуте, жил я интересно,но недолго.

На "Фаррагуте" то же выходил.У меня хороший настрел не получился.Всё таки нужно быть хорошим эсминцеводом которым я не являюсь.

Покатал немного на "Гневном" (все-таки не стал  в "маскировку" - воткнул ИВ), с удивлением видел в РБ  сетапы из: 1 ЛК+3 Кр+3 ЭМ (удивило обилие Кр - пару дней назад одни ЛК и ЭМ). А вообще, сегодня провёл тренировку-статистику и у меня самым результативным (за 1 бой) оказался "Подвойский", но это так себе результат, ибо "Охотнику" не повезло с ЭМ (был против меня 1 "Николас", которого и грохнул в одну калитку). Завтра (о, уже сегодня) надеюсь продолжить... У меня сложилось впечатление, что ЭМ сейчас много (в рандоме) на 4-5 ур. и 9-10  ур.; почему мало на 7-8 ур. - загадка...:cap_yes:

Изменено пользователем Avtroil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
3 часа назад, Dimaserov71 сказал:

На 4-м, хотелось бы "Императрицу Марию"... Пусть хоть в игре повоюет подольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 828 боёв
15 часов назад, U_9r сказал:

возможно открою тайну, но авиководы перед боем смотрят параметр пво кораблей на которые хотят поохотиться

авиководы, на 5 уровне, которые с никами в стиле лёха228, меткий_цтрелок и прочее такое вокруг себя толком не смотрят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
12 часа назад, Avtroil сказал:

На 4-м, хотелось бы "Императрицу Марию"... Пусть хоть в игре повоюет подольше.

мне кажется, что на 4м  уровне ветки будет как раз черноморская Императрица Мария/Екатерина/АлександрIII. Почти точный аналог премиумного Николая на 4м уровне.

Очень вероятно появление  линкора со славным именем Севастополь в корпусе 1915-17 гг  как премиумного корабля  4го уровня (по  образцу расклада Кениг Альберт в стоке на 3 уровне в корпусе ё1914г.  как прем и однотипный Кайзер на 4 уровне в ветке, но в корпусе уже модернизированном под 30-е гг). Если начальный исторический корпус Севастополя  прекрасно вписывается на 4 уровень в виде према, а ему достаточно дать например скорострельность в 30 сек и он уже  будет со скоростью в 23 узла  вполне интересен, то на 5м уровне ветки будет по аналогии с Октябриной  Парижская коммуна. У нее прокачку вполне можно начать по аналогии с немцами  с корпуса 1938 гг (без булей и блистера с дополнительным бронепоясом), а завершить в топе корпусом 1944 г  - плюсом були (+ПТЗ), блистеры, доп бронепояс и улучшенные ПВО и ГК. Все логично. И имя корабля будет одним Парижанка)). 

Больше всего интрига - что будет в русской ветке на 3 уровне. Севастополь в корпусе 1914го уж очень излишне сильный для 3го.... значит наверное проект типа линкор Скворцова. Ну а идеально было бы Андрей Первозванный с управляемым СК 203мм. Но в это я  не верю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
16 часов назад, Dimaserov71 сказал:

Только называться она будет "севастополь":Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
7 минут назад, Nechriste сказал:

Только называться она будет "севастополь":Smile_Default:

Если будет только один корпус 1944г)), то вполне. Но если корпус  например  сразу после модернизации, но без булей-блистеров, то никак Не Севастополь, она  была тогда Парижской богоматерью. А я так понял в ветке у разных корпусов не может быть разных имен))))

так что Севастополь по типу Николая - на 4 уровне как прем. Для према имя подходящее, громкое. А примеров у нас в игре есть)) - когда один и тот же корабль с разными именами на разных уровнях))) (КК)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
13 часа назад, Avtroil сказал:

Покатал немного на "Гневном" (все-таки не стал  в "маскировку" - воткнул ИВ), с удивлением видел в РБ  сетапы из: 1 ЛК+3 Кр+3 ЭМ (удивило обилие Кр - пару дней назад одни ЛК и ЭМ). А вообще, сегодня провёл тренировку-статистику и у меня самым результативным (за 1 бой) оказался "Подвойский", но это так себе результат, ибо "Охотнику" не повезло с ЭМ (был против меня 1 "Николас", которого и грохнул в одну калитку). Завтра (о, уже сегодня) надеюсь продолжить... У меня сложилось впечатление, что ЭМ сейчас много (в рандоме) на 4-5 ур. и 9-10  ур.; почему мало на 7-8 ур. - загадка...:cap_yes:

Завтра не за горами.Посмотрим что там получится.

19 минут назад, Dimaserov71 сказал:

Если будет только один корпус 1944г)), то вполне. Но если корпус  например  сразу после модернизации, но без булей-блистеров, то никак Не Севастополь, она  была тогда Парижской богоматерью. А я так понял в ветке у разных корпусов не может быть разных имен))))

Були разве в 1944 году приклеили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 минут назад, Dimaserov71 сказал:

так что Севастополь по типу Николая - на 4 уровне как прем. Для према имя подходящее, громкое. А примеров у нас в игре есть)) - когда один и тот же корабль с разными именами на разных уровнях))) (КК)

Ну это уж будет перебор - 2 према + веточник из одного типа:Smile_sceptic: Это не считая Коляна и будущих "императриц", которые хоть и отдельный тип, но очень близки.

Думаю будет 1 веточный севпстополь, с комплектацией парижанки в стоке или полустоке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
14 минуты назад, Nechriste сказал:

Ну это уж будет перебор - 2 према + веточник из одного типа:Smile_sceptic: Это не считая Коляна и будущих "императриц", которые хоть и отдельный тип, но очень близки.

Думаю будет 1 веточный севпстополь, с комплектацией парижанки в стоке или полустоке.

я не возражаю. Но Парижанка  с двумя корпусами на 1938 г и на 1943 г было бы логичнее. а премом Севастополь в его историческом виде на 4 уровень. Николай я так понимаю не будет продаваться и тд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
16 минут назад, Dimaserov71 сказал:

я не возражаю. Но Парижанка  с двумя корпусами на 1938 г и на 1943 г было бы логичнее. а премом Севастополь в его историческом виде на 4 уровень. Николай я так понимаю не будет продаваться и тд.

А на 4-й премом, если уж очень кому-то захочется, Гангут (мечта анимешника) или Марат (татары, казахи и прочие потомки Чингисхана с удовольствием покупать будут, чисто ради имени:Smile_Default:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
1 час назад, Dimaserov71 сказал:

мне кажется, что на 4м  уровне ветки будет как раз черноморская Императрица Мария/Екатерина/АлександрIII. Почти точный аналог премиумного Николая на 4м уровне.

Очень вероятно появление  линкора со славным именем Севастополь в корпусе 1915-17 гг  как премиумного корабля  4го уровня (по  образцу расклада Кениг Альберт в стоке на 3 уровне в корпусе ё1914г.  как прем и однотипный Кайзер на 4 уровне в ветке, но в корпусе уже модернизированном под 30-е гг). Если начальный исторический корпус Севастополя  прекрасно вписывается на 4 уровень в виде према, а ему достаточно дать например скорострельность в 30 сек и он уже  будет со скоростью в 23 узла  вполне интересен, то на 5м уровне ветки будет по аналогии с Октябриной  Парижская коммуна. У нее прокачку вполне можно начать по аналогии с немцами  с корпуса 1938 гг (без булей и блистера с дополнительным бронепоясом), а завершить в топе корпусом 1944 г  - плюсом були (+ПТЗ), блистеры, доп бронепояс и улучшенные ПВО и ГК. Все логично. И имя корабля будет одним Парижанка)). 

Больше всего интрига - что будет в русской ветке на 3 уровне. Севастополь в корпусе 1914го уж очень излишне сильный для 3го.... значит наверное проект типа линкор Скворцова. Ну а идеально было бы Андрей Первозванный с управляемым СК 203мм. Но в это я  не верю.

Ваши слова - да Богу в уши! "Андрей Первозванный" - одно имя чего стоит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.