Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_p2DBnLTJoeb4

Ранги. Имхо...

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
79 публикаций

Вчера взял первый ранг, хочу поделится впечатлениями....

Я не скиловик, не статист и не задрот, обыкновенный, полукреветочный юзер))

Играл в основном на эсмах (сухарь, шина, реже фара). Скажу сразу, хоть на чём ты не играй, но все зависит только от команды, никакие индивидуальные действия, ни к чему хорошему не приведут)) Если эсмы сейвят лк и кр, выходят из дыма и светят, если крейсера работают по эсмам вприоритете, а не набивают дамажку на лк, если лк фокусят крейсера и эсмы, то усё будет)) Когда попадались такие сокомандники, то победа в 95% случаев....Но такие сокомандники попадаются только в вышке и то в 55-60%. 

В основном все не очень хорошо) Когда ты перед точкой поставил крейсеру дым, вышел из него и светишь фару, а он стоит в дыму и кидает по лк.... когда горишь на лк, а рядом стоит фара в дыму, один, и весело настреливает по лк....

Был еще интересный случай... Ники называть не буду. Был бой, наша Бавария сильно возмущалась, что Фусо соперников прям очень точно бьёт на 18-20 км.... Мы слили, попадаем в следуйщий бой, вражеский Фусо с нами, а товарищь с Баварии на шине тоже с нами)))  И со словами "Чистый клиент - чистая совесть", топит Фусо и сам умирает от обратного урона))) Итог: начало боя -2... кому то стало легче, наверное....

Отдельная попаболь, игра на крейсере)))) Линдер мне не зашёл, играл на шпее.... Суть всего боя, просто выжить)) Когда тебя фокусят 3-4 лк, это не так просто)) Зато очень прияно с включеным ГАП зайти в дым к линдеру)) 

Вообщем друзья, играйте с удовольствием, меньше горите, чем больше вы горите - тем больше тупите и упарываетесь, проверено на себе)))) Больше играйте на команду и будет вам щастье) У меня всё, пинайте)

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Лозунг нынешнего сезона : бронированный таз эсминцу не указ.

Какая бы команда не была , все зависит от мелких пакостников. Слили эсминцы - слили все.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

ЦА по прежнему не хочет командную игру, согласен с автором )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
9 минут назад, D_M_war сказал:

Был еще интересный случай... Ники называть не буду. Был бой, наша Бавария сильно возмущалась, что Фусо соперников прям очень точно бьёт на 18-20 км.... Мы слили, попадаем в следуйщий бой, вражеский Фусо с нами, а товарищь с Баварии на шине тоже с нами)))  И со словами "Чистый клиент - чистая совесть", топит Фусо и сам умирает от обратного урона))) Итог: начало боя -2... кому то стало легче, наверное....

А чего скрывать героя?) Правда фразы в чат уже не видно, она раньше была. p.s. пострадавший не я

596c914e7263e_50C9EB155F1A27604D9A9637AAC1873E23E63EADAC4A79E99Apimgpsh_fullsize_distr.thumb.jpg.980b88d92be88b04092bb3d4b5a227bc.jpg

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Я тоже на ЛК фокусю эсминцев в начале боя. 70% ЛКводов навязывают перестрелку с другими ЛК. Я так тоже делал до второй лиги, там можно было себе позволить. Сейчас на 7 ранге так уже не делаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций
7 минут назад, D_M_war сказал:

Вообщем друзья, играйте с удовольствием, меньше горите... 

Это не про эту игру и ранги в частности :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

На следующий сезон пересяду на блыскавицу, если будет на 7лвл ранги. А мне кажется, что так и будет. На ЛК унылый вязкий гемплей и ЛК много от кого зависит. Особенно от союзных эсминцев, а они бывают в начале боя сливаются все, все что остается, это хотя бы сохранить звезду. 

Изменено пользователем anonym_RXU6IJEDQ6Wo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

Конкурс "Лучший ранговый бой" ориентирован на дамажку, сбором которой и занимается добрая половина игроков. 

А командная игра это редкость в наших краях:

"Тебе не нужно будет прикрывать союзников, если ты уйдёшь на дно первым")))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
2 минуты назад, Dantist63 сказал:

А чего скрывать героя?) Правда фразы в чат уже не видно, она раньше была. p.s. пострадавший не я

596c914e7263e_50C9EB155F1A27604D9A9637AAC1873E23E63EADAC4A79E99Apimgpsh_fullsize_distr.thumb.jpg.980b88d92be88b04092bb3d4b5a227bc.jpg

Даже видно как я дохну от торп шинки соперников)))))) Сам лоханулся)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
1 минуту назад, EvilEmpireDen сказал:

Конкурс "Лучший ранговый бой" ориентирован на дамажку, сбором которой и занимается добрая половина игроков. 

А командная игра это редкость в наших краях:

"Тебе не нужно будет прикрывать союзников, если ты уйдёшь на дно первым")))

Все верно, это пропагандирует леста, но надо играть в командную игру.... У меня были бои на сухаре онли свет и спам, в итоге 12к дамага за бой))) Зато всех эсмов сложили в первые 5 минут боя) А дальше дело техники;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
2 минуты назад, ImperiaLHonor сказал:

На следующий сезон пересяду на блыскавицу, если будет на 7лвл ранги. А мне кажется, что так и будет. На ЛК унылый вызкий гемплей и ЛК много от кого зависит. Особенно от союзных эсминцев, а они бывают в начале боя сливаются все, все что остается, это хотя бы сохранить звезду. 

Эсмы так же зависят от фокуса союзников, увы. Выигрываю те, кто больше хочет в тимплей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв

Хочу поблагодарить игрока  с ником andyegoo за поддержку моего Фусо (дымы, свет), не смог поблагодарить его во время боя и банхаммером по чату получил (заслуженно, но после подрыва пукана от косяка Лесты), но + ему кинул . 

ЭМ прикрывайте ЛК дымами, лк вам помогут своим ГК, Лк, бейте сначала КР и ЭМ... прикрывайте корпусом погибающего союзника, и это вам зачтётся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 637 боёв
5 минут назад, Dantist63 сказал:

вот так вот начнёшь на форуме посты читать от нечего делать и интересных людей увидишь)

товарищ на баварии с ником Т35 был у истоков клана BTR в тунках, а собственно, Вас, товарищ, я помню на "времени танков" в Самаре в первом сезоне, вы нам в четвертьфинале вроде как проиграли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
4 минуты назад, ImperiaLHonor сказал:

На следующий сезон пересяду на блыскавицу, если будет на 7лвл ранги. А мне кажется, что так и будет. На ЛК унылый вязкий гемплей и ЛК много от кого зависит. Особенно от союзных эсминцев, а они бывают в начале боя сливаются все, все что остается, это хотя бы сохранить звезду. 

Твою блыскавицу уже ждут белфасты и игриво поигрывают своей РЛС))))) Проверено)) Прошлый сесон брал на блыске и фиджи) Маас, очень годен для сезона на 7-ах

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
1 минуту назад, Tor4ibald сказал:

вот так вот начнёшь на форуме посты читать от нечего делать и интересных людей увидишь)

товарищ на баварии с ником Т35 был у истоков клана BTR в тунках, а собственно, Вас, товарищ, я помню на "времени танков" в Самаре в первом сезоне, вы нам в четвертьфинале вроде как проиграли

Да, было когда-то... после этого больше и не ходил в остальные сезоны, стало понятно, что без серьезной подготовки в турнирном формате там делать особо нечего, а на нее времени особо нету. А вскоре и совсем танки надоели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 637 боёв
Только что, Dantist63 сказал:

Да, было когда-то... после этого больше и не ходил в остальные сезоны, стало понятно, что без серьезной подготовки в турнирном формате там делать особо нечего, а на нее времени особо нету. А вскоре и совсем танки надоели.

да, я помню я  через личку с тобой связывался, на мелкие турниры в компьютерном клубе звал) ты говорил что завал по учёбе.

второй сезон в Самаре я таки пропустил, отдыхал за городом, зато в Саратов поехал и таки первое место там взяли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
27 минут назад, D_M_war сказал:

Вчера взял первый ранг, хочу поделится впечатлениями....

Я не скиловик, не статист и не задрот, обыкновенный, полукреветочный юзер))

Играл в основном на эсмах (сухарь, шина, реже фара). Скажу сразу, хоть на чём ты не играй, но все зависит только от команды, никакие индивидуальные действия, ни к чему хорошему не приведут)) Если эсмы сейвят лк и кр, выходят из дыма и светят, если крейсера работают по эсмам вприоритете, а не набивают дамажку на лк, если лк фокусят крейсера и эсмы, то усё будет)) Когда попадались такие сокомандники, то победа в 95% случаев....Но такие сокомандники попадаются только в вышке и то в 55-60%. 

В основном все не очень хорошо) Когда ты перед точкой поставил крейсеру дым, вышел из него и светишь фару, а он стоит в дыму и кидает по лк.... когда горишь на лк, а рядом стоит фара в дыму, один, и весело настреливает по лк....

Отдельная попаболь, игра на крейсере)))) Линдер мне не зашёл, играл на шпее.... Суть всего боя, просто выжить)) Когда тебя фокусят 3-4 лк, это не так просто)) Зато очень прияно с включеным ГАП зайти в дым к линдеру)) 

Вообщем друзья, играйте с удовольствием, меньше горите, чем больше вы горите - тем больше тупите и упарываетесь, проверено на себе)))) Больше играйте на команду и будет вам щастье) У меня всё, пинайте)

вчера тоже взял 1 ранг ). на счёт линдера как сказать. мне он чётко зашёл. 66% побед на нём, самое больше боёв. ваншотов почти небыло. за всё время 1-2 раза. просто на линдере нада фулл маскировку, и кусать вражеские эсминцы, по возможности прячась в дымах союзников или в своих).

П.С. были жесткие качели. но как же был удивлён когда на линдере 3-й ранг прошёл без потери даже 1 звезды, и потом через день тоже самое сделал и на втором ранге....и вуаля )) а думал пылать буду на последних рангах самое больше.

Изменено пользователем anonym_fNPe32aEq5TE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
11 минуту назад, aerodyn4mic сказал:

вчера тоже взял 1 ранг ). на счёт линдера как сказать. мне он чётко зашёл. 66% побед на нём, самое больше боёв. ваншотов почти небыло. за всё время 1-2 раза. просто на линдере нада фулл маскировку, и кусать вражеские эсминцы, по возможности прячась в дымах союзников или в своих).

П.С. были жесткие качели. но как же был удивлён когда на линдере 3-й ранг прошёл без потери даже 1 звезды, и потом через день тоже самое сделал и на втором ранге....и вуаля )) а думал пылать буду на последних рангах самое больше.

аналогично))) качели были жёсткие на 5-4 ранге(по два дня сидел на каждом), 3-й и 2-й за три часа)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Неоднократно ставил дымы ЛК, КР.... По барабану... Такое впечатление, что мои, с позволения сказать товарищи, явно не понимают для чего я им эти дымы ставлю. Вылезают из них не пытаясь тормозить, или или вообще в них не заходят.

Плюнул слюной... Теперь делаю чисто свою игру. Лучше о себе подумать, чем впустую тратить снаряжение, которого в течении боя на себя далеко не всегда хватает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
2 минуты назад, VIitaminBoy сказал:

Неоднократно ставил дымы ЛК, КР.... По барабану... Такое впечатление, что мои, с позволения сказать товарищи, явно не понимают для чего я им эти дымы ставлю. Вылезают из них не пытаясь тормозить, или или вообще в них не заходят.

Плюнул слюной... Теперь делаю чисто свою игру. Лучше о себе подумать, чем впустую тратить снаряжение, которого в течении боя на себя далеко не всегда хватает. 

я пытался еще на респе договариватся, куда иду, где дым поставить и т.д. так в дуэте с линдером(очень толковым, ник забыл, клан 460мм) пол команды разобрали на чужой точке)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию