13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 17 июл 2017, 13:27:05 Симс хороший эсминец...а если привыкнуть к его баллистике,то вообще огонь корабль.Маневренность классная,Скорость большая,скорострельность и поворот башен очень даже...Перезарядка торпед быстрая... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 113 [DONAT] VitaminBoy Участник 2 787 публикаций 19 792 боя Жалоба #22 Опубликовано: 17 июл 2017, 13:27:19 Только что, Kitblack сказал: У Фаррагута торпеды тоже отстой. И? Они ему нужны не больше чем Симсу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 [BLAZD] Half_Of_God Участник 320 публикаций 17 268 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 17 июл 2017, 13:35:04 У фары кстати торпеды лучше чем у симса, ну ок хорошо опустим торпеды, может стоит поднять вопрос тогда о балистике на симсе? Да и походу все судят о симсе по тем временам когда на нем играли, а не в текущих реалиях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 17 июл 2017, 13:44:17 5 минут назад, Kitblack сказал: У Фаррагута торпеды тоже отстой. Сурьезна??! Как по мне, так "Фара" лучше всего сбалансирован на 6м уровне.. торпеды быстрые, 8шт и можно кидать на ход с инвиза.. При этом 5 орудий ГК, заплевывающих просто всё вокруг.. а по торпикам есть еще "Гневный" где вообще всё грустно.. и не намного лучший "Хацик" где 6 торпед в залпе с (относительно) высокой заметностью.. хотя "Симс" всё равно грустноват.. по линейке развития он через два поколения после "Мэхена" (перед "Бенсоном" как раз) - и у него изчально тоже была конфигурация как у "Мэхана" - 5ГК и 3х4 ТА.. но вот не сложилось у нас в игре, особенно с торпедам с первой мировой .. Если чисто геймплейно, гораздо выгоднее чуток докинуть и взять "ло Янга", чем пробовать тащить на "Симсе"... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #25 Опубликовано: 17 июл 2017, 13:45:51 6 минут назад, Half_Of_God сказал: Да и походу все судят о симсе по тем временам когда на нем играли, а не в текущих реалиях. Сильное заявление. То есть ты уверен что Симс настолько ущерблен, что не может быть людей которым он нравится здесь и сейчас? Со всеми этими "отменами инвиза" (ват? стрельба из Симса на 12 км, или где у него там инвиз начинался?) и "противоторпедными переборками". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 955 [GEPAZ] kompas1979 Старший альфа-тестер 3 498 публикаций 66 112 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 17 июл 2017, 13:52:03 Симс с короткими торпедами это жуть просто(если ещё и кэп 19)....Я сам его не мог понять с збт,потом посмотрел что ребята могут на нём ....стало получаться В рб на 7 самый опасный противник так то был) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 930 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 17 июл 2017, 13:58:53 31 минуту назад, Half_Of_God сказал: И так более подробно, SIMS сам по себе отличный корабль, но его минус в торпедах, на это можно было не обращать внимания, пока можно было стрелять из инвиза, как только появились на ЛК противоторпедные переборки, как убрали инвиз, как только появились немцы с ГАП и Британцы с Дымами на нем стало просто некомфортно играть, возьмем хотя бы медленные и дальние торпеды при выходе на ЛК 7 уровня и запуске всех торпед в ЛК с 2КМ при попадании 7 торпед вы нифига не утопите ЛК, возьмем для примера Охотник 5 уровня, я не говорю уже о Гремящем, так на них гораздо комфортнее играть. И как сказали это один из первых акционных эсов, и то что его забросили очень расстраивает. Вот это правильно! Но относится не только к Симсу но и ко всей ветке американских ЭМ. Они были хороши, но в последнее время появилось много новых кораблей и средств обнаружения а им НИЧЕГО не дают чтобы скомпенсировать этот момент! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 113 [DONAT] VitaminBoy Участник 2 787 публикаций 19 792 боя Жалоба #28 Опубликовано: 17 июл 2017, 14:01:10 25 минут назад, Half_Of_God сказал: У фары кстати торпеды лучше чем у симса, ну ок хорошо опустим торпеды, может стоит поднять вопрос тогда о балистике на симсе? Да и походу все судят о симсе по тем временам когда на нем играли, а не в текущих реалиях. Мне он месяц назад достался... Страдаю безмерно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 17 июл 2017, 14:05:37 34 минуты назад, VIitaminBoy сказал: И? Они ему нужны не больше чем Симсу. Может быть, но я люблю универсалы, если говорить об эсминцах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 [BLAZD] Half_Of_God Участник 320 публикаций 17 268 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 17 июл 2017, 14:10:22 9 минут назад, Ozymandis сказал: Сильное заявление. То есть ты уверен что Симс настолько ущерблен, что не может быть людей которым он нравится здесь и сейчас? Со всеми этими "отменами инвиза" (ват? стрельба из Симса на 12 км, или где у него там инвиз начинался?) и "противоторпедными переборками". начнем с того что если бы мне не нравился Симс, я бы эту тему вообще бы не поднимал, ну стоит в порту и пусть стоит есть не просит. Я говорю о том что если взять уровень комфортности игры на симсе например на версии 0.5.2 и на текущей версии, то комфортность игры на нем стремится к 0, и из богатства выбора прем эсов начиная с 5 уровня - SIMS будет предпоследним, на ком захочется выйти в бой. Нет я конечно понимаю, что компании Wargaming хочется зарабатывать и надо продавать новые корабли, а не поднимать TTX старым, но блин я готов заплатить за апгрейд симса, если на нем станет играть также комфортно как и раньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 17 июл 2017, 14:14:58 2 часа назад, Half_Of_God сказал: Приветствую, хотелось бы узнать когда поправят урон торпедам SIMS и приведут их в соответствие с его уровнем, ведь симс 7 уровня, а торпеды у него хуже чем у эсов 5 уровня, думал поправят его после того как сделали невозможной стрельбу из энвиза, но нет. БОЛЬНО смотреть как такой классный корабль ржавеет в порту. Стрельба из инвиза, урон от торпед, вы вправду сейчас о Симсе говорите? Может быть стоит на нем играть немного по другому? 48 минут назад, Kitblack сказал: У Фаррагута торпеды тоже отстой. НУ это как бы у амеров до 9 лвл проблема. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 113 [DONAT] VitaminBoy Участник 2 787 публикаций 19 792 боя Жалоба #32 Опубликовано: 17 июл 2017, 14:16:58 3 минуты назад, Kitblack сказал: Может быть, но я люблю универсалы, если говорить об эсминцах. Ну о вкусах не спорят... Просто удивляюсь, что в каждой профильной теме по прем кораблям, недовольных находится масса тем или иным... Хотя я откровенных УГ пока не вижу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 [BLAZD] Half_Of_God Участник 320 публикаций 17 268 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 17 июл 2017, 14:24:12 5 минут назад, VIitaminBoy сказал: Ну о вкусах не спорят... Просто удивляюсь, что в каждой профильной теме по прем кораблям, недовольных находится масса тем или иным... Хотя я откровенных УГ пока не вижу. В том то и дело что не хотелось бы доводить симс до УГ, но походу все к этому идет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 17 июл 2017, 14:34:10 3 минуты назад, Half_Of_God сказал: В том то и дело что не хотелось бы доводить симс до УГ, но походу все к этому идет. Симс очень неплохой охотник на эм противника, симс очень неплохой спамер торпедами (именно спамер, в том числе по дымам), симс имеет отличные дымы (пользование которых может быть как поставить себе или союзникам), симс имеет очень хороший дпм (в принципе как и все амеры). Имеет плохую баллистику, что затрудняет стрельбу издали. То есть симс это типичный амерэм, универсальный, это очень многим нравится, нужно только распробовать, потом за уши не оттянешь. З.Ы. Попробуйте поиграть в универсальный американский геймплей на нем, видосов и гайдов от сильных игроков очень много, посмотрите-поучитесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #35 Опубликовано: 18 июл 2017, 10:52:45 21 час назад, VIitaminBoy сказал: И? Они ему нужны не больше чем Симсу. Я не знаю как использует торпеды Симс, но на Фаррагуте у меня в подавляющем количестве боев есть торпедные попадания. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 113 [DONAT] VitaminBoy Участник 2 787 публикаций 19 792 боя Жалоба #36 Опубликовано: 18 июл 2017, 11:10:53 6 минут назад, MirniyTraktor сказал: Я не знаю как использует торпеды Симс, но на Фаррагуте у меня в подавляющем количестве боев есть торпедные попадания. Речь не о том, что торпеды не нужны и не используются, а о том, что это не основа геймплея данных эсминцев. Если бы было иначе, они японским эсминцам в подмётки бы не годились. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #37 Опубликовано: 18 июл 2017, 11:17:04 21 час назад, Half_Of_God сказал: У фары кстати торпеды лучше чем у симса, ну ок хорошо опустим торпеды, может стоит поднять вопрос тогда о балистике на симсе? Да и походу все судят о симсе по тем временам когда на нем играли, а не в текущих реалиях. Когда на нем играли серверная статистика на нем была 42% побед Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 18 июл 2017, 11:50:13 Блыскавицу... пжл... очень просим, а то паночка без инвиза, растеряла свою прелесть... ДПМ для арт эсм низкий, калибр смешной, башни тугие, торпеды, хуже наверное только у Симса. Тоже... деньги плачены. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 219 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 19 июл 2017, 02:46:53 (изменено) Зачем играть на амер эме от торпед? Упарываешь в поджег и сжигаешь всех до кого достреливаешь, перед этим на фланге унижаешь эсминцев вражеских, я так на ло янге 75к средухи набил), торпеды вообще не юзал, да и не умею я в торпеды. Вообще не понимаю людей которые пытаются играть на корабле как им хочется, а не так как требует сам корабль, при этом начинают вайнить какой он плохой. Изменено 19 июл 2017, 02:50:40 пользователем Evisc 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 [BLAZD] Half_Of_God Участник 320 публикаций 17 268 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 19 июл 2017, 19:01:15 Уважаемые бэто, альфа и прочие тестеры, коллекционеры и другие сотрудники варгейминг, такое ощущение что вы все пишите под копирку, даже не читая веток форума, что очень обидно. Смысл повторятся несколько раз каждому объясняя в чем беда не буду, хотя нет еще разок можно. Покупая корабль за реальные деньги и оплачивая прем имеешь надежду, что играть на таких кораблях будет также комфортно как и в момент покупки, но со временем выходят обновления которые снижают комфортность игры на этих кораблях. Никто не спорит, что симс хороший кораблик, что играть нужно не от торпед и т.п. и так все понятно, проблема в том что ТТХ этих кораблей не приводят в соответствие с последними обновлениями игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию